[오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 우영 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 에이티즈 (ATEEZ) 우영

페이지 정보

연닷 작성일18-11-22 13:51 조회1,498회 댓글9건

본문

길거리에서 섹시한 척 하는 사람이 보인다면,,, 우영?! 

TMI폭발 에이티즈의 59초 입덕설명서, 오구설명서!

본투비 섹시 우영편을 공개합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

우영이의 59설명서 시간은 처음 듣는 정보들이 알차게 꽉꽉 담겨져 있었네요 하다못해 성화 엉덩이가 섹시하다는 사실까지 알게되고...
    밝음이 우영이가 우울하면 에이티즈뿐만 아니라 에이티니도 우울해지거든요 ㅠ0ㅠ 그렇다고 우울해도 지나치게 씩씩한척해서 혼자 속 썩지 않았으면 좋겠구 에이티니가 우영이 안 우울해지게 노력하겠쯥니당
    그리고 종호가 말한 우영이 보라색 머리 찰떡이라는 말에 공감 오백만번 눌렀습니다 ㅠ 보라색 머리로 태어난 것 처럼 잘어울려요 사실 보라색 입히기 전의 백금발도 잘 어울렸던거 보니까 우영이는 천상 아이돌일지도..?

• 박말숙님의 댓글

박말숙 댓글의 댓글 작성일

To:박말숙카카오에 썼던거랑 다르게 쓰려고 노력 많이했습니다 ㅠ0ㅠ 꼭 폴라로이드 당첨 됐으면..!

• 우영아행복하쟈님의 댓글

우영아행복하쟈 작성일

정우영 이 섹시하고 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 멋지고 다하는 이 위험한 남자야 ㅠㅡㅠ 우영아... 우영아... 이름만 불러도 보고시푼 우영아ㅠㅠㅠㅠ우리우영이 귀여운 애교도 하구 섹시댄스도 추고 만능인 우리우영이ㅠㅠㅠㅠ우영아ㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ 먼저 이렇게 귀여운 영상 올려주신 연닷 정말루 진짜루 너무 감사하고 복 받으실 거에요... 진짜로ㅠㅠㅠ!!!!폴라로이드두 받을 수 잏다면 넘나 행복할 것 같아요 흑흑 너무 귀여워서 진짜 1일1영상 하고 있어요 정말 어덯게 사람이 이렇게 귀여울 수 있는지....연닷TV 앞으로도 잘부탁드립니다 ㅠㅠ 진짜 다시 한 번 감사해요.. 정우영...사랑해 우주가 널 위해 태동했고 지구는 널 위해 자전하고 천지는 널 위해 개벽했으며 한강은 널 위해 흐른다,, 삼국시대에 우영이가 존재했다면 널 가지고자 전쟁을 치뤘을 것이며 원나라와 청나라가 우리나라에 쳐 들어온 건 모두 널 탐내서였던 게 틀림없다
    정우영이 인류이자 역사다ㅠ!!!!! 우영아 행복하자ㅠ

감상평이에여... 흑흑

• A991126님의 댓글

A991126 작성일

우영이는 진짜 사랑둥이 아닐까요ㅠㅠㅠ 사람이 어떻게 귀염뽀작 섹시까지 할까요 횡설수설하면서 답해주는것두 하.. 세상 제일 귀여워요 멤버들이랑 장난칠때도 얼마나 귀여운데요,, 그리고 눈웃음도 보셨나요???? 웃는모습 진짜 이뿌죠ㅠㅠ 매일 봐도 설레고 그래요ㅠㅠ 그리고 보라색 머리도 잘어울리는데 어떤 옷을 입어도 잘 어울리죠.. 그냥 우영이는 사랑둥이 그 자체입니다,,

• 홍중뽀짝님의 댓글

홍중뽀짝 작성일

보라색 머리가 이렇게 찰떡인 사람이 어딨어요.. 사진으로 봐도 섹시한데 실제로 보면 더 섹시하겠지ㅠㅠㅠ 가만히 있어도 섹시한데다 그걸 알고 있으니까 더 섹시해지는 거 같달까?? 계속 여상오빠 귀 깨물 때 서로 반응이 상상이 가서 너무 귀엽고요.. 산오빠랑 서로 안을려고 하는 것 같아서도 귀여워요ㅠㅠㅠ 삶이 큐티섹시!!! 연닷TV 앞으로도 우영오빠 섹시한 모습 많이 보여주세요.. 제가 지켜볼 테니깐!!!

• 케이팝의신에이티즈님의 댓글

케이팝의신에이티즈 작성일

섹시킹 정우영 ! 우리 우영이 너무 귀엽지 않나요 강의시간에 보다가 책상 다 뿌실뻔했습니다ㅜㅠ 보라색 머리 진짜 너무 찰떡이고 세상에서 제일 섹시하고 진짜 너무 귀여워요 멤버들 한테 뽀뽀하는 것도 귀엽고 그냥 존재 자체가 귀여운 사람 태생부터 귀여운 사람 ㅠㅠ 팬들 생각하는 마음도 너무 너무 예뻐서 더 귀여운 사람 제일 예쁜사람 사랑해 우영ㅇㅏ 선생님들 진짜 적게 일하고 많이 버세요 ㅠㅡㅠ

• 귀염뽀짝님의 댓글

귀염뽀짝 작성일

정우영 같이 섹시한 사람이라면 아니 정우영이라면 길거리에서 섹시한척해도 다 허락되고 다 섹시해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 섹시미 갑이야❤ 산이 안으면서 자기는 못안게하는거 둘이 투닥하는거 상상가서 너무 너무 귀여워ㅠㅠㅜ❤

• 데이드림님의 댓글

데이드림 작성일

He pretends to be sexy in the streets?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ and it is acknowledged by three members too so it must be true then ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I want to see it >_<
    Have to agree with his purple hair ❤ It suits him really well and it makes him stand out too. Whoever styled it really made a good choice (〃´▽`)ノ

• 찐쫑님의 댓글

찐쫑 작성일

에젤섹 에이티즈에서 제일 섹시한 웅영앙!
    난 너가 섹시한 척 하는 게 아니라 진짜 참으로 섹시하다는 거 다 알고있어 ㅎ_ㅎ
    팀의 분위기를 담당하는 웅영잉 보라색 머리 평생 박제해조!
    멤버들 넘 사랑하는 뽀뽀 우영아 항상 멋있는 모습 예쁜 모습 넘 고마워요>_<
    앞으로도 길거리에서 노래 들으면서 이미지 트레이닝 자주 해조 ㅎㅎ 싸랑해..

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛