[연생샷] 에이프릴(APRIL) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 에이프릴(APRIL) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연닷 작성일18-10-22 22:15 조회912회 댓글7건

본문

심장 아프게 하는 비주얼의 에이프릴 때문에 숨 못 쉬고 있는 사람 손!

너무 예쁜 게 죄인 사월이들이 연닷과 매일매일 함께하고 있는데요~

남은 세 명의 '오구설명서' 공개 전! 김연닷이 포착한 촬영현장 먼저 만나요 ><

수학여행 온 여고생들 처럼 옹기종기 모인 에이프릴이 속닥였던 '오구예고'와 함께

에이프릴과 함께 한 콘텐츠를 소개했었는데요 ><

자꾸자꾸 보고 싶은 <예쁜 게 죄> 액션캠연닷 촬영현장도 보고싶은 사람 손!

촬영 내내 사랑스러운 미소로 공기를 2도 정도 따뜻하게 만들어주었던 레이첼의 촬영은

어디로 튈 지 모르는 만능 진솔이가 스탭으로 나서주었는데요!

물론 진솔이 파트도 한 픽셀도 빠지지 않고 예쁨으로 꽉 찼다죠 ><

표정마다 확 다른 매력으로 무대장인미를 뽐내주었던 채경이~

단발로 너구리미 200% 상승! 멤버들의 해피바이러스가 되어주었던 채원 ><

올려다보는 얼굴,, 국가문화재로 예나 얼굴 지정해야 마땅하구요,,

모두를 설레게 했던 김하선배까지 모두모두 예쁜 게 죄야

그래그래 심장 아프게 한 에이프릴 죄야 ㅠㅠ!

이어지는 에이프릴의 <오구설명서>도 많은 기대해주세요 ><

지금까지 에이프릴 촬영현장 비하인드였습니다!  

-

연생샷 고화질 원본은 연닷 페이스북과 트위터에서 만나보실 수 있습니다 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 뽀naeun님의 댓글

뽀naeun 작성일

어떡하죠 에이프릴 사진으로만 있는데 이렇게 다 예쁘면 어쩌자는 거죠 어떻게 찍던 막 찍어도 에이프릴은 한장 한장이 고인물 탑시드가 찍은 사진 마냥 최고다... 개짱 된다 에이프릴!! 파인애플이여서 너무 행복해용.. 연닷 덕분이빈당

• 캡틴코만도님의 댓글

캡틴코만도 작성일

사실 영상도 영상이지만 이런 비하인드 사진이 팬들 입장
    에서는 더 보고 싶기도 하고 소장 가치가 있어서 집중해서 보게 되거든요.
    잊지 않고 에이프릴의 촬영현장 비하인드도 올려주셔서 감사드려요.
    비하인드에서도 드러나는 우리 에이프릴의 매력~~

• 유릴님의 댓글

유릴 작성일

아 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ사진을 보니 얼른 액션캠도 보러 가야겠어요!!!! 비하인드까지 예쁜데 나머지 영상들은 얼마나 예쁠지 지금 바로 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 뽀유닷컴님의 댓글

뽀유닷컴 작성일

이쁘네요

• 예람쥐농ㅁ님의 댓글

예람쥐농ㅁ 작성일

비주얼 때문에 모두 죄인인데 자꾸 이렇게 더 예쁜 모습만 보여주면...심장 폭행죄 추가 해버릴거에요ㅜㅜ

• LIGHTHOUSE님의 댓글

LIGHTHOUSE 작성일

아니 이거 연생샷 아니고 인생샷 아닌가요ㅠㅠㅠ오늘도 프릴이들 미모에 눈이 부시네요!
    내일이면 뜰 동생라인 첫 주자의 오구설명서도 너무 궁금해요!

• hyeseon님의 댓글

hyeseon 작성일

에이프릴 멤버들 오구설명서 비하인드에서도 미모 뿜뿜하네요ㅎㅎ 에이프릴 예쁜게 죄 활동 더 대박 났으면 좋겠어요ㅎㅎ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛