[액션캠연닷] 에이티즈(ATEEZ) - Treasure > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 에이티즈(ATEEZ) - Treasure

페이지 정보

연닷 작성일18-11-19 13:36 조회1,364회 댓글7건

본문

씬남씐남함부터 라이브까지 갓벽한 보물이들 어떠케 안 사랑해,,,(광광)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

트레저도 해적왕 버금가는 명곡인데 팬싸에서도 무대를 볼 기회가 별로 없어서 아쉬웠는데 연닷 덕분에 아쉬움을 덜 수 있었던 것 같아요 인스타에 올라왔던 트레저 준비자세 영상보고 헐 트레저도 올려주시면 좋을텐데 ㅠ0ㅠ 했는데 다음 멤버의 오구설명서 기다리던 차에 깜짝선물처럼 딱 올라와서 깜짝 놀랐어요 asmr 예고에서도 트레저 얘기는 없었기때문에... 트레저 제목보고 저희 엄마도 엥? 이거 에이티즈 노래 아니냐? 하시길래 어떻게 알았어요? 하니까 에이티즈가 가요계의 보물이잖어~ 이러시는 거에요;; 역시 우리 보물이들... 이건 허언이었고요 에이티즈 트레져도 많이 사랑해주세용❤️

• 박말숙님의 댓글

박말숙 댓글의 댓글 작성일

To:박말숙❤️

• 우영아행복하쟈님의 댓글

우영아행복하쟈 작성일

트레져,,,, 음방에서도 짤린 부분으로만 봣던 트레져,,,  팬싸에서 봤지만 그래도 이렇게 연습실에서 귀엽게 추는거 보니까 정말 엄마마음이 이런건가 싶을 정도로 광대가 주체할 수 없이 올라가 있더라구여 증말.... 정말이 인간비타민들 ㅠ 어쩜 ㅠㅡㅠ 이 영상만 보면 피로가 풀려요,,^^ 정말 피로회복제 ㅠㅠ 이러케 귀여언 영상을 공유해 주셔서 정말 진심으루 레알로 감사합니다... 오구설명서 부터 정말 요즘 인생이 행복해졌어요 ㅠㅠ 비록 영상 압로드가 다 끝난 후에 이벤트가 생각이 나서 달긴 했지만 영상 뜰때마다 맨날 울면서 봤답니다 ㅠㅡㅠ 이벤트 댓글 다는 김에 영상도 보는데 휴 증말 볼때마다 귀여워서 눈물 오천리터 씩 흐르네요 ㅠ 에이티즈가 인류이자 역사다 ㅠ!  에이티즈 사랑해 ㅠ ㅡ ㅠ 연닷 마지막으루 정말 감사합니다...

dmsco8919

• 쪼꼬밍님의 댓글

쪼꼬밍 작성일

카카오톡 플러스친구 친구되있습니다! 연닷 네이버 TV도 구독중이고 트위터는 진작에 팔로 해놨습니당 ! 현생에 치여 이벤트를 이제야 봤어요ㅠㅠ 연닷에 에이티즈가 나오기를 기다렸는데 벌써 영상도 많이 있고 감동감동ㅠㅠ 연닷 최고에요 정말루ㅠㅠ 세상 하시는 모든일 다 잘되시길 바래요!! 연닷 사랑합니다ㅠㅠ 제 연닷 아이디는 tnwls1431 입니다!

• 쪼꼬밍님의 댓글

쪼꼬밍 댓글의 댓글 작성일

To:쪼꼬밍트레져 제가 정말 너무 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 쇼케이스때 보고 반했어요 진짜ㅑㅠㅠ 연닷에서 영상 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ 연닷에게 백번천번 절해야겠어요ㅠ 어느방향인가요ㅠㅠㅜ 트레저 영상 너무 귀하고 소중한 영상인것같아요ㅠㅠ

• 데이드림님의 댓글

데이드림 작성일

Both action cams are so good ㅠㅠ as expected! ATEEZ does not disappoint they are so amazing ㅠㅠ I am so in love with them and their live singing and rapping are no joke too ㅠㅠ Keep up the good work boys! Let's hit it big soon! Thank you for uploading ❤❤❤

• 홍중뽀짝님의 댓글

홍중뽀짝 작성일

다들 왜 이렇게까지 귀여운 거에요ㅠㅠㅠㅠ 네 제가 많이많이많이 사랑해 드릴게요ㅠㅠㅠ 가만히 있어도 떠오를 거 같아요.. 이제 갓 데뷔한 게 아니라 한 5년은 했던 거 같아요!! 시작할 때 홍중오빠 귀엽다는 목소리 누구지? 산오빤가?? 제가 심장 무너지도록 공감합니다ㅠㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛