[두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 혜빈 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 혜빈

페이지 정보

연닷 작성일18-11-01 15:30 조회602회 댓글25건

본문

★ 청담동에 모모랜드 2주년 기념 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14853

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• sort님의 댓글

sort 작성일

막내같은 매력 만점 비글미 리더 혭쨩!

• 깜찍이소다님의 댓글

깜찍이소다 작성일

든든한 리더, 아니 깨방정 리더 혜빈이~ㅋㅋ
    모모랜드가 흥 많고 신나는 그룹으로 알려진 게 주이 지분이 크고 주이 때문이라고 알고 있지만 사실 리더 혜빈이도 워낙 흥이 많아서이기 때문일 거에요.
    보통 그룹들의 리더는 진중하거나 차분하게 있는 경우도 많은데 혜빈이는 워낙 성격이 좋고 활발해서 오히려 나서서 분위기를 띄우고 먼저 보여주는 역할을 해서 더 좋다고 생각하고 있어요.
    실제로도 진짜 성격 좋고 먼저 말도 걸어 주고 참 기분 좋아지게 만드는 매력이 있더라고요.
    지금 머리 스타일 개인적으로 좋고 예뻐 보여요.
    모모랜드의 리더 우리 혜빈이~
    네가  있어서 참 좋다!

• 혜빈츄츄님의 댓글

혜빈츄츄 작성일

혭냥 천재 (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 사람이 아니고 고양이 요정 아닌가요? 비주얼 1등 혜빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴부터 착장까지 너무 멋져서 제가 태어나서 본 영상 중에 이 영상이 제일 재밌네요 매일 하루의 마지막으로 두근두근 실화냥 혭냥 영상을 보고 자느라 이벤트도 막날에 겨우 해봅니다 ㅠㅠ 저는 자기 자신을 사랑하는 혜빈언니를 너무 사랑한답니다... 본인을 너무 잘 아네요 백점 아니 천점 드리겠습니다... 숙소가서 제일 먼저 하는 거 양말벗고 옷 갈아입고 눕기 ㅠㅠ 제가 왜 맨날 양말 제일 먼저 벗고 옷 갈아입고 침대에 눕나했는데 혜빈짱팬이라서 그런가봐요 • • • 본인 자체로 매력만땅 이혭짱 사랑해용(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 마지막까지 모모랜드답고 너무 귀여워요 저도 모모랜드 폴라로이드 구경하게 해주세요~~!!!~~~!!!!! 갓갓1등리더 이혜빈짱 +,,, 봐도봐도 너뮤 좋아서 이 영상은 매일 나노단위로 앓아줘야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 태어나도 혭짱언니같은 사람을 볼 수가 없을 거예요... 세계 1등 귀여움이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지고 잘생기고 다 하는데 또 귀엽기까지... 이혭짱 다 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 벌써 다 했다... 그리고 영상이 너무 짧아용 이거 사실 예고 영상이죠 그렇다고 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 풀버전 올려주새요... 풀버전 원합니다 이건 제 머릿 속 예고 영상...

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

맨발을 좋아해서 양말제일빨리 벗고 옷벗고 침대눕기 좋아하는 멤버였군요.ㅋㅋㅋ비쥬얼1위로 자신을뽑는 자신감 뿜뿜한 모습을 볼수있었습니다.당당한 모습이 매력있어요!!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

스케줄 오기전에 독서토론회하는 그룹이었다니 ㄷㄷㄷ
    자신감이 넘치는 당당한 혜빈양 멋있어요 ㅎㅎ
    동생에게 영상편지 ㅋㅋ

• 연우집사님의 댓글

연우집사 작성일

우리 모모랜드의 갓 리더 혭짱 혜빈누나의 실화냥~~
    아우 고양이 귀 너무 잘어울리는거아니냥~
    진짜 ㅠㅠ 팬은 심장폭행 당했네요 ㅠㅠ
    이런 귀여운 누나들을 보여주신 연닷님들 정말 복받으실겁니다 .... 저 뿐만 다른 메리분들이 얼마나 좋아하시는지... 모모랜드 누나들 자주 영상 올려주심 안되나용?? 진짜 너무 귀엽고 ㅎㅎ 와중에 혜빈누나 숙소 도착하자마자 잠옷입고 바로 잔다는거에 얼마나 스케줄이 살인적이면 그럴까 걱정이 되기도 하네요
    그리고 미모하면 당연히 혭짱이고요 ㅎㅎ
    정말 감사합니다 .
    모모랜드누나들도 연닷님들도 꽃길만 걸으세요~
    정말 폴라로이드 사진마저 받게되면 행복해 죽을수도 ㅎㅎ

• 위호님의 댓글

위호 작성일

나는 혜빈을 더 잘 안다.
    아주 매력 적이네요.

• 케찹님의 댓글

케찹 작성일

시작부터 남동생한테 영상편지 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 모모랜드 공식 서열꼴찌 혜빈 답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 받아치는 센스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    가장 좋아하는 멤버 = 본인, 비주얼 순위 = 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    숙소에 가서 가장 먼저 하는일 = 옷벗기 ㅋㅋㅋㅋ 이런 센스 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀에 집착하는 모습 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 멤버들도 질문 너무 센스있게 해서 좋아요 ㅠㅠ

• 김현원님의 댓글

김현원 작성일

우리 리더 혭짱 토끼귀 너무 귀엽다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 숙소에서 처음하는게 그런거였어..?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 아프지말고 열심히 행 !!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

혜빈님 남동생한테 말할때 지금까지 본 어떤 모습보다도 차분했어요 ㅎㅎㅎ
    역시 현실 남매란 ㅋㅋ 그리고 앞머리랑 많이 길었는데 눈 안찌르나요? 눈찌를거 같은 머리길이 ㅋ
    미모순위 1위 ㅅㅅ 자신감이 가장 중요하죠! 혭짱 매력 그자체 맞아요 인정인정
    할말은 평소에 다해서 딱히 없는걸로 ㅎㅎ

• 빵실나윤님의 댓글

빵실나윤 작성일

혜빈아 이렇게 귀여울수있냐..남동생에게는 현실남매같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ가장좋아한는 멤버를 고르라했을때 자기를 골라서 웃겼네욬ㅋㅋㅋㅋ그리고 매력도 자신이라해서 역시 자기애가 뿜뿌하구만 하고 봤던거 같아요 흑 역시 너무귀여워 그리고 숙소 들어와서 가장먼저 하는게 옷벗는거라했을때 다,,,당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 저도 혜빈님이랑 독서토론 해보고싶네요 힣힣 재밋을듯 앞으로도 좋은영상 부탁드려요 !! 기대되네용ㅎㅎㅎ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

혜빈 양의 자기애가 넘치는 두근두근실화냥을 재미있게 보았어요!  한치의 흔들림 없이 자신의 사랑스러움을 그대로 표현한다고 느껴졌기에 말이죠. 그래도 현실남매의 모습이 가장 기운나지 않게 했지만 멤버들의 달러듬에 애정이 폭발했을거 같아요ㅋ 언제나 사랑 많이 받는 혜빈 양이길 바라며 제 사랑도 보내요♡

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

와우  두근두근 실화냥  모모랜드 혜빈 편이에요!!!

무슨말을들어도 귀가 잘안움직이는 리더냥...

결국 마지막에  냥이들의 공격을받아 귀가 벗겨졌어요!!!

저런..  ㅋㅋ  담담한 리더냥  왜이렇게 침착한거냥... ㅎㅎ

좀더 적극적인 질문이 필요할거같은  리더냥이었습니다!!!

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

ㅋㅋㅋ 뜬금 남동생 영상 편지 ㅋㅋㅋ 갑자기 차분해지는거 완전 현실 남매인듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 갑자기 분위기 옷벗기 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 자신감이 뿜뿜해버리네요 자기자신을 너무 사랑하시네 ㅋㅋ 가장 좋아하는 멤버는 본인 외모 순위는 1위 ㅋㅋ 자기 매력은 본인 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

두근두근 실화냥... 너무 조아용.... 대박 짱짱짱 가장 좋아하는 멤버 본인! 미모순위일위!!! 당당한 리더 넘넘 조아용 그리고 멤버들 반응도 너무너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모랜 한명한명 다̆̎ 너무 기대됩니당 역시̌̈ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일의 영상이 기다려져용❤️❤️❤️ 진짜 너무 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈도 최고였는데 두근두근 실화냥은 더더어더 최고... 모모랜드 최공... 혭짱 최고꙼̈... 연닷최고꙼̈!

• 군계란님의 댓글

군계란 작성일

당당한 비주얼~혜비니~~~
    다른멤버들도 언넝 나오면 좋게땈ㅋㅋ
    너모 재밌는것ㅎㅎ

• 연우야놀자님의 댓글

연우야놀자 작성일

혭짱 외모 실화임? ㅎㅎ 진짜 존잘 존예 갈아입는 옷은
    짱구잠옷인가여 ㅎㅎ 역시 흥모랜드 시끄럽지만 대유잼그룹
    첫편부터 이렇게 재밌는데 다음에는 누구일까여 정말 기대됩니다ㅎㅎ
    두근 두근 실화냥 짱이에여ㅎㅎ

• 메에님의 댓글

메에 작성일

이혜빈 모야... 왤케 잘 생겼어.. 진짜 내가 좋아하는 착장유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 이혜빈 너무 좋쟈나,,,, 자상한 누나... 사랑해요.... 고냥이귀 진짜 너무.....따흑... 눈물 흘려요... 진짜로.... 나는... 죽었어.... 아니 옷 벗는다는데 왤케 좋아하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 자존감 높고 자기애 넘치는거 너무 보기좋고 사랑해... 아 진짜 잘생겼어 어떡해 이혜삔ㅠㅠㅠㅠ이혭삐ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ 진짜류ㅠㅠㅠㅠ어ㅓ거고오유ㅠㅠㅠ 서러엏랴휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이혜빈 특유의 말투 진짜 사랑하쟈나,,, 귀엽자나,,,, 진짜 나 심장 아파서 죽었어.. 이건 마지막 유어....ㄴ....이혜빈 뿐 이혜빈 없이 못 살아 내 평생 최애야ㅠㅠㅠ

• 모모랜드님의 댓글

모모랜드 작성일

뭐야,,, 웅성웅성,,, 귀엽잖아,, 웅성웅성,,, 저 고양이 귀 인싸템 아닌가요 역시 인싸 연습생닷컴,, 유행을 주도하는,,, 트렌드를 읽는,,, 킹갓제너럴어쩌구,, 아무튼 썸네일부터 너무 귀엽고 멋있고 잘생긴 혜빈님 무슨 얘기 하실까 또 얼마나 신나하실까 궁금했는데 처음부터 남동생 영상편지에 급 텐션 다운ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠고 영상 찍기 전에 독서토론회 했다고 해서 되게,, 저도 끼고싶었습니다,, 나도 책 읽을 줄 아는데,, 나도 입 있는데 말 할 줄 아는데,, 다음에는 끼워주시면 안 될 까 요 ㅠㅇㅠ 다음 영상은 누구일지 기대되네요 또 기다리겠습니다!

• 젠니만바라봐님의 댓글

젠니만바라봐 작성일

뇌파를 감지하는 고양이 귀라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜빈이 쓰니까 엄청 귀엽고 신기해요! 되게 신박한 물건들로 컨텐츠 잘 만드는거 같네요ㅎㅎ 다음 영상들도 기대하겟습니닷!! 모모랜드 영상 많이많이 올려주세요~~

• 꼬마몬님의 댓글

꼬마몬 작성일

자기애 뿜뿜하는 우리 리다 혭짱!!! 마인드 컨드롤 잘되서 스스로 뿌듯해하는 모습까지 너무너무 귀여운거 아닌가요??? 리다가 이렇게 귀여워도 되는건가!!! 고양이 귀 달고 있어서 더더더 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 혭짱 최고에요 진짜!!! 오늘도 감동의 눈물 한바가지 쏟고 가요 ㅠㅠㅠㅠ

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

혭짱 귀여운거 실화냥ㅜㅠㅜㅜ 여러분 보세요 이사람이 제 최애랍니다!!! 이혜빈 내 인생 다 가져가 니꺼에요ㅠㅠ

• 앙잉닝깅영웡님의 댓글

앙잉닝깅영웡 작성일

우리 리더님.. 이렇게 귀여워도됩니까 ㅠㅠ 모모랜드 화이팅 ♥

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

Hyebin's smile makes me melt in the inside, so precious! Absolutely agree with her shirt, she truly is adorable.

• 베스트모님의 댓글

베스트모 작성일

으아아아아아!!!!! 혭짱 시작부터 넘나 귀여운것~~~
    원래도 귀여웠는데 저거.. 음... 귀달리니까 귀여움이 또
    추가됬어요><ㅎㅎ  재밌게 잘봤습니당!!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛