[오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 윤호 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 윤호

페이지 정보

연닷 작성일18-11-15 13:45 조회1,307회 댓글8건

본문

포옹을 부르는 포곤포곤 아기곰! 윤호를 가만히 놔두지 않는 에이티즈의 입덕설명서, 오구설명서, 훈내폭발 골든리트리버 윤호 편을 공개합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

윤호 A형이라 소심하다는데 같은 A형인 저랑은 정반대인 친화력을 가지고 있어서 같은 혈액형인지 알기전엔 상상도 못했어요
    동갑인 성화오빠한테도 스킨쉽 잘 안한다는 홍중오빠마저 스킨쉽하게 만드는 골든리트리버같은 윤호의 대형멍뭉미ฅU•ﻌ•Uฅ
    키큰데 춤 잘추기 힘든데 윤호는 하얗고 잘생기고 키크고 비주얼도 좋고 성격도 발랄하고 게임도 잘하고 못난게 뭐야..?

• 박말숙님의 댓글

박말숙 댓글의 댓글 작성일

To:박말숙‎´•ﻌ•`

• A991126님의 댓글

A991126 작성일

윤호 정말 너무 귀엽지 않나요!! 게다가 엄청 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 멍뭉상,, 최고죠ㅠㅠ 키도 크고 춤도 잘추고 게임도 잘하고 부족한게 뭘까요,,? 그리고 잠 많은건 미남은 잠꾸러기 라는 말도 있잖아요..미남이라는 증거라고 생각합니다ㅎㅎ 그리고 안기고 싶은 매력은 그만큼 포근하다는거 아닐까용..ㅠㅠ 아아아 그리고 말하는것듀 넘 기엽지 않나요,,ㅠㅠ 애기같습니다!!

• 케이팝의신에이티즈님의 댓글

케이팝의신에이티즈 작성일

하 .,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호 진짜 너무 잘생겼고 너무 귀여워요 아니 에이티즈는 왜 다 하나같이 잘생기고 귀여운거야 사람 심장 남아나지 않게ㅠㅠㅠㅠ 윤호 진짜 너무 사랑스럽고 a형 인것마저 사랑스럽다 진짜루 ㅠㅠ 성격 밝은거 진짜 너무 최고되는것같고 춤도 잘추면 어떡하라는ㄱㅓ야 진쩌ㅠㅠ 실물깡패 어깨깡패 얼굴깡패 정윤호 사랑해 ㅠㅠ

• 귀염뽀짝님의 댓글

귀염뽀짝 작성일

골든리트리버 보다 훨씬 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 항상 안지치고 에너지 넘치는거 보면 나까지 진짜 힘이 넘치게 되서 넘넘 좋아 항상 윤호 좋은 일들만 있길!!❤

• 찐쫑님의 댓글

찐쫑 작성일

알람에도 잘 못 일어나는 멍뭉 윤호 ㅜㅜ
    이번 오구설명서에서도 울 윤호 멍뭉미 넘쳐 흘렀다고 한다...
    실물 깡패 기럭지 체고 정유노랑 게임 같이 해보는 게 소원이야 나 ㅠㅡㅠ 럭키가이 오늘도 내일도 항상 언제나 행운 가득한 하루 보내요 ~.~ 자기 전에 스윗한 윤호 목소리 듣고 이제 좋은 꿈 꿀 수 있겠다 고마어 ~!

• 홍중뽀짝님의 댓글

홍중뽀짝 작성일

뭐 먹고 이렇게 뽀샤시하구 귀여운건지 모르겠어요ㅠㅠ윤호오빠 골든 리트리버랑 테디베어랑 똑같이 생겼어요ㅠㅠㅠ 듬직하고 포근하게 생겨서 안기면 따뜻하고 기분 좋을 거 같아요.. 윤호자이저라고 하죠 진짜 밝고 에너지 넘치고 춤도 에너지 넘치게 추고 노래도 에너지 넘치게 불러요❤ 보고만 있어도 기분 좋아지는 얼굴이에요..오빠 덕분에 제게까지 에너지가 넘어오네요❤❤❤❤❤(연닷tv사랑해요오오)

• 데이드림님의 댓글

데이드림 작성일

Yunho's reaction to each of it is so cute ㅠㅠ He even acted out like a puppy when when San said he looks like a golden retriever it's too cute ㅠㅠㅠ He is very good with rock paper scissors but he lost in an instant with Mingi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ It's okay Yunho, you are still the number one lucky guy in ATEEZ!! I had fun watching~ ❤❤❤

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛