[오구예고] JBJ95 켄타 상균 / ASMR ver. > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구예고 |  [오구예고] JBJ95 켄타 상균 / ASMR ver.

페이지 정보

연닷 작성일18-11-19 15:51 조회2,021회 댓글53건

본문

JBJ95가 들려주는 소근소근 59초 ASMR 예고, 오구예고!

이어폰을 꽂고 볼륨을 높여보아요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 곰됴디523님의 댓글

곰됴디523 작성일

오늘부터 <ASMR=Aㅏ.. Sㅏㅇ균이 켄타 Mㅣ치도록 잘생긴거 너도 R쥐?> 예고부터 이렇게 대박적이어도 되는건가요ㅠㅠ 잘생긴애+잘생긴애=JBJ95, 귀여운애+귀여운애=JBJ95 라면 혜자+혜자=연습생닷컴! 우리 귀엽고 잘생기구 능력 많은 젭꿍이들 매력을 9595배 느끼게 해주는 알찬 컨텐츠 올려주셔서 넘넘 감사해요ㅠㅠ 다음 컴백때도 젭꿍이들과 함께 해주실거죠? 오늘부터 기다리구 있을래요>< [연닷 닉네임:곰됴디523]

• 오늘도상균님의 댓글

오늘도상균 작성일

우리애기 asmr 좋아하는거 어케아시고ㅋㅋㅋ 다음편예고 신곡홍보 tmi까지 완벽한 예고편이었다고 생각하95 애들 데리고 잘 놀아주셔서(?) 감사합니다 연닷선생님들,, 적게일하고 떼돈버세요~~!!!

• 켄타야뭐해님의 댓글

켄타야뭐해 작성일

젭꿍이들의 ASMR이라니!
    거기다 화면 가득 애들 얼굴 잘 잡아주시고
    예고편임에도 넋놓고 봐버렸네요ㅠ
    먼저 연닷에서 젭꿍이들 불러주셔서 너무 감사드리구요ㅠ
    내용이 너무나도 기대되는 예고편 인정합니다ㅠ
    둘의 케미가 벌써부터 잘 나오는거 같습니다!!

켄타야뭐해 댓글의 댓글 작성일

To:켄타야뭐해인증입니다!!

켄타야뭐해 댓글의 댓글 작성일

To:켄타야뭐해인증입니다!

• 댕규닝님의 댓글

댕규닝 작성일

I love 연닷,,, 예고편 떴을 때부터 asmr로 컨텐츠 띄워주신 거 보고 아 이건 보통 센스가 아니다... 하고 생각했습니다 젭구오와 함께하는 오구예고라니 고냥 ㅌㅏ이틀부터가 이건 대박이다... 이건 진짜다 하는 마음에 뜨는 영상 속속들이 넘 재밌게 봤네용 >.< 마이크에 대고 조곤조곤 상규니 키가 어떻니 오늘 춤을 췄는데 귀여웠고 자기 눈이 왜 부었는지 궁금하면 보라며 ㅋㅋㅋ 속삭이는 젭꿍이들 기여운 모습 예고로 보여주셔서 넘무넘무 감사하구 또 감사해요~~ 연닷이 있어서 넘 행보캅니다 더쿠들의 마음을 너무나 잘 알아버리는... ㅠㅠ 구오즈들과 함께한 오구예고 보는 내내 귀도 간지럽구 맘도 간지러워지는 시간이었습니당 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ 센스만점 연닷 사랑한다구오!!!

• 리티님의 댓글

리티 작성일

아대박..완전 대박... 제가 asmr 좋아하는건 어찌 아시구.. 특히 울 젭꿍이들이 하는 asmr은 완전 진심 아주 엄청 많이 좋아하거든요ㅠㅠ 근데 예고를 asmr로 하게 해주시다니ㅠ 덕분에 행복했95, 제 귀는 제대로 호강했95ㅠㅠㅠ 당연한거지만 알려주신데로 이어폰을 꽂고 볼륨을 높여서 들었답니다❤ 다신 이어폰 못 빼고 계속 감상할뻔ㅠ 예고가 이렇게 달달해도 되는건가요? 완전 녹아가다가 마이크 보고 머리 같다고 해서 제대로 터진ㅋㅋㅋㅋㅋ asmr 드립도 신선하고 좋네요ㅋㅋ 덕분에 앞으로 볼때마다 드립 생각날것 같아여ㅋㅋ 오늘 하루 지쳐있었는데 연닷 덕분에 젭꿍이들 위로를 받게 되다니 이런 행복함 어디 또 없을거예요 젭꿍이로 보내는 삶이 부귀영화지 어디 또 부귀영화 있겠나요 모두 젭꿍이 덕질하셔서 부귀영화 누리시길♥ 연닷님도 함께 하실거죠?>_<

• 망망규니님의 댓글

망망규니 작성일

연닷!! 우선 너무너무 감사하다는 말 드립니다ㅠㅜㅠ 젭꿍이들 사진만 올려주셔도 정말 행복했을텐데 무려 움직이는 젭꿍이!! 그것도 ASMR영상이라니요ㅠㅜ 정말 행복합니다.. 분명 ASMR 영상인데 잘생긴 상균, 켄타의 모습과 속삭이는 목소리가 너무나 치명적이여서 오히려 잠을 깨는 듯한 기분이 드는 것은 제 착각일까요? ㅎㅎ 켄타가 알려주는 상균이의 실제 키나 상균이의 눈이 부은 이유가 정말 궁금해서 꼭 연닷 영상 챙겨봐야겠어요!! 단지 예고편일뿐인데 벌써부터 이렇게 기대감과 설렘이 느껴지네요 ㅠㅜ 특히 마이크 보고 예쁘다고 하는 켄타도, 켄타 머리같다고 하는 상균이도 너무 귀엽네요! 둘이 티격태격하는 이런 케미를 평소에 너무 좋아하는데 앞으로 나올 영상에서도 그런 모습 볼 수 있을 것 같아서 정말 기대가 되네요ㅠㅜ 작년 프듀시절에도 연닷화보로 켄타와 인터뷰했던 컨텐츠를 올려주셔서 정말 웃음 지으며 봤던 기억이 있는데, 이번에도 잊지않고 JBJ95 불러주셔서 정말 감사합니다!! 우리 젭꿍이들 예쁘고 귀여운 모습 잔뜩 담아주셨으리라는 생각에 정말 감사드리고 앞으로 올라올 모든 영상들 기대하며 볼게요!! 젭꿍이들도 항상 화이팅!! 언제나 응원하고 있을게>< JBJ95 최고!! HOME 최고!! 그리고 마지막으로 트위터 팔로우와 네이버티비 구독도 인증합니다~

• 균나잇님의 댓글

균나잇 작성일

어디쪽에 계신가요 그쪽에 절 하겠음니다ㅠ
    울젭꿍이들 가만히 있어도 최고지만 저렇게 작은
    목소리로 속닥거릴때 너무 귀엽고 사랑스러워요
    젭꿍이들 이쁘게 영상 찍어주셔서 감사해여ㅠㅠ

• 당균깅님의 댓글

당균깅 작성일

연 닷 ㅠ-ㅠ 안녕하세요,, 일단 정말 감사합니다. a ! s ! m ! r !  개인적으로 저희 젭꿍이들이 asmr 정말 좋아하거든요,, 마치 맞춤형 컨텐츠 같은 !!!! 그런 느낌이 들어서 처음부터 너무너무 좋아요 진짜 ㅠ_ㅜ 그리고 asmr은 일하다가도 듣기 너무 좋아서 ,, 정말 좋아요 지금도 역시나 회사에서 몰래,, 애들의 목소리를 들으며 기를 충전하고 있습니다,, 소곤소곤 웃으며 속삭이는 애들 목소리에 진짜 배고픔도 사라지고 없던 기운도 솟아나고 아침에 깎고온 발톱도 다시 자라날것만 같은,, 그런 속삭임이에요,, 귀가간질간질 흑흑.. ㅠㅇㅠ다 연닷 덕분이에요 힘든 수요일에도 힘을냅니다,, 또 저희 젭꿍으로 좋은 영상 만들어주시는 연닷이 이렇게 제작해주셔서 정말 너무너무 좋아요 언능 본 컨텐츠도 보러가야겠어요ㅠ-ㅠ 진짜 앞으로도 이번 기회뿐만 아니라 다음번에도 꼭 꼭 계속 봐쓰면 좋겠습니다! 승승장구해서 저희애들과 함께 위로 올라가요! ★감사합니다★

• 혿막내님의 댓글

혿막내 작성일

JBJ95 폴라로이드 나만없어ㅠㅠㅠ 꼭 갖고싶습니다!!!

• hirosipo님의 댓글

hirosipo 작성일

갖고 싶습니다! JBJ95♡♡♡
    연생닷컴 좋네요.

• 균댕이님의 댓글

균댕이 작성일

우리 젭꿍이들 예고부터 넘넘 귀엽95 ASMR은 사랑이95 예쁜 영상 올려준,올려줄 연닷 사랑하95 구독이랑 팔로우도 인증하95 59초 오구예고는 JBJ95가 역시 찰떡이95❤

• 콬님의 댓글

늦은시간 하루를 이제야 마치고 이렇게 젭꿍이 소식들 복습할때가 가장 행복하죠~♥️
    ASMR 예고편부터 벌써 젭꿍이들 미모부터 꿀잼 대유잼이라 본편도 매우 기대가 되네요. 켄타가 밝히는 상균이의 실제 키와 상균이의 눈이 부운이유. 왠지 벌써부터 상상이 가는걸요 . (길게 글을 적었는데 왠지 모르게 글이 없어져버렸네요...

• 콬님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

To:콬기억은 가물가물하지만 열심히 적어볼게요... ) (자꾸 잘려서 댓글에 남겨요)  연습생닷컴은 프듀때부터 인연이 있다는 생각이 들어요. 프듀가 끝나고 켄타 인터뷰 한게 생각이 나네요. 그 당시 정말 궁금했던걸 질문해주셔서 속이 시원하게 풀렸던 것과 귀여운 켄타를 볼 수 있다는 것에 그 당시 정말 행복했던 게 기억이 나요. 그런데 일년이 지나고 제비제구오로 데뷔를 해서 이렇게 옆에 상균이와 같이 연닷에 얼굴을 보이게 되어 너무너무 개인적으로 기분도 이상하고 너무 행복할 따름입니다. 춤도 보여준다니 최근 음방이 적어서 대중들에게 이쁜 두 사람의 춤선을 못보여줘서 안타까워서 매일 울었는데

• 콬님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

To:콬... 이렇게 연닷을 통해 보여지게 되다니 너무 기쁜 거 같아요. 연닷 정말 감사드립니다. 연닷 연갓 연갓 연GOD(의도된 오타인척 ) 이렇게 연닷을 통해 젭꿍이들의 춤선과 갓띵곡을 선보이게 되어 너무 기뻐요.게다가 애들이 귀엽게 촬영했다니 더 기대해도 되는거겠지요??!  본편 정말 기대하고 기다리겠습니다. 다시한번 젭꿍이들 불러주셔서 감사드리고 또 일년 후 여기서 보게되면 느낌이 색다를 거 같아요 (씨익 ㅋㅋ
    너무너무 감사드리고 연닷 흥해라~

• 켄타둥둥님의 댓글

켄타둥둥 작성일

월요일부터 출근해서 월요병에 시달리고 있었는데 이렇게 자기전 영상 보고나니 너무너무 행복해졌어요♥ 연닷에서 근무중인 모든 관계자분들 정말 감사드립니다 .. 덕분에 월요병이 치유된 것 같아요>< 시작부터 소근소근 ASMR로 해주니 귓가에 속삭여주는 것 같고 좋네요♥ 상균이 실제키가 과연 몇인지!! 밝혀진다는데 저는 상균이가 말하는대로 믿습니다! (상균찬양교) 키가 작던지 크던지 상균이는 얼굴이 다 했으니까 상관없어!!! 그리고 상균이의 눈이 왜 부었는지! 저날 팬싸를 다녀온 저로써는 눈이 부었는지도 몰랐어요ㅠㅠ 왜냐하면 항상 잘생겼기 때문에 .. 큼큼 전혀 알지 못했죠 그래도 눈이 왜 부었는지 가르쳐준다니 궁금해서 다음편 얼른 보고싶어요!! 켄타와 상균이의 춤.. 춤이라니 너무 좋은데 귀엽기까지 하다니요!! 충분히 귀여운 둘이 귀여운 춤까지추면 ㅠㅠ♥ 행복합니다 행복해요! 마지막에 복실복실한 마이크보고 예쁘다는 감성적 켄타와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄타 머리카락같다는 상균이!! 투닥투닥거리는 듯 하면서도 친하게 지내고, 무대에선 프로의 모습을 보이는 둘 상균이와 켄타를 저는 정말정말 좋아해요♥ 어제 봤지만 또 보고싶은 젭꿍이들 ㅠㅠ!!! 연닷에서 이렇게 불러준 덕분에 월요일부터 행복한 시간 가졌어요ㅠㅠ 연닷 감사해요!! 젭꿍이들아 오래오래 봤으면 좋겠고 아프지말고 활동 잘 마무리했으면 좋겠어! 정말정말 너무 많이 사랑해 ㅠㅡㅠ♥ 앞으로도 자주 보자 Let’s 95 ♥

• 켄타둥둥님의 댓글

켄타둥둥 댓글의 댓글 작성일

To:켄타둥둥유튜브도 구독완료! 영상 좋아요완료! 알림까지 켜뒀어요 >< 켄타 폴라로이드 꼭 받고싶어요.. (*´꒳`*)♥

• 켄타둥둥님의 댓글

켄타둥둥 댓글의 댓글 작성일

To:켄타둥둥연습생닷컴 직원분들 .. 이런 예쁜 사진 풀어주셔서 감사합니다 >< 백만불짜리 상균이 입꼬리와 동글동글 콩알같은 켄타 ㅠㅠ 둘다 넘 귀엽고 .. 하나 더 올려주신 사진도 정말 귀여워서 저는 죽어쑵니다 O<-< 사진 올려주셔서 다시한번 감사드리고 앞으로 올라오는 사진 영상들 모두 기대하겠습니다 ♥

• 식빵님의 댓글

식빵 작성일

헉 asmr 예고라뇨... 이 바람직한 예고는 뭐란말입니까ㅠㅠ 지치고 고된 월요일이었는데 힐링돼서 지금 맨발로 동네 한바퀴 거뜬! 시작부터 asmr 영상이니 이어폰 끼고 볼륨 높이라고 적혀있는 자막 보고 그 센스에 저 감동 먹었습니다... 소곤소곤 말하는 젭꿍이들 넘 좋고 ㅠ 서로의 말에 집중해주고 투닥투닥 하기두 하면서 즐거워하는 그 모습...그게 바로 천국이지 천국이 따로 있나요 ㅠㅅㅠ 예고부터 어찌나 궁금하고 호기심 자극하는 게 많던지 상균이 키의 진실부터 상균이 눈이 부은 이유, 너무 귀엽게 춘 춤, 마지막에 깨알 신곡홍보와 마이크 자랑까지... 그저 갓벽 "마이크 너무 예쁘죠?" "켄타 머리 같아요" "아니에요(단호)" 이 대화에선 진짜 현실 웃음 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 95년생 친구아니랄까봐 이런 투닥투닥 모먼트 진짜 너무 조아요 웃다가 켄타 꽃받침 보고 그대로 기절...했다가 겨우 깨서 쓰구 있네요 자기 전에 들으면 아주 그냥 잠이 솔솔 올 거 같아요 이 꿀보이스들... 예고부터 저 넘 기대돼서 오늘 잠 못 자요 증말 asmr 컨텐츠 너무 감사하고 젭꿍이들 귀여운 춤 보여주실 예정이라는 사실에 더 감사하고 젭꿍이들에 대해 더 알아갈 수 있을 것만 같아 더더 감사합니다 무엇보다 젭꿍이들 진짜 즐거워보여서 그게 젤 감사해요 ♥♥♥

• jjj000b님의 댓글

jjj000b 작성일

연습생닷컴♡ 요런 혜자스러운 이벤트 진행해주셔서 감사합니다♡♡♡ jbj95로 이제부터 시작하는 상균이와 켄타, 너무 좋아하고 빠져 살면서 해피해지는데요 이런 바람직한 ASMR 예고부터 너무너무 기대가 됩니다♡♡♡ 연습생닷컴 역시 팬잘알 사이트 답습니다♡♡♡ 덕계못이라 폴라로이드를 한장도 못 가졌는데요 이번 기회에 꼭 받게 되면 좋겠습니다♡ 기대 많이 하겠구오 다시 한번 감사합니다♡♡♡♡♡

jjj000b 댓글의 댓글 작성일

To:jjj000b연닷 네이버 캐스트♡
    연습생 사랑합니다♡
    닷컴 사랑합니다♡
    연습생닷컴 사랑합니다♡♡♡

To:jjj000b연닷 유투브 채널♡
    닷컴아 연생해♡

To:jjj000b연닷 공식 사이트♡♡♡

To:jjj000b연닷 페북 페이지♡

To:jjj000b연닷 인스타♡

To:jjj000b연닷 카카오플러스♡♡♡

To:jjj000b연닷 젭꿍이들 오구설명서도 어서와 주세요~~~ 현기증 난단 말이에요~~~~♡

• 말랭말랭님의 댓글

말랭말랭 작성일

으아악 드디어 나왔어요 젭꿍이들의 오구예고ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 소근소근 말하는 젭꿍이들이 너무너무 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠ 처음에 살짝 웃어주는데,,, 제가 죽는줄알았어요 지쨔 상균이 입꼬리에 끼어죽고싶다,,, 진짜 켄타랑 상균이랑 같이 주거니받거니 얘기하는데 너무너무 귀여워요,,,, 재밌는거 디게 많이 했다는 상균이의 말,,, 기대하겠습니다 연습생닷컴님들,,,, 카메라 응시하면서 소근소근 말하려고 하는 젭꿍이들 너무 귀여워요,,, 둘이 붙어서 소근소근 말하려는 젭뀽이들을 보니 엄마 미소가ㅠㅠㅠㅠ 나름 ASMR이라고 박수도 조심조심 치는 켄타가 너무 귀여워요,,, 켄타 말하는거에 집중해서 들여주는 상균이 소 스윗,,,, 설탕인줄 알았어요,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 젭꿍이들이 이렇게 말하는데 다음 컨텐츠가 기대가 안되겠냐구요,,,ㅠㅠㅠ 연습생 ㅏㅅ컴님들은 뭘 하든 기대 이상으로 해주시긴 하지만요 히히,,, 마지막에 꽃받침하는 켄타!!!! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐가 꽃인지도 모르겠어요  ㅜㅜㅜ 이제 예고일 뿐인데 이렇게 기대되다니,,,, 귀여운 젭꿍이들 모