[두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 낸시 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 모모랜드 (MOMOLAND) 낸시

페이지 정보

연닷 작성일18-11-09 15:31 조회564회 댓글23건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• sort님의 댓글

sort 작성일

절대절대 잃을 수 없는 소중한 우리 막내 애기낸시!

• 깜찍이소다님의 댓글

깜찍이소다 작성일

역시 낸시가 마지막~
    주인공은 늘 마지막에 등장한다.
    낸시에게 하이라이트를 맏기노라~~
    마지막이라서 기대도 많이 하고 봤는데 역시나 낸시는 낸시네요.
    이럴 때 보면 천상 막내인데 언니들이 좋아하고 귀여워 하는 게 그냥 딱 느껴지네요
    역시 그래도 막내지만 할 말 다 하고 예능도 많이 해 봐서 예능감도 참 좋아~ㅎㅎ
    낸시 영상이 마지막이라서 아쉬운 마음에 몇 번이나 돌려 봤어요
    낸시 목소리는 진짜 천사 같아서 귀가 황홀한데 예쁜 얼굴까지 같이 보니 이건 뭐 게임 오버네요
    장난 많은 언니들 사이에서 의젓해 보일 때도 있지만 사실은 이렇게 순둥순둥한 막내둥이 랍니다.
    이젠 제법 성숙해서 어른 티도 나는데 그래도 숨길 수 없는 막내의 귀여움이 있구만요
    마지막은 우리 낸시~
    정말 최고였어~~^^

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

Nancy looks positively adorable with those biofeedback ears!

• 앙쥬블랑님의 댓글

앙쥬블랑 작성일

귀염둥 막냉이 낸시 ㅠㅠㅠㅠ
    언니들이 매번 성대모사하고 ㅋㅋㅋ놀리는 재미가 있나봐요
    그래도 사랑하고 아끼는게 다 보임!!
    멤버들 다 사랑스럽다♥️

• 혜빈츄츄님의 댓글

혜빈츄츄 작성일

막내낸 아기낸 애교낸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워요 멤버들이 따라하는 것도 너무 귀엽고 ㅠㅠ 낸시 존재 자체가 조아용 그래도 모모랜드 낸시가 젤 좋아요❤️ 겸둥 낸이라서 저도 모르게 할머니 미소로 영상을 봤네요 ㅠㅠ

• 위호님의 댓글

위호 작성일

낸시 애교 귀여워요~~

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

언니들의 사랑을 듬뿍받는 낸시양의 모습과 더불어 애교있는 모습을 봐서 좋았어요♡

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

우리 막냉이 하고싶은거 다 해ㅠㅠ 세상이 다 니꺼같죠? 조만간이에요 곧 우주가 다 니꺼같을걸★★ 보고싶어 사랑해 진짜

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

아니 여기서 큐티파이스가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언니들의 애정담긴 놀림이 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    낸시양의 몸에 배어있는 애교가 정말 귀엽네요

• 메에님의 댓글

메에 작성일

진짜 멤버들 내니 따라하는거 너무 똑같아서 웃겨 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낸시온니.... 하씨 진짜 너무 귀여워서 숨쉬기 힘들어... 낸싀... 우리 낸싀... 사랑해요.... 사랑받는 막내 우리 애깅이.... 예뻐 죽게쏘,,, 낸시언닁...ㅠㅠ 눈썹도 귀엽고 눈도 귀엽고 코도 귀엽구 입도 귀엽구 머리카락도 귀엽고... 아니 우리 낸 안 귀엽고 안 예쁜데가 어디야... 맨날 쑥스러워 하면서도 태생부터 애교쟁이라 안 귀여울 수 없따... 다행인걸까... 낸시의 귀여움을 전부 몰라서... 알았으면 이미 심장마비로 혹은 코피 퐝 과다출혈로 이 세상 사람이 아니올시다...

• 연우집사님의 댓글

연우집사 작성일

우리 모모랜드의 러블리한 백점막내 낸시의 두근두근 실화냥~~
    정말 너무 기대됐는데... 시작하자마자 낸시 흉내에서 빵 터졌어요 ㅎㅎ 낸시 목소리 너무 꿀떨어지고 ㅠㅠ 낸시 하트랑 낸시 안아줄사람 와~~ 덕후 심장 터집니다 ㅠㅠ 너무 귀여워요 낸시 아프지 말고 항상 꽃길만 걷기를 ㅠㅠ 앗! 물론 연닷님의 좋은 기획덕분에 저 심장 터질뻔한거 아시죠...? 연닷님들도 하시는일 다 대박나시길 바랍니다 ㅎㅎ

• 달달콤님의 댓글

달달콤 작성일

애교 너무 귀여워요 ㅠㅠ 안 안아주잖아요~ 할때 말투와 입이 약간 삐죽나온 모습이 너무 귀엽고..낸시 만흐이 사랑해주세요♡

• 케찹님의 댓글

케찹 작성일

언니들이 짓궂게 놀려도 다 받아주는 착한 막냉이 ㅠㅠㅠㅠ 팀분위기가 너무 좋은게 느껴져요 ㅠㅠㅠ
    큐티파이스도 그렇고 막이래쇼도 그렇고 낸시는 항상 예뻐서 흑역사 따위는 없지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    숙소에서만 보여준다는 애교도 알 수 있어서 너무 좋은 영상이에요 ㅋㅋㅋ
    낸시 진짜 응원해요

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

우리 막내온탑 낸시니뮤! 시작부터 큐티파이스 딜이라니 ㄷㄷㄷ 언니들도 만만치 않네여 ㅎㅎ
    낸시 목소리는 언제들어도 낸시만의 독특하고 시크한 음색이 매력적이에여 ㅋㅋ
    초통령 ㅎㅎㅎ 부끄러워하는 낸시 넘 귀여운데영 ㅋㅋ 그래도 이름만 부르니 언니라고 확실하게 지적 ㅋㅋㅋ
    언니들한테 하트 해주고 한숨쉬는거 너무 취향저격이에여 ㅋㅋㅋ 대선배님의 위엄!
    스킨십 좋아하는 우리 낸시 화이팅~

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

초통령이었고 데뷔 대선배인 낸시 양을 언니들이 놀리는게 많았던 시간이었던거 같아요ㅋ 낸시 양이 가진 모모랜드에 대한 애정은 가득한데 말이죠! 그래도 마지막에 언니들의 토닥토닥이 있어서 훈훈한 온기를 유쾌하게 느꼈던거 같아요^^ 장난꾸러기들이 많아도 언제까지나 다정한 모모랜드의, 사랑받는 모모랜드의 낸시 양을 응원 해요!!

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

두근두근 실화냥!! 드디어 낸시언니편이 왔네용ㅠㅠㅠㅠㅠ 시작부터 넘쳐나는 귀여움에 눈물이 나요... 이거 찍으신 분 심장 괜찮으신가요...? 영상으로만 봐도 심장폭격당해서 지금 죽다 살아났는데 찍으신 분은 흑흑흑... 벌써 두근두근실화냥 끝이라는게 너무 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ 막냉 낸시언니 편만 기다렸어요 얼굴천재 왕 크게 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 이렇게 커다란(?) 내니를 보네용 으앙 진짜 너무 좋아서 오천억번 돌려보는 중이에요... 연닷 진짜 대박 너무 사랑해요❤️ 처음에 멤버들이 두근두근 실화냥 하는것도 낸시언니 따라하는거 맞죠ㅋㅋㅋㅋ 넘 기여웡 낸시편이 시작됩니다~ 하는 낸시언니 완전 곤듀요정이고 따라하는 멤버들도 넘넘 기엽구 !! 큐티파이스랑 막이래쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때부터 낸시언니 좋아했는데 으앙 너무 기여워 상상만 해도 기여워서 눈물이 막 나요.. 모모랜드가 당연히 짱짱이지만 어떤 모습의 낸시라두 넘넘 사랑합니다... 언니는 언제나 체고기때문엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 당연한걸 묻냐고 하고 으쓱으쓱 하는 조낸띠 너무 기여워... 으앙... 언니 너무너무 사랑해서 어떠카죠.. 부끄러워요 하면서 진짜 부끄러워하는 조낸시도 진짜 기엽고.. 그리고 낸시언니가 너무너무 자랑스러워용 언제나 내 자랑 ! 예에엣날부터 낸시언니는 나의 자랑이에요 흑흑 세상에 이렇게 귀여운 생명체가 있다는게 항상 놀라워요 아 생명체가 아니라 요정이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 진짜 너무 기여워요 막 멤버들이 놀릴 때 반응도 기엽구 애교부린것도 기엽고 장난치는것도 기엽고 집에있을 때 낸시언니 모습도 넘넘 궁금하군용!! 내일이면 이주년인 모모랜드 너무너무 자랑스럽고 보고싶은데 이렇게 영상으로 볼 수 있게 해준 연닷 너무너무너무 사랑합니당❤️❤️❤️ 낸시곤듀님 우주최고사랑하고 저는 이만 영상 다시 보러 가겠습니당 보는 내내 입꼬리가 안 내려와요ㅠㅠ 연닷 넘넘 감사해용❤️

• 젠니만바라봐님의 댓글

젠니만바라봐 작성일

겸둥이 막내 낸시!! 시작하자마자 멤버들이 바로 놀려먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내라서 언니들이 귀여워하는게 너무 잘 보인다ㅎㅎ 그리고 누가 우리 낸시가 안아달라는데 싫다 그래!! 일루와 내가 숨도 못쉬게 꽉 안아줄게!! 팀에서 막내지만 어릴 때 부터 방송을 해서 그런지 연륜이 느껴진다ㅎㅎ 이걸로 모모랜드 컨텐츠는 끝인가여... 더 나왔으면 좋겟는데..ㅎ 다음에도 모모랜드랑 재밋고 신박한 컨텐츠 또 찍어주세요~~

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

두근두근 실화냥 마지막편  막내 낸시다냥!!!!

역시 막내라서 그런지 시작부터 언니들의  곤란하게 만드는
    질문 쏟아내기!!!  ㅋㅋ 

하지만 잘 극복했답니다!!  그러나 갑작스런 연기칭찬에 멘붕~!!

숙소에서 맨날  언니잉 안아주세용  ~  이런단말인가요? 흠흠

언니들 우리 막내 낸시 귀여우니까 자주안아줘야해요~ㅋㅋ
    귀염둥이 막내라서 애정이 필요하답니다!!!

이걸로 두근두근실화냥 모모랜드편 끝!!  너무아쉬워요!! ㅠㅠ

• 베스트모님의 댓글

베스트모 작성일

애교 많은 낸시!!><
    부끄러워하는거 너무 귀여워요!!!
    그리고 멤버들이 다들 낸시를 잘따라해서
    흉내내는부분에서는 완전빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
    언니들한테 막내매력뿜는것은
    완전.. 그냥 말이 필요없네요
    웃는게 너무 이쁜 낸시편도 잘봤습니다~~

• 김현원님의 댓글

김현원 작성일

하... 내니편...드디어 나왔네요 보고 또보는데 심장이 멎을거 같아요 ...
    ㅠㅠ 나도 내니 안아주고 싶당 ㅠㅠ 맨날 안아줄수 있는데... 그리고 낸시누낭 항상 이쁘고 귀엽고 어리광피우면서도 심쿵 매력이 있는거 같아 ❤❤ 사랑해

• 꼬마몬님의 댓글

꼬마몬 작성일

우리 애기 낸시 ㅠㅠ 역시 몰이는 낸시몰이가 제맛이죠!!! 맴버들이 낸시 따라하는거는 볼때마다 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낸시따라기로는 다들 금메달리스트들이라니까요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 맴버들이 막둥이 낸시님들 많이 아끼고 사랑해주니까 따라하고 그러는거 아니겠어요??? 여기서 우리 모모랜드의 케미스트리가 보여지는 부분인거죠!!! 생일로는 제일 막둥이지만 연예계 데뷔는 최고참인 우리 낸시!!! 역시 막내온탑은 어디를 가나 통하는거 같아요!!! 우리 낸시 눈웃음도 최고고 잔망스러움도 최고고 애교도 최고고 ㅠㅠ 우리 낸시를 사랑하지 않을 이유가 없죠!!! ㅠㅠ 마지막까지 두근두근 실화냥 흥했다!!! 모모랜드가 하드캐리했다구요!!!

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

퍄퍄퍄퍄퍄 드디어 기다린 낸시냥이 !!!! 멤버들 모두가 막내를 아끼는게 여기까지 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 비글스럽네요 ㅋㅋㅋ 후 ... 그리고 어딜가나 막내들은 애교들이 ... 심장을 다 부시네 ...심장 몇개 남겨놔야하는데 ... 그리고 지금도 애교가 철철 흘러 넘치는데 집에서는 무슨 애교를 부리는지 ... 그렇게 좋아하는걸까요 ?... 정말 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 낸시폴라 ..

• 연우야놀자님의 댓글

연우야놀자 작성일

모모랜드 vs 큐티파이스
    모모랜드 vs 막이래쇼 시작부터 대유잼ㅋㅋㅋ
    그렇죠 낸시가 다른 언니들보다 방송선배죠 ㅋㅋㅋ
    글구 못해요 하는데 숨넘어갈뻔했어여ㅎㅎ 낸시는 진짜
    목소리만 들어도 애교가 철철 넘쳐서 보기만 해도 행복합니다ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛