[두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 태하 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 태하

페이지 정보

연닷 작성일18-11-06 15:36 조회314회 댓글21건

본문

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• sort님의 댓글

sort 작성일

동글동글 귀여운 얼굴에 믿고 듣는 메인보컬 태하!

• 깜찍이소다님의 댓글

깜찍이소다 작성일

태하는 사랑입니다 ♡
    태하는 뭘 하든 다 좋아요
    항상 웃고 찡그리는 걸 본 적이 없어서 태하 보기만 하면 저절로 미소가 나오고 태하 생각만 해도 기분이 좋아져요
    태하 원래도 귀엽지만 머리띠 하고 있으니까 더 귀여워요^^
    태하도 요즘 흥이 넘치는 지 아니면 원래 흥이 넘쳤는지 사랑스러움에 흥이 더해지니 빠져나갈 출구가 없네요
    태하야 넌 그 자체로 사랑스러운 아이란다.
    통통해서 머리띠가 더 잘 어울리고 귀여움의 극치를 보여주네요
    태하야 넌 통통해서 좋으니까 밤에 과자 많이 먹어도 돼~~
    우리 태하 많이 사랑해 주세요

• 혜빈츄츄님의 댓글

혜빈츄츄 작성일

너무 물흐르듯 재밌어서 정신 차리고 보니 영상이 끝났네요ㅠㅠ 꿀성대 태하언니 완전짱이고 애교 안 하지 오래됐다고 애교하는 것도 너무 귀엽고 러블리 그자체 ㅠㅠ

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

밤에 낸시랑 음악틀고 춤주고 침대서 과자먹는다는 사실을 알게 되서 새롭네요.흥이 많은듯!픽미픽미픽미업~!!
    꿀성대 태하양 고양이귀 진짜 잘어울렸어요~

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

갑자기 픽미 공격이라니 ㅠㅠ
    방에서 신나게 춤추는 메인보컬 태하 ㅋㅋ
    중간에 정적이 ㅋㅋ

• 위호님의 댓글

위호 작성일

재미있어요~

• 메에님의 댓글

메에 작성일

아 지나ㅉ 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠ 김태하ㅠㅠㅠ 웃는거 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파ㅠㅠㅠㅠ잠깐 노래 부르는거 목소리 때문에 귀가 녹았다 아무것도 들리지 않아... 살려주세요... 근데 태하 얼굴 보고 치유됐닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 악 김태하  너무 예뽀 진짜로 샇랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 연우집사님의 댓글

연우집사 작성일

웃는게 사랑스럽고 노래마저 너무 잘하는 태하누나의 실화냥이 올라오다니.... 실화냥.?
    진짜 너무 귀엽고 솔직하게 간식먹은것도 말하는것 마저 졸귀...ㅎㅎ 프듀출신 태하누나인데 ㅋㅋㅋ 멤버들이 픽미 부를때 귀를 막네요 ㅎㅎ 프듀때도 엄청 귀여웠는데... 정말 태하누나가 모모랜드 에 들어와서 좋아요!! 우리 보물 태하누나^^ 애교도 귀엽고
    진짜 영상 볼때마다 연닷님들~ 이런 좋은 영상을 기획하시고 모모랜드누나들 팬으로써 농담 하나도 안하고 심장 부여잡고 영상봤어요 ㅠㅠ 좋은 기획에 정말 박수를 칩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    연닷님들 항상 좋은일만 일어나시고 더욱더욱 대박나세요
    모모랜드 누나들 영상도 많이 기획해 주시고요 (연닷님들의 모모랜드 누나들 영상 오구설명서부터 다 좋아서 매일 돌려보거든요)
    모모랜드 누나들도 연닷님들도 건강챙기시고 하는일 마다 대박터지시길 ㅎㅎ

• 케찹님의 댓글

케찹 작성일

보조개가 너무 예쁜 태하 ㅠㅠㅠㅠ
    귀여운게 너무 매력이에요 ㅠㅠ
    노래도 잘하고 흥도 넘쳐서 항상 팀에 좋은 영향력을 주는거 같아요
    여유롭게 멤버들의 멘트를 받아치는 모습 너무 멋있어요 ㅎㅎ

• 김현원님의 댓글

김현원 작성일

태하누나 차례가 됬는데 ... 앞에서 다들 질문에 멘탈 폭격을 당해버려서 ㅠㅠ 태하누나한테 질문을 다들 별로 못했다.. 그래도 태하누나 기죽지 말구.... 힘내 ! 멤버들이 다들 힘들어서 그렇지 일부러 질문 안하는게 아닐거야.. 그래도 항상 귀여운 태하누나가 좋아 ㅎㅎ !

• 모모랜드님의 댓글

모모랜드 작성일

무슨 귀가 사이렌처럼 돌아갔으면 좋겠다구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 모모랜드 숙소,, 한번 쯤 놀러가고 싶네요,, 밤에 9명이서 파자마파티 하고 야식먹고 춤 추다 잠들거 생각하면 자동 엄마미소 지어지잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 스케줄이 바빠서 스트레스 받거나 피곤하면 어쩌지 싶었는데 걱정 안 해도 될 것 같은! 내용들이었네요!

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 다 비글스럽네요 ㅋㅋ 중간에 살짝 노래 부르는데 오우 .. 음색이 ... 진짜 너무 좋아요 ... 다들 애교는 기본이구 .. ㅋㅋ 근데 귀를 움직이고 싶어하는데 잘 안움직여서 슬픈 태하냥 ... ㅠㅠㅠㅠ

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

역시 모모랜드 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 밤에 과자먹고 춤추공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 흥모랜드답군용 그와중에 춤 추다가 빠졌다는 낸시언니랑 데이지온니 넘넘 기엽구.... 태하언니 꿀성대 눈물나요 태하언니의 목소리를 사랑함니다...❤️ 나중에 모모랜드 댄스파티 열린게 보고싶네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 상상가는데 넘넘 기여워요 모모랜드 사랑해애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

모모랜드의 분위기메이커 우리 하태하태 태하님이네요 ㅎㅎ
    침대에서 몰래 과자먹으면.. 과자가루 흘릴텐데 어떡하시는지 궁금하구요,
    역시 흥이 넘쳐서 밤에 광란의 댄스파티를...  픽미픽미 ㅋㅋㅋ 멤버들이 픽미로 놀리는지 몰랐음 ㅋㅋ
    태하님 요번 코디 보니 완전 가을여자 느낌이. 여자여자한 느낌이에요 좋아요!

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

태하가 웃는 모습만 봐도 같이 웃게되고 기분이 좋아진다구요!  웃음 잃지말고 언제나 행복해요 우리

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

ㅋㅋㅋ 시작부터 과자먹었냐고 추궁하는 멤버들 탐정이냐구요 ㅋㅋ

태하씨 귀를 움직이기 위해서  동분서주하는 멤버들!!

같이 춤을 췄지만  과했다는 낸시의 양심고백?!

태하의 뻔뻔함에  멤버들도 질문을 안하게되고..  ㅋㅋ

급기야 너무 여유로워져서  질문이 그것밖에 없냐는 태하 ㅋㅋ

표정이 너무 거만?! 한거 아닌가요 ㅋㅋ 표정연기달인!!!

귀가 고장났다고하지만 계속 씰룩씰룩 움직이고있었답니다!!

다음멤버 두근두근 실화냥  바래요?  원해요오!!!!!

• 젠니만바라봐님의 댓글

젠니만바라봐 작성일

역시 밤에 까까 안먹으면 태하가 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수다쟁이 태하가 이번영상에서는 조용하넹...고양이 귀를 달앗으면 신나게 귀를 움직여야지!! 다음 나윤이 영상도 기대하겠습니다ㅎㅎ

• 꼬마몬님의 댓글

꼬마몬 작성일

지금까지 나온 두근두근실화냥 중에서 가장 차분했던 편이 아니였나 싶어요~~~ 약간 뭔가 더 비글스러움이 더 하지 않았을까 싶었는데 말이죠!!! 전에 플듀이야기가 나오면 태하양이 경악을 하는 장면들이 몇몇 기억나는데 오늘은 굉장히 역대급으로 차분하게 대답을 했던거 같아요 ㅋㅋㅋ 약간 의식하고 차분하게 대답한건가 생각이 들지만 그래도 그 모습마저도 사랑스러웠던거 같아요!!! ㅠㅠ 우리 태하님 중간에 꿀보이스 보여준거에 오늘도 녹고 갑니다 흑흑 ㅠㅠ 넘흐조하 ㅠㅠ

• 빵실나윤님의 댓글

빵실나윤 작성일

역시 저 고양이 귀는 너무 귀여운거 같아..이런 컨텐츠 제작한사람 월급을. 올려줘라!!!!! 태하의 빵실한 볼도 귀엽고.. 다른멤버도 너무 귀엽다 침대에서 과자를 먹다늬 넘모 귀엽자나 침대가득 찰정도로 과자 사주고 싶다...힝 기회가 된다면 과자 왕창 사주께 태하야!!!!사랑해❤️❤️ 프로듀스 시절의 태하를 생각하니 감회가 새롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 노래 참 잘부른다 생각했는데 이렇게 번듯하게 성공하니 말이야 대견하다 대견해 증말 ㅠㅠㅠ 울애기 내가 많이 사랑해 태하야 원하고 바래요 맨날 듣는다 찡긋

• 연우야놀자님의 댓글

연우야놀자 작성일

우리랜드 메인보컬 태하
    3단 보조개가 이쁜 태하 ㅋㅋㅋ
    흥을 주체못하는 핫태핫태 태하!!!
    떡밥도 없던 찰나에 매일 업뎃되는 컨텐츠
    너무 사랑합니다ㅎㅎ
    다음편도 기대중이에여!!!

• 베스트모님의 댓글

베스트모 작성일

태하닷!!!!
    태하편은 혜빈, 연우, 제인편보다
    좀 차분한것같아요ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 재미있었어요ㅎㅎ
    예쁘고 귀여운건 당연하고요!!
    하나같이 다들 고양이귀가 잘어울리는것같아요><
    (첫번째로보기 성공!!)

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛