[오구설명서] 에이프릴 (April) 김채원 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 에이프릴 (April) 김채원

페이지 정보

연닷 작성일18-10-18 13:38 조회742회 댓글19건

본문

★ 청담동에 에이프릴 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14747

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 프릴님의 댓글

프릴 작성일

메보리보 소울충만보이스 챈구리!! 늘 쾌활하고 지적잉 모습을 보여주는데 또 개그콤비이기도 한 ..!!ㅋㅋ웃겨요 유잼채원이!이번활동 화이팅ㅎㅎ늘 응원해용

• 예쁜게죄야님의 댓글

예쁜게죄야 작성일

단발로 리즈도 찍고 단발어울리기 어려운데 단발이 넘나 어울리는 울 채원이!!너구리에 사실 알려지지 않았지만귀여운 눈웃음까지!
    들을수록 빠져드는 목소리에 보컬실력도ㅠㅠ 장난치는 모습도 넘귀엽고 멤버들하고 벽없이 서로 친하게 지내는 모습들이 영상에 고스란히 보여서 기쁘네용ㅎㅎ채원이도 에이프릴도 예쁜게 죄 활동 대박나자!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

귀염둥이 메보 챈사 ㅎㅎ
    그냥갈래요 ㅋㅋㅋ 유독 디스와 도망이 많은 오구설명서네요 ㅋㅋ
    발끈하는 모습도 넘나 귀엽네요 ㅎㅎ

• 만다님의 댓글

만다 작성일

우리의 소울충만보이스 채원언니!! 늘 똑부러지고 말도 잘하고 맏언니부터 둘째언니까지 멤버들 늘 챙겨오고 따듯하게 챙겨주는 언니죠! 유머감각도 있고 늘 밝게 웃어주고 웃겨주기도 하고 가끔은 털털하기도 하구 이렇게 귀여운  너구리가 또 어디 있나요?!!궁금하네용ㅋㅋ

아이돌을 아에 모르고 살다 팅커벨때 우연히 티비돌리다 보게되었는데 번뜩 스쳐지나가는게 넘 인상깊어서 처음으로 아이돌 검색도해보고 하다 언제보니 좋아하고 있었는데 한눈에 빠지게하는 매력을 가지고 있나봐요 ㅋㅋ웃는모습이 천진난만해보여서 넘 이쁩니당ㅎㅎ
    여자가봐두 넘나 사랑스러운!여태 걸어오는동안 여러모습을 보았는데 언니를 응원해요
    시간지나고보니 팅커벨에서부터만 해도 많은 시간이 흘렀네요..신기한ㅎㅎ
    정말로 사랑해요!♡♡가끔 막내같기도 한ㅋㅋ 귀염둥이 채원언니도 에이프릴도 파이팅!!

• 캡틴코만도님의 댓글

캡틴코만도 작성일

똑 부러지는 우리 채원이는 언제 봐도 똘망똘망하고 시원시원해서 좋아요.
    성격도 시원시원한데 가창력도 성격처럼 시원해서 듣고 있으면 귀가 트이는 느낌이 들고 참 좋고요.
    언제 어디서나 적극적이고 주도해 나가면서 앞장서는 모습이 멋지기도 하고 항상 밝아서 늘 긍정적인 힘도 얻게 되더라고요.
    보고만 있어도 힘이 나게 하고 언제나 쾌활한 채원이가 있어서 에이프릴이 더 빛나는 이유가 된다고 생각해요.

• lovepril님의 댓글

lovepril 작성일

우리 메보 채원이... 노래는 수준급 이상 실력이라 어디가도 뒤지지 않는다.. 채원이 보이스는 언제 들어도 꿀보이스다.. 요즘 계속 단발인데 넘넘 귀엽고 예쁘다.. 계속 단발이면 좋겠다.. 채원이는 너구리 닮았다고 하는데 계속 생각해보면 닮은것 같기도 하다.. 귀여운 동물이라... 키는 작지만 작은 키에 비해 좋은 보이스를 가진 채원이를 많이 좋아한다... 채원이를 보고 입덕하시는 분들 에이프릴 많이 좋아해주세요.. 채원이는 노래 잘 부르고 단발이 잘 어울리는 꼬맹이입니다..

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

에이프릴 오구설명서 채원양 편!!

시작은 좋게 시작했으나...

너구리 한마리 몰고가세요!!!!!

듣고보니 은근히  귀여운너구리같기도...

너구리일까요,  포뇨일까요?    쪼꼬미 귀여워~  ㅋㅋㅋ

운동마니아 운동을 많이해서  많이먹는다고하네요 ㅋㅋ

역시 포동포동 너구리같아서 귀엽다니까요 ㅋㅋㅋ

• 채원하나님의 댓글

채원하나 작성일

에이프릴 소울충만보이스 채원이 ! 긴발도 찰떡이였지만 단발은 또 을마나 예쁘게요!!! 목소리도 너무좋고 노래 잘하는 세상귀여운거 다하는 김채원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채원이랑 나이도 같고 고향도 같은데 앞으로 더 잘됐으면좋겠어용 ! 김채원 화이팅❤❤

• 첼라썸님의 댓글

첼라썸 작성일

우리 챈사는요
    팀내포지션은 소울 충만 보이스 최강 메인보컬과 키는 작지만? 얼굴 작고 비율이 좋아서
    비주얼 담당까지 하고 있어여ㅎㅎ
    거기에 대학교는 수석 입학할 정도로 성실하답니다
    우리 챈사 노래 부르는 영상 한번 보시면 바로 빠져드실거에여
    정말 작은 거인이라고 생각하실거에여
    아직 입덕안하셨으면 다들 우리 챈사하세여~~~!
    마지막으로 우리 사월이들 신곡 '예쁜 게 죄' 많이 들어주세여

• 나은이낭니님의 댓글

나은이낭니 작성일

채원언니!! 저는 언니의 성격이 너무 맘에들어요 ㅋㅋㅋ
    시원시원하고 털털한!! 처음에 단발 잘 어울려요 칭찬으로 시작해서 채경언니랑 나은언니의 그냥 지나가버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포뇨 닮았다는건 귀엽다는 뜻 같아요 그리고 목소리가 소울풀해서 진짜 좋아요!! 마지막에 탔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

에이프릴의 둘채!키작다는 말에 버럭!ㅎㅎㅎ
    단발머리에 귀엽기까지하고 팬싸 처음갔을때 막내냐고 제가 물어본게 기억나네오 ㅋㅋㅋ
    이번활동열심히 하는것같아서 좋아요~!

• hyeseon님의 댓글

hyeseon 작성일

에이프릴 멤버들 오구설명서 하면서 매력을 많이 알아가네요ㅋㅋㅋ 채원언니 단발머리 진짜 잘어울려요..저는 잘 안어울리는데 어떤 스타일도 잘 소화해내는것 같아요!! 그리고 너구리 포뇨 안 닮았어요 그냥 멤버들끼리 디스하는게 엄청 친해보여서 보기 좋네요ㅎㅎ 에이프릴 흥하자!! 사랑하고 응원합니다!!

• 예람쥐농ㅁ님의 댓글

예람쥐농ㅁ 작성일

파인에플의 영원한 챈구리 채원이! 이번엔 포뇨가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 영상에서 킬링 파트는 채경이의 "그냥 갈래요" ㅋㅋㅋㅋ신나게 놀리다가 마지막은 훈훈하게 마무리를,,,디스프릴 애정합니다❤️❤️ 다음 영상도 기대할게요 감사합니다!

• 성나연사랑해님의 댓글

성나연사랑해 작성일

채원닝 너무 웃겨요ㅠㅋㅋ 처음엔 순조롭다싶었더니 얼마안가서 서로 장난치는게 너무 재밌었오용 그래도 역시 마무리는 훈훈하게ㅎㅎ 역시 에이프릴 멤버들끼리 친하고 서로 너무 잘맞는 것 같아서 영상보는 내내 진짜 재미있었어요! 다음에도 이런 콘텐츠 많이 올라왔으면 좋겠어요 ^&^

• 유릴님의 댓글

유릴 작성일

둘째 채원언니의 오구설명서 멤버들이 닮은꼴 말해준거 너무 닮았어요!! 포뇨는 생각도 못했는데 말하고나니 닮은거 같구 할말이 없어서 그냥 지나가는것도 재밌고 다 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋ 앞으로 에이프릴 많이 불러주세요~

• LIGHTHOUSE님의 댓글

LIGHTHOUSE 작성일

킬링포인트는 채경이의 “그냥 갈래요”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 주자 아니랠까봐 여유 넘치는 모습까지ㅋㅋㅋ채원양의 매력이 넘치는 오구설명서를 보니 몇시간 뒤에 뜰 다른 멤버의 것도 궁금해욤.. 나은양인가요?? 나이순일것같아서요!

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

알수록 매력 넘치는 목소리가 예쁜 단발머리 둘째 채원양 너무 귀여워요! ㅋㅋ 칭찬에서 디스전으로 넘어가는 거 넘 꿀귀 꿀잼ㅋㅋ 다들 빵터지는것도 웃기고 억울한 채원양도 귀엽고ㅋㅋ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

억울함이 있었던 채원 양의 오구설명서 재미있게 보았어요ㅋ 채원 양에게 좋은 말을 많이 해주지 않는 멤버들 때문에 발끈한 모습이 너무 귀여웠어요! 너무 친하기에, 채원 양의 반응이 재미있기에 더 멤버들이 놀릴려고 그런게 아닐까 싶어요. 귀엽고 단발머리가 잘 어울리고 목소리가 예쁜 채원 양이란걸 전 더 기억하도록 할게요^^ 너구리,  포뇨 등은 잊고 말이죠ㅋ 예쁜 게 죄인 채원 양 응원합니다!

• 솔솔님의 댓글

솔솔 작성일

세상에서 김채원이 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션 최고 역시 에이프릴 개그담당

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛