[오구예고] 에이티즈 (ATEEZ) / ASMR ver. > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구예고 |  [오구예고] 에이티즈 (ATEEZ) / ASMR ver.

페이지 정보

연닷 작성일18-11-08 11:55 조회2,140회 댓글24건

본문

★ 청담동에 에이티즈 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=15218 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 홍중뽀짝님의 댓글

홍중뽀짝 작성일

에이티즈 ASMR..유튜브 개인소개 영상은 봤지만 모아 놓고 보니 더 이뻐여ㅠㅠ 목소리만 들어도 잠오는데 또 영상은 봐야겠고 이런거 자꾸 올리면 너무 감사합니다!! 어떻게 표정 하나하나까지 예쁠 수 있는지 저는 모르겠네요! 아는 분 있으면 저 좀 알려주세여 일단 사람이 아니라는 건 확실해요!! 포즈 잡는 거 왜 이렇게 커여워요?? 59초 이 짧은 시간에 매력을 다 담다니 1024번째 덕통사고가 왔습니다!! 이번 생은 행복했어요ㅠㅠ 다들 잘 있어요!! 연닷님 사랑해요! 에이티즈 보물길만 걸어요!!! ..근데 가기 전에 폴라로이드 한 장만 주세요ㅠㅠㅠ

• 성화야님의 댓글

성화야 작성일

아,,,,시작부터 달콤한 홍중이의 목소리에 차가운 날씨로 꽝꽝 얼었던 제 마음 스르르 녹아져내립니다 종호 윤호 민기 여상이 우영이 성화 산이의 달콤한 목소리에 심지어 ASMR이요!!!! 한껏 더 포근해지네요 ㅠㅠ 59예고요???오구예고라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 우리 에이티즈 맴버들의 개인의 매력을 더 많이 보고싶고 그런 부분들이 59초 안에 모두 담기면 좋겠어용 ㅠㅠㅠ정말 본편이 기다려져요 아마 연닷님두 한번보시면 두번보고 어느세 빠져 나오시지 못하면 어쩔까 ! 라는 생각이 드네용 ㅎㅎ
    ㅠㅠㅠㅠ그리구 예고가 이정돈데 본편은 얼마나 재밋겠어요!! 본편이 나올때까지 하루하루 열심히 기다릴게요!! 이런 좋은 컨텐츠를 에이티즈 멤버들이 할수있게 해 주셔서 감사합니다아

• 우영부영님의 댓글

우영부영 작성일

헐헐 너무 귀엽다ㅜㅠ 산이가 귀여움이라고 하면서 자기 말할때 애교부리는 것도 너무 귀엽고 우영이한테 섹시라고 하나깐 우영이가 포즈잡는것도 너무너무 귀엽다ㅜㅠ 우리 메보 막내 종호가 리더형 홍중이 볼 토닥토닥하면서 오구오구 하는거 왤캐 귀엽냐ㅜㅠㅠ asmr으로 에이티즈 목소리 들으니깐 장난아니게 좋다ㅠㅜ 연닷 감사합니다 진짜 에이티즈 앞으로 흥하자 끝까지 응원할께!! 아니야 우리한테 끝은 없어ㅜㅠ 얼른 본편도 나왔으면 좋겠다!! 아 연닷 진짜진짜 감사합니다❤️

• 히댕님의 댓글

히댕 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ayeosangz1311님의 댓글

ayeosangz1311 작성일

Thank you for this awesome giveaway YSSCOM !! i watched ATEEZ's ASMR video and it was very funny. Thank you for making a video that makes me smile. I hope I get to see more !!! Maybe a version where they're singing in ASMR haha ​​:) Thank you again for this signed polaroid giveaway and good luck to everyone participating!!

• moment님의 댓글

moment 작성일

카카오플러스친구까지 생겼다니 에이티즈 덕분에 연닷 최근 소식도 알게되었네요! 오구예고부터 ASMR이라니ㅠㅠ 이어폰 볼륨 100도 모자라 10000으로 올려놓고 싶은데 아직 현대기술이 덕심을 따라가지 못하나봐요ㅠㅠ 그래도 배우신 연닷분들 덕에 예고영상부터 광대가 하늘 찌르고 입꼬리가 우주를 찍어서 행복합니닿ㅎㅎ 더 올라올 영상도 기대할게요!!

• yeosangs님의 댓글

yeosangs 작성일

에이티즈 ASMR ㅎㅎㅎ
    열심히 일해줘서 고마워 !!

• 님의 댓글

Thank you very much for this contest!
    The Polaroids are really beautiful

Your beginnings are incredible, I look forward to seeing your evolution as a group and as individuals.
    All the songs on the album are great, I listen to them all the time.
    I look forward to seeing you in real life come quickly to Europe we are waiting for you!
    Wouah Hongjoon your voice in the ASMR is incredible.

• 밈밈밈님의 댓글

밈밈밈 작성일

평소에 연닷 채널 다 구독하구 즐겨보는데 제가 좋아하는 에이티즈가 나왔다니ㅠㅠㅠ진심 연닷 관계자분들 계시는 방향으로 절 오만번하고 싶은 심정임니다 정말 사랑함니다.,,,.,.,.,.❤️❤️❤️❤️❤️영상 늘 잘보고있구 항상 재밌는 콘텐츠 넘넘 감사하고 사랑하는 거 알져...?!?!?! 연습생닷컴 킹갓제너럴......❤️ 저 에이에스엠알러버인데 앞으로 이 영상만 오조오억번 몰아볼생각입니다 정말 사랑해요...

• 데이드림님의 댓글

데이드림 작성일

I really enjoy watching 오구설명서 from different groups so having ATEEZ doing one makes me happy and curious too! I wonder what the members have said about each other (especially the part where Mingi said it was embarrassing hehe). Hope we can learn more about the members from this and looking forward to watch everything YSSCOM has prepared for ATEEZ's fans ❤❤❤ Can't wait for ATEEZ's 오구설명서 and 액션캠!! Please show us a lot of their cute and sexy side~ Btw, Hongjoong's voice at the beginning is loud for ASMR ≧▽≦

• 지혜로운지혜님의 댓글

지혜로운지혜 작성일

에이티즈 ASMR ㅠㅠ 너무 감사한 마음으로 카카오플친 추가, 트위터 팔로우, 네이버 tv 구독 전부 다 했습니다ㅜㅜ 너무 좋아요!! 원래 ASMR 별로 안 좋아하는데 에이티즈가 하는 건 왜 다 좋은 거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!

• 사니너무조아님의 댓글

사니너무조아 작성일

이세상 최고의 아이돌 에이티즈 너무 사랑해요 영상 올려주셔서 감사랍니다 연닷 선생님 이세상에서 가장 특별하고 빛나는 유일무이한 KQ엔터테인먼트의 신인아이돌 에이티즈  ㅠㅁㅠ 춤이면 춤 노래면 노래 비주얼이면 비주얼!!!!
    최고의 아이돌이 될 이유가 충분한데 좋아하지않을수가 있나요!??❤️❤️❤️
    제 발 저 주세요 폴라로이드ㅠㅠㅠㅠㅠ무대위에서는 카리스마 넘치고 박력넘치지만 무대밑에선 귀엽고 이쁜 에이티즈 언제나 응원하겠습니다

• 수표님의 댓글

수표 작성일

에이티즈 데뷔하기 전부터 엄청 좋아해서 데뷔 날짜 뜨기만을 기다리고 있었는데 어느새 데뷔해서 이런 영상도 찍고 진짜 너무 뿌듯해요 처음에 asmr이라고 소곤소곤 구호 외치는것도 너무 귀여운데 폴라로이드 이벤트 한다고 열심히 꼼지락대면서 폴라로이드 꾸미는거 생각하니 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 매번 지방팬이어서 해줄 수 있는게 스밍밖에 없었는데 이런 이벤트를 열어주신다뇨 ㅠㅠ 너무 감사합니다 세상 사람들 우리 에이티즈 완전 춤 잘추고 귀엽고 멋있고 예쁘고 잘생기고 노래 잘하고 랩도 잘하는 실력파 아이돌이니까요 많이많이 봐주시고 많이많이 사랑해주세요 에이티즈 보물길만 걷고 천천히 오래가자!!

• 수표님의 댓글

수표 댓글의 댓글 작성일

To:수표사진이 한번에 안올려지네요 ㅠㅠ

• 수표님의 댓글

To:수표어떻게 한번에 올리지...

• 수표님의 댓글

To:수표네이버 티비 인증까지!! 네개 다 구독했어요

• 성화둥이님의 댓글

성화둥이 작성일

<<참여방법 2 : 카카오톡 플러스친구 추가, 네이버TV 구독과 트위터 팔로우도 다 참여 완료 했습니다!>> 저희 애들 단체 ASMR 영상 올려주셔서 너무 감사드립니다... 보는 와중에 너무 귀여워서 쓰러질뻔 했네요.. 이렇게 귀여운 에이티즈 영상을 올려주시다니ㅜㅜ 너무 귀여워서 지구 부실 뻔 했네요... 귀엽고 섹시하고 치명적인 에이티즈 모습 빨리 보고싶어요!!! 에이티즈의 T.M.I 도 누구보다 빠르게 알고싶어요ㅠㅠ 해적왕 액션캠도 너무 궁금해서 미쳐버릴거같아요 빨리 해적왕 액션캠 보고 싶어서 타임머신타고 먼저 보고 오고싶은 마음이에요... 영상만으로도 감사한데 싸인 있는 폴라로이드까지... 진짜 감사합니다 사랑합니다 항상 연닷에서 올려주는 글만 보다가 이렇게 에이티즈 덕분에 가입까지 하게 됐어요!ㅜㅜ 올려주시는 영상이랑 글 아주 잘보고있었는데 이런 좋은 이벤트를 열어주신 연닷... 제일 사랑해요 워아이니! 연닷 계신 곳만 알려주신다면 100번 절할게요 사랑해요... 제 아이디는 know323 입니다 :)

• maryjinivie님의 댓글

maryjinivie 작성일

에이티즈 데뷔 축하해요!! 열심히 일해줘서 고마워
    LA에서 인사드립니다!!  LA한번꼭오새요! 많은 팬들이 에이티즈를 보고싶어요!!!!! 항상 날 행복하게 해줘서 고마워. 항상 응원할게요!!!
    화이팅!!!!!

• 최애산님의 댓글

최애산 작성일

연닷 페이스북,트위터팔로우 네이버TV,유튜브구독 카카오플친 모두 했습니다!
    에이티즈 정말 데뷔 전부터 좋아했는데 이런 이벤트라니 하고 회원가입도 했습니다 진짜 오구예고asmr만 봤는데도 정말 기대되고 빨리 나왔으면 좋겠다는 생각이 드네요ㅜㅜ 진짜 이런 영상 너무 좋아하는데 에이티즈 나와서 많은 정보 알려주고 에이티즈 좋아하는 사람들도 많이 생겼으면 합니다!! 신인이지만 노래 춤 랩 퍼포먼스는 탑 아이돌 못지않게 잘 하는 아이돌이니까 진짜 꼭 떴으면 좋겠구용 연닷에서 다음에 나올 영상 많이 기대하고 앞으로 잘 챙겨보겠습니다!!

• 몽글민기님의 댓글

몽글민기 작성일

연닷 네이버 tv 구독 , 연닷 트위터 팔로우, 연닷 카카오톡 플친 추가 완료 하였습니당!! 연닷 영상들 올라오는 거 종종 봤는데 이번 이벤트 덕분에 연닷 회원가입두 하구 좋네용 ‘3’ 아직 오구 asmr 예고편만 봤지만 벌써부터 넘 기대되구 설렙니당 ㅠ ㅠ 벌써부터 넘넘 잘생기고 멋지고 예브고 귀엽고 다 해..❤️ 얼른 예고편 아닌 본 편 보구싶어요!!! 에이티즈가 들려주는 asmr이라면 넘 나긋나긋 할 거 같구 밤에 잠도 잘 잘 수 있을거같아용 
    멤버들 폴라로이드 사진 보니까 정말 한 명도 빠짐없이 너~무 예뻐서 정말 정말 갖구싶어요 ㅠ ㅠ 소장욕구 뿜뿜!

• 몽글민기님의 댓글

몽글민기 댓글의 댓글 작성일

To:몽글민기아래에 내용이 잘려서 이어서 씁니당! 이렇게 대혜자 이벤트 열어주신 연습생닷컴 감사하구 앞으로 에이티즈 오구 설명서,액션캠 등등 다양한 컨텐츠 많이 해주시면 넘 감사할 거 같아요>___<

• 0901님의 댓글

0901 작성일

연닷 덕분에 이런 이벤트도 참여하네요!
    우리 에이티즈 데뷔 전부터 좋아했는데 이렇게 데뷔를 하니 가슴이 벅차요ㅠ 넘 수고 많았구 앞으로 창창한 길 걸을 일만 남았으니 앞으로 힘내요! 에이티즈 화이팅!
    팬으로서 사랑합니다♡

• 러브리뀽님의 댓글

러브리뀽 작성일

에이티즈 데뷔하고 이런 공식적인 영상은 거의 처음인 것 같아용 ㅠ0ㅠ 오구설명서도 뜨는 걸로 알구 있는데 평소 데뷔전 리얼리티부터 응원했는데 요즘 바로 빛을 보는 것 같아 기대가 됩니당!!!! ㅎㅎ 데뷔하고 해적왕이니까 왕관길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에이티즈 사랑해용 다른 영상도 빨리 떠줬으면 좋겠어욤 ♥♥♥♥♥♥

• 기브미님의 댓글

기브미 작성일

<연닷네이버TV구독완료/트위터 팔로우/카톡연닷친구추가 완료 했어요~~>
    연닷에서 올라오는 영상들 참 많이 봤는데 드디어 에이티즈 덕분에 오늘 가입도 했습니다!!~
    데뷔 너무 축하하고 앞으로도 좋은노래,퍼포먼스 보여주기를!
    오구설명서,액션캠도 너무 기대되고,어떤 TMI가 있는지도 기대됩니다!
    다른 컨텐츠도 찍으면 좋을 것 같아요!!
    앞으로 올라올 영상들 기대할게요~~~연닷 고마워요!!~~에이티즈 화이팅!!!

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛