[연생샷] 에이티즈(ATEEZ) 촬영현장 비하인드 1편 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 에이티즈(ATEEZ) 촬영현장 비하인드 1편

페이지 정보

연닷 작성일18-11-12 15:04 조회5,472회 댓글16건

본문

에이티즈같은 해적들이라면 제 마음까지 탈탈 털어 드릴래오,,(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

꼬물꼬물 보물이들과 함께하는 입덕항해기 즐겁게 보고 계신가요?!

드디어 내일부터 공개되는 오구설명서 시작 전!

에이티즈 멤버들의 캐릭터 뿜뿜하는 비하인드 사진 보고

폴라로이드 이벤트도 꼭꼭 참여하기☆★

촬영 다음 날이었던 홍중이 생일도

연닷이 1등으로 축하해줬다구요,,(자랑자랑)

폴라로이드와 꼭 닮은 포즈부터

뽀짝곤듀포즈까지,, 성화 당신 못하는 게 뭐야,,

0.1초마다 바뀌는 윤호 포즈 못 따라가는 카메라 부셔버려,,

진정한 포즈자판기로 임명합니다,,☆

이 세상에 같은 색조 없듯이

이 세상에 같은 여상이 사진도 없습니다,,(다 잘생겼다는 뜻)

산이의 매력포인트 보조개 콕! 짚은 폴라와 똑 닮은 사진까지,,

팬들 마음 잘알 천재들이 넘쳐나는 에이티즈 왜 안해요,, 얼른 하세요,,

정면도 옆선도 다 자랑하는 민기때문에 쥬근 사람

김연닷 뿐이 아닐거라고 믿어요,,

우영이 완조니 몸모네 8ㅅ8 대단하다 몸모고 8ㅅ8

종호의 수능을 응원하는 마음으로(?) 이 사진을 바칩니다,,

계속되는 연닷과 에이티즈의 입덕길 항해!

내일 공개되는 오구설명서도 계속 함께하고 폴라로이드 이벤트도 꼭꼭 참여해주실거죠♡

연닷의 촬영현장 비하인드 연생샷은 2편으로 다시 돌아올게요 :)

*연생샷 고화질 원본은 연닷 페이스북과 트위터에서 만나보실 수 있습니다 :)*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

에이티즈가 들고 있는게 제 마음인가요 제(?) 폴라로이드인가요..?
    한장으로는 아쉬우니까 두장씩 올려주신 김연닷님의 혜자 마인드.. 전 이미 눈치 챘습니다
    이 세상에 같은 색조 없듯이 같은 여상이 없듯이 같은 폴라로이드도 없는데 한장밖에 없는 폴라로이드 꼭 받고싶습니다

• 박말숙님의 댓글

박말숙 댓글의 댓글 작성일

To:박말숙

• 쪼꼬밍님의 댓글

쪼꼬밍 작성일

이렇게 귀여운 해적들이 있다는것만으로도 행복한데 귀염뽀쨕한 비하인드 사진까지 올려주시다니ㅠㅠ
    롬곡옾높ㅠㅠㅠㅠㅠ  진짜 연닷에서만 볼수있는 개인 영상과 춤 영상 비하인드 사진까지 정말 팬들이 안좋아할수가 없죠ㅠㅠ 연닷은 사랑입니다ㅠㅠ 과제라는 현생에 치여 이벤트가  있는줄 몰랐지만 늦게라도 참여합니다ㅠㅠ  요새 에이티즈 덕분에 하루하루를 살아가요ㅠㅠ 힘들때마다 노래 듣고 영상 찾아볼때마다 행복해요ㅠㅠ 폴라도 직접 찍어서 꼬물꼬물 글씨 쓰는거 생각하니까 벌써 귀여워요ㅠㅠ 연닷 네이버 TV 구독 완료, 트위터 팔로우 , 카톡연닷 친구추가 완료 , 인스타 팔로우 완료, 연닷 페북 팔로우 완료 연닷 소식 하나도 놓치지 않기 위해서 sns 거의 모든것을 팔로우 했습니다! 제 연닷 아이디는 tnwls1431 입니다!

• 히댕님의 댓글

히댕 작성일

폴라로이드 이벤트를 열어주신 연닷 감사해용❤️
    이렇게 예쁜 사진을 보니 댓글을 달수밖에 없네요ㅜㅠㅠ 매번 좋은영상 사진 올려주셔서 감사합니다!
    이제

• 휴늉이님의 댓글

휴늉이 작성일

네이버tv, 트위터, 카톡 플친 모두 팔로우 완료했습니당~
    에이티즈 아직 데뷔한 지 한 달도 안 됐는데 인기 급상승 중인게 눈에 보여요~ 연생닷컴 덕분인 느낌적인 느낌!! 정말 감사합니당

• 슬레이잇님의 댓글

슬레이잇 작성일

카톡 플친 추가, 네이버 티비 구독, 트워터 팔로우 완료 했어요
    이렇게 예쁜 사진 많이 올려주셔서 넘 감사합니다
    비하인드만 봤는데도 심쿵ㅠㅠㅠㅠ특히 우영이 너무 귀엽구 폴라로이드 꼭 받고싶어요ㅠㅠㅠ 예쁘고 잘하는 에이티즈랑 좋은 컨텐츠 많이 찍어주세요 계속 연닷 팔로우하고 응원할게요!!

• 율이님의 댓글

율이 작성일

홍중 ,, 귀여워 .... 쫑호 ... 사랑스러움 가득 막내둥이 ..... 울 홍중,, 병지컷두 잘어울리네 ,, 볼때마다 다듬어주고 싶은 욕구가 치솟지만 넌 그래두 잘어울려 예뻐 ㅠㅡㅠ 윤호 그냥 말이 필요 없오 ㅠ 예쁨둥이 막둥이 수능 잘 치구 ,, 너도나도 빳띵빳띵 ㅎㅎ 연닷선생님 저는 홍중이나 윤호 폴라 갖구시퍼요 ,,, 수능 파이팅 선물로 주세요 (뻔 뻔)

• 데이드림님의 댓글

데이드림 작성일

아아아아아 비하인드 사진이랑 폴라로이드도 너무 예뻐요~ 그 폴라로이드 받고싶다 ㅠㅠ 에이트즈의 오구설명서 기대돼요~~ 내일 보자!!

• 째쫑호님의 댓글

째쫑호 작성일

에이티즈 영상 + 사진으로도 모자라서 폴라로이드 이벤트라뇨 ㅠㅜㅜㅜ 연닷 선생님들 너무 감사드립니다... 지방에 사는지라 에이티즈의 그림자조차 못 보는 예비 고3인데 이렇게 이벤트를 열어주시니 정말 감사하다는 말씀 밖에 ㅠㅅㅜ... 이벤트 참여하고 갑니다... 에이티즈 대박 날 겁니다... ♡8 makes 1 team ATEEZ♡

• 몽글민기님의 댓글

몽글민기 작성일

연닷 네이버 tv 구독 , 연닷 트위터 팔로우, 연닷 카카오톡 플친 추가 완료 하였습니당!! 연닷 영상들 올라오는 거 종종 봤는데 이번 이벤트 덕분에 연닷 회원가입두 하구 좋네용 ‘3’ 아직 오구 asmr 예고편만 봤지만 벌써부터 넘 기대되구 설렙니당 ㅠ ㅠ 벌써부터 넘넘 잘생기고 멋지고 예브고 귀엽고 다 해..❤️ 얼른 예고편 아닌 본 편 보구싶어요!!! 에이티즈가 들려주는 asmr이라면 넘 나긋나긋 할 거 같구 밤에 잠도 잘 잘 수 있을거같아용 
    멤버들 폴라로이드 사진 보니까 정말 한 명도 빠짐없이 너~무 예뻐서 정말 정말 갖구싶어요 ㅠ ㅠ 소장욕구 뿜뿜!

• 몽글민기님의 댓글

몽글민기 댓글의 댓글 작성일

To:몽글민기아래에 내용이 잘려서 이어서 씁니당! 이렇게 대혜자 이벤트 열어주신 연습생닷컴 감사하구 앞으로 에이티즈 오구 설명서,액션캠 등등 다양한 컨텐츠 많이 해주시면 넘 감사할 거 같아요>___< ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖ ♡ 제 연닷 아이디는 dbwls2863 입니당

• 홍중뽀짝님의 댓글

홍중뽀짝 작성일

에이티즈 뽀짝거리는 사진도 올려주는 연닷TV 사랑해요!!♡ 이게 1편이라니!!! (다 팔로우해야지ㅠㅠ) 에이티즈 춤 노래 랩 뭐 하나 빠지는 것 없으니까 꼭 뜰 거고 제가 데뷔할 때부터 에이티즈를 알게 되어서 얼마나 감사한지 모르겠어요!!!! 한명 한명 다 진짜진짜 사랑하는 제 최애돌, 2년 후에 매스컴을 싹 다 털어갈 미래의 모두의 최애돌! 에이티즈 사랑해요!!! 앞으로 보물길만 걸어요!!! 그리고 종호오빠 수능 잘 쳐요!!

• 케이팝의신에이티즈님의 댓글

케이팝의신에이티즈 작성일

아유 진짜 미쳐버리겠구먼유 저 폴라로이드의 주인공 저 시켜주시면 안됨미까 ?! 예 ?! 진짜 선생님들 케이팝의신에이티즈를 섭외해주셔서 넘 감사드리고 진짜 많이 버세요 에이티즈 사랑하고 연닷도 사라해ㅠㅠ

• 임민경님의 댓글

임민경 작성일

요롷코롬 이벤튜 신청하묭 되는곤가용 ~? ლ(´∀`ლ)
    울 오빠 아ㅏ닝 울 애긔들 인생사진 찍어주셨네용 최귱
     제발 저 폴라로이드를 제 지갑에 저장하구싶유영 ,,
    에이티즈 화이팅 짜륭 ~~ε=(。♡ˇд ˇ♡。)

• 성화야님의 댓글

성화야 작성일

아 진짜 저도 연닷 입사 시켜주세요 잘할 자신있어요ㅠㅠㅠ
    연닷님두 이미 에이티즈에 빠지신듯 홓ㅎ

• moment님의 댓글

moment 작성일

아가들 큐티뽀쨕멋짐하게 폴라로이드도 잘 찍구, 못하는게 없는거죠?ㅠㅠㅠㅠ 저 폴라로이드가 아마 전생에 나라를 구한듯한데 전 폴라로이드만도 못한 전생인물이었나봅니다ㅜㅜ 왜냐면 에이티즈를 눈으로 담으나 사진처럼 평생 남기지 못하니까요ㅠㅜ (주책)ㅠㅠㅠㅠㅠ