[두근두근 실화냥] 모모랜드(MOMOLAND) 데이지 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 모모랜드(MOMOLAND) 데이지

페이지 정보

연닷 작성일18-11-08 15:40 조회370회 댓글23건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• sort님의 댓글

sort 작성일

춤도 되고 랩도 되고 노래도 되는 만능캐 데이지!

• 깜찍이소다님의 댓글

깜찍이소다 작성일

데이지 진짜 최고~~!!
    머리가 워낙 작아서 머리띠가 남는 것 좀만 봐 세상에나~
    세상 혼자사는 기분 어때 우리 데이지~~
    그렇게 귀엽고 사랑스런 얼굴로 랩을 하고 춤을 추는 너는 정말 다 가진 아이로구나~
    데뷔 전 모모랜드를 찾아서부터 데뷔하고 지금까지 쭉 벼변하지 않고 좋아하는 멤버 바로 우리 데이지 랍니다.
    입덕 입구는 있지만 출구가 없어서 빠져 나갈 수가 없네요.
    이젠 책임져라 데이지야~~
    진짜 만화영화에나 나올 법한 동화 속 캐릭터 이미지로 보면 늘 감탄하게 만들어요.
    처음엔 낸시가 아니라 데이지가 혼혈인 줄 알 정도 였다니까요.
    거기다가 저 얼굴로 유창하게 영어까지 하니까 더 만화 주인공 같이 느끼게 되었나 봐요
    데이지는 데이지만의 스타일과 멋이 있어서 그게 참 좋아요
    성격도 참 좋아서 도대체 부족한  게 뭔가 싶기도 하고 그냥 다 가졌네요.
    데이지는 그 자체로 빛난다^^

• 혜빈츄츄님의 댓글

혜빈츄츄 작성일

정안언니 웃음이 요정 아니면 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가던 사람들도 놀래서 달려와 누구냐고 물어볼 비주얼,,, 힙합 보여달라던 멤버들이 더 열심히 하는 모습도 너무 웃기구 귀엽고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정안언니가 사랑하는 마카롱 백만개 사다줄래요... ㅠㅠ

• 위호님의 댓글

위호 작성일

데이지 귀엽다
    출국 입국 할 때도 그랬으면 좋겠다고 말했다~ㅋㅋ

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

레골라스 닮은외모.아인과 낸시가 준 마카롱때문에 마카롱을  좋아하게 된 데이지양~!마카롱이야기와 힙합이야기할때 웃는모습이 너무 귀여웠어요. 2019년도에도 다이어리사고 열심히 쓰면됩니다 ㅎㅎ

• 연우집사님의 댓글

연우집사 작성일

Yo 모모랜드의 힙합!! 꽃보다데이지 누나의 두근두근 실화냥!!
    고양이 귀 너무 귀여운거 실화냥!! 힙합을 보여달라는 멤버들이 더 신나는건 ㅋㅋㅋ 역시 흥모랜드가 어딜갑니까!! 주이누나가 있었으면 더 신났겠지만 리얼 힙합 데이지!! 거울에 비친 자신이 요정같다는 정안누나!! 요정맞아요 ㅠㅠ 거울이 제일 부러워 ㅠㅠ
    다이어리 쓰다가 왜 울었어요 ㅠㅠ 보는 팬들 맴찢하게!! 뭐가 우리 정안누나를 울린건지....
    마카롱 얼만큼이면 됩니까!!! 네?? 원하는만큼 사줄수도 있어요 ㅠㅠ 요정님이 원하신다면 ㅎㅎ
    정말 매력넘치는 정안누나의 모습을 영상에 담아주신 연닷 관계자분들 감사합니다. 손대는 일 마다 대박터지시기를 기도할게요 ㅠㅠ 존경합니다.

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

멤버들과 있을때는 항상 예능감 폭발하는 데이지 ㅎㅎ
    자신감 뿜뿜하는 모습 보기 좋네요
    마카롱에 반응하는 귀 ㅋㅋ

• 메에님의 댓글

메에 작성일

와썹 브로 예ㅔㅔㅔㅔ 아 모야 이 요정;;; 진짜 유정안 이상한데 너무 좋아;;; 유정안 핵유잼이야 진짜 난 유정안같은 핵유잼 본 적이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어 죽게싿 진짜 웃는거 너무 예뽀,, 나는 유정안 웃는 모습 사랑러,,, 정안쓰... 슬퍼... 눈에서 보석을 떨구지 말아요 세뇨리따..ㅠㅠㅠ 헐 나도 마카롱 먹고시퍼 정아나ㅏㅏㅏㅏ 마카로엉아앙앙ㅇ 사랑해ㅏㅏ아아아ㅏ 아니 유정안 사랑한다구ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 달달콤님의 댓글

달달콤 작성일

ㅋㅋㅋ Always~ 란 대답 너무 클하면서 귀여워 ㅋㅋㅋ
    최근에 울었단 말에 좀 슬펐지만 데이지 힘내!
    앞으로 꽃길만 걷고 좋아하는 힙합음악 많이 들을 수 있길~~

• 케찹님의 댓글

케찹 작성일

서바이벌때부터 응원했던 댄싱머신 데이지네요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 힙합 좋아한다고 하더니
    여기서도 어김없이 보여 주는 힙합 사랑 ㅠㅠㅠ 그러고보니 표정이나 제스처가 점점 스웩이 넘치는 거 같아요ㅋㅋ
    그리고 귀 움직이는거 너무 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

데이지님 뭔가 오랜만에 보는거 같은 개인적인 느낌..; 요즘엔 힙합에 완전 빠져계신가봐요? ㅎㅎ 스웩!
    시작부터 레골라스 라니..; 멤버들 딜량 보소 ㅎㅎ;; 요정 데이지님 ㅋㅋ 역딜하고 빵터지는거 왜케
    귀엽나영 ㅋㅋㅋㅋ 올웨이즈 스웨거! 근데 혼자서 다이어리 쓰다가 우는 반전이 ㅠㅠ
    마카롱 마시쬬?! 기브앤테이크가 확실한 데이지님 잘보고 가요 ㅎㅎ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

스웩 넘치는 엘프로 데이지 양을 생각해야할거 같아요^^ 언제나 천진난만한 느낌을 받았는데 평정심도 좋고 유쾌한 웃음은 정말 더 매력적이라고 본요. 데이지 양에게는 항상 뭔가 묘한 매력이 있는거 같아요! 그 원천을 계속 알아갈게요♡

• 노력은인정님의 댓글

노력은인정 작성일

데이지 넘 귀엽고 사랑스러워요
    어마어마해때 합류한게 정말 다행이에요 감사합니다

• 연우야놀자님의 댓글

연우야놀자 작성일

세상에서 제일 이쁜 요정 정안이ㅎㅎ
    스웩 넘쳐 ㅋㅋ 정안이 말 너무 잘해 ㅋㅋ
    우리 정안이 예능감 철철 넘치니깐 피디님들 많이
    데려가세여 ㅋㅋ 진짜 숨겨진 보석입니다
    겨울왕국보고 울정도로 감성이 풍부한 정안이에여
    담편도 기대해봅니다ㅎㅎ

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

멤버들중 귀가 제일 활발하게 움직이네요 ㅋㅋㅋ 데이지양 너무 귀여워요 .. ㅠㅠㅠ 진짜 always 요정 그자체 .. 멤버들이 노잼노잼해도 바로 애교가 묻어나오는 모태애교 .. ㅠㅠ 정말 매 편 볼때마다 심쿵해서 ㅠㅠ 그리고 어딜가나 마카롱은 다 좋아하는거 같아요 ㅋㅋ 이렇게 귀가 움직일정도면 정말 좋아하는 듯 ㅋㅋㅋ 저는 마카롱 너무 달아서 못먹겠뜬데 ... 마지막 편도 기대 ...

• 김현원님의 댓글

김현원 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뎆 뎆 힙합을 좋아하는?? 데이지누나 차례로군 ! ㅋㅋ 요즘 마카롱이 더 럽 이시라니.. 마카롱 비싼뎀 ㅠ 그래도 만약에 줄수있다면 데이지누나를 위해서 많이많이 주고 싶당 ㅠ 그리고 요정같은 우리 데이지누나 ㅋㅋㅋㅋ 머리카락이 약간 디오니 소스님 비슷한 느낌... 아.. 그건 요정이 아니라 신인가...? 그래도 이쁘고 귀엽고 마카롱에 빠진 데이지누나도 케미 뿜뿜 터진당 !

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

예압~!!!  리얼힙합을 갈구하는 레골라스 데이지~~~~~~~

혜빈이가 재미없다고하니까  바로 이잉~하면서 애교부리는 데이지 귀엽다구욧 ㅋㅋㅋ

자신의 몸매가 제일 이뻐보일때  always ㅋㅋㅋ

언제나 자신있는 정안이 유잼인정합니다 ㅋㅋㅋ

다이어리 사놓고 쓰지도않는다니 ㅋㅋ

그래놓고  다이어리살거냐고하면  쿨하게  놉~!  하고 거부하는 데이지 ㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋ

데이지 애교의 원천지..  데이지 너무 눈치봤어요... ㅋㅋㅋ

데이지의 리얼힙합을 보고싶구나~!! 둠칫둠칫둠칫둠칫!!!!!

• 젠니만바라봐님의 댓글

젠니만바라봐 작성일

우리 요정님 데이지ㅠㅠㅠ 귀가 제일 활발하게 움직이네ㅋㅋㅋㅋ 메인 래퍼 답게 힙합도 좋아하고 춤도 잘 추고 영어도 잘하고 못하는게 없어 우리 데이지ㅎㅎ 마카롱 먹고 싶으면 언제든 말해랏! 내가 백만개 사다 바칠테니!! 자신이 이쁘고 귀엽다고 당당하게 말하는 자신감 있는 데이지 최고다!  귀요미 막내 낸시 편도 기대기대!!

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

요정이 나타나따ㅏㅏ 으앙 넘 기여운거 아닌가용 그리고 정안언니 힙합 해달라하고서는 본인들이 더 힙합을 하는 모모랜드 역시 대유잼그룹..... 꺌꺌 이래서 모모랜드 함니다ㅠㅠㅠㅠ 넘조앙 언제나 요정이고 몸매 짱인 정안언니 체고에용 마카롱 오백개 사주고싶어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 낸시언니랑 아인언니가 마카롱 사줫다니ㅠㅠㅠㅠ 최고양 그냥 모모랜드는 전부 최고ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 내일 마지막으로 뜰 낸시언니 너무너무너무 기대돼서 잠을 잘 수가 없어용... 으앙 내일이 벌써 두근두근 실화냥 끝이라니 슬프군요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 모모랜드님의 댓글

모모랜드 작성일

모모랜드는 사실,,, 힙합그룹입니다,, 멤버 모두가 힙합을 사랑하는,, 힙합랜드,, 힙한 데이지님 두근두근 실화냥 역시 힙하네요 Always,,☆  요정 데이지님 다이어리 자주 쓰진 않지만 쓰다 울었고 내년에 쓸 계획은 없다(?)는 말씀 남기시고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요 다음에 팬미팅 하면 마카롱,,, 꼭 챙겨서,,, 데이지님 선물 드려야겠네요 오늘부터 베이킹 배우겠습니다 나 자신 파이팅..!

• 베스트모님의 댓글

베스트모 작성일

피곤해서 지쳐있을때쯤 딱 올라오는 두근두근실화냥!!!
    데이지~~ 요정이죠ㅎㅎㅎ
    Always로 이쁘죠!!! 저렇게 자기애넘치는
    데이지 모습 처음보는데 저모습도 좋은것같아요~~

• 꼬마몬님의 댓글

꼬마몬 작성일

메인래퍼의 Real swag으로 하드캐리해버렸다!!! 라고 정리할 수 있을만큼 이번 데이지님 영상도 재미뿜뿜 매력뿜뿜했어요!!! 아 진짜 자신감 엄청 장난 아닌거 이 세상사람들이 다 알아야한다구요!!! 연우님 자기애 강한거는 여러 방면으로 알 수 있었는데 데이지님의 자기애가 이정도일줄이야!!! 진짜 완전 이미 반해있지만 더 더 더 반했습니다 ㅠㅠ 이번 데이지님 편도 흥했구나 흥했어~~~

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

귀여워 어떡해..... 심장은 왜 9개가 아닌걸까요... 울 애기들 볼 때 마다 심쿵하는데ㅠㅠㅠ 오래살아야겠다 진짜 우리 모랜이들 보려면❤❤❤

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛