[오구예고] 모모랜드 (MOMOLAND) 할로윈 (Halloween) 위크 / ASMR ver. > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구예고 |  [오구예고] 모모랜드 (MOMOLAND) 할로윈 (Halloween) 위크 / ASMR ver.

페이지 정보

연닷 작성일18-10-29 15:49 조회1,031회 댓글24건

본문

★ 청담동에 모모랜드 2주년 기념 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14853

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 깜찍이소다님의 댓글

깜찍이소다 작성일

흥하면 빠질 수 없는 모모랜드라서 그런지 맨날 흥 넘치고 신나는 모습만 보다가 이렇게 ASMR 로 조용조용하게하려니까 다들 자제 한다고 하는데도 역시 흥이 묻어 나와서 보는 내내 미소지으면서 보게 만들어요. ㅎㅎ
    다들 목소리가 ASMR로도 어울리고 짧은 영상이지만 모모랜드의 매력을 드러내기에는 이만한 게 없네요~

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

액션캠과 두근두근설레냐 는 머에요 ㅋㅋㅋ계속 실화를 설레냐로 말하는 태하양 너무웃겨요.사실 모모랜드보면 설레긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 케찹님의 댓글

케찹 작성일

진짜 모모랜드가 최고에요!!

• 김현원님의 댓글

김현원 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연우 누나 내가 캡쳐하는데 그렇게 표정을 하면 귀여워서 심쿵하자너...ㅠㅠ ♥ ASMR 하는거 지금까지 다 봤는데 항상 ㅋㅋㅋ 다들 웃는소리까지 다들리게 즐거워하는게 좋았엉 ㅎㅎ 근데 우리 내니누나...ㅜ 표정이 유난히 조금 차가워 보여.... 그래도 항상 웃어주는 누나가 좋아 ㅎ 차가워도 좋으니 아프지만 말아줭 ㅎ!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

ASMR 인데 너무 정신없는거 아닙니까? ㅎㅎㅎ ASMR 마저 모모랜드 스러워서 참으로 반가운 영상이네요.
    두근두근 실화냥 멤버들 영상 기대하고 있습니다. 모랜이니 만큼 활기차고 재밌게 찍었을거 같아요.
    빨리 컴백했으면 좋겠네요.. 모모랜드 화이팅.

• 빵실나윤님의 댓글

빵실나윤 작성일

ASMR 인데도 에너지가 뿜뿜하니 듣기 좋구만 ㅋㅋㅋㅋ소곤소곤 말하니까 뭔가 설렌다,,,.앞으로 올라올 영상 너무 기대되는데,,!!!! 마지막에 아아앙ㄱ 거려서 놀라긴했지만 모모랜드 다운 영상이였어요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 좋은 영상 올라오길 기대할께요 !!! 사랑합니당 ㅎㅎㅎ

• hyeseon님의 댓글

hyeseon 작성일

ㅋㅋㅋㅋ모모랜드의 비글미가 여기서도 뿜뿜하네요 항상 밝은 에너지의 모모랜드 두근두근 실화냥 기대가 됩니다!! 항상 잘 챙겨보고 있습니다

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

BAAM의 가사처럼 '빠져든다 빠져든다 난 우 우우우' 라는 느낌을 받았어요ㅋ 그리고 귀를 막아도 자꾸만 들여 오는듯한, 자꾸만 듣고 싶은 모모랜드의 목소리들이었기에 말이죠! ASMR의 효과인지 마음도 차분해지고 스르르 잠이 들고 싶어진요^^

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

오구예고~!!!

태하가 두근두근 설레냥이라고 했네요 ㅋㅋ 이거 실화냥~?

활발한 모랜이들답게  벌써 웃음을참지못하고  끼를발산하고있네요!!!    서로 말하느라고 오디오가 물리고있는데요?!

모래이들이 참여한  액션캠과  두근두근 실화냥!!!

너무기대됩니다!!  다같이 만나러 가볼까요~!! 슝~!!!

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

아인이랑 주이 오디가써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막엔  왜 그러는지는 모르겠찌만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 할로윈 복장이 뭔지 영상보러가야겠어요!!

• 모모랜드님의 댓글

모모랜드 작성일

오구예고 짧은 시간에 이렇게 웃기기 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 시끌시끌하던 모모랜드여서 특히 이런 조용한 컨텐츠 하면 우왕좌왕 하는 것 같아서 귀엽고 재밌어요 액션캠도 있구 두근두근 실화냥도 멤버별로 찍었다니까 너무 기대되네용 매일매일 연습생닷컴 죽치고 들어와서 새로고침할겁니다,, 진짜 오구예고 솔직히 너무 짧네요 59시간도 아니고 59분도 아닌 59초라니요 59초에 예고영상을 찍기엔 모모랜드가 너무 귀엽고 예쁘고 재밌어요 아쉽지만,, 앞으로 올라오는 컨텐츠를 기대하겠습니다,, 혜자연닷 믿어요 사랑합니다

• 앙잉닝깅영웡님의 댓글

앙잉닝깅영웡 작성일

우리 멤버들 ㅠㅠ너무보고싶었는데 이렇게영상많이 올라와주니까 너무좋다 ..Baam활동끝난지 얼마나됬다고 벌써 컴백기다리고 있는 팬들 행복해서 쓰러지기직전 ,,♥ 모모랜드 사랑하구 보고싶어....♥

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

울애기들 보고싶고 또 보고싶었는데  소중한 영상 너무너무너무 고마운거 몬주알지ㅠㅠ 모모랜드 넘 사랑해

• 연우야놀자님의 댓글

연우야놀자 작성일

활동도 끝나서 떡밥이 많이 부족하던 찰나에 이렇게 재밌는 컨텐츠 주셔서 너무 감사합니다ㅎㅎ
    언제 어디서든 흥이 넘치는 모모랜드 할로윈컨셉이라니 진짜 대박입니다ㅎㅎ
    액션캠이랑 두근두근 실화냥 정말 기대됩니다ㅎㅎ

• 꼬마몬님의 댓글

꼬마몬 작성일

소개로 10초 잡아먹는것도 귀엽고 ㅠㅠ 마지막에  답답해서 소리지르는 것도 넘넘 귀엽고 ㅠㅠ 인싸 그 자체 우리 모모랜드 맴버들이 할로윈에 뭘 할까 궁금했는데 예고영상만으로 이렇게 설레이게 하기 있나요??? 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 모모랜드 넘넘 사랑해요 징짜루 ㅠㅠㅠ

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

Hyebin's voice is irresistible! Thank you for letting us have Momoland content as a Halloween treat.

• 제즐레님의 댓글

제즐레 작성일

Hope I can win the Polaroid shots.. Momoland fighting.. And watching this over and over again is not a time waster trust me.

• 혜빈츄츄님의 댓글

혜빈츄츄 작성일

잠 안 오는 밤에 계속 돌려보는 59초예고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편인데 벌써 너무 좋으면 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 풀영상이 올라왔으면 좋겠어요!!! 그리고 할로윈이라니 너무 좋아요 역시 연습생닷컴!! 주이언니와 아인언니가 없어서 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 있었다면 정말 더더더 재밌었을 것 같고 조금 아쉬운 마음도 들지만 그래도 너무 기대돼용!! 혜빈언니 장난치는 모습도 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 연우집사님의 댓글

연우집사 작성일

아닛!! 모모랜드 누나들의 59예고!!!
    정말 ㅠㅠ 너무 기대됩니다 ㅠㅠ 워아이니 아인누나 하고 상콤이 주이누나가 스케줄로 인해 빠졌지만 ㅠㅠ 이렇게 누나들 이쁜모습들을 영상으로...정말 연닷 사랑합니다 ㅠㅠ 저같은 팬들한테 정말 연닷은!! 모모랜드 꽃길만 걷자~~ 연닷도 화이팅!!

• 메에님의 댓글

메에 작성일

흥잉ㅇ 주이 아인이 없어서 슬퍼ㅠㅠㅠ 그래도 할로윈이라고 괜히 더 깜찍뽀짝한거 몬주 알지ㅠㅠㅠ 귀여워 주거진짜ㅠㅠㅠ 이혜빈 진짜 또 왜저래 귀엽게ㅠㅠㅠ 미쳐 죽겠네 사랑해요ㅠ

• 베스트모님의 댓글

베스트모 작성일

으아아악... 59초 예고였는데도 완전 심쿵.....
    '오구예고~~~'하는데 표정부터 너무 귀여워서
    영상 시작하자마자 웃음이 실실나오는ㅎㅎㅎㅎ
    주이랑 아인이가 함께하지 못해서 아쉽긴하지만
    다음에 또 같이 하면되니까요!!!
    항상 연닷에서 이쁘게 찍어주시고 이런영상 올려주셔서
    너무 감사하게 생각하고있어요~~~
    앞으로도 잘챙겨보겠습니다!!

• 밀크마루님의 댓글

밀크마루 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 실컷 잘하다가 마지막에 비명 끼얹기 ㅋㅋㅋㅋ

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

예고편인데 벌써 이렇게 기여우면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기여워서... 59초 예고꙼̈ 보는동안 계속계속 막 심장이 떨려써요... 연습생닷컴 최공ㅠㅠㅠㅠ 예전에도 모모랜드 기여운거 마구마구 올려주셔서 넘넘 조았는데 이번엔 이렇게 할로윈이라니!!! 착장도 최고고꙼̈ 앞으로 올라올 영상들도 너무너무 기대돼요ㅎ̆̈ㅎ̆̈ 아인언니랑 주이언니가 없는거는 아쉽지만ㅠㅠ 연습생닷컴 넘넘 감사드려용 앞으로 영상들도 열심히 챙겨볼게요! 언니들 다 너무너무 좋고 말하는거 기엽고 예뻐서 눈물흘리는 중이에용 흑흑 그리구 낸시언니 별다른 말은 안 했지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 그냥 다̆̎ 기여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 나구.... 착장 너무 조아서 오백번 돌려보고있어요 세상에 이런 큐티뽀쨕한 곤듀님이 잇다니 눈물이 나네용.... 곤듀들이 모인 그룹 흑흑 앞으로의 영상도 기대하겟습니다아ㅏ아 팬들마음 잘 아는 연닷 사랑해용 아 그리구 구독도 당연히 했습니당

• 연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

!오구예고! 모모랜드가 뜨자마자 바로 들어가서 봤는데 그 짧은 1분 15초 짜리 영상에서도 모모랜드의 각자의 매력들이 약간씩 나타나서 신기하였고,맨처음 인사할때부터 웃겼어요 ㅋㅋㅋ ASMR이라서 더 그랬던거 같기도 하네요!

태하언니가 말실수를 했는데 넘넘 귀여웠고 ㅠㅜ 액션게임이랑 두근두근 실화냥을 찍었다고 하는데 그게 뭔지 궁금해요 ㅠㅅㅠ 할로윈코스튬했다고 자랑하는 혜빈언니도 세상귀엽고 그와중에 조용히 옆에서 말하는 제인언니와 끝날때 소리지른 데이지언니 정말 웃겼어요 ㅎㅎ 나윤언니,낸시언니와 연우언니는 뒤에서 리액션만 하는데 그냥 완전 대박 이뻤어요 ㅠㅠㅜ

빨리 공개되면 좋겠어요 ㅜ! 너무 너무 기대되요 특히 할로윈코스튬도 했다고 하니 공개되는 날만 기다려질거같아요^!^
    폴라이벤트 너무 감사드립니다 ㅠㅜ 적게일하고 많이 버시길...♡ 구독도 했습니다!
    ♡이혜빈 이다빈 성지연 김태하 김나윤 유정안 이주원 이아인 이승리 최고 사랑해♡

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛