[두근두근 실화냥] 드림캐쳐 (DREAMCATCHER) 유현 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 드림캐쳐 (DREAMCATCHER) 유현

페이지 정보

연닷 작성일18-10-12 13:33 조회1,189회 댓글46건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 다라나님의 댓글

다라나 작성일

너무귀엽다 유현
    완전 강아지 그자첸줄알앗는데 고양이귀도 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ

• 주민님의 댓글

주민 작성일

마지막은 유현양!!
    전생의 강아지 종도 알아냈네요 ㅋㅋ
    강아지 너무 좋아하는거 같아요
    이번활동 회색머리 너무 잘 어울려요
    선미성덕되서 너무 좋아하는거같아요
    항상 응원하고 아프지말고 더더욱 성장했으면 좋겟습니다~~!!

• 김민지유님의 댓글

김민지유 작성일

두근두근실화냥♥
    댄싱머신 유현이편 ㅎㅎ 전생에 강아지였다고 하는데, 강아지하고 대화한다고 물어보는데 어떻게 저렇게 바로 생각도 안하고 대답할수가 있죠? ㅋㅋㅋ 귀가 쫑긋할때마다 고개를 돌려서 확인이 제대로 안됐는데 보면 가끔씩 쫑긋 쫑긋 움직이는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 멤버들도 일곱명째쯤 되니까 슬슬 소재가 떨어졌나봐요ㅋㅋㅋ 그냥 드림캐쳐가 좋다 좋다 그러는데 다들 목소리가 우렁차요 ㅋㅋ 무대에선 완전 섹시한데 저렇게 멤버들사이에 있으면 한없이 귀여운 유현이 ㅋㅋ 유투브구독, 네이버티비 구독 당연히 했어요!!!♥♥♥

• 내전사랑님의 댓글

내전사랑 작성일

멍뭉미 넘치는 유현니뮤ㅠㅠㅠ 전생 기억한다는 부분 왜이렇게 웃기고 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 강아지 의 말을 이해하고 대화까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 멍뭉미를 넘어서 멍뭉현이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ저 뇌파 고양이귀는 쓰는 사람에 따라 다르게 보이나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 유현양이 쓰니까 강아지 귀가 되어버려서 심쿵 ㅠㅠ 항상 그 멍뭉미 잃지 마시고 추천해주시는 노래 소중히 플레이리스트에 넣어서 듣고 있어요! 덕분에 좋은노래 많이 알게되어서 감사해요! 이번활동 뽜이팅!!!!!

• lion0723님의 댓글

lion0723 작성일

마냥 강아지상인줄만 알았던 유현아 너는 정말 안어울리는게 없구나 누가 허락도 없이 고양이 귀까지 살 어울리래! 진짜 너무 좋아 너의 그 귀여움 너무 짜릿해 내가 인생을 살아가는 이유 중 하나야 유현아 너는 도대체 못하는게 뭐야 너무나도 완벽한 유현 ㅠ ㅠ 너라는 사람을 알게되어서 정말 고마워 앞으로도 더 화이팅해서 더 성공하자!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

강아지를 좋아하는 유현양 ㅋㅋ
    최근에 선미 성덕임을 인증했는데 드림캐쳐도 쭉쭉 성장해서 언젠가 유현양 팬이 가수가 되어서 성덕이 되는 모습도 보고 싶네요 ㅎㅎ
    드림캐쳐 화이팅입니당

• greenquartz님의 댓글

greenquartz 작성일

안그래도 귀여운 우리 댕댕이 유현이가
    고양이 귀까지 쓰고있으니까 심장이 다 아파..ㅠㅠ
    질문 듣고 대답하기도 전에 귀가 반응해버리는것도 너무 귀엽다...
    지난번에도 그렇고 머리색 바꿀때 엄청 고생했을텐데
    그래도 고생한 만큼 세상에서 제일 잘 어울려 유현아~!
    이제 얼마 안남았지만 왓 활동 마무리 잘하구 일본 잘 다녀와~!
    기다리고 있을게 ㅎㅎ
    그리고 이렇게 좋은 영상 찍어서 올려주신 연습생닷컴 진짜 감사합니다
    복받으실거에요~!

• 지유유현럽님의 댓글

지유유현럽 작성일

진짜 인간이 강아지로 태어나면 어떨지를 보여주는 유현님 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 비글비글미 폭발...! 그리구 이번 활동하면서 성덕된거 넘 축하하고 앞으로도 자주 볼수있길 바래요..! 김유현 사랑한다!!!!

• 또랑또랑님의 댓글

또랑또랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김유현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 강아지였을 것 같다 왜 이렇게 진지해 진짜 진지한 모습까지 너무 사랑해 ㅠ 귀여워,,, 가끔씩 왜 기어다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 멤버들 사이에서 유현인 어떤 멤버인 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내인 가현이 입에서 저런 얘기가 나올 정도면,,, 코카스파니엘 아니구 진돗개라구 하니까 멤버들 반응 하나같이 아니라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 스탠다드푸들 짱 잘 어울림!! 길쭉길쭉 해가지구,,, 울 유현인 무슨 강아지든 다 소화했을 거야,,, 웰시코기였어두 사랑해,,, 울유현 회색머리 찰떡이야 따라올 사람 없어 진짜루!! 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 볼 때마다 깜짝깜짝 놀란다니까 너무 예뻐서... 크으 김유현 성덕이다 만세 #Yoohyeon1stwin 아직도 이 해시태그 잊지모태,,, 선미 선배님 얘기하자마자 입가에 미소 번지는 거바 ㅋㅋ 완조니 우리가 유현이 생각할 때랑 똑같자나!! 좋아하는 반응 넘나 커여워서 죽겟다 ㅠㅠ 체고야 김유현 넘넘 귀엽다!! 진짜 마지막까지 이렇게 귀여울 수 있는 건가...... 벌써 유현이가 마지막 멤버라니 ㅠ 이제 안 올라온다니!! 너무 슬푸다,,, 일케 좋은 콘텐츠 내 주신 연닷...... 매번 말하지만 사랑합니다...... 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테 귀여운 콘텐츠 또 시켜 주세용 ㅠㅠ 정말 2주 내내 행복하게 엄마미소 지으며 봤습니다 행복해요 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 버찌님의 댓글

버찌 작성일

항상 유현이 볼때마다 댕댕이 생각났는데 전생에 댕댕인것 같다고 하는데 넘 귀여운데요 ㅠㅠㅠ 유현이 회색머리 찰떡~! 너무 잘 어울려서 이전 활동때 했던 머리가 전혀 생각나지 않아요 ㅋㅋ! 사진보면서 아 유앤아때랑 왓때가 진짜 많이 성숙해졌구나 라고 항상 유현이 보면서 느껴요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 활동이 더욱 더 의미가 있을 것 같아요 ㅠㅠ 성덕이라니 ㅠㅅㅠ 팬들이 다 부러워하는 성덕 아닙니까...!!! 행복한거 보니 저도 행복해요ㅠㅠ 항상 꽃길 행복한 길 썸냐랑 같이 걸어오 김유현 포에버~! 아 귀 조금씩 움직이는 거 너무 귀여워요 엉엉엉ㅇ엉ㅇㅇ엉 이런 영상 만들어주셔서 감사합니다 (๑˃̵ᴗ˂̵)

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

우리 성덕 유현님! 애쉬 그레이의 표본같아요 넘나 찰떡임. 물론 지금 하고 계신 머리톤도 넘나 이뻐요 뭘해도 이쁘니깐여 ㅎㅎ 댕댕이를 그렇게 좋아하는지는 몰랐어요. 댕댕이 언어까지 알아들을 자신이 있으시다니 ㅎㅎ 담에 팬싸 가면 꼭 댕댕이 얘기 나누고 싶네요. 고양이 귀를 착용하고 나누는 댕댕이 얘기가 인상적이었습니다 ㅎ  냥이 귀 넘넘 귀여웠어요!

• 꼬마님님의 댓글

꼬마님 작성일

댕댕스 김유현스 ㅋㅋ
    귀여워 완전 귀여워 ㅋㅋ
    김유현은 사람이니깐 두발로 다니자 ㅋㅋㅋ
    회색머리 완전 찰떡이지
    대박잘어울리지
    김유현 성덕 됐으니깐
    나두 성덕되게 해주소
    유혀니야 우리 성덕길만 걷자 ㅎㅋ

• Horse님의 댓글

Horse 작성일

댕댕이 ♥♥♥
    When Siyeon said always thank you why you both became so shy hahaha
    Oh oh oh I can smell something from you >///< My favorite CP YES !!! ♥♥♥
    (Oh my bias if only I can win your Polaroid ><)

• 수아여왕마마님님의 댓글

수아여왕마마님 작성일

우리 현댕님 어쩜 예전이랑 똑같이 키여우셔....ㅠㅠ
    현댕님처럼 저도 언젠간 성덕이 되었으면...ㅎㅎㅎ

• 준비했어널위해님의 댓글

준비했어널위해 작성일

현댕이 너무너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ 진짜 은발 너무너무 찰떡이고 이번에 성덕 된거 축하해 ㅜㅜ
    저번 팬싸 때도 너무 귀여웠어 ㅜㅜㅜ

• 델타님의 댓글

델타 작성일

멍뭉이가 고양이귀 쓴거마냥 ㅠㅠㅠㅠ 강아지 좋아하는 유현이 정말정말 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 크고 소중해 우리 유현이. 아니야 유현이 회색머리 찰떡이야 무슨 머리든 다 잘 어울리지만 은발, 회색 완전 찰떡. 누군가의 팬이어서 그런지 그 마음을 잘 알아주고 노력하는 모습이 팬으로서 그저 감동일뿐. 몸 건강히 활동잘  마무리하고 행복하자 드림캐쳐

• 통수님의 댓글

통수 작성일

회색머리가  찰떡인  유현누나  요즘일기  안쓴다고 할 때 시무룩한 표정  넘 귀여워요 ㅇㅅㅇ  요번 활동도 파이팅이에요!!

• Olivia91님의 댓글

Olivia91 작성일

Funny and cute video! Love seeing Yoohyeon's usual loud/cute reactions to the questions. Especially her reaction to Sua's question about being the sexiest. It's also cool how a picture was added in about the letter Yoohyeon gave to Sunmi.

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

전생과 현생을 강아지로 이어가는 유현 양은 강아지와의 연이 참 많은거 같아요ㅋ 댕댕이스러움을 유현 양에게서 찿아내가는 재미가 있을거 같아요 ㅎㅎㅎ 그래도 연약미가 있기에 보다 잘 먹고 활발한 댕댕이가 되어주었으면 해요! 그리고 선미 양을 만나서 성덕이 된 유현 양처럼 우리 팬들도 그러고 싶다는걸 알아주길 바래요♡

• 꾸움둥이들님의 댓글

꾸움둥이들 작성일

아니 왜 맨날 예뻐지는걸몰라?ㅠ
    썸냐들이보기에는 맨날 예뻐지는데? 유현멍뭉이 ㅎㅎ
    그리거 회색머리 너무 잘어울려 ㅠㅠ
    앞으로도 좋은 음악하기를!!!

• 성군님의 댓글

성군 작성일

윾댕이 너무 귀여운것~
    키가 큰데 귀엽기도 쉽지 않은데 너무 독특하고 사랑스럽다 ㅋㅋ
    유현이 붙임머리 그만하고 진짜 머리 했으면 좋겠다 ㅠㅠ

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

꺄아아아아 \>_</  두근두근 실화냥 유현여왕님 편이에요!!!!!

박수 짝짝짝!!!    우리 유현냥이님 회색머리가 너무 잘어울린답니다~!! 간지폭발 은발이라규~!!

전생에 강아지였다면 스탠다드 푸들이라니!!

우아한 외모와는 달리 발랄하고 쾌활하니까요!! ㅋㅋ

수아님이 제일 섹시하냐는 질문을 거부한거보면

섹시도 독차지하려는 욕심이 있는게아닐까요?  ㅎㅎ  유현여왕님 욕심쟁이인가봐여 !!

유현님  일기안쓴지 오래됐다고 흐엉~  하자마자 귀 쫑긋!!  한거  너무너무너무너무 귀여운거있죠오오오?!  \@_@/  꺄악~

강아지말고  냥이해도 되겠어요!!!  종은 러시안 블루!!  ㅋㅋㅋ

뭘해도 전부 찰떡같이 잘어울리는 시크도도하면서도  발랄쾌활멍뭉미있는 유현냥이편 잘보았습니다!! 

드림캐쳐가 냥이가되어서 너무 행복했어요!!!! 

다음에도 꼭 드림캐쳐멤버들 빼먹지않고 불러주시기 약속해요!!!

두근두근실화냥 드림캐쳐편 끝!!!  마지막인거 실화냐아아앙~??

• Enning님의 댓글

Enning 작성일

세상에 회색머리 찰떡 강이지 강씨 유현언니 ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 성덕 너무 축하드리고 나도 성덕되고싶다!!!!쥬르륵
    진짜 ㅜㅜㅜ일기 요즘 못쓴다고 귀 시무룩 될때 지켜보는 썸냐는 귀여움에 행복 가득가득해집니다,,ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 진짜!!! 유현언니 회색머리 언제나 해줬으면 좋겠다,,,머리카락아 눈치가 있다면 이제 회색머리로 자라줘라!!!!유현 언니도 고양이 귀 찰떡이야,,, 갱얼쥐상이지만 ㅠㅠㅠ고양이도 어울리는걸요 ㅠㅠㅠ힝구야 짱이예요 ㅠㅠㅠ왓 나머지 활동도 힘내서 합시다!!!!

• 메에님의 댓글

메에 작성일

강아니 아니고... 아기늑대ㅠ 눈웃음 세상 기여운 아기여우인가..?ㅠㅠㅠ 강아지 강씨 모야ㅠㅠㅠ 진짜 웃는거 너무 예뻐서 웃을 때 마다 눈물 한 방울씩... 따흑흑.....

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

유현양을 저번활동때 첫영접했는데 하고싶은말도못하고 키이야기만 하다가 ㅜ ㅜ 하지못한말 직접많이 하고싶네요.
    강아지좋아하고 이야기도 한다는 유현양~지극히 정상이니 걱정말아요 ㅎㅎ
    유현양 제마음입니다♡드림캐쳐두 ♡♡

• 드림캐쳐님의 댓글

드림캐쳐 작성일

으악 김유현 저렇게 잘생긴 얼굴과 착장으로 쭈굴미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아카댕댕쓰... 전생에 강아지였다에 왜이렇게 진지하게 맞다고 대답햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 심댱아프네 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ점점 강아지 심화질문ㅇ이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는,,,진돗개...?했다가 시연이가 스탠다드 푸들이야~할 떄 바로 수긍하는거 몬데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 기뮤현 이제 강아지 말도 알아듣고...대화도 해.....? 당신...당신이 바로 반려동물책 인가요..?
    선미 성덕된거 너무너무 츄카해ㅠㅠㅠㅠ편지도 인증되구 진ㄴ짜 짱짱 오래 좋아한 팬인데 이젠 한 무대에서 만나다니 진짜 간접적으로 감동적 ㅠㅠㅠ 그리고 가현이의 함정에 넘어갈 뻔 한 것(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 서화영님의 댓글

서화영 작성일

드림캐쳐 안녕하세요! 데뷔부터 너희들의 곡은 재 관심과 마음을 잡았어요. ♥️
    킬링파트가 너무 많아서 고르기가 힘들었는데 결국 유현이가 웃는 장면을 선택했어요. ♡ 웃는 모습이 되게 보기가 좋아서 많이 웃어주고 건강을 항상 지켜주기를 바래요!!
    아무튼 드림캐쳐 이번활동 성공적으로 마무리했으면 좋겠고, 더 높이 날아오르자 화이팅! 사랑해 내 첫사랑~ 내 꿈 꿔. ☆

• 김뚜비님의 댓글

김뚜비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 진짜 강아지 같아 유현 ,, 근데 그렇게 진지하게 진짜 강아지였을 것 같다고 말하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 회색 머리도 너무 잘 어울리지만 살짝 색빠져서 카키?색도 잘 어울리는 것 같아!! 그치만 난 유현 흑발도 좋아해;-; 유현이의 머릿결을 응원해 ..!! 고양이 귀 움직일때마다 반응하는거 너무 귀여워서 반했어용 근데 갈수록 질문도 그렇고 멤버들 반응도 그렇고 고양이 귀에 반응하는게 아니라 무슨 양심고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 귀여운 유현이 보게 해주신 연습생닷컴 감사합니당:)

• 트리링님의 댓글

트리링 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 인정을 못해!! 회색머리는 유현이가 제일 찰떡이라는 사실을!!! 전생에 강아지였을 것 같다ㅠ 모든 팬들도 그렇게 생각할 거예요 언니 진심... 강아지 같아요 귀엽고 말랑하고 깜쯱해...

• 인츠님의 댓글

인츠 작성일

우리 유댕댕!!!! 회색머리 정말 잘어울린다~~~ 이쁘다 김유현!! 전생에 멍멍이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유현이 만나면 나 성덕이다 디미도 성덕이지??? 우리 칠칠이 아주 뿌듯해 ♡♡♡ 유현이 행복하면 나도 행복했다 ♡ 아이럽유

• 도리무캐챠님의 댓글

도리무캐챠 작성일

유현양 너무 귀엽네요ㅎ 고양이 머리띠 하고 있어도 강아지같아요 ㅎㅎ

• 일곱꿈순이님의 댓글

일곱꿈순이 작성일

역시 유현이는 고양이귀를 써도 멤버들 눈에도 저한테도 댕댕이유현으로 보이나봐요ㅋㅋ큐ㅠㅜ 귀여운..
    초반에 질문들이 무슨 전생이니 기어다니니...ㅋㅋㅋㅋㄹㅋ 앞서 여섯꿈순이들의 두근두근실화냥의 질문을 유현이가 하드캐리해서 그런지 멤버들이 다소 엉뚱한 질문들을 하는게 너무 웃긴데 그와중에 유현이 리액션도 너무 귀엽고ㅠㅜㅠㅜ
    벌써 마지막 두근두근실화냥이라는게 실화냥! 넘 아쉽네요ㅠㅠ 연습생닷컴 앞으로도 드림캐쳐 많이 애정해주시고 영상도 많이 올려주세요!!! 앞으로 저도 자주 찾아올게요X-) 드림캐쳐도 연닷컴도 화이팅~!

• Eyesya님의 댓글

Eyesya 작성일

i really love this show so much ! It's so cute, fun and entertaining ! thank you so much for inviting my favourite idols, Dreamcatcher here <3<3

Eyesya 작성일

Yoohyeon definitely my multi-language goals ! I hope someday I can learn and speak in lot of foreign language like she did <3<3
     Should we learn together Yoohyeon ? ㅋㅋㅋ

Eyesya 작성일

I hope someday I will get notice by Dreamcatcher like Sunmi and Yuri noticed their biggest fans ever, Yoohyeon and Dami <3<3

They're definitely the cutest fans of them!

Eyesya 작성일

Yoohyeon always think that her smile looks weird but you're wrong girl ! You look so BEAUTIFUL as you are ! So be happy and smile the brightest ! <3

Eyesya 작성일

Precious kid that must be protected at all costs

• 야채님의 댓글

야채 작성일

하ㅏ아니 우리현댕이 현깅이 진짜세상세상 이렇게 귀여우면 내심장에 무리야 진짜 말할때 톤 목소리 발음 말투 리액션 표정 얼굴 눈썹 눈코입 귀 머리카락 손 다귀엽고 진짜 너무귀엽다 진짜죽겠다나 신이 유현이를 만들때 솔직히 만들면서도 아.... 너무완벽한데.... 라고 생각하지않았을까?????? 이렇게 귀여우면서 무대할때는또 장난없자나 흑흑 평생유현해도 모질란 인생.... 내전부를 줘도 부족할 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무귀엽다 유현씨 제가많이 응원하고요 항상 사랑합니다 진심을 다해서요 진짜 너무좋아 댕댕아 왜 야옹이귀 쓰고있어?? 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜 귀 유현이랑 완전 일심동체네 연닷 감사합니다 다음에 또 드림캐쳐 불러줄거죠?????? 믿을게요???

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

그러고 보니 매 멤버마다 머리 색이 어울린다!! 이 질문이 있는데 그러고 보니 다 머리색이 다르네요 !! 게다가 다들 찰떡이야 ~~~ 애들 미모에 빠져 ... 신경을 못쓰고 있던.. 다들 하나 같이 겸손 그자체 .. 유현이는 야옹이 귀가 아니라 멍뭉이 귀를 줬어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• DavidL님의 댓글

DavidL 작성일

Finally Yoohyeon's turn ^^ I hope they are able to make these types of videos during their  next comeback because they have all been great this video especially!

• 그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

실화냥에 댕댕이가 출몰했네 ㅋㅋ
    전생에 강아지 아니었을까 진짜
    강아지 걸어 다니지~ 할 때 진짜 말투 너무 귀여워 드림캐쳐 댕댕이 유현이 파이팅

• 호랭이기운님의 댓글

호랭이기운 작성일

드림캐쳐의 멍뭉이 김유현~~냥이로 변신해도 귀엽고ㅋㅋ 성덕까지되다니...  나도 성덕되고싶다 유현아 폴라당첨좀 되게 해줘! 팬싸인회고 이벤트 응모고 뭘해도 안된다니...  나도 성덕의 기회를줄래 ? ㅋㅋ 드림캐쳐의 노래잘하고 길쭉한 멍뭉이 김유현 항상 응원해!

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

댕댕미 넘치는 유현양의 첫번째 하트는 제가!ㅋㅋ 회색머리 찰떡 인정! 어떻게 보면 카리스마가 어떻게 보면 떽띠함이! 팔색조 매력이 넘치는 유현양 짱!

• 겸님의 댓글

마지막 주자는 우리 댕댕이 유현누나네요 ㅋㅋ 고양이 귀를 써도 댕댕미는 감춰지지 않나봐요 ㅋㅋ 귀여워!!!!! 레알성덕에 겸손하고 귀엽고 예쁘고 완벽캐릭 ㄷㄷ. 동경하는 사람이 알아주는 자체로 행복 그 자체인데 포옹에 인증샷까지 받았다니 제가 더 기쁘네요 ㅎ 아 그리고 회색머리 엄청나게 찰떡입니다. 요정 같아요 ㅠㅠ 이번편도 재밌게 봤구 앞으로 남은 활동 잘 마무리 하고 일본 데뷔도 파이팅 넘쳤으면 좋겠습니당~!

• flamingoz님의 댓글

flamingoz 작성일

두근두근 실화냥 드림캐쳐 마지막 주자 유현이~!! 분명 고양이 귀를 썼지만 여전히 강아지가 보이는건.. 저의 착각인가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 스탠다드 푸들이었다는 유현이!! 정말 귀엽지  않나요??ㅠ 그리고 정말 존경하던 원더걸스의 선미 선배님께 편지를 드리고 포옹과 인증샷까지!! 유현이 정말 행복한 날이었겠어요♡ 유현이도 언젠간 지금의 선미 선배님의 모습처럼 누군가의 롤모델이 되었으면 좋겠네요~ 드림캐쳐에서 제일 연습쟁이라는 유현이 화이팅!!
    어느덧 모든 멤버가 끝났네요.. 아쉽지만 정말 귀엽고 깜찍한 영상들이었습니다~ 드림캐쳐 팬들에겐 정말 소중한 영상이에요. 이런 좋은 컨텐츠 정말정말 감사드리고 앞으로도 많이 기대할게요~!!♡ 연닷과 드림캐쳐 모두 사랑하고 화이팅! 응원합니다~~

• Soulmusic님의 댓글

Soulmusic 작성일

드디어 마지막 유현양.!! 개인적으로 이번 머리색이 가장 잘어울려서인지 고양이 귀가 가장 잘어울리는거 같아요ㅋㅋ
    영상의 절반의 비중을 차지하고있는 댕댕이 이야기.!
    유형양이 얼마나 관심이 많은지 그리고 댕댕이에대한 사랑이 느껴지는 부분이었어요. 그러고보니 유현양도 약간 강아지상인듯한 생각이드내요ㅋㅋ
    오늘영상의 킬링포인트는 수아양의질문과 답.!
    수아가 가장섹시하다.. 귀쯩긋과 손 절레절레.ㅋㅋㅋ
    너무 재밋고 사랑스러웟어요.
    우리 나무 유현양 앞으로 활동도 응원할게요.
    그리고 머리 탈색과 염색때문에 많이 손상되어 보이는데 가급적 염색은 회복후 하길 바래요. (예전보다 머리가 많이 상해보여 걱정되내요)

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛