[오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 홍중 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 홍중

페이지 정보

연닷 작성일18-11-13 13:53 조회1,457회 댓글10건

본문

★ 청담동에 에이티즈 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=15218 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 보보랑님의 댓글

보보랑 작성일

울 에이티즈의 근성의 긍정리더! 만능 리더! 김홍중! 랩 잘하구 노래도 잘하구(((에이티즈에서 음역대 제일루 높은 사람ㅋㅋㅋ)))  춤도 잘추고 표정도 좋구 ㅠㅠㅠㅠ 작곡도 잘하구 작사도 잘 하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌 능력치 만땅! 만능과 다재다능 팔방미인 세상에 존재하는 모든 완벽하다는 단어가 너무너무 너~~무 잘 어울리는 사람이죠ㅠㅠ 취미가 없다고 취미를 만들겠다고  말하더니 리폼을 취미로 만들어서 뚝딱뚝딱 옷이랑 운동화를 꾸며내기까지 하구ㅠㅠ 괜히 에이티즈의 패션리더 소리를 듣는 게 아니죠!!!! 또 병지컷두 얼마나 잘 어울리는지 세상 모든 패션은 다 홍중이를 위해 존재하는 게 아닐까요 흑흑흑흑 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 색도 빨강이며 갈발이며 이것저것 전부 ㅠㅠ 찰떡 아닌 헤어 컬러며 스타일이 있는지 진짜 모르겠네여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ... 영상 내내 멤버들도 칭찬 만땅이라 해명해야 할 부끄러운 사실도 없구ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 많은 건 리더로서 좋은거니까여 에이티즈의 어머니^^7 늘 멋있고 팀 내에서나 팬들에게서도 언제나 든든한 사람인데 반전으로 잠 잘때 인형 껴안구 자는 기여운