[오구설명서] 에이티즈(ATEEZ) 종호 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 에이티즈(ATEEZ) 종호

페이지 정보

연닷 작성일18-11-23 13:37 조회850회 댓글11건

본문

“맏형 아닌데 막내인데,,!!!”

막내 사랑단 에이티즈의 입덕설명서, 오구설명서 마지막!

지치지 않는 근육 돌고래 종호 편을 공개합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

에이티즈 멤버들이 다 기염기염하긴 하지만 종호 누가봐도 막낸데 왜 자꾸 막내 아니라는거쥐? 형들이 막내 의심할때마다 아닌데 막낸뎅 ㅇ.ㅇ 하는거 진짜 너무 귀여워서 막내 인증서 이미 발급됐는데말이죠???
    연닷과 에이티즈가 함께한 몇주간의 액션캠과 오구설명서가 끝났네요 연닷 덕분에 피곤한 평일도 에이티즈와 함께 할 수 있어서 안 힘들다면 거짓말이겠지만 덜 힘들게 보낼 수 있었던 것 같아요 이제 연닷 떡밥 없으면 뭘로 에이티즈 보면서 버티나요 엉엉 다음에 또 에이티즈와 함께 뵐 수 있으면 좋겠고 다음에는 두실냥으로..(사심)

• 박말숙님의 댓글

박말숙 댓글의 댓글 작성일

To:박말숙수고하셨습니당

• 귀염뽀짝님의 댓글

귀염뽀짝 작성일

종호 막낸데 어쩜 노래도 제일 잘하고 힘도 젤 쎄고ㅠㅠㅠ짱이잖아ㅠㅠ❣ 근데 막내답게 또 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 매력이 끝이없어 진짜ㅠㅠ 고음 짱이야❣ 그래도 항상 목조심하고 평생 사랑행❤❤

• A991126님의 댓글

A991126 작성일

진짜 완전 애기같지않나요ㅠㅠ? 애기애기한데 운동 잘하고 힘쎄고ㅠㅠ 치였습니다.. 그리고 역시 메인보컬에 위엄이란 15단 같은(?)16단고음!! 대단하죠ㅠㅠㅠ 역시 믿고 듣는 종호.. 그리고 연기!! 얼마나 연습했으면 멤버들까지 대사를 기억하고 따라하고... 그만큼 종호가 노력한다는 증거 아닐까요!! 진짜 종호가 왜 맏내라는 알거같아용ㅎㅎㅎ 아 그리고 종호,, 내년이면 성인이래요ㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠ

• 홍중뽀짝님의 댓글

홍중뽀짝 작성일

16단고음 본인도 될 줄 몰랐다니 이 귀여운 생명체야..!!!! 힘세고 귀엽고 노래 잘하고 못하는 게 뭐야?? 본인은 안 잘생겼는데 하는데 아무리 봐도 잘생겼는데..??? 밖에서 보느라 보는 내내 입꼬리 유지하느라 힘들었어요!! 근데 아무리 해도 안 내려가더라고요 결국 실패ㅠㅠㅠ 왜 나를 힘들게 하는 거죠?? 힘들게 했으니깐 볼살 한번만 눌러 보면 안 될까요? 아아아 속쌍에 낑겨 살고 싶어라아아!!! 숙소에서 저 성량 저 얼굴 저 귀여움으로 뮤지컬 연습 한다니 아이돌이 아니었으면 역시 뮤지컬 배우 되고도 남았겠네요!! 멤버들이 대사 다 알고 있을 정도로 했으면 연습을 얼마나 한 거야?? 노력파인데다가 심지어 연기도 잘해!!! 세상 사람들아 모두 종호하세요 행복해져요!ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 귀엽냐면요 한번은 알람 소리를 못 들어서 잠을 깨우니까 침대 사다리에서 다시 자고 있고 또 깨우니깐 씻으러 화장실 가는 문턱에서 쓰러져 자고 있었다네요ㅠㅠㅠ 햄스터 다람쥐 토끼 세상 귀여운 거 다 닮았어요!!! 다람쥐는 이렇게 생긴 구름 아래에 도토리를 묻어 놓고 시간이 지나면 그 구름 아래서 도토리를 찾아 헤맨다는데 그럴 것 같은 건 왜죠ㅠㅠㅠㅠ 착하고 착실한 막냉이.. 게다가 형들까지 잘 챙기는 듬직한 우리 에이티즈 막냉이ㅠㅠㅠ 매일매일매일 종호오빠 사진 특히 셀카들 보고 힐링하고 하루를 마무리하는데 동영상까지 올려주면 얼마나 좋게요??? 연닷TV!!!!! 제가 오구설명서 전 멤버 편 댓글 다 달았어요!!!! 이 정도까지 했으니까 폴라로이드 한 장만 주세요!!! 제발ㅠㅠㅠ

• 데이드림님의 댓글

데이드림 작성일

Jongho carried San as if it's nothing he is like the strongest baby maknae ㅠㅠ and it's amazing how his voice pitch can go high and he did it with no problems at all ❤ As expected from the main vocal I'm falling in love with him more ㅠㅠㅠ The whole video is like watching a musical ㅋ Not just Jongho but I think the members can do great in musicals too everything they did is so expressive it's so fun to watchㅋㅋ Ahhh it's already the last video it's a bit sad ㅠㅠ I want to watch more!! ㅠㅠ But nevertheless, thank you YSSCOM for letting ATEEZ do this ❤ Love you all (´。• ω •。`)

• 찐쫑님의 댓글

찐쫑 작성일

노래도 잘 하고 연기도 잘 하고 뮤지컬 노래도 잘 하는 우리 종호! 케이큐 얼른 쫑호 스크린 데뷔 시켜주세요... ㅠㅡㅠ 언젠가 배우 최종호의 모습 볼 수 있는 날이 올 때까지 항상 응원할게 종호야 사랑해〰️ 종호 짱먹쟝

• 찐쫑님의 댓글

찐쫑 작성일

알람 못 듣고 못 일어나는 것두 진짜 넘 귀여워죽는다 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 형들이 깨워주는 웅앵웅 막냉아 얼른 졸업하고 슈스길만 걷자 쫑 〰️〰️

• 찐쫑님의 댓글

찐쫑 작성일

진짜 다시봐도 사니형 번쩍 가볍게 들어주는 거 넘 발린단... 막내지만 종호 힘으로는 맏형 하자 ㅠㅡㅠ 축구 잘하는 것도 그렇고 힘쓰는 거 종호가 젤 최고해! 종호 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ

• 찐쫑님의 댓글

찐쫑 작성일

진짜... 연닷 오구설명서 너무 고맙고 감사하고 사랑해요 ㅜㅜ
    에이티즈에서 유일한 청소년 쫑 애교철철 귀여운 모습 넘 좋다...
    막내답게 형들한테 사랑 가득받는 쫑요미

• 케이팝의신에이티즈님의 댓글

케이팝의신에이티즈 작성일

알림 뜨자마자 보고 온 사람인데요 진짜 울 막냉이 제일 예뻐ㅠㅠ 힘 쎈 거 너무 귀엽고 아닌데요 막낸데~! 하는거 세상마상 넘귀 맞아 종호 막내 맞아ㅠㅠ 연기 연습 얼마나 했으면 멤버들이 대사를 외웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 종호의 배우모습 응원합니다 ! 울 종호 못하는게 뭘까 진짜 ... 고음도 에베레스트산 찍겠어 증말루 ㅠㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛