[오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 홍중 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 홍중

페이지 정보

연닷 작성일18-11-13 13:53 조회1,858회 댓글10건

본문

★ 청담동에 에이티즈 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=15218 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 보보랑님의 댓글

보보랑 작성일

울 에이티즈의 근성의 긍정리더! 만능 리더! 김홍중! 랩 잘하구 노래도 잘하구(((에이티즈에서 음역대 제일루 높은 사람ㅋㅋㅋ)))  춤도 잘추고 표정도 좋구 ㅠㅠㅠㅠ 작곡도 잘하구 작사도 잘 하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌 능력치 만땅! 만능과 다재다능 팔방미인 세상에 존재하는 모든 완벽하다는 단어가 너무너무 너~~무 잘 어울리는 사람이죠ㅠㅠ 취미가 없다고 취미를 만들겠다고  말하더니 리폼을 취미로 만들어서 뚝딱뚝딱 옷이랑 운동화를 꾸며내기까지 하구ㅠㅠ 괜히 에이티즈의 패션리더 소리를 듣는 게 아니죠!!!! 또 병지컷두 얼마나 잘 어울리는지 세상 모든 패션은 다 홍중이를 위해 존재하는 게 아닐까요 흑흑흑흑 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 색도 빨강이며 갈발이며 이것저것 전부 ㅠㅠ 찰떡 아닌 헤어 컬러며 스타일이 있는지 진짜 모르겠네여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ... 영상 내내 멤버들도 칭찬 만땅이라 해명해야 할 부끄러운 사실도 없구ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 많은 건 리더로서 좋은거니까여 에이티즈의 어머니^^7 늘 멋있고 팀 내에서나 팬들에게서도 언제나 든든한 사람인데 반전으로 잠 잘때 인형 껴안구 자는 기여운 모습까지 있다니 >______<♥ 오구 설명서 덕에 이렇케 홍중이에게 무지무지 귀여운 모습까지 있다는 걸 새롭게 알게 되어서 넘 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ 역시 연닷연닷 최고입니당 ^^7 무대에서 늘 카리스마 넘치는 울 에이티즈 멤버들이였는데 이렇게 연닷 컨텐츠 통해서 기여운 면들 많이 볼 수 있어서 에이티니는 넘 행복하답니당 ㅎㅎ 정말 울 홍중,, 웃는 것두 너무너무너무 기엽구 멤버들 사이에선 늘 형아지만 저렇게 웃는 거 보면 아직 한없이 어린 고딩 같아서 기여울 때두 많져 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 지나갈 떄 마다 빵빵 터져서ㅠㅠㅠㅠ 넘 기여운 ;^; 다시 한 번 말씀드리지만 이렇게 기엽구 깜찍한 컨텐츠 넘 감사드립니당 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

칭찬밖에 할 수 없는 우리 근성의 만능리더 홍중오빠
    진짜 맏형라인들 서로 사이좋게 볼 꼬집는 거 너무 귀엽거든요 아악
    종호가 홍중이 형은 역시 뒷머리지라고 했는데 진짜 홍중오빠만큼 병지컷도 소화 잘하는 아이돌 못 봤습니다 아이돌 스타일링 찰떡남^,^
    그리고 웃음이 많아서 멤버들 지나갈때마다 빵빵 터지는거 너무 귀엽고 부러운 면이에요
    고민 듣다가 자고 앉으면 자고 그런다는데 열일도 좋지만 잘땐 푹 잤으면 좋겠어용 데뷔 전부터 작업한다고 밤 꼬박새던데 데뷔하고 더 바빠졌으니 얼마나 잠을 안잘지 상상도 안되는 ㅠㅠ

• 박말숙님의 댓글

박말숙 댓글의 댓글 작성일

To:박말숙

• A991126님의 댓글

A991126 작성일

홍중이는 진짜 만능아닐까요ㅠㅠㅠ 진짜 볼 수록 사기캐같아요ㅠㅠ 멤버들도 98%(?) 칭찬만 하시는거 보셨죠ㅠㅠㅠ 어떻게 랩,노래,춤,작사 꺼지 잘하는데 잘생기기까지..!! 거기에 옷 잘입는거는 둘째치고 리폼까지 해서 입는거 너무 멋있지 않나요ㅠㅠㅠ 패션의 완성은 얼굴이라고 홍중이  얼굴도 열일이죠!!! 반전 매력으로 잠 잘때 인형안고 자는거,, 너무 기여워요....홍중이는 정말로 만능 최고의 리더라고 생각합니다!

• 귀염뽀짝님의 댓글

귀염뽀짝 작성일

엄맠ㅋㅋㅋㅋ 다들 왜그렇게 흥분하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 졸귀탱ㅠㅜㅠ 우리 만능리더 홍중 넘넘 짱이자낭!! 앞으로도 에이티즈 엄마로서 화이팅이얌 ㅋㅋㅋ❤

• 찐쫑님의 댓글

찐쫑 작성일

울 리더 쭝 ㅠㅡㅠ
    원래 다 잘하는 만능 리더인 거 알고 있었지만 멤버들한테도 인정받는 만능리더 쭝 넘 자랑스럽다! 리폼도 스스로 잘 해 작곡도 잘 해 음역대도 높아 그냥 다 잘 해 ㅜㅜ 게다가 멤버들 아끼는 마음이 드러나는 엄마같은 잔소리 넘 다정해 쭝아!... 그리고 지금 정말 잘 하고 있으니까 너무 피곤하지 않게 힘들지 않게 쉬어가면서 나아가자 울 홍중 꼭 잠 많이 자기! 오늘도 멋있는 울 리더 화띵 >_< 사랑해애 ( 이런 콘텐츠 정말 너무 조아서 미치겠어요 ㅜㅜ 다급다급한 애들도 넘 귀엽고 칭찬에 몸둘 바 모르는 홍중이도 너무 귀여우어요! 연닷 감사합니다 ~.~)

• 요정가루흩날리는산랑둥이님의 댓글

요정가루흩날리는산랑둥이 작성일

홍중이 진짜 귀여워 .. 이마 깹니다 .. 멤버들이 형아 칭찬 듬뿍 해주는 것도 너무 귀여워서 이마 깹니다 ... 연닷 감사해요 >—< 이렇게 에이티즈의 귀여움을 잔뜩 보여주다니 .. 제 이마는 피가 철철 나지만 모 괜찮아요 ^—^ 에이티즈가 보여주는 귀여움이라면 언제든지 이마 깨기 가능 ^—^ ♥️ 에이티즈 짱 연닷 짱 ♥️

• 케이팝의신에이티즈님의 댓글

케이팝의신에이티즈 작성일

잠 많은 건 예뻐서 그런 거구 ,,, 울 리더 오빠 너무 최고구 ,,, 귀엽구 ,,, 멤버들 다 너무 귀엽구 ,,, 리더 형아 칭찬만 해주는거 제일 귀엽구 ,,, 저 약간 숨이 안 쉬어지거든요 ,,, 선생님들 제가 누누히 말하지만 많이 버세요 ㅡㅡ 아시겠죠 ㅡㅡ

• 데이드림님의 댓글

데이드림 작성일

The way San circles around Hongjoong is funny ㅋㅋㅋ and Hongjoong really looks like a mom nagging at his children at the end of the video ㅋㅋ I love how they bickered with each other lol. And his voice range can go higher than Jongho and the rest of the members?? Makes me want to hear it!! I wonder how high can he go! Please show us when you have the chance! ❤ This is so entertaining I can't wait for the rest of the members~  ❤ ❤ ❤

• 홍중뽀짝님의 댓글

홍중뽀짝 작성일

홍중오빠 리더고 데뷔 초라서 피곤할 텐데 멤버들 잘 챙기는 게 콘텐츠 보면 보여요!! 멤버들이 가족처럼 느껴진다는 이런 리더가 최고의 리더가 아닐까 생각합니다bb 또 얼굴 춤 노래 랩 작곡도 다 되고 못하는 게 없어요ㅠㅠ 리폼한 거도 봤는데 평범한 옷이랑 그냥 흰 운동화가 진짜 이뻐졌더라구요 사고 싶을 정도로!! 데뷔 전에 멤버들이랑 같이 직접 작곡한 노래 From도 너무 좋아요!! 산 오빠 말대로 옷 진짜 뭐든 잘 어울려요ㅠㅠ 뮤비에서도 입은 빨간색, kq fellaz때 입은 미니언즈 노란색, 지금 입은 파란색 같은 원색도 다 어울리고 머리색인 카키색까지도 안 어울리는 게 없어요!! 진짜 이런 콘텐츠가 있을지 몰랐네.. 연닷tv 사랑해요!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛