[오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 성화 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 성화

페이지 정보

연닷 작성일18-11-14 13:33 조회1,557회 댓글12건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

건담을 모으는 취미가 있는 것도 몰랐는데 그게 다 홍중오빠 책장에 있을거라곤ㅋㅋㅋㅋ 건담은 아직도 그 자리에 있을지? 다음에 기회가 된다면 성화오빠의 건담 컬렉션을 보고 싶어요
    최애인 성화오빠가 닮은 캐릭터가 많은 덕에 제 최애 캐릭터까지 취향이 바뀌어가고 있어요 앵그리버드를 깔고 드래곤 길들이기를 보고 있답니다
    민기톤으로 랩하는 성화오빠 진짜 너무 발려서 전 이미 베이글에 발릴 준비하는 크림치즈가 되었답니다
    그리고 걸그룹 댄스 추는 거 너무 귀여운데 다음에 다른 걸그룹 댄스 더 길게 볼 수 있는 기회가 왔으면 좋겠어욥

• 박말숙님의 댓글

박말숙 댓글의 댓글 작성일

To:박말숙ヽ(*´∀`)ノ

• A991126님의 댓글

A991126 작성일

성화 진짜 와우 할 정도로 잘생겼어요! 처음 봤을 때부터 잘생겼다는 감탄사만 나올정도로!! 또, 깔끔하기까지 진짜로 완벽하지 않나요ㅠㅠ!! 그리고 잘 먹는다고 했는데 어쩜 저렇게 말랐을까요.. 부러워요ㅠㅠ 아 그리고 성화 오구설명서는 성화가 랩으로 회사 알게되어서 너무 좋았어요ㅠㅠ 보너스 랩도 좋았어용ㅎㅎ 아! 그리고 걸그룹 댄스 최강자.. 짧아서 아쉬웠지만 맛보기 춤도 좋았습니다!!

• 귀염뽀짝님의 댓글

귀염뽀짝 작성일

랩으로 들어온건 진짜 반전인데 잘해서 놀랍고 너무 귀여운거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 걸그룹 댄스도 제대로 한번 춰주기를ㅠㅠ 진짜 너무 귀엽고 잘생겼엉ㅠㅠㅠ ❣

• 찐쫑님의 댓글

찐쫑 작성일

울 별이 성화 ㅜㅡㅜ
    겉으로만 보면 시크 도도 왕쟈님인데 알고보면 귀염둥이라는 거 다시 한 번 오구설명서를 통해서 느꼈습니다... ㅜㅜ
    엉뚱한 면이 엄청 많은 성화! 돌돌이가 애장템이구 걸그룹 댄스를 엄청 잘 추고! 지금은 노래를 맡고 있지만 처음엔 랩이었다는 거!
    팬사인회에서 성화가 해준 랩 순식간에 짧게 지나가서 아쉬웠는데 영상으로 이케 남기고 오래 볼 수 있음에 너무 감사합니다 ㅠㅠ 성화 랩 한 번만 시켜조~~ 성화야 오늘두 많이 사랑행 나도 오늘부터 청소 열씸히 할게 ㅜㅜ !!

• 리안나님의 댓글

리안나 작성일

너무 잘생긴거 아닙니까  진짜 조각같에 하ㅠ 내심장 어떻게에ㅔㅠㅠㅠㅠ오빠드를 최고야 연닷티비도 땡큐쓰하고 어떻게에 이런 영상 올라올때마다 소리 질르게돼  하..ㅠ 너무 좋은거 아닙니까 양정여중까지 와주셔서 공연해주고 하ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ그때 반했답쇼ㅠㅠㅠㅠ오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠ앞으로도 팬할께여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• 데이드림님의 댓글

데이드림 작성일

If Hongjoong is like the mom then Seonghwa is like the dad here. A serious dad who likes to clean a lot ㅋㅋㅋ His voice really is similar to Mingi's when he raps! I did not expect that at all :O His rap tone is good too ♥︎ And they said he looks like Angry Bird and Toothless ㅋㅋ I do see some similarities but it is really funny ㅋㅋ Thank you for posting~ I had fun ♥︎

• 히댕님의 댓글

히댕 작성일

랩하는 모습이랑 걸그룹 모습을 볼수있어서 너무 좋았어요ㅠㅠ 다음멤버도 너무 기대됩니다❤️ 잘보고있습니다!!

• 히댕님의 댓글

히댕 작성일

귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 나온 종호도 귀엽고 산이랑 민기도ㅠㅠㅠㅠㅠ 청소왕자 성화도 너무 귀엽네요❤️ 이런 영상 많이 풀어주세요~ 비하인드도 기대하겠습니다!! 영상 올려주시는 연닷 너무 고마워요!

• moment님의 댓글

moment 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 성화 랩하는 모습에 랩으로 회사를 들어갔다는 정보에 건담 정보에 진짜 오구설명서 넘나 조아요ㅠㅠ 감사해여ㅠㅠ 맴버들끼리 요렇게 설명해주는거 체고 신박한 것 같아요 증말 사랑합니다연닷♥︎
    우리성화완댜님 깔끔하구 못하는거 없구 사랑둥이에 이 짧은 영상에서도 다 보이는데... 닮은꼴도 많구... 그냥 기엽다 매순간... 연닷 더 좋은 컨텐츠 많이 부탁드랴요ㅜㅜ 엉엉 에이티즈 체거다

• 홍중뽀짝님의 댓글

홍중뽀짝 작성일

매일매일 나이순으로 에이티즈 한 멤버씩 올려주는 건가요ㅠㅠ 연닷TVㅠㅠ 성화오빠 사랑해요 보물길만 걸어요!!앵그리버드 투슬리스 화이팅!!

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛