[액션캠연닷] 에이티즈(ATEEZ) - 해적왕 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 에이티즈(ATEEZ) - 해적왕

페이지 정보

연닷 작성일18-11-12 13:45 조회3,099회 댓글12건

본문

★ 청담동에 에이티즈 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=15218 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

흔들림이 없는 시x스 침대마냥 흔들림이 없는 에이티즈의 액션캠이 아녔나 생각이 듭니다
    자기파트일때도 다른 멤버와 같이 나오려고 카메라 대주는 모습에서 신인답지 않은 팀워크를 느꼈고요 민기 랩 Time we gon' get it 이나 날 놓치지 마라 떼창부분에서 라이브 떼창하는 모습에서 신인다운 패기와 혈기를 느꼈습니다 갓 데뷔 한달차 맞겠죠?

• 박말숙님의 댓글

박말숙 댓글의 댓글 작성일

To:박말숙개인의 포인트로는 우영이의 Will you be my friend? 에서 기막힌 카메라와의 밀당이 캬... 무대에서 강약조절 잘하는 우영이 다운 부분이었어용

• A991126님의 댓글

A991126 작성일

에이티즈는 정말 랩이면 랩 노래면 노래 춤이면 춤 다 완벽하지 않나요?? 무대 영상 볼 때마다 느끼는 건데 진짜 최고로 멋진것 같아요ㅠㅠ 그리고 캠 들고 춤 추기 어려울텐데 파트별로 옮기면서 하는거 보고 대단하다고 느꼈어요ㅠㅠ 게다가 라이브까지 불러주고 완벽해요 아주 퍼펙트 합니다ㅠㅠ 역시 믿고 보고 듣는 에이티즈!! 아 그리고 영상에서 에이티즈 흥도 보셨죠? 진짜 흥부자들 너무너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 에이티즈는 많은 매력이 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 말 필요없습니다 그냥 완벽해요.. 제가 이렇게 써도.. 부족해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 모두 에이티즈 보셔야 됩니다ㅠㅠ 에이티즈 진짜 응원해요!!

• 뭉뭉91님의 댓글

뭉뭉91 작성일

카카오톡 플친 추가, 네이버 티비 구독, 트워터 팔로우 완료!
    에이티즈 요즘 신인같지 않고 무대 너무 잘하는 것 같아요. 괜히 퍼포먼스돌이라는 수식어가 붙은 게 아니라고 느꼈어요. 메인보컬이랑 래퍼라인이 확실히 두드러지고 칼 군무도 멋있어용! 릴레이로 캠들고 찍는 거 넘 귀엽구ㅠㅠ 연닷에서만 볼 수 있는 영상이라 넘 좋아요. 잘생긴 얼굴도 클로즈업으로 볼 수 있어서 좋고ㅠ 감사합니당! 저렇게 춤이 어려운데 라이브 실력도 좋아서 신기하고 홍중이랑 민기랑 종호랑 직접 불러줘서 고마워요! 우영이의 자신있는 표정,, 평균연령 20살이라고 믿기지 않아요. 자기 파트일때 다른멤버도 같이 잡아주는 저 여유,, 그게 에이티즈의 또 다른 매력 아닐까 싶습니다. 1년후에는 어떤 모습일까 기대가 많이 되는 그룹이에요! 분명 몇년 후에는 세상 사람들이 다 아는 월드스타가 될 거라 생각합니다. 그때까지 앞으로도 많이 많이 응원할게 사랑해 에이티즈

• answj****님의 댓글

answj**** 작성일

에이티즈 데뷔전부터 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 데뷔전부터 좋아하고 한 아이돌이 없었는데 처음으로 데뷔전부터 좋아하고 데뷔날을 응원했어요 그만큼 매력이 많다는거 겠죠?
    진짜 너무 예쁜 아이들이라 칭찬만 받았으면 하는 마음이 있어요! 히히히히히히히 항상 듬직하게 리더 자리 지켜주는 홍중이
    무대에서 멋있고 아래서 귀여운 여상이
    진짜 웃는게 너무 예쁘고 보면