[액션캠연닷] 모모랜드 (MOMOLAND) - BAAM / 할로윈 (Halloween) ver. > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 모모랜드 (MOMOLAND) - BAAM / 할로윈 (Halloween) ver.

페이지 정보

연닷 작성일18-10-31 15:34 조회1,047회 댓글28건

본문

★ 청담동에 모모랜드 2주년 기념 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14853

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 깜찍이소다님의 댓글

깜찍이소다 작성일

모모랜드가 평소에 무대 의상이나 복장에 신경을 많이 쓰고 또 여러 다양한 시도들을 많이 해서 좋았는데 이번에 할로윈 버전으로 하는 무대는 정말 그 동안의 어떤 의상 컨셉 못지 않게 아니 어쩌면 진짜 손에 꼽을 정도로 어울리고 마음에 들어요.
    할로윈이라고 해서 과하게 분장하거나 꾸미지 않고 나름 느끼만 살리면서 심플하게 꾸몄는데 그래서 더 좋아 보이는 것 같아요.
    이 영상은 정말 소장가치가 아주 최고에요.
    할로윈이 매년 있으니 돌아오는 할로윈마다 보고 기억할 만한 역대급이 아닐까 생각돼요.
    연습생닷컴에 감사드려요.
    꾸벅~~

• 혜빈츄츄님의 댓글

혜빈츄츄 작성일

오늘도 모모랜드 액션캠!! 지금 글쓰면서도 계속 계속 돌려보는데 분명 31일부터 매일매일 몇 번씩 봤는데 아무리봐도 넘 귀엽고 재밌고 그럴까요 ㅠㅠ 매일봐도 재밌어... 귀여워... 역시 모모랜드! 주이언니랑 아인언니가 없어서 너무 아쉽지만 그래도 짱짱!! 2프로 아쉬움은 연닷에서 완전체로 또 보여주시는 거 맞죠??? 할로윈 버전이라고 다들 머리띠에 모자에 막 하고 있는데 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 혜빈언니의 호박모자 ㅠㅠ 완전 아긔호박이라 제 심장 다 뽀사졌으니까 책임져주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 컨텐츠 너무너무 쪼아용... 역시 연닷이다 ㅠㅠ 서로서로 액션캠 돌려가며 열심히 하는 것도 에너지 만땅 모모랜드 ㅠㅠ 그리고 귀여운 포인트들이 너무 많아서 도대체 어딜봐야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ 제 눈이 7개라면 얼마나 좋을까용... 또 새로운 각도들도 많아서 완전 가깝게 볼 수도 있고 너무 좋네요!!! 정말 다음 모모랜드 컴백 때는 신곡으로 9명 완전체 액션캠 기대하겠습니당!❤️ 연닷 선생님들 아프지 마시고 건강하시고 돈 많이 버시고 행복한 일들만 있으시길 기도하겠습니다 ㅠㅠ 1일 n번 보는 것도 부족합니다 ㅠㅠ 다음에는 더 많은 영상 원합니당❤️ 이런 영상 기획해주셔서 너무 감사합니다 뭘 봐야 할까?할 때는 모모랜드 연닷 액션캠과 두근듀근 실화냥! 다들 한 번씩 봤어도 두 번 보세요... 10번 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 예쁘고 다하는 이혜빈보고 삶의 질을 높여보세요... 행복한 날 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모모랜드 사랑해❤️

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

눈을본다 부분때 연우양의 눈을 보는순간 대박!외쳤네요ㅎ아인.주이양도 있었으면 좋았을건데 아쉽네요.멤버들의 밝은 모습보니 기분좋네요

• 위호님의 댓글

위호 작성일

영상이 재미있다~
    모모랜드 너무 귀여워요>_<

• 케찹님의 댓글

케찹 작성일

너무 좋은 영상이에요 뜬 영상들 전부 다 감상할게요 !!

• 김현원님의 댓글

김현원 작성일

하....ㅎ 낸시누나 태하누나랑 같이 웃으니까 심쿵해서 죽을거같아 ㅠㅠ 항상 웃을때가 이쁜 낸시누나 아프지말고 항상 사랑해 ㅎㅎㅎ 멜론 뮤직 어워드에서 기죽지 말구 잘하장 ㅎ!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

오랜만에 보는 BAAM 영상이네요 ㅎㅎ 액션캠에다가 할로윈 복장이라 더욱 인상적입니다.
    역시 BAAM 은 언제 보고 들어도 참 신나는 곡이죠. 2명이 빠져서 약간 헤매는? 게 보이는 것도 같지만
    그래도 훌륭하게 해낸 모모랜드 굿굿 잘했어 화이팅!

• 이서형123님의 댓글

이서형123 작성일

아인누나 주이누나 다음엔 꼭 다같이 나와주세요 모모랜드
    사랑합니다❤❤ 화이팅!!
    skymam24@gmail.com

• 이서형123님의 댓글

이서형123 작성일

주이누나와 아인누나가 없어서 조금은 아쉬웠지만 처음으로 찍는 할로윈 영상이여서 재밌었고 뜻깊은 영상이었어요.
    오랬만에 누나들 봐서 신나고 다음 할로윈때는 다같이 촬영해서 보여줬으면 좋겠어요❤❤누나들 아프지말고 다치지말고 열심히 화이팅 !! 모모랜드 언제나 계속 끝까지 영원히!!!!! 사랑해요❤

• hyeseon님의 댓글

hyeseon 작성일

주이와 아인이 스케줄상으로 빠져서 너무 아쉽지만 그래도 7명이서 할로윈 버전으로 무대 잘 보여준것 같고..다들 너무 미쁜거아닌가요ㅠㅠ 나윤양도 건강해보여서 좋네요ㅎㅎ 액션캠 찍어주신 연닷 관계자분들 감사합니다

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

캐주얼한 의상에 할로윈 아이템으로 포인트를 주고 부르는 BAAM을 액션캠연닷으로 보니 역동성과 모모랜드 멤버들의 비글미가 더욱 넘친다고 생각했어요! 전체적인 각도과 초근접한 각도의 모습들까지도 너무나도 흥겨워서 할로윈 캔디를 마구마구 주고 싶었어요ㅋ

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

꺄아 다들 너무귀여워요!!

시작할때  낸시가  오른팔로만 휙휙하는거 너무귀여운거있죠ㅋㅋ

연우는 자기파트때 맞춰서 카메라  돌려대느라 힘들었겠어요ㅋㅋ

역시 얼굴가까이 보여주는 여신님이네요!! ㅎㅎㅎ

그런데 놀라운건 저렇게  춤을추면서도 카메라가 흔들리지않는다는점!!!

역시 프로답게 안무를 할때 자세가 안정적이어서 그런가봐요!!!

보면 볼수록 놀랍더라구요~ 

다른분들도 아마 똑같이 생각하셨겠죠?

그리고 그와중에 태하의 혼신의 고음지르기 연기~  ㅋㅋ

완전 귀여워요 귀여워~~ @_@

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

꺄아아아~~~~~~~~ 영상 처음부터 낸시양이 ....... 후.. 숨좀 깊게 몰아쉬고 올게요 ... 후... 하 ... 후. ... 심장 멎을뻔해써!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게 아름다우신지 ... 할로윈의상이라서 아예 싹 바꾸는줄 알앗는데 무셔가 아니라 머리에 하나씩 쓰고 나온게 심장 다 뿌셔버려서 할로윈인가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 연우양은 가사랑 카메라무빙이 어우 센스가 아주 넘치시더라구요 완전 연우양 눈에 퐁당 빠져버릴뻔 햇어요 !! ㅋㅋ 진짜 너무 다들 이뻐가지구 ... ㅠㅠㅠㅠ 데이지양 진짜 너무 귀여워요 .. 아 .. 진짜 무슨 말을 해야할지 모르겠네 .. 나윤양이랑 카메라 바통터치 할때 머뭇머뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 혜빈양은 모자랑 찰떡이구 태하양은 집안이 가창력이 아주 ... 미친거같아요 .. 젠니야 ...... 다들 너무 귀엽고 이쁘고 완전 다해 먹어라!!! 모모랜드 얼른 컴백햇으면 다 노래가 신나서 너무 듣고싶어요!!

• 제인꽃님의 댓글

제인꽃 작성일

아 진짜 액션캠 뜨자마자 19971220번 정도 돌려보느라 이제 글을 쓰네요 ㅠㅠ 일단 첨에 낸시님이 딱 나오는데 와 진짜 낸시님 미모에 빛이나서 잠시 눈물을 흘렸습니다.. 그다음 데이지님이 막 캠 잡고 노래부르는데 엉엉 이렇게 또한명의 덕후 심장이 파스스 부서져버렸습니다.. 아름다운 데이지님의 미모에 그만(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 부서진 심장을 조각조각 붙혀서 다시 보는데 이번엔 호박모자를 쓴 혜빈님이 너무 귀여워서 심장 박동수가 960112까지 증가해버렸다구요 ㅠㅠ 진짜 내심장 죽을 뻔한 이혜빈 책임져! 그리구 오랫만에 보는 나윤님 ㅠㅠ 진짜 울 나윤님 모찌모찌 했던 볼살 다 어디루 가써 ㅠㅠ 진짜 살 너무 빠지고 여신되어 돌아온 나윤님.. 그다음에 태하님이 막 부르시는데 눈웃음에 한번 치이고 보조개에 두번 치였습니다 ㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠ 그다음에 와 연우님.. 진짜 연우님.. 말을 잇지 못했습니다.. 눈을 본다 하면서 캠을 눈에 막 가까이 대시는데 진짜 뻥안치고 핸드폰 액정 속으로 빨려 들어갈 뻔 했습니다 ㅠㅠㅠ 후 액정 앞까지 간 제 자신을 보며 다시 가까스로 정신을 차리고 있었는데 이런 세상에나 제인님이 막 나오시는데 미쳐.. 제인님이 캠 잡자마자 그냥 발끝에서부터 머리끝까지 전율이 막 찌르르르 왔습니다. 아.. 저는 성제인..아니 제인님이 여신님인 것을 단번에 느끼고야 말았습니다.. 진짜 앞구르기로 아프로디테 뺨치고 뒷구르기로 비너스 뺨쳐버리는 그 아름다운 미모에 저는 그만 정신을 잃고 말았습니다.. 또 왜 옷은 그렇게 아름답게 입으셨으며 머리 또한 완벽한 여신님의 머리를 한 것인지 ㅠㅠㅠ 솔직히 이세상에서 제일 아름다운 사람 뽑기하면 그냥 좌로굴러봐도 우로굴러봐도 제인님이 1등을 휩쓸것 같은 미모 아닙니까?? 저는 그렇다고 생각합니다! 그나저나 주이님 아인님이 스케쥴 상 참석하지 못해서 너무 슬퍼 눈물이 또르륵 났습니다.. 우리 주이님과 아인님의 정말 귀엽고 뽀쨕스럽고 사랑스러운 모습을 보지 못한 것이 너무 한이 되어 눈물이 났습니다.. 나중에 기회가 된다면 9명 완전체로 다시한번 액션캠을 찍게 해주시는 것이 어떠신지요..^^ 여하튼 너무 주저리가 길었습니다.. 이런 좋은 아주좋은 인생에 광명을 찾게 해준 영상을 올려주신 연습생닷컴.. 살아계시면서 좋은 일만 생기시고 행복만 가득한 하루하루가 되시길 바라며 만수무강 하십시오.. 정말 사랑합니다.. 이런 영상 올려주셔서 다시한번 진심으로 고개숙여 감사드리며 연습생닷컴방향으로 매일 108배 하겠습니다.. 그리고 마지막으로 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 천사같고 여신같은 혼자 세상사는 성제인님 사진 보면서 마음속에 성제인님 하나쯤은 심고 인생에 광명을 찾으시는 건 어떠신지요..

• 메에님의 댓글

메에 작성일

주이랑 아인이 없어서 아쉽긴 하지만 이런 귀여운 영상 어디서 또 볼수 있겠어요ㅠㅠ 우리 연닷ㅇ니까 볼 수 있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 착장 너무 죠아ㅠㅠㅠ 이런 착장으로 무대라니ㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아가가가가 사랑해요 연닷 사랑해요 모모랜드ㅠㅠㅠㅠ 앙양아아옹유유ㅠ 뒤에서 자꾸 씰룩씰룩 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 쥬거ㅠㅠㅠㅠ 영상 하나하나 다 포인트라 뭐 때문에 앓아야할지 모르겠네ㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이혜빈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥬걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 모모랜드님의 댓글

모모랜드 작성일

연습생닷컴 기다렸좌놔요 (˃̥̥ω˂̥̥̥) 연초에 왔던 액션캠이 죽지도 않고 또 왔네,, (좋다는 뜻입니다) 이번에도 너무너무 귀엽고 재밌는 컨텐츠 감사합니다 덕분에 세상 제일 행복한 할로윈 보냈어요 우리랜드 너무너무 귀엽고 주이랑 아인이 빠진게 아쉽지만 ㅠㅠ 그래두 역시 모모랜드 빈틈없이 채워줬네요 그리고 비글미도 여전하구,,,, 변함없는 비글 모모랜드 변함없는 혜자 연습생닷컴 너무너무 사랑합니다,,, 감사합니다,, 제가 해드릴 수 있는 건 구독밖에 없네요,,, 사랑해요 진짜루,,

• 앙잉닝깅영웡님의 댓글

앙잉닝깅영웡 작성일

주이랑 아인이가 빠졌는데도 다른멤버들이 그자리 다채워주네 ㅠㅠ너무 사이좋아보이고 역시 baam 띵곡 할로윈버젼 너무좋당><..♥ 모모랜드 오래오래 활동하기를~

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

이쁨 귀여움 섹시함 매력터지는거 뭐 하나 못하는게 대체 모야?? 영상에 모든게 다 들어가있자나ㅠ 나 죽어 우래기들 넘 조아소 죽어ㅠㅠㅠㅠ 모모랜드 앞으로도 행복했음 좋겠다♥★

• 연우야놀자님의 댓글

연우야놀자 작성일

드디어 나왔군요 흥모랜드의 배엠~~~!
    얼굴만 봐도 유잼인 우리 귀염둥이 막내 낸시, 알면 알수록 빠져드는 매력녀 데이지
    존잘 긍정비타민 혜빈, 치명적인 음색 태하, 햇살보다 빛나는 연우
    애교쟁이 제인이ㅋㅋㅋ, 4차원 반전 매력 나윤이까지
    오늘따라 얼굴이 열일하네여ㅎㅎ
    우선 할로윈컨셉 너무 이쁘고 좋아여 활동끝나서 떡밥이 많이 부족하던 찰나에
    이렇게 좋은 컨텐츠 만들어주셔서 정말 감사합니다ㅎㅎ
    다음 두근두근실화냥 컨텐츠도 무한 기대하고 있습니다!!!

• 꼬마몬님의 댓글

꼬마몬 작성일

역시 흥따리샤바라빠빠빠 해버리는 우리 모모랜드!!! 영상 보자마자 어깨가 들썩들썩 거리는데 역시 흥이 최대치로 뿜뿜해버리는 BAAM을 이 셀프카메라를 통해서 보니까 맴버들의 흥이 저희 집 안방까지 흘러들어오더라구요~~~ 뽀쨕뽀쨕한 스타팅 요정 낸시님부터 시작해서 머리에 호박올리고 미모 발산해주는 데이지님! 호박모자로 더 귀염귀염해진 우리 리다 혭짱! 아인님 빈자리 열심히 미모로 메꿔준 나윤님! 초절정 살인애교로 오늘도 심장에 일용할 안식을 선사한 태하님! 시작부터 범상치 않더니 초정밀 아이컨택에 카메라 스윙무브까지 시전해준 우리 답니!!! 빗자루랑 환상 컬라보 이끌면서 영상을 완전히 자기 분위기로 휩쓸어버렸던 제인님까지!!! 킬링파트가 하나두개가 아니라서 광대가 지붕킥하는줄도 몰랐네요!!! 주이님하고 아인님이 없어서 너무너무 아쉬웠지만 다음 기회에 꼭꼭꼭 이런 자리가 한번 더 있었으면 좋겠습니다!!! 연닷 정말 좋은 컨텐츠 만들어줘서 정말정말 고마워요!!! 모모랜드 짱!!! 모모랜드 사랑해~~~♥♥♥

• 젠니만바라봐님의 댓글

젠니만바라봐 작성일

할로윈에 맞춰서 이런 영상을 선물로 던져주시다니 정말 재밋게 봤어요ㅎㅎ 7명이라 아쉬운 감이 살짝? 있지만 그래도 모모랜드의 baam을 이렇게 색다른 버전으로 보니까 새롭네요ㅋㅋㅋ 그냥 봐도 이쁜데 아이컨택까지 하면서 본다니이이!! 이런 컨텐츠 기획하고 촬영하느라 고생하셨고 감사합니다! 앞으로 연닷 tv 즐겨볼거 같네요ㅎㅎ 폴라로이드도 정말 이쁘게 찍혔던데 저에게 하사하신다면 주변에 연습생 닷컴을 널리널리 퍼뜨려 흥하도록 하겠나이다~~ 연습생 닷컴 포에버~~

• 연티우태하바라기님의 댓글

연티우태하바라기 작성일

제가 덕질 처음 시작한 그룹 모모랜드♡♡ 
    예쁜 모모랜드와 이런 이벤트를 해주셔서 연닷 페이지에게 너무 감사합니다! 모모랜드 영상이 올라오자마자 바로 다봤어요 ! 
    주이랑 아인이가 없어서 너무 아쉽지만 그래도 흥모랜드♡ 
    언제나 신나고 매력넘치는 그룹이죠! 
    숏컷마저 잘어울리는 리더 혜빈 ! 직캠여신 비율깡패 정말 예쁜 연우! 
    춤신춤왕 제인! 메인보컬의 모찌모찌한 볼과 귀여운 매력이 있는 태하! 
    아팟다가 다시 합류해서 열심히하는 나윤! 모모랜드의 래퍼 반전매력 담당 데이지! 항상 웃고 상큼한 주이!(빠져서 아쉬워요ㅠㅠ) 작고 귀여운 아인!(아인이도ㅠㅠ) 그리고 예쁘고 귀엽고 세상혼자사는 막내 낸시! 
    모모모랜드 멤버 한명 한명이 전부 예쁘고 매력넘쳐서 제가 처음으로 빠진 그룹이에요ㅠㅠ 그런 그룹 폴라라니..너무 갖고싶어요!!! 
    이런 좋은 이벤트를 열어주셔서 정말 고마워요 !! 
    모모랜드 흥하자!♡♡ 
    연닷도 흥하자!

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

모모랜드 너무 기여워.... 진짜... 몇 번을 돌려보고 있는건지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 흔들려도 미모가 변하지 않는 곤듀들❤️ 그냥 다 기여운데 또 부분부분 숨겨진 기여운 포인트들이 너무 많으니까 계속 보고 또 보고 하고 있네용••• 진짜ㅠㅠㅠㅠ 모모랜드 최고야... 랩파트 때 낸시언니가 뒤에서 장난치는거 기여워서 오조오억번 돌려봤고 아인언니랑 주원언니 없는건 아쉽지만 태하언니가 아인언니 파트 때 없어!! 하는 것도 기엽고 연우타임 때 다빈언니가 카메라를 돌리는 것도 너무 기여워용ㅠㅠㅠㅠ 그냥 모모랜드 다 너무 기여워서 이건 진짜 한 번 보고 끝낼 수가 없는 영상이에용 오천번 돌려봐야됑... 멤버 두 명이 없어서 빈자리가 크게 느껴지기도 하지만 7모랜드도 최고로 잘 하네용 역시 모모랜드는 최고야 !!! ❤️❤️ 진짜 이런 영상 올려주는 연닷은 팬잘알... 어디계세요 어디로든 감사인사드리러 떠날래요ㅠㅠㅠㅠ 카메라 들고도 예쁨 뿜뿜하면서 춤 추는 모모랜드 역시 프로아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 메리부심이 차오릅니다... 진짜루 너무 좋아서 이 영상을 세상에 알려야겠ㅅ어요. 열심히 홍보하고 다니겠슴니다 역시 연닷 최공 특히 낸시언니 착장 너무너무너무 사랑하는데 또 왤케 예쁜건지 물론 맨날 예쁘고 모모랜드 전부 너무너무너무 예쁘지만 낸시언니 너무 예쁘고 기엽고 완벽해서 기절해버렸습니당 흑흑 내일부터 올라올 고양이영상(?) 볼라구 기절했다가 깨어났어요 어쨌든 앞으로 올라올 영상들도 기대할게용 ㅎㅎ 연닷 사랑하구 모랜 사랑해용❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 베스트모님의 댓글

베스트모 작성일

꺄아아아악!!!!! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    올라오자마자 바로보고싶었지만
    일하던중에 그럴수없어서
    일끝나고 집오자마자 봤는데... 역시 모랜 최고!!!!
    가만안도..... 주이랑 아인이도 담에는 꼭같이!!
    연닷 감사합니다~~~ㅎㅎ

• 연우집사님의 댓글

연우집사 작성일

정말... 일상에 지치고 힘든마음을 싹 없애주는 모모랜드 누나들 영상을 ㅠㅠ 주이누나랑 아인누나가 없어서 아쉽지만 정말 사람들에게 힐링이 되는 좋은 영상을 만들어주셔서 감사합니다. 연닷님들 덕분에 모모랜드 누나들의 귀엽고 사랑스러운 모습들 마음속에 눈속에 저장했네요 ^^
    모모랜드 누나들.할로윈 분장 너무 이쁘고 사탕 너무너무 엄청 많이 주고싶네요~ 이 영상보고 수능도 힘내고!! 원하는 대학 철썩 붙어서 모모랜드 누나들 열심히 보러다니고 응원할게요 곧 2주년 축하하고요 ^^ 메리가 되서 행복합니다. 이 행복을 주신 연닷님들도 다시 한번 감사드립니다. 정말 하는 일들마다 대박이나서 꽃길만 가득하시길 기도할게요~~
    모모랜드 화이팅!! 연닷 화이팅!!

• 빵실나윤님의 댓글

빵실나윤 작성일

하..힐링되는 동영상이구만 너무 사랑스러운모모랜드 아이들의 신명나는 빼앰 댄스 넘 잘봤어요 ㅠㅠ 할로윈코스프레 너무 귀여워❤️ 주이 아인이가 있었으면 더 좋았을뻔 했지만 그래도 너무 이뻐!! 올겨울에도 우리모모랜드만 있다면 추위도 끄떡없지 안구랭?! 이런 영상을 찍어주신 연닷 임원분들 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ 이벤트 하는거도 정말 감사드립니다 !!! 역시 아이돌 덕질은 연닷이랑하는거 인정 어 인줭~~~ 크 지려버렷다~~ 우리 혜빈 연우 제인 태하 나윤 데이지 주이 아인 낸시 정말 우리 아가들 ㅠㅠ  너무 잘컸다 사랑해 ㅠㅠ 짠쿵쾅 어마어마해 꼼짝마 뿜뿜 빼앰 까지 너무나도 잘 달려왔다 앞으로도 꽃길만 걷자 모랜이들 알았지 ?? 내가 많이 사랑해  덕질하길 잘했다 증말..힣히 하루하루가 이렇게 행복한건 처음이였어 ㅎ 너무 감사드립니다 영상!!
     나중에도 앞으로도 많이올려주세여 사랑합니다 연닷❤️행복하자 모모랜드❤️

• 프정빌님의 댓글

프정빌 작성일

연닷 덕분에 10월 마지막날 행복하게 마무리할수있을것 같아요ㅠㅠ 주이와 아인이가 없는게 아쉽지만 모모랜드 팬을 위해 힘써주신 연닷 너무 고마워요♥
    앞으로도 많은 콘텐츠와 이벤트 기대할게요!!
    연닷 흥해랏♥
    모모랜드 흥해랏♥

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

Eye contact with Yeonwoo! So pretty, sent my heart into orbit.

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛