[오구설명서] 세븐어클락 한겸 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 세븐어클락 한겸

페이지 정보

연닷 작성일18-10-25 15:33 조회644회 댓글7건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 헌이와민아님의 댓글

헌이와민아 작성일

멤버들이 리더 한겸이한테 이런말을 해줬습니다!!!!
    얼굴 천재, 속눈썹이 김, 노력형 인간, 춤선 대박, 빨간색도 잘어울림, 무대에서 눈빛은 세계 최고, 보컬은 그만 랩만 하자
    이런 말을 해줬는데 실물을 보면 다들 알다시피 얼굴 천재 맞아요!!!
    그리고 춤선도 대박이죠!!!!!!
    이런 한겸이를 잘 모르시는 분들이 있다면 천천히 알아가보는것도 좋을것 같습니다!!!

• 현아사랑해님의 댓글

현아사랑해 작성일

태영이가 야하다고 옷 올려줬는데 한겸이 다시 주섬주섬 내려 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 햄최8 ..! 저번에 회 먹고 국밥 먹고 디저트로 햄버거 먹는다고 했을 때부터 겸이 햄버거 좋아하는 건 알고 있었지만 .. 햄최8은 봐도 봐도 놀라운 말이네욥 히히 글고 멤버들은 하지 마라구 했지만 .. 우리 한겸이 노래 해도 돼 ! 하고 싶은 거 다 해 송한겸 ! 늘 응원해 겸아 ❤️

• 쏙쏙이님의 댓글

쏙쏙이 작성일

정말 말이 필요없는 미모ㅠㅠㅠㅠ
    얼굴만 봐도 너무 재미있구요ㅠㅠ
    솔직히 한겸이는 더 자만해도 된다...
    한겸이 자만 내가 다 받아줄 수 있어ㅠㅠ
    내가 햄버거 8개 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 정규직님의 댓글

정규직 작성일

얼굴천재에 춤선대박에 정장 잘 어울려 빨간 머리 잘 어울려 속눈썹 길어 눈썹도 멋있어 노력형이야 근데 모태섹시ㅠㅠㅜㅠㅠ
    진짜 한겸 부족한 게 하나 없는데요
    한겸에게 부족한게 뭐죠ㅠㅜㅠ
    멤버들한테만 말구 저도 한겸님 노래 듣고 싶습니다 들려주세요ㅠㅜㅠㅠ

• 뮤뮤쀼님의 댓글

뮤뮤쀼 작성일

리더의 오구설명서는 제일 활기찬 느낌이네요ㅋㅋㅋ
    리더몰이에 신난 멤버들 ♪ ٩( ´ω` )و ♪ 
    햄최몇 8개 실화인가요..?
    먹은건 다 어디로 가는건지
    (._. ) ( ._. ) ( ._.) ('-' ) ( '-' ) ( '-')
    요리조리 봐도 그저 섹시한 한겸이 모습뿐..!
    칭찬으로 시작해서 점점 리더몰이가 되어가고ㅋㅋㅋ
    한겸이 노래는 어떤지 꼭 들어보고 싶네요ㅋㅋㅋ

• 현니님의 댓글

현니 작성일

섹시리더 송한겸~!~! 자만킹인데 자만하는거 하나도 안미움 ㅜㅜ그냥 너무 귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흔한 래퍼의 노래도전기•• 멤버들의 말림에도 하겠다는 불굴의의지! 겸오빠가 노래하는 그날까지ㅜㅜㅜㅜㅜ기다리겠슴둥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• errday님의 댓글

errday 작성일

섹시리더~ 얼굴천재ㅋ 노력형인간! 속눈썹도 눈썹도 넘 예뻐요~잘생긴거 압니다ㅋ 춤선인정! 그렇죠 안어울리는게 없죠~^^  눈빛세계최고~!  숙소노출?? ㅎㅎㅎㅎ  랩도 노래도 다잘해♡
    자작곡 팬송 얼른 듣고싶어요~

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛