[오구설명서] JBJ95 켄타 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] JBJ95 켄타

페이지 정보

연닷 작성일18-11-26 16:04 조회1,594회 댓글27건

본문

켄깅이눈,, 귀여운 척 하는 게 아니라 진짜 귀여운 곤데,,,!

척하면 척, 24시간 함께하는 서로잘알 JB95 의 입덕설명서, 오구설명서

수식어 부자 켄타 편을 공개합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 곰됴디523님의 댓글

곰됴디523 작성일

오구오구ㅠㅠ 거꾸로하면 구오구오! 완전 이름부터 JBJ95에게 찰떡인 컨텐츠네요! 그래서 그런가 진짜 젭꿍이들 매력이 흘러 넘치게 담겨있는 것 같아요>< 완전 최고 짱짱 랩퍼인 상균이 왜 말을 못하는건지 잘 모르겠찌만ㅠㅠㅠ 그래서 더 귀엽고 아마 이건 상균이 아니 댕규니의 계획이었을거에요.. 옥케이 계획대로 되고이써 옼케이 계획대로 되고이써
    잘생긴애+잘생긴애=JBJ95, 귀여운애+귀여운애=JBJ95 라면 혜자+혜자=연습생닷컴 입니다! 우리 귀엽고 잘생기구 능력 많은 젭꿍이들 매력을 9595배 느끼게 해주는 알찬 컨텐츠 올려주셔서 넘넘 감사해요ㅠㅠ 다음 컴백때도 젭꿍이들과 함께 해주실거죠? 오늘부터 기다리구 있을래요>< [연닷 닉네임:곰됴디523]

• 규니는망망이님의 댓글

규니는망망이 작성일

바나나 좋아하는 켄타야!!!!!! 내가 바나나 오조오억개 사줄게,, 귀여운 척 아니죠 진짜 귀여운거죠!! 24시간 붙어있는데 운동하는거 한 번도 못 본 상균이,, 젭꿍이들 투닥거리는거 너무 귀여워요 ㅠㅠ!! 연닷 역시 센스있게 그런 장면까지 컷 안하시고 다 넣어주세요 센스만점입니다!!♥ 무대도 정말 잘하고 평소에 다 열심히 하는 켄타 정말 많은 사랑해주세요 여러분!!!! 1분 지나고 상균이가 켄타 턱 쓰담쓰담 하는 장면이 저는 제일 킬링포인트라고 생각합니다! 연닷 JBJ95와 함께 촬영해주셔서 너무너무 감사합니다 정말 어디쪽에 계시는지 절이라도 한 번,, 해야겠어요 움짤 생성 마구마구 했습니다!! 트위터, 페이스북, 인스타그램 그리고 네이버 티비 캐스트 동영상까지 모두 좋아요와 구독 완료 했습니다! 다음 JBJ95 활동 때에도 꼭 불러주세요 연닷!! 사랑합니다♥

• 오늘도상균님의 댓글

오늘도상균 작성일

상규니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜말을모태.. 켄타가 이렇게 멋있다 이렇게 잘생겼다 왜 말을 못하냐구!! 생각나는게 운동안하는고랑 바나나 좋아하는거라니ㅜ 섭섭하구 서운해져버린 켄타ㅜㅜ 사실 첨에 구오를 오구로 잘못쓰셨나 했는데.. 한마디 할때마다 오구 그래쩌 소리나오는게 제목도 넘 찰떡같이 지으셨구요 둘이 꽁냥거리는거 넘넘 귀여워요 울애기들..

• 켄타야뭐해님의 댓글

켄타야뭐해 작성일

오구 설명서ㅠㅜㅜㅜ
    처음에 제목보고 뭐지? 했는데 서로 오구오구하며 상대방을 칭찬하며 소개하는 그런 내용이었어요!!ㅠㅜㅠㅜ
    상균이가 차근차근 켄타의 좋은 점들만 계속 얘기했는데 1분을 다 못 채웠다고 바로 불만을 얘기하는 켄타ㅋㅋㅋ 또 상균이가 무슨 얘기를 하던 아랑곳안하고 애교하기 바쁜 켄타도 너무 귀여웠습니다ㅠㅜ 이 둘의 케미는 진짜ㅋㅋㅋ
    세로캠이라 보기 편했고 애들도 이쁘게 잡아주셔서 감사합니다ㅠ
    평소에 별로 티는 안내지만 상균이가 생각하는 켄타를 알게되어서 너무 좋았어요ㅠㅜㅠㅜ

켄타야뭐해 댓글의 댓글 작성일

To:켄타야뭐해인증입니다!

To:켄타야뭐해인증입니다!!

To:켄타야뭐해인증입니다!!!

To:켄타야뭐해인증입니다!

• 잘생김이생각날땐김상균님의 댓글

잘생김이생각날땐김상균 작성일

귀여운척이아니라 정말 귀여운친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동은 열심히 하는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상균이 많이 솔직한 편ㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜ㅠㅠ바나나를 조아하는 켄타두 귀여워....8ㅁ8 켄타보면서 웃음 터진 상규니도 귀여워.... 모 있지 모있지?? 하는것두 귀엽고 이쁘니야ㅠㅠㅠㅠㅠ켄타 목 마사지 해주는거 왤케 자연스러워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ반응없는 켄타 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ젭꿍 진짜 케미 최구최구...❤️마지막이 섭섭함 어필하는 켄타두 너무 귀엽고 그냥 달래주는 상규니도 귀엽지ㅠㅠㅠ 이 영상 그냥 세상 귀여운 영상이네오 사랑해요 연닷......>___<

잘생김이생각날땐김상균 댓글의 댓글 작성일

To:잘생김이생각날땐김상균유툽 구독도 잊지 않았죠❤️

To:잘생김이생각날땐김상균연닷 페북 페이지두 조아요>_<❤️

To:잘생김이생각날땐김상균인스타 팔로우❤️연닷 더더 성공하세요 부자되세요....❤️

• 끼리끼리코끼리님의 댓글

끼리끼리코끼리 작성일

상규니가 설명해주는 동안 귀여운 표정 한가득 해주는 켄타는 팬잘알!
    상균이는 맨날 켄타 칭찬할 때는 갑자기 당황하더라..?ㅎㅎ
    비록 잠시 머뭇거리긴했지만 팬들은 상규니의 켄타사랑 넘나 잘 알구요
    뽀짝뽀짝 서로 싸우는(아님) 젭꿍이들 보는데 팬들은 그저 엄마 미소 짓잖아요ㅠㅠ
    젭꿍이들 카와이이한 모습 담아주셔서 정말 감사해요

• hyeseon님의 댓글

hyeseon 작성일

진짜 JBJ95 켄타오빠와 상균오빠 케미 너무너무 좋네요ㅠㅠㅠ 켄타오빠는 우선 한국말 너무 잘해서 한국인인줄 알았어 웬만한 한국인보다 한국말 잘하네요 그리고 운동 안해도 멋있고 귀여워요!! JBJ95 활동 더 대박 나기를 응원합니다ㅎㅎ

• 댕규닝님의 댓글

댕규닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미가 미쳐버린,,, 젭>구오< 칭구들을 또 이런 >오구<설명서라는 컨텐츠로 담아주시다니 절 하느라 제 몸이 남아나질 않으네요.. . 상규니가 설명하는 켄타 ㅋㅋㅋ 보는 내내 승천한 입꼬리는 내려 올 줄을 모르고... ㅠㅠ 켄타는 귀여운 척을 하고 있지만 정말 귀여운 칭구라는 상균이의 말과 함께 또 자기 안 놀아준다며,., 툴툴거림이 섞인 진실을 내비치는 걸 보면서 귀여워서 벽 부셨습니다 저는 이토록 케미 넘치는 설명서를 보지 못하였고... ㅠㅠ 연닷 덕분에 드디어 봤네욤 말 하는 내내 웃음기를 달구 있는 상규니도 끝나고 섭섭하고 서운하다는 켄타도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 둘 다 이렇게 사랑스러워도 대나... 시프네요 숨쉬기 운동도 운동이니까 ㅎㅎ 켄타는 운동을 세상에서 젤 열심히 하고 있는 걸로 합시다 이러케 센스넘치는 연닷과 젭꿍이들만 있으면... 어디든 갈 수 있어 >__<

• 당균깅님의 댓글

당균깅 작성일

오구설명서가 이렇게 재미있는 컨텐츠일 줄이야... 그리고 김상균이 켄타보다 말을 이렇게 못할줄이야.. 낄낄 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠ-ㅠ 젭꿍 케미에 오늘도 발박수 물개박수 기립박수 물구나무박수 다치고 갑니다... 솔직히 진짜 너무 귀엽죠?... 분명 켄타를 설명하랬는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ울상균이는 무슨말을 하고있는건지 조금 알 수 없는 설명서같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨋든 귀여운척 아니고ㅠ진짜 짱 귀여운 울켄타 사랑스럽다는건 알겠네요! 그리고 진짜 포인트는 가볍게 말했지만.. 다열심히한다는거.. 진짜 켄타 평소에너무 다열심히해줘서 너무너무 고마워..ㅠ_ㅠ 이거ㄸㅐ문에 눈물 갑자기 몇백바가지 흘렸데.. 진짜 한국와서 넘 ㅜ너무 잘해줘서 고맙구.. 켄타 진짜 내가 최고로 ㅇㅣ뻐해줄거야.. 바나나 천송이 사줄게.. 진짜ㅠ^ㅠ.. 그리고 상균이 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때를 기회삼아 자기 안놀아준다고하는거에 너무 귀여워서 진짜 죽었다.. 김상균.. 진짜 애교덩어리.. 매력적인 포인트 안나왔다고 섭섭해하느은 켄타야.. 너는 진짜 그것도 너무 매력이다... 너 사랑스러운거 세상사람들이 다알아!!!! 오랫동안 멋있고 섹시하자

• 망망규니님의 댓글

망망규니 작성일

기다리고 기다리던 오구 설명서가 업로드 되었습니다~~ 우와!! 짝짝짝짝짝!! 상균이가 소개하는 켄타라니 정말 보는 내내 입가에 웃음이 끊이지가 않는걸요ㅠㅜㅠ 너무 사랑스러워서 몇 번이나 봤는지 모르겠어요ㅠㅜㅠ 정말 감사합니다!! 일본어를 정말 잘 하는 한국사람같은 이 친구 켄타^^ 귀여운척이 아니라 정말 귀여운 친구라는 말이 왜이렇게 귀엽고 사랑스러운지..! 정말 귀엽고 사랑스러운 친구라는 칭찬과 동시에 운동은 하는 척만하고 집에서는 잘 안놀아준다며 그새 또 장난을 치는 모습까지.. 이번 영상에서 특히 상균이와 켄타의 동갑 케미가 너무 잘 나타나는 것 같아서 정말 좋네요ㅠㅜ 이 영상에서 젭꿍이들 모습 보고, 내용에 집중하고, 위에서 이야기하는 상균이에집중하고, 밑에서 귀여운 행동 잔뜩 하는 켄타에 집중하고, 마지막으로 다시 한 번 전체적으로 보려면 최고 5번은 봐야하는 영상이네요ㅠㅜㅠ 여러분 정말 귀여운 젭꿍이들 우리 켄타 설명서 안 본 사람들 없게 해주세요!! 켄타가 말하는 내내 켄타 옷깃을 만지작거리는 상균이도 너무 귀엽고ㅠㅜㅠ 제가 거듭 이야기하지만 JBJ95 불러다가 이런 사랑스러운 컨텐츠 만들어주셔서 정말 감사합니다 연닷ㅠㅜㅠ 상균이를 유일한 친구라서 믿었는데 슬프다는 켄타는 과연 어떻게 오구 설명서를 이야기했을지!! 상균 편도 정말 기대하며 기다리고 있겠습니다^^

• 딸기댕균님의 댓글

딸기댕균 작성일

이게 뭔가요??집에오자마자 봤는데 피로가 싹 다 풀리고 몇번을 돌려보는건지 진짜 젭꿍이들 이렇게 사랑스러워도 되는거야??ㅜㅜ 켄타랑 상균이 현실친구모먼트 완전 사랑합니다 상균이 쑥스러워하면서 손 가만히 두질못하고ㅜㅜ 일본에서온 귀여운친구래 ㅜㅜ중간에 켄타보면서 목소리톤바뀌면서 “또 뭐있냐 너??”라고 하는데 와ㅜㅜ켄타는 자기 매력설명 30초후부터 잘안나왔다고 자기는 상균이를 유일한친구라고 생각했는데 섭섭하다고 ㅜ 그런 켄타에게 미안한지 안절부절하면서 달래주는 모습이라니 ㅜㅜ 젭꿍이들 서로 친한게 보여서 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜ

• 딸기댕균님의 댓글

딸기댕균 댓글의 댓글 작성일

To:딸기댕균유튜브인증! 뒤에서 웃는거 진짜 귀여워요 ㅜㅜ 그뒤로 켄타가 말할때마다ㅜ끄덕이는것도 ㅠㅠ

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균트위터인증!트위터 사진보고 인스타도 달려갑니다 ㅜㅜ 켄타 너무 이뽀 ㅜㅜ

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균인스타그램인증!
    아 켄타 셀카 미쳤오 ㅜㅜ너무 귀엽고 이쁘고 멋있고 잘생기고 매력만점!!ㅜㅜ

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균카톡플친인증이요! 기다렸는데 드디어!!!

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균페북인증입니다!

• 식빵님의 댓글

식빵 작성일

켄타의 오구설명서라니!! 젭구오...구오...오구...이건 젭꿍을 위한(?? 서로를 소개해주는 컨텐츠 넘넘 좋은 거 같아요 ㅠㅅㅠ 상균이 맘= 제 맘 켄타는 진짜 귀엽다구요 ㅠㅠㅠㅠ 모태귀염... 켄타 무대 장인인 거 진짜 누가 몰라... 밑에선 한없이 안녕빵이었어도 무대만 올라가면 돌변하는 울 켄타 최구양  운동 열심히 하는 척한다구 할 때 팔 통통 진짜 세상 귀여워요 ㅠㅠㅠ  켄타는...바나나를...좋아한다 (끄적끄적) 켄타 애교둥인 거 진짜 넘 좋구요 켄타 사랑스러운 거 백 번 천 번 맞는 말이구요 ㅠ 마지막에 켄타 많이 사랑해달라는 말까지 진짜 갓벽 꿈에서 운동하는 켄타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨쉬기 운동도 엄청 힘든 운동이죠 그죠... 전 숨쉬기 운동 넘 힘들어서 가끔 쉬고 그러는데 켄타 대다내 계속 꽃받침에 윙크하던 끼쟁이 켄타와 손 꼼지락 거리는 상균... 진짜 넘 기여워서 죽었어요 ㅠㅠ 이런 컨텐츠 진짜 넘 감사합니다 상균편도 기대하겠습니다♥♥

• 김구오님의 댓글

김구오 작성일

오구설명서!!!!!!! 켄타편 계속 기다리고 있었는데 생각했던 것보다 더 귀엽고 더 좋아요 엉엉.. 뜬 이후로 지금 계속 돌려 보고 있어요 TT 이날 코디도 그렇고 헤어도 그렇고 완전 앙글방글 안녕빵인데다가 상균이 얘기 들으면서 꽃받침하고 귀여운표정 짓고 윙크하고 브이하고 그냥 저 죽이려고 작정을 하신건지 타카다귀염둥이솜사탕켄타씨!!?!??! 숨쉬기도 운동이라는 상균이도 꿈에서(날꺼내줘~!~!) 운동하고있다는 켄타도 너무너무 귀엽고.. ㅎㅏ.. 30초 지나니까 왜 자기 칭찬 더 안나오냐고 섭섭하고 서운하다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄타까지 너무 사랑스럽고 떼굴떼굴 굴려버리고싶고.. 하루종일 칭찬감옥에 가둬버리고싶고 엉엉.. 본인피셜 사랑스럽고! 귀엽고! 멋있고! 섹시한 우리켄타 너무너무 사랑하고 사랑하고 사랑합니다 울 아기천사들 뽀쨕한 영상 남겨주신 연닷에게도 압도적 감사를 보냅니다.. 연닷에게 신의 가호가 있기를.. 대대손손 무병장수 하시기를..♥♥♥♥♥♥

• 토망둥댕이님의 댓글

토망둥댕이 작성일

저지금 켄타상균 너어무 귀여워서 우주뿌실거같은데요ㅠㅠ 젭꿍이들 이렇게 기여워서야 되겠냐구요ㅠ 상규니 켄타 귀엽다고 말하면서 보지않고 뭐하고있을지 말하는거 너어무 저친같아서 보기좋95ㅠ^ㅠ 켄타 기여워서 눈물바다 이뤘구요ㅠㅠ 젭꿍이때문에 한참 영상을 돌려봣네요. 30초 이후부터 할말 떨어져서 켄타한테 뭐말하지 하는 상균이때문에 한번 터졌95ㅠㅠ 오구설명서 다끝나고 상균이한테 왜 아무말도 안하냐고 티격태격 싸우는 모습에 두번 터졌95 ㅠㅠ  소중한 영상 남겨준 우리 연닷♥ 선생님들 어디서 뭘 하시던지 복받으시길 바랄게요..  적게일하시고 많이버시고 우리 젭꿍이들도 많이 사랑해주세오♥♥♥

• 리티님의 댓글

리티 작성일

오구설명서 기다렸어요♥_♥ 업로드 되자마자 바로 클릭했더니 좋아요도 1등>_<! 길다면 길고 짧다면 짧은 시간 어떻게 소개할까 궁금했는데 시작은 칭찬인것 같더니 중간부터 급 디스의 느낌이ㅋㅋㅋㅋ  꿈속에서가 아닌 현실에서 운동하는 켄타 모습이 궁금해집니다♥ 그리고 숙소에서 상균이랑 같이 좀 놀아주고말이죠

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛