[오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 여상 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 여상

페이지 정보

연닷 작성일18-11-16 13:58 조회955회 댓글8건

본문

미모에 눈이 멀고 턱선에 손이 베인다는 여상이 비주얼 클라스,,,☆

보물같은 비주얼 에이티즈의 입덕설명서, 오구설명서!

에이티즈 공식 팩폭러 여상 편을 공개합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

여러분은 지금 잘생긴 애들이 잘생긴 애한테 잘생겼다고 칭찬하는 잘생김의 게슈탈트 붕괴현상이 오는 영상을 보고 계십니다
    2층 침대에서 1층으러 뛰어내린다는 거 저같은 쫄보로서는 상상이 잘 안되는데 위험한 건 아닐지 ㅠㅠ 울 여상 조심해야대...다치면 안댕...
    그리고 멤버들이 올해 여상이 생일 잊은만큼 이제 데뷔해서 훨 많은 팬들이랑 함께하니까 잊지못할 생일을 만들어주고싶어용

• 박말숙님의 댓글

박말숙 댓글의 댓글 작성일

To:박말숙여상이 눈이 나의 세배다!!!(쩌렁쩌렁)

• A991126님의 댓글

A991126 작성일

여상이는 진짜 걸어다니는 조각상 아닐까요!! 진짜 너무 잘생겼어요.. 턱선,, 입술,, 눈,, 코,, 뭐 하나 빠짐없이 완벽하게 잘생겼어요!!ㅠㅠ 그리고 잘생긴것도 잘생긴거지만 156차원! 하...ㅜㅜ 말하는것도 들어보면 엉뚱미가 보이지않나요!! 진짜 차갑게 생겼는데 순수합니다ㅠㅠ 너무너무 귀여워요!! 이런게 반전에 반전에 반전매력이죵ㅎㅎ

• 케이팝의신에이티즈님의 댓글

케이팝의신에이티즈 작성일

울 여상이 잘생겼죠 ? 실제로 보면 더 잘생겼어요 . 여상이 잘생긴 거 모르는 사람과 겸상하지 않겠슴미다 . 여상이가 잘생기기만 했을까요 ? 아님미다 . 울 여상이는 귀엽기까지 합니다 . 잘생긴 겸댕이 여상 ... 완벽하지 않나요 ?

• 귀염뽀짝님의 댓글

귀염뽀짝 작성일

멤버들 처럼 진짜 잘생긴거 인정합니다ㅠㅠㅜ 진찐 신이내린 비주얼 신비ㅠㅠㅠㅠ잘때 인형껴안고 자는건 또 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠ❤

• 찐쫑님의 댓글

찐쫑 작성일

윽 첨부터 여상 미모보구 깜짝 놀랐다 그냥 완전 핑크 공쥬라고 ㅠㅡㅠ 진짜 여상이보다 이쁜 사람 나와보라그래~ㅠㅠ
    순수하고 여린 애기같은 여상아 나한테도 팩트폭행 해조... 여상이가 해준다면 난 뭐든 좋을 것 같아... ㅎ 아 그리구 이층침대에서 점프할 때 다치지 않게 조심하기 꼭 ㅠㅡㅠ 걱정된다 여상아ㅜ!! 핑크머리 넘 잘 어울리는 여상아 오늘도 예쁜 하루 보내길 바라! (난 너 생일 절대 안 까먹을 거야)

• 홍중뽀짝님의 댓글

홍중뽀짝 작성일

으아아아아 너무 커여어❤❤❤❤❤ 여상오빠 콘텐츠 보면 다 멤버들 말을 곧이곧대로 듣는 게 보여요!! 이게 다 여상오빠가 너무 착하고 순수해서 그래요ㅠㅠㅠㅠ팩폭 날리는 것도 순수해서고.. 그리고 진짜 잘생겼어요.. 전 멤버가 인정하는 비주얼 순위 1위!! 근데 멤버들이 생일 까먹은 거 얘기하니까 민기오빠가 뒤끝 얘기하는 거 보니까 그 일로 상처 진짜 많이 받았나 봐요ㅠㅠㅠ냉미남인데 이렇게 순수해요ㅠㅠ(그리고 눈이 민기 오빠 두 배인거 진짜인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ) 이런 거도 올려주는 연닷TV 사랑하는 거 알죠??

• 데이드림님의 댓글

데이드림 작성일

He's too handsome almost all of them talk about his looks and I can't agree more ❤ Jongho did a great job too describing Yeosang's sharp jawline. Not to forget Hongjoong's funny reaction ㅋㅋ and aww the members have forgotten his birthday but it's okay!! Make sure not to forget next time (๑و•̀ω•́)و❤

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛