[액션캠연닷] 에이프릴(APRIL) - 예쁜 게 죄(Oh! My mistake) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 에이프릴(APRIL) - 예쁜 게 죄(Oh! My mistake)

페이지 정보

연닷 작성일18-10-23 13:35 조회984회 댓글15건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

이런 캠은 되게 신기하다 ㅋㅋ 멤버들이 안무하면서 봉들고 찍는데 봉 넘겨주는게 넘나리 자연스럽 ㅋㅋ

• 프릴님의 댓글

프릴 작성일

연습생닷컴의 친절한 에이프릴이 직접 들어서 콕콕 찍어주는 원샷캠 감사해요~~

• 만다님의 댓글

만다 작성일

오구설명서보다 사실 더 기대한 액션캠연닷 두영상 다 너무 귀여운 프릴이들의 모습이 담겨서 보기 좋네요! 연습생닷컴에서 액션캠을 해줘가지고 예쁜 게 죄 영상을 지금만해도 세번은 봤네요 ㅋㅋㅋ-생각날 때 마다 볼게요 다들 놓치지않고 카메라보고 하는 모습들이 정말 프로네요!!윤채경 김채원 이나은 양예나 레이펠 이진솔 예쁜게죄활동 대박나자!!

• 예쁜게죄야님의 댓글

예쁜게죄야 작성일

연닷에서 액션캠!오구설명서도 넘 기대했는데 ㅜㅜ이런 직캠영상까지주다니 ㅋㅋ볼게많아서 넘 행복하네용
    눈앞에서 추는거같아서 넘좋고 사운드까지 녹음되있어서 넘 귀엽네용ㅋㅋ 라이브까지 멤버들의 밝은 기운을 얻을 수 있어서 넘좋네용ㅋㅋ원테이크로 간다는 아이디어가 정말 좋은거같아용 하나하나  빼놓을 장면없는!!
    예쁜게죄 활동도 대박나자!

• lovepril님의 댓글

lovepril 작성일

액션캠에서 예쁜 게 죄 원샷버전을 보여주시다니.. 넘넘 좋네요.. 이번 예쁜 게 죄 노래는 중독성이 있어서 자꾸 듣게 되는 노래인데 더군다나 안무도 멤버들에게 찰떡궁합이니.. 이번에 예나,레이첼 파트가 많이 늘어서 노래를 들으시면 그동안느끼지 못했던 멤버들의 새로운 매력을 느끼시게 될겁니다.. 그리고 제가 생각하는 이번 킬링 안무는 2절 후렴 나비춤이랑 '날 외롭게 만드는 건 안돼요'라는 채경이 파트 안무 인것 같아요.. 아직까지 예쁜 게 죄를 모르시는 분들은 어서 빨리 들어 보시길 추천합니다.. 들어보시고 무대도 보시면 에이프릴에게 바로 빠져들게 될겁니다..

• 첼라썸님의 댓글

첼라썸 작성일

오구설명서에 이어서 액션캠까지 정말 감사해여ㅎㅎ
    에이프릴의 이번 신곡 '예쁜 게 죄' 는 매우 중독성 있는 노래라서
    한번 들어보시면 다들 플레이리스트에서 안 빼실 거에여
    혹시 그런분은 없겠지만 아직 안들으신분이 있다면
    꼭 꼭 한번만 들어보세여 분명 우리 사월이들의 매력에
    푹 빠지실거에옇ㅎㅎ
    빛 챈 낭 옌 첼 쏠 대박 나자~~~!

• 뽀naeun님의 댓글

뽀naeun 작성일

액션캠이 프릴이들이 음악 방송에선 안 나오기도 하는 멤버들 센터 파트를 보여줘서 너무 좋고 멤버들의 케미가 더더 잘 보여서 너무 좋아요 ㅠㅠ 액션캠이여서 멤버들이랑 계속 보는 것도 너무 행복해용.. 어떡하지 광대 안내려 가는데요 ㅠㅠ? 이런 거 하자고 짠 사람 누구에요 저 지금 너무 행복해서 죽을거 같아요 이런 영상 으로 만들어주셔서 너무 감사합니다 이런 캠 한상 오예 만세이구요 멤버 다 너무 예뻐서 죽어용.. 채경 채원 예나 나은 진솔 레이첼 한명도 빠지지 않고 다.. 너무 예뻐서 진짜 에이프릴 좋아해서 너무 행복하다 라는 생각 밖에 안드네용

• 캡틴코만도님의 댓글

캡틴코만도 작성일

연습생닷컴에서 보는 예쁜 게 죄 영상은 계속 반복해서 몇 번이나 보게 만들어요.
    다들 안무하느라 카메라 들고 하느라 바쁘지만 그 와중에도 집중하고 놓치지 않으려는 모습이 매력 포인트네요.
    한 명 한 명 이렇게 가까이서 보니 더 좋고 두고두고 소장해서 보고 싶은 특별한 영상이 될 것 같아요.
    추천할게요~~

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

메버들38-40번정도 바통터치하듯이 자연스럽게 안무를 추면서 ㄷㄷ 대단합니다.
    멤버들 웃으면서 즐겁게 춤추는것도 좋구,활동도 즐겁게 하는것같아서 보기 좋네요~♡마지막에 사랑해주세요 하면서 손하트하고 팔짝뛰는모습이 너무 귀여웠어요

• 유릴님의 댓글

유릴 작성일

멤버들이 즐겁게 촬영하면서 안무하니깐 저도 막 입가에 미소가 번지구ㅠㅠㅠ 첨엔 다들 허둥지둥 바꿨는데 후반으로 갈수록 캠을 바꾸는게 엄청 자연스럽게 바뀌더라고여! 이렇게 기존에 안하던 촬영을 보니깐 더 재미있었습니당~

• 나은이낭니님의 댓글

나은이낭니 작성일

액션캠이라니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 신박한
    정신 없으면서도 너무 재밌네요
    특히 느낌이 파트 더 재밌게 잘 산듯해요!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

가수는 노래 제목을 따라간다고 하는데 에이프릴이 '예쁜 게 죄' 라는걸 몸소 보여주는거 같아요^^ㅋ 액선캠연닷으로 채경, 채원, 나은, 레이첼, 예나, 진솔 양들을 보니 더욱 해맑고 꾸민없는 예쁨이 터져 나오는거 같아요!! 저도 에이프릴 꽃들에 안는 한 마리의 나비가 되는요♡

• 솔솔님의 댓글

솔솔 작성일

연닷 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참신해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연닷 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ

• LIGHTHOUSE님의 댓글

LIGHTHOUSE 작성일

연생샷에서 프릴이들이 너무 싱글벙글해서 도대체 액션캠이 뭐길래...기대를 했었거든요. 그런데 이런 대혜자 안무연습영상이라니ㅠㅠㅠ멤버들끼리 스피디하게 카메라를 주고 받는 모습 너무 귀여워요ㅋㅋ그와중에 안무는 또 멋짐폭발...

• 예람쥐농ㅁ님의 댓글

예람쥐농ㅁ 작성일

역시 프로 아이돌 에이프릴! 액션캠 주고 받으면서도 안무며  표정이며 미모며 모든 것이 완벽 그 자체!! 이렇게 이쁜데 다들 에이프릴 안 하고 뭐하세요ㅜㅜ 이번 영상도 감사합니다!