[오구예고] 세븐어클락 (Seven O'clock) ASMR ver. > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구예고 |  [오구예고] 세븐어클락 (Seven O'clock) ASMR ver.

페이지 정보

연닷 작성일18-10-18 10:54 조회955회 댓글16건

본문

★ 청담동에 세븐어클락 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>>http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14824

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 현아사랑해님의 댓글

현아사랑해 작성일

마지막에 급하게 인사하는 거 넘나 기엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 0초도 안 남았는데 인사한다구!! 넘 기여워서 오늘도 웁니다 전 ,, ㅠ__ㅠ

• 사랑해♡님의 댓글

사랑해♡ 작성일

진짜 이러니 안좋아할 수가 없잖아요ㅠㅜ 대체 쏙쏙이들의 매력은 어디까지인가ㅠ

• 사랑해♡님의 댓글

사랑해♡ 댓글의 댓글 작성일

To:사랑해♡인증인증♡

• 한겸2님의 댓글

한겸2 작성일

울 쏙이들 연닷찍는다는 예고보고 구독하기! 좋아요 꾹꾹!! 5명 전부 매력 넘치고 중간중간 하트까지~~>< 쏙이들 덕질 넘 재밋다... 짜릿해!! 기획해주신 연닷 넘 감사합니다...♡ 끝에 우다닥 말하는 인사법도 기엽네요....

• 현니님의 댓글

현니 작성일

까먹고있다가 지금 했는데 아니벌써 울애기들 넘 긷되자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태영맘 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대할께요ㅜㅜㅜ

• 현니님의 댓글

현니 댓글의 댓글 작성일

To:현니그거아라여...?(속닥) 유투브도 구독해써요....!(속닥)

• errday님의 댓글

errday 작성일

세븐어클락 ASMR ver은 처음인듯~? 넘 잼있었어요ㅋㅋ
    한겸 숨도 안쉬고 얘기하기^^ #7 청춘 파워풀안무 중독성 짱 nothing better 진짜 좋아요~!! 다양한 콘텐츠는 팬들에게 너무 좋은 선물~ 감사합니다^^

• 울솔님의 댓글

울솔 작성일

오랜만에 컴백한 세븐어클락에게 이러한 컨텐츠를 선물해 주셔서 감사합니다 ♡♡ 재밌게 잘 봤어요! 다음 영상도 기대하겠습니다~!!

• 울솔님의 댓글

울솔 댓글의 댓글 작성일

To:울솔파이팅

• 나나나18님의 댓글

나나나18 작성일

늦어서 죄송합니다. 이것은 가입 증명서입니다.

• 사랑해♡님의 댓글

사랑해♡ 작성일

세븐어클락 언제봐도 너무너무 잘생겼어요ㅠ 항상 귀엽고 매력도 넘치고ㅠ 앞으로도 평생 응원하고 사랑할게요♡

• 사랑해♡님의 댓글

사랑해♡ 댓글의 댓글 작성일

To:사랑해♡네이버TV 구독도 인증이욧!

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

I enjoyed watching your ASMR video very much!! Your whispering voices are so calming, I could listen to you when I try to fall asleep~~
    Annddd 2Soul ❤❤❤ 2Soul is so cute~~~ Especially when he smiles! I love 2Soul's smile so much, it always melts my heart~
    I am so happy that Seven O'Clock finally had a comeback, I missed you so so much! I am very pleased to be able to see you again~
    SOC FIGHTING!! ❤

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 댓글의 댓글 작성일

To:yukicookieYoutube subscription verification~

나나나18 작성일

하하하 네가 ASMR을 하는 것을 보니 너무 웃긴다. 나는 다음 재미난 내용을 기다릴 것이다. 저는 항상 여러분을 응원하는 국제적인 팬입니다.  즐거운 시간을 보냅시다! 아프로도 민히 열심하자!! 7OC FIGHTING! LOVE FROM INDONESIA❤❤❤❤ thank you ysscom.com for making this fun contenct of 7OC

나나나18 댓글의 댓글 작성일

To:나나나18이건 유튜브 가입 증명서입니다.

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛