[두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 연우 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 연우

페이지 정보

연닷 작성일18-11-02 15:36 조회556회 댓글25건

본문

★ 청담동에 모모랜드 2주년 기념 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14853

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• sort님의 댓글

sort 작성일

세계에서 오피셜로 제일 예쁜 다빈!

• 깜찍이소다님의 댓글

깜찍이소다 작성일

요즘 대세 연우~
    원래 나만 알고 있는 보석 같은 존재라고 느꼈었는데 이제 사람들이 많이 알고 언급도 많이 되니 보석함이 열려서 세상 밖으로 나온 느낌이 드네요.
    그래 사실 진작에 진가가 드러났어야 하는데 사람들이 잘 모르고 있었던 게 크죠.
    이제 세상에 알려 졌으니 연우의 매력에 한 번 빠지면 절대 못 벗어 날걸요.
    이렇게 귀엽고 사랑스러운 매력이 또 알려지면 더 빠져 들텐데 말이에요.
    지금 기세를 몰아서 더 치고 올라가서 아주 대세로 자리 매김할 자격이 연우에게는 충분합니다.
    연우야 사랑해♡

• 혜빈츄츄님의 댓글

혜빈츄츄 작성일

다빈언니가 사랑하는 불육회 너무 궁금해서 잠을 못 자겠어요... 저두 먹어보고 싶네용 ㅠㅠ 그리고 혜빈언니의 질문이 너무 가혹해서 저까지 심각하게 고르고 있었는데 그래도 결국 고를 수가 없었어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 너무 귀여운 다빈언니 좋아하는 거 맛있게 다 먹구 아프지만 말아용❤️

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

육회와 음료수 먹고 자는데 어떻게 저런몸매를 유지할수있는거죠?연우양때문이라도 안먹어본 육회가 어떤맛인지 긍금해서 먹어봐야겠어요.연우양이 방을 지금혼자 쓰는가보네요.멤버들과 같이 쓸멤버로 한번 같이 써본 혜빈양과 쓴다고 하는거 보면..두근두근실화냐로 많은걸 알게되네요

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

육회 먹고 자도 미모를 유지하는 연우양 대단합니다 ㅋㅋ
    질문했다가 본전도 못건진 태하ㅠㅠ
    음식에 대한 애착이 ㅋㅋㅋ

• 연우집사님의 댓글

연우집사 작성일

아닛... 저의 최애!! 제 고3시절 힘들었을때 사막의 오아시스처럼 찾아온 연우누나의 실화냥~~ 매일 돌려보지만 볼 때 마다 귀엽... 고양이귀 어쩔겁니까... ㅠㅠ 너무 보고싶은 연우누나를 이렇게 영상을 기획해서 올려주신 연닷님들 ㅎㅎ 절 받으십쇼!!! 정말 저 연닷님들 오구설명서부터 너무 좋은 영상들을 매일같이 볼 수 있게되어서 얼마나 기쁜지 아세요? (폴라로이드 당첨되면 더 좋을거같아요!!) 연우누나 얼마나 사랑스럽고 귀여운지... 멤버들이랑 같이 방을 써야한다니까... 기겁하는거 무엇? 역시 독신주의자에다가 혼자가 편한 연우누나라서 그런걸까요???
    고기를 좋아하는 누나에게 육회랑 막창 둘중에 하나를 포기하라뇨 ㅠㅠ 멤버들 공격 쎄네요 ㅋㅋ 그리고 연우타임 무반주 너무 이뻐요... 볼때 마다 빠져드는데 여기서 마저 빠져들게 만들면 하..
    정말 사랑스러운 연우누나의 실화냥 잘 봤어요 ㅎㅎ 감사합니다 연닷님들 저 언제쯤 절하러 갈까요...?
    하시는일 대박터지세요 ㅎㅎ  물론 모모랜드 누나들도요 ㅎㅎ

• 위호님의 댓글

위호 작성일

연우 정말 귀여워요~

• 메에님의 댓글

메에 작성일

이다빈... 진짜 가만안도... 겸둥.. 맨날 귀엽구 미쳐버려...
    요즘 맨날 먹는다던 육회가 불육회였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으히ㅏㅎㅎ 너무 귀여워 진짜 재치쟁이 쥬거ㅠㅠ
    이다빈이 연예인 아니면 누가 연예인이야
    모모랜드 연우가 아이돌 아니면 누가 아이돌이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이다빈 고기길만 걸어ㅠㅠㅠㅠ

• 케찹님의 댓글

케찹 작성일

이런 재밌는 영상 뜰때마다 레전드는 항상 연우죠 ㅠㅠㅠㅠ
    이번 영상도 너무 재밌게 잘 봤어요ㅎㅎㅎㅎ
    육회랑 막창 중에 못고르는거 넘 맘에 치여요 ㅠㅠㅠㅠ
    평생 육회랑 막창 많이 먹을 수 있도록 계속 꽃길만 걸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    멤버들도 질문을 너무 재밌게 해줘서 너무 좋아요
    연우 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ 힘내요!!

• 김현원님의 댓글

김현원 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 연우누나 육회 너무 좋아해... 토끼 귀? 같은거 쓰니까 오히려 검사가 아니라 애교부리는거 같이 더 귀여워졌는데?? ㅎㅎ 그리고 우리 내니... 영상 내내 한 두마디씩하고 그자세 그대로 봐.. 얼음공주 정지화면인줄 알았어 ㅎ 그래도 연우 낸시 누나들 다 이뻐 ㅎㅎ 물론 모모랜드 멤버들도 다 이쁘고 ㅎㅎㅎㅎ 지금은 연우누나 입원해 있지만 다들 안아팠으면 좋겠다 ㅠㅠ 힘내 !!

• 모모랜드님의 댓글

모모랜드 작성일

아아아아악 너무 귀엽잔허요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민할때마다 귀 움직여서 진짜 본인 귀 같아요 짱귀,,, 야식 맛있는거 많이 먹구 아프지 말았으면 좋겠어요 8-8 최애야식 둘 중 하나만 고르라니까 세상 무너지는 표정 짓는 연우님 너무너무 귀엽고 멤버들이랑 장난 치는 거 보면 진짜 서로 사이가 깊구나 돈독하구나 느껴져서 덕구는 행복해요,,♡ 연습생닷컴 선생님들 풀영상은 없나요,,, 일분 너무 짧아요 ㅜㅜㅜㅜ 힝구힝구

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

아ㅏㅏㅏㅏㅏ 내 삶의 이유ㅠㅠㅠㅠ 생명을 불어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 오래오래 행복하게 살게요ㅠ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

크으 이게 얼마만에 보는 다빈이란 말인가 ㅠㅠ 독감걸렸다는데 빨리 낫길 바라구요
    불육회라니... 넘나 안어울리지만 좋아한다니 맛있게 먹고 자길 ㅎㅎ 먹고 바로자면 소화안돼요
    역시 나이먹고 방은 혼자쓰는게 최고죠. 같이 쓰면 불편한거 인정합니다 ㅋ
    멤버들에게 항상 당하는거 같은 투고 연우 화이팅 ㅎㅎ

• 빵실나윤님의 댓글

빵실나윤 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ다빈이 당황하는거 너무 기엽자나 어쩔때보면 젤 막냉이같다니까~! 너무너무너무 이뻐 ㅜㅜㅜ 무반주 표정연기도 너무 이쁘고 ㅎㅎㅎ 안이쁜 구석없는 이다빈...당신은 도덕책  저번에 연우가 그랬죠 짐승돌이라고 ㅋㅋㅋ역시 육식연우답다 그래도 편식은 안돼욧!!! 다이어트하면서 풀을 많이 먹어서 그른가 야채를 싫어하는 우리 답니
    다음 영상도 너무 기대가 되네요 힣히히 연닷님들 영상 만들어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 영상덕에 하루하루가 행복해지는거 같아요 사랑합니다 연닷 사랑해요 모모랜드!!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

연우 양에게는 장난스러운 질문들이 많았지만 아무것도 동요하지 않아 귀가 움직이지 않았지요. 그냥 그 모습만으로도 참 귀여웠어요(>.<) 매운것과 육식을 좋아하는 연우 양에게 있어서 빼먹을 수 없는 식단이라는걸 더 확실하게 알아두는요ㅋ 연우 양에게 빠져 들고 빠져 드는 시간이었어요ㅎㅎㅎ

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

세상에서 제일 귀여운  모모랜드 연우편이다냥!!!!!!!

연우냥이님을 경배하라냥~!!!!!

자기전에 육회를 먹고자다니 역시 냥이의 먹이로서 충분하다냥~!!!!

연우냥이님은 고귀한 냥이라서  혼자방을 써야한다냥!!!  그렇다냥!!!!

다른냥이들이 섭섭해하지만 어쩔수없다냥....

막창과 육회를 못고르는건 당연하다냥!!! 역시 여신냥이답다냥!!!

곰곰히 생각할때 귀가 쫑긋쫑긋하는것도 너무 귀엽다냥..

\>_</

냥이들이 괴롭혀서  삐진 연우냥이  너무귀엽다냥!!!!
    지켜주고싶은 여신냥이다냥!!!!!!

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

연우양 ... 외모의 비결은 육회와 막창이였나 ..엄청 좋아하나봐요 ㅋㅋ 둘중 고르라는거에서 어버.. 어버법 .. 거릴 정도면 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 반응이 너무 귀여워요!! 연우양 기겁은 왜 하는거에요?!?!?! ㅋㅋㅋ 무슨일이 있었길래 ㅋㅋㅋ 연우냥이 귀도 완전 찰떡이구 ㅋㅋㅋ 마지막에 너무 귀여워요!!! 진짜 너무 사랑스럽다 ...

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

두근두근실화냥 연우도 역시̌̈ 짱ㅠㅠ 방 같이쓰고싶은 멤버 말할 때 기겁하는거 기엽고꙼̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̌̈ㅋ̐̈ 멤버들 반응은 언제나 기여워용 육회 막창은 진짜 연우언니에게 너무 어려운 질문! 아 그리구 처음에 두근두근 실화냥 할 때 낸시언니 너모 기여워서 오천번 돌려봤네용... 기요미들... 제가 월요일을 싫어하는 사람인데... 두근두근 실화냥 다음 편 보고싶어서 월요일이 기다려져용... 막 빨리 월욜 됐으면 좋겠구... 모모랜드 진짜진짜 넘 사랑해서 어떡하죵... 빠심 더 뿜뿜하게 해주는 연닷도.. 진자 사랑해요... 빨리 월요일 되랏!!

• 군계란님의 댓글

군계란 작성일

귀여운 우리연우...ㅠㅠㅠ
    많이 애정한다

• 삼합회님의 댓글

삼합회 작성일

세젤예 이다빈 두근두근실화냥 본다고 한숨도 못자고 오조오억번 돌려보고 있다 증마루ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 이렇게 귀엽고 이쁘고 재밌고 다해??ㅠㅜ  지친하루 한줄기 빛과 같은 영상이라구!!! 육회vs막창에서 당황하는건 너무 취향저격>_< 당황하면서 동공지진나고 어떻게 이런 생물체가 존재할수 있죠?! 이런영상 만들어준 연닷 대통령표창 받아야 되는거 아니냐구요 ㅜㅜㅜ 진짜 감사해요 모모랜드도 연닷도
    내가 증말 많이 쏴랑해❤❤

• 젠니만바라봐님의 댓글

젠니만바라봐 작성일

끄아아아아악 연우 너무 귀엽고 이뻐 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 컨텐츠 진짜 사랑해요ㅋㅋㅋ 덕분에 이쁜연우 이런모습도 볼 수 있게 해주셔서 감사해용ㅎㅎ 다음 컨텐츠도 기대 하겟습니닷!!

• 연우야놀자님의 댓글

연우야놀자 작성일

오늘 이것만 기달렸어여ㅎㅎ 답니 웃는 모습 미친 것 같아여 진짜 살살 녹아
    ㅋㅋㅋ 방누구랑 쓰냐니깐 귀움직이는거 진짜 졸귀
    그래도 막창하고 불육회를 선택하라니 질문 너무 했어여ㅠㅠ
    막창 못잃어ㅠㅠ 하루 하루 컨텐츠 나오니깐 너무 좋아여
    다음 컨텐츠도 기다릴게여ㅎㅎ

• 베스트모님의 댓글

베스트모 작성일

아.. 진짜 다빈.... 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 서로에 대해서 잘알고있어가지고
    엄청잘놀려먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    놀림당하는 다빈이는 너무 귀엽고 사랑스럽고
    완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    (귀움직이는거 포인트~~♡)

• 꼬마몬님의 댓글

꼬마몬 작성일

아닠ㅋㅋㅋ 맴버들이 다빈님 약점을 너무 잘 파고드는거 아닌가요??? 다빈님 멘탈이 흔들흔들거려보이던게 여럿보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 막창못먹기랑 육회못먹기였나??? 그 질문 했을때 이렇게 당황하는데 당황하는 모습도 이렇게 이쁠 일인가요??? 아 진짜 귀엽고 이쁘고 다빈님 하고 싶은거 다해 증말 ㅠㅠㅠㅠ 다빈님 너무 좋아요 진짜 내가 너무너무너무너무너무 사랑해!!! ♥♥♥♥♥♥♥

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

My brain can't handle the combination of Yeonwoo's smoldering eyes and visuals, and her ridiculously cute personality.

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛