[두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 나윤 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 나윤

페이지 정보

연닷 작성일18-11-07 15:55 조회220회 댓글21건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• sort님의 댓글

sort 작성일

4차원 반전 매력 난니!

• 깜찍이소다님의 댓글

깜찍이소다 작성일

나윤이는 보면 볼수록 매력있어서 그게 참 좋더라
    처음에는 좀 새침해 보이고 도도해 보이기도 했는데 알고 보니 귀엽고 애기애기 하기도 해서 놀랐어요
    몸이 안 좋아서 활동 한동안 같이 못하고 쉬었을 때 마음 아팠고 나윤이 빠진 무대 보니까 빈자리가 커보여서 나윤이의 존재감이 크구나를 느낄 수 있었어요
    지금 이렇게 건강하게 같이 있으니까 안심되고 보기 좋아요
    나윤아 아프지마 제발~~
    그래 이게 바로 나윤이쥐~
    근데 나윤이 차례에 다들 난리도 아니네요~ㅋㅋ
    알면 알수록 매려있는 너 그건 바로 나윤이~~

• 혜빈츄츄님의 댓글

혜빈츄츄 작성일

새침냥 난니 ㅠㅠ 딸 삼고 싶은 멤버 이유가 똑똑해서라는게 너무 난니같고 나머지는 멍청이라는게 너무 웃겨요 ㅠㅠ 난니픽 음식에 반응하는 귀 너무 웃기고 귀여웠오욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

고양이 귀 너무 잘어울려요~아픈거 극복하고 오니깐 더 좋은것같아요.당당하게 청순하다는것과 거짓말을 한적있다고 말하는것으로 보아 정말 솔직한 모습을 볼수있었던것같습니다.팬싸때 제일 이쁘다고 말한적있는데 그때 "제가요?"라면서 눈 동그랗게 뜬게 생각나네요. ㅎㅎㅎ오구오구 설명서 나윤양꺼 정말 재미있게 봐시습니다

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

나윤양 건강히 돌아온 모습보니 넘 좋네요 ㅠㅠ
    나머지는 다 멍청이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고양이 귀 떨어뜨린건 역대 처음아닌가요? ㅋㅋㅋ

• 메에님의 댓글

메에 작성일

김나윤 청순보스... 아니 자신감 뭔데 왤케 잘 아는데;;; 또 심장에 주먹강타 당했다...ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이혜빈 뒤에서 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난니 귀여워 죽게는데 왜 몰라..? 이상..이상하긴 한데.. 안이상해ㅠㅠ 아니야 일단 아니야ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ맛있는거 많이 먹구 건강행햐해ㅠㅠㅠ 살 왤케 빠져써ㅠㅠㅠ 아니 거짓말 있다고 하면서 웃는거 왤케 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우상...고냥이상이었네... 우리 난니... 떡볶이랑 중국당면 길만 걸어...에너지바 맛있겠다...아니 암튼 귀엽다구요ㅠㅠㅠ

• 연우집사님의 댓글

연우집사 작성일

청순청순하고 볼이 매력적인 사차원 나윤누나의 두근두근 실화냥~~ 역시 청순한건 난니누나죠!! 청순하고 웃는게 이쁘고 사차원의 매력까지... 연우누나도 사차원이지만 ㅎㅎ 낸시도 영어랑 한국어 잘하는데... 데이지누나는 수능 영어 만점이라서 딸 삼고 싶으신건가...? 솔직히 제가 커서 결혼해서 누나들 같은 딸 있으면 얼마나 좋을까 생각해 보게 됐네요 ㅎㅎㅎ (결혼은 할 수나 있을라나...) 당당한 나윤누나의 대답 귀여워요 ㅎㅎ 이상하다했을때 당당하게 이상하다고 하는데 ㅠㅠ 얼마나 귀여운지.....
    진짜루!!
    하...나윤누나 보고싶어지네여. 영상볼때마다 아파서 못봤었는데.... 나윤누나 아프지말고 꽃길만 걸기를 ㅎㅎ
    연닷님들도 이렇게 모모랜드 누나들의 사랑스러운 모습을 영상에 담아내기위해 고생하셨을텐데...정말로 감사합니다.. 저 진짜 팬으로서 연닷님들처럼 이런 좋은 영상을 기획해주신게 얼마나 감사한지... 모모랜드누나들 덕분에 방송쪽에 관심이생기고 영상쪽에 관심이 생기는데 정말 연닷님들 처럼 이런 좋은 영상들 기획해보고싶네요 저도.... 존경합니다 연닷님들 ㅠㅠ 전 아직 영상에 기초만 배우고있는지라... 저도 연닷님들처럼 좋은 영상 기획하고 편집하고 할 수 있겠죠...?
    다시한번 감사의 말씀드리겠습니다 존경하는 연닷관계자분들 그리고 사랑하는 모모랜드 누나들 아프시지말고 항상 행복하시기를 기도할게요...^^ 폴라로이드도 기도할게요!!
    그래서... 절은 언제 하러갈까요.? ㅋㅋㅋㅋ
    존경합니다!! 누나들 영상 또 기획해주세요~~ 다음에는 아인누나랑 주이누나도 함께...

• 위호님의 댓글

위호 작성일

나윤 귀여워~~

• 달달콤님의 댓글

달달콤 작성일

고양이 머리띠가 너무 잘 어올리고 솔직한 모습이 보기 좋고 너무 귀여워요 ㅠㅠ 멤버들중에 누구를 딸로 선택해야할지 했을때 고민하는 모습도 너무 귀엽고 모모랜드의 반응도 너무 귀여웠어요 ㅠㅠ 영상 감사해요

• 케찹님의 댓글

케찹 작성일

솔직한게 매력인 나윤잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인 입으론 귀엽지 않다고 했지만
    떡볶이에 귀가 움찔하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 아프지 말고 건강하게 좋은 활동 이어갈 수 있으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
    항상 응원할게요!!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

파워청순 나윤님 ㅎㅎ 건강해져서 돌아와서 넘 반가워요. 이제 아프지 말아요 ㅠㅠ
    청순 1위 인정 또 인정합니다! 역시 딸내미는 똑똑해야 어디 써먹기 좋은걸까요? ㅎㅎ;
    나윤이도 귀여운데용...... 아닌척 하다니 ㅠ 조금 이상하긴 한거 같습니다ㅋ
    거짓말 있죠 당연히 ㅋㅋㅋ 당당한 나윤이 머시쪙! 떡볶이, 에너지바에 움찔거리는거 왜케 귀엽 ㅋㅋ

• 연우야놀자님의 댓글

연우야놀자 작성일

ㅋㅋ시작부터 청순 1위 난니 ㅋㅋ
    본인피셜 이상한 여자 역시 4차원 반전매력 난니
    난니 아파서 활동 못했는데 앞으로는 아프지말고
    활동 오래오래 하자 건강해!!!

• 김현원님의 댓글

김현원 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나윤누나 멤버들이 애교시킬까봐 철저히 대답하면서도 질문이 무서운 새침냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 !!!!!!!!!!!!! ♥ 가장 좋아하는 음식나오면 움찔움찔하는 귀보고 너무 귀여웠당..... ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 에너지바의 진실에 더 웃어 버렸다... 매력 케미 뿜뿜 !

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

모모랜드 나윤편이 시작된다냥~!!!

청순하다는 말을 듣자마자 귀가  반응해버린 나윤이!!!

너무 당연하다고 생각해버렸다냥~!! ㅋㅋㅋ

데이지가 똑똑해서  선택되어버린?! ㅋㅋ

자기가 생각해도 자기는 이상하다고하는 4차원소녀라냥!!!

먹을걸좋아하니까  귀반응시키려고 멤버들이  음식이름을 줄줄이 나열해보지만..  귀는 반응이없는..  ㅋㅋㅋ뭘까요

• 젠니만바라봐님의 댓글

젠니만바라봐 작성일

역시 4차원 반전매력 나윤ㅎㅎ 자기가 이상한걸 너무 잘 알고 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거에 귀 반응하는거 너무 귀여웡!! 역시 모모랜드는 먹는 얘기가 빠질 수 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다ㅎㅎ

• 모모랜드님의 댓글

모모랜드 작성일

나윤이를 귀여워하는 모모랜드를 귀여워하는 나,,, 멤버들 막 신나서 나윤님이 좋아하시는 것들 나열하는데 너무 귀워워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕구는 울어,, 그리고 딸 삼고 싶은 멤버 데이지 골라놓구 이유가 2개국어 능력자라서ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅋ 낸시님이 본인도 영어랑 한국어 할 줄 안다고 어필하는데 너무 귀엽고요,, 옆에서 혜빈님은 데이지님 성대모사 하기 바쁘고 그냥 전체적으로 시끌시끌해서 일분짜리 영상을 몇 번이나 돌려봤는지 모르겠네요,,ㅋㅋㅋㅋ

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

나ㅜ좋아해  나윤 좋아해  하루가 다르게 예뻐지는거 몬주알지... 첫사랑을 지금 다시 한다면  나는 나윤님이야... 진짜

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거 나열할때 귀움찔움찔거리니까 너무 귀여워요!!!! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 파워 당당 그자체 ㅋㅋㅋ 파워 당당해도 가방안에 먹을거 들키면 찔린다는... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 몰아가는거는 누가 당해도 재밌어 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 제인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 베스트모님의 댓글

베스트모 작성일

당당함 넘치고 이상한 난니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 멤버들보다 고양이 귀의 움직임이
    제일 많았던것같아요ㅎㅎ
    완전 귀여웠어요!!!!!
    떡볶이를 좋아하고 에너지바를 가지고다닌다는
    TMI를 알게됬다요ㅋㅋㅋㅋ

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

청순 기욤 난니ㅠㅠㅠㅠㅠ 음식들 많이 나와서 넘 기엽구 저도 막 배고파져요ㅋㅋㅋㅋ!! 딸삼고싶은 멤버... 정안이... 나머지는 멍청이라는게 막 웃기공ㅋㅋㅋㅋ 난니맘 최고에용 글구 다른 멤버들이 엄마! 마미! 난니엄마! 하는게 넘넘 기여웠어요 나윤언니도 기여움 대폭발! 남은 두 멤버도 기대됩니당❤️

• 꼬마몬님의 댓글

꼬마몬 작성일

역시 청순하면 우리 난니!!! 나윤님 아니겠습니까??? 청순보스 나윤님이 고양이 귀까지 착용해버리시니 귀여움이란게 폭팔해버리니... 제 심장이 견디지 못해 녹아버렸답니다 ㅠㅠ 그리고 이번 편에서 유난히 먹는거에 대해서 많이 나왔던 편이였던거 같아요!!! 나윤님의 먹거리 취향을 알수 있게된 유익(?)한 시간이 돠었답니다!!! 이제 2명의 맴버밖에 남지 않아서 너무 아쉽네여 ㅠㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛