[두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 제인 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 제인

페이지 정보

연닷 작성일18-11-05 15:32 조회260회 댓글23건

본문

★ 청담동에 모모랜드 2주년 기념 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14853

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• sort님의 댓글

sort 작성일

시원시원한 두 눈을 보고 있으면 빠져들 것 같은 제인!

• 깜찍이소다님의 댓글

깜찍이소다 작성일

제인이 요즘 점점 더 예뻐진다.
    노란 머리 참 잘 어울려~♡
    원래 예쁘고 사랑스러웠는데 요즘 더 예뻐져서 눈이 많이 가더라고요.
    두근두근실회냥 보면서 제인이의 몰랐던 부분들에 대해서도 알 수 있어서 참 좋네요.
    그래 이런 게 좋지 맨날 식상한 질문 들만 듣다가 이런 세세한 것들까지 밝혀지니 팬으로서 그저 감사드립니다요
    민망해 하면서도 배시시 드러나는 그 웃음이 참 매력 있고 예뻐요
    진짜 토끼같고 사랑스러움 그 자체네요
    완전 좋아

• 앙쥬블랑님의 댓글

앙쥬블랑 작성일

아 토낔ㅋㅋㅋ공항사진에서 오버액션토끼 거울 들고있는거 진짜 귀엽던데 ㅎㅎ 근데 매번 이런거 할때마다 멤버들이 애교 시키는거 같아여 ㅋㅋㅋ 짓궂어

• 혜빈츄츄님의 댓글

혜빈츄츄 작성일

역시 모모랜드 1등애교 젠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 인형친구들 안고 자는 것도 너무 귀여워요~!!! 성격 다 드러나서 웃기구 그래도 역시 지연언니의 애교는 아무도 못 이겨용!!

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

피부가 하얘서인지 잘어울려요.다른멤버보다 귀가 진짜 많이 움직이네요.ㅎㅎ곰돌이 >토끼>계란 인형순이군요.곰돌이는 안겨서 잔다니 부럽 ㅜ ㅜ
    애교보여달라는말에 "저한테 왜그러세요~"말하는거 넘 웃기김도하고 애교가 넘쳤어요 ㅎㅎ제인♡♡

• 연우집사님의 댓글

연우집사 작성일

모모랜드 빠져드는 매력 제인누나 아니 갓지연누나!!!의 두근두근 실화냥!! 메리들의 마음도 저의 마음도 두근두근!!!
    정말 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ 제인누나~
    토끼친구가 너무 부럽다 ㅠㅠ  계란친구는 맴찢... 팀내 애교 9위?? 에이~ 거짓말이 심하시네요 ㅎㅎ 그 와중에 9위니까 애교 3종세트 보여달라는.낸시는 great!! 아주 좋은 질문이였던거같네요 ㅋㅋㅋ 러블리한 젠니누나의 영상을 기획해주신 연닷님들 감사합니다... 정말 데이터가 아깝지.않을정도예요ㅠㅠ 학교에서도 매일 반복해서보고있고.... (친구들이 매일 저것만 본다고 질타하긴하지만...) 연닷님들 처럼 좋은 영상을 기획하고 편집하는 꿈도 있는데다가 제가 제일 좋아하는 모모랜드 누나들의 영상이니 매일 돌려볼 수 밖에요.... 정말 존경스럽습니다 연닷님들...
    날이.갈수록 추워지는데.감기조심하세요 관계자분들 ㅎㅎ
    항상 따뜻하고 행복한 하루하루 되시고 전 연닷님들 덕분에 모모랜드누나들의 사랑스러운 모습을 매일 보면서 행복하답니다.ㅎㅎ
    모모랜드 화이팅!! 연닷관계자 분들도 화이팅 입니다.

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

그 보기 힘들다는 제인양 애교 ㅋㅋ 오늘도 쉽지않네요
    인형 친구들을 많이 데리고 있네요 ㅎㅎ

• 위호님의 댓글

위호 작성일

나도 지연가 애교 부리는 걸 보고 싶어~~
    분명 귀여운 제인 왜 안돼요?~ㅋㅋㅋ
    성숙한 외모에 속은 사랑스럽네 >_<
    제인 너무예뻐요~~

• 메에님의 댓글

메에 작성일

진짜... 짜ㅏ증나... 너무 귀여워...
    성지연은 그냥 존재 자체가 귀여워
    자기도 알면서 부끄러워 하는거 너무 귀여워 증말...
    세상 제일 귀여워...
    귀여어 죽겠어... 다 피료업서... 성지연 최강 겸둥...

• 케찹님의 댓글

케찹 작성일

긴장한 모습 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    긴장해서 그런가 멤버들도 짓궂은 멘트보다는 긴장을 풀어주네요 ㅎㅎ
    팀분위기가 좋은게 눈에 다 보여요 ㅎㅎㅎㅎ
    인형친구들이랑 다이어리 근황 잘 들었어요
    생활애교도 너무 잘 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
    다음에도 좋은 영상 보여주면 좋겠어요
    항상 응원합니다!!

• 김현원님의 댓글

김현원 작성일

우리 제인누님.. 항상 도도하시구 쿨하시지만 팀내 애교 1위라는 사실 모두가 알지요 (그럼그럼) ㅎㅎ 항상 우리에게 애교를 보여주고 싶으시지만 다들 반해버릴까봐 안해주시는 거죠 ㅎㅎ (이런말했다고 맞는건 아니겠지..?) 무려 이번 화에서는 우리 내니누나가 되게 열심히 질문도하고 귀여웠습니다아~~ 내니 항상 귀여워 주길 ㅎㅎ

• 모모랜드님의 댓글

모모랜드 작성일

아악 두근두근 실화냥 하면서 멤버들 성격이 다 드러나는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판 깔아주면 애교 못 하는 제인님,,, 열일하는 귀와 생활 애교 그리고 모태 귀여움까지 애교 3종세트 이미 완성되어버렸습니다,, 선물받은 인형 전부 품고 계시고 다이어리도 틈틈히 쓰시는 거 보면 되게 꼼꼼하시고 다정하신 것 같아요 너무 귀엽고 보는 내내 행복했어요 ><

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 제인이 질문이 다 인형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형을 엄청 좋아하나봐여 평생을 함께해야할 ... 곰돌이 친구 .. 너무 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ 혜빈양은 자기자신을 너무 좋아해서 탈인데 제인양은 완전 정반대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 9위라고 말해도 제 눈에는 애교 1등 장인이에요 ㅋㅋㅋ 멍석깔아주면 잘 못하구 ㅋㅋㅋ 하지만 평소 우러나오는 애교 ㅋㅋㅋㅋ 되게 차분한거 같아요 마지막에 질문 회피 ㅋㅋ

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

지연 없는 세상  생각해본적 있나요? 저는 없어요 생각만으로도 끔찍하거든요... 나에게 소확행이란... 지연 짜릿한 얼굴 보는것ㅠ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

제인이 귀여운거 실화냥.. ㅠㅠ 제인님 뭔가 진지하게 말할때 은근히 재밌어요 ㅋㅋ
    인형에 대해서도 뜬금 진지 설명 ㅋㅋ 서열이 푸 친구 > 토끼 친구 > 계란 친구였군요 ㅎㅎ
    다이어리에 대해서 그렇게 강조를 하길래 언제쯤 소홀해 지나 했더니 아직은 멀었군요 ㅋ
    제인이만 보면 저도 애교 시켜보고 싶음 ㅋㅋㅋ 하면 잘하면서 꼭 멀뚱멀뚱 못하는척 하는 제인님 화팅!

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

오호라 제인씨가 인형을 좋아하는군요?!

계란친구와 토끼친구라니..

하지만 최애는 푸우?!

성지연씨 생활애교 나와버렸!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ

애교 맨날 못한다고 하소연하는데 그와중에

머리에 귀 씰룩씰룩하는거 귀엽지뭐에요 ㅋㅋ

애교의달인으로 전직하는건 어때요!! ㅎㅎ

아참그리고 다이어트도 잊지말고 꼬박꼬박 쓰기 약속!!!

• 연우야놀자님의 댓글

연우야놀자 작성일

보면 볼수록 매력적인 성지연씨
    우주에서 애교를 제일 잘하는 애교쟁이
    성스트로베리ㅋㅋ
    이번 일본 활동도 아프지말고 건강히 잘 다녀와!!!

• 제인꽃님의 댓글

제인꽃 작성일

우선 성제인의 이렇게 귀엽고 뽀쨕스럽고 사랑스러운 모습을 영상으로 잘 담아주신 연습생닷컴에게 정말 감사의 말씀을 드리며 108배를 하다 눈물이 나서 눈물로 그만 태평양을 만들고 말았습니다..일단 제인님 고양이 귀도 너무 잘 어울려요 진짜 무슨 진짜 고양이같이 예쁘고 매력터지죠? 저걸 찍으신 피디님 지금 심장 괜찮으십니까? 진짜 제가 피디님이였으면 정신이 혼미해지고 심장 좌심방 우심방 쿵쾅쿵쾅 너무 빠르게 되다가 심장 근육 비대해질 것 같네요..진짜 일단 인형러버라는 점에서 제 얼음장 같던 마음이 눈녹듯 스르르륵 녹아버렸습니다. 울 제인님 생긴건 완전 시크하게 생겨가지구 큐티큐티하게 인형러버라니 ㅠㅠㅠ 토끼 인형 꼭 안고 잔다는 그 말에 진짜 너무 귀여워서 주먹 울음 971220번 했습니다.. 이런 반전매력쟁이 ㅠㅠ 이러니까 제가 제인님 안좋아할 수 가 없죠 ㅠㅠ 진짜 평생 제인님만 하라는 신의 계시인가봅니다. 그리고 애교 9위라고 말하던데 제인님 모랜뿐만 아니라 세계적으로 애교 1순위 입니다.. 진짜 본인만 모르는 애교둥이라구요 ㅠㅠ 진짜 애교 부리면 을매나 사랑스러운지 아시나요? 그리고 제인님 특유의 볼에 바람넣고 입 앙 다문 그 표정을 아십니까.. 이 표정이 진짜 애교둥이의 표본이라는 걸 보여주는 표정입니다.. 진짜 생활애교도 1순위.. 그냥 애교도 1순위.. 그냥 성제인님 모든 면에서 1순위 입니다.. 아름다움에서도 1순위.. 빙구미에서도 1순위..귀여움에서도 1순위.. 애교에서도 1순위..여신같음에도 1순위..후.. 갑자기 제인님 생각 했는데 뇌에 혈류가 공급이 되면서 심장 박동이 빠르게 뛰네요.. 다시한번 제인님을 통해 오늘도 제가 살아있음을 느낍니다.. 더 쓰고 싶지만 제인님의 아름다움으로 인해 눈에서 눈물이 멈추지 않아 앞이 보이지 않는 관계로 이만 줄여야겠어요.. 다시한번 이런 좋은..아주 좋은..사랑스러운..집안 가보로 남겨도 무색한 이런 영상을 만들어 주셔서 정말 감사합니다..
    ps.다음엔 1분정도 말고 1시간..10시간 정도로 만들어 주셔도 될 듯 합니다.. 1분이 너무 짧습니다.. 1분 안에 성제인님의 매력을 다 담기엔 1분은 너무 터무니없는 시간이라고 생각이 듭니다..^^!
    그리고 제가 아까 위에서 설명한 제인님 특유의 볼에 바람넣고 입 앙다문 표정 사진으로 첨부합니다.. 너무 예뻐서 심장 쿵스쾅스 뛰고 너무 빛나서 실명될 수 있으니 조심하세요..

• 꼬마몬님의 댓글

꼬마몬 작성일

맴버들이 자꾸 자꾸 애교 떡밥 던지길래 아 제인님 애교를 볼 수 있는건가 살짝 기대했는데... 그래도 고양이귀 착용한 모습 자체가 너무너무 귀여워서 오늘도 좌심방 우심실 다 녹았어요 ㅠㅠ 고양이 귀 박제해놓고 싶을 정도로 말이죠!!! 처음에 웃을때 왤케 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙구스러움마저 엄청 사랑스럽다죠!!! 중간중간 난처한 질문에 당황하는 모습도 너무너무 귀엽구요 ㅠㅠㅠ

• 베스트모님의 댓글

베스트모 작성일

드디어!!! 주말부터 계속 기다리고 있었어요오오~~
    일하다가 쉬는시간에 바로 켜셔 봤지요ㅎㅎ
    인형얘기하는데 너무 귀여워가지고><
    생활애교가 넘치는 젠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재미있게 잘봤어요!!♡♡

• 빵실나윤님의 댓글

빵실나윤 작성일

헉!!벌써 3번째 멤버가!! 제인이 너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠ 토끼인형을 꼭끌어안고 자다니 애기다 애기.. 보이는건 시크 청순젠닌데 알면알수록 애기애기 하다니까! 애교를 못부리긴 뭘 못부려 존재자체가 애교야 젠니야,,행복하다 증말 보는거 자체로 행복해지는건 신기한 일이야 나중에 보면 계란친구 인형 사줘야겠따 힣히히
    생활 애교 뿜뿜하는 제인이 항상 우리곁에 있어줘서 고마워요
    이런 영상을 만들어 주신 연닷임원분들께도 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 다음영상도 기대할께요!!!

• 젠니만바라봐님의 댓글

젠니만바라봐 작성일

내가 젤루 좋아하는 젠니야아아아아아아아아앙!!!! 진짜 애교해달라니까 당황하는거 왤케 귀여운데!!! 이런 컨텐츠로 눈호강 하게 해주신 연닷에게 경의를 표합니다^^7 사랑해요 연닷 사랑해요 모모랜드 사랑해요 제인!!!♡

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

월요일에 분명 뜬다고 했는데 이제 곧 뜨지 않을까?! 해서 들어왔더니 딱 영상이 떠있었어요❤️❤️❤️ 첫 번째로 누른 하트 너무 짜릿합니당 히히 넘넘행복 바로 봐서 기분이 좋아용 혜빈연우제인언니까지 나온거보니 나이순서인가보군용! 앞으로 남은 네 개도 넘넘 기대돼요 ㅎㅎ 모모랜드 애교는 모두가 일위ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무너무 기여웡 그리구 막 질문하는 낸시언니 질문만 하는데더 이렇게 기여울 일인가용... 지연언니 생활애교(!!!) 넘 좋습니다 이 콘텐츠 너무 좋은 것 가타요 덕잘할 연닷~~~!!~!!! 네이버채널 구독도 당연히 했고 앞으로 남은 영상들도 기대할게용❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛