[액션캠연닷] 세븐어클락(Seven O’ Clock) - Nothing Better > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 세븐어클락(Seven O’ Clock) - Nothing Better

페이지 정보

연닷 작성일18-10-19 15:35 조회467회 댓글8건

본문

★ 청담동에 세븐어클락 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>>http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14824

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 현아사랑해님의 댓글

현아사랑해 작성일

무대에서의 나띵베럴은 카리스마 넘치구 멋진 버전이라면 앋션탬에서의 나띵베럴은 귀엽구 매력넘치는 버전이 아닐까요 ! 애들이 직접 캠을 들고 춤을 추니까 울 애들 매력 오조오억배로 업 UP ! 멤버 한 명 한 명 놓칠 수 없어서 수십 번 본 건 안 비밀 ,, 히히

• 쏙쏙이님의 댓글

쏙쏙이 작성일

귀여워 귀여워 귀여워 귀여워!!!!!
    세상사람들 다들 이 영상 봐주세요
    세븐어클락이 이렇게 귀엽습니다ㅠㅠㅜㅜ
    귀엽지만 섹시하고 멋있고ㅠㅠㅜㅜ
    매력부자들이에요ㅠㅜ♡♡♡

• 정규직님의 댓글

정규직 작성일

으윽 귀여워서 심장이 아파요ㅠㅜㅜ
    정규 하트한 거 못 본 사람이랑은 겸상 못 합니다ㅠㅠㅜㅠ
    한 명 한명 다 귀엽고 킬링파트다 다ㅠㅠㅠ
    은혜로운 영상 감사해요 연닷ㅠㅜㅠ
    세븐어클락, 연닷 꽃길만 걷자ㅠㅠ

• 현아사랑해님의 댓글

현아사랑해 작성일

음악방송 무대만 보다가 액션캠으로 보니까 넘나 좋은 것 >__< 글구 응원법하면서 춤추는 거 너무 기여워서 어떡해 ,, 앞으로도 이런 영상 자주 볼 수 있으면 좋겠어요 ! 울 쏙쏙이들도 연닷도 아자ㅇㅏ자 화이팅 !

• errday님의 댓글

errday 작성일

송한겸 박성현 김영훈 임정규 김태영  낫띵베럴~!!!!
    로즈와 영원히~~ ♡ 
    계속 웃으면서  노래해서  같이 미소가^--^  기분좋아지는 세븐어클락~~!!^0^  nothing better 홧팅~

• 한겸2님의 댓글

한겸2 작성일

네이버 티비도 좋아요 구독하기 완료!! 내사랑 로즈사랑 갈망춤 요각도에서 보니 더 새롭고.... 이솔이는 빵실빵실... 울쏙이들 섹시하고 청순하고 귀엽고 다해먹어... 쏙이가 내 6년근 홍삼이야...♡

• 에이진님의 댓글

에이진 작성일

너무 귀여워 ㅠㅜㅠㅠ

• 현니님의 댓글

현니 작성일

방금보고왔슴둥.. 역찌 태영이만 보느라 애먹엇ㅈ만 가장좋은장면 ㅜㅜㅜ김태영 카메라들고 웨이브요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 울 액들 일케귀여우면 대체 저 언제까지만 살아야해요ㅜㅜㅜㅜㅜ?? 이건 심해짜나ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 응원법하랴 춤추랴 잔망떠랴 완벽박자 쩌는 쏙이들 넘좋았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛