[오구설명서] JBJ95 상균 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] JBJ95 상균

페이지 정보

연닷 작성일18-11-27 15:44 조회1,363회 댓글27건

본문

댱귱 입꼬리 둠칫 두둠칫 하는 것만 봐도 59초 순삭이니까,,☆

얼굴만 봐도 넘나뤼 재밌는 비주얼천재 JBJ95의 입덕설명서, 오구설명서!

원래는(?) 젭꿍 비주얼 담당 상균 편을 공개합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 곰됴디523님의 댓글

곰됴디523 작성일

이 영상 진짜 최고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가만히 듣고있는 상균이도 진짜진짜 귀엽구, 설명하는 켄타는 이제 타카다 켄타 아니고 고건태가 분명합니다! 완전히 한국사람ㅠㅠㅠ 잘생긴애+잘생긴애=JBJ95, 귀여운애+귀여운애=JBJ95 라면 혜자+혜자=연습생닷컴 입니다! 우리 귀엽고 잘생기구 능력 많은 젭꿍이들 매력을 9595배 느끼게 해주는 알찬 컨텐츠 올려주셔서 넘넘 감사해요ㅠㅠ 다음 컴백때도 젭꿍이들과 함께 해주실거죠? 오늘부터 기다리구 있을래요>< [연닷 닉네임:곰됴디523]

• 규니는망망이님의 댓글

규니는망망이 작성일

진짜 이 영상 거짓말 안하고 7번째 보는중입니다.. 처음에 보자마자 이게 뭐야.. 너무 귀여워 하고 다시.. 킬링포인트를 찾아서 또 다시.. 그렇게 이제 8번째 댓글 쓰고 다시 보려고요! 김상귱 아니고 김상균의 오구설명서 어젯 밤 라면 먹고 자서 부었지만 원래는 더 멋있는 상균이 ㅠㅠ 너무 귀여워요 진짜 (상균아 이제 활동 끝났으니까 맘껏 먹어 넌 먹어도 예뻐 ㅠㅠ) 이제 25살 되가는 우리 상균이 벌써 반오십이랍니다!! 말도 안돼요 사실은 25개월이에요.. 상균이 아가에요 아가,, (연닷한테만 알려드리는 비밀입니다) 그리고 켄타피셜 상균이의 키는 178cm입니다 맞습니다 상균이는 178이죠 그럼요,, 2분 23초의 영상이지만 이 짧은 시간 안에 JBJ95의 투닥거리는 너무 귀여운 케미, 그리고 상균이에 대해 더 알아갈 수 있게 꽉꽉 담아주신 연닷께 감사의 절을 표합니다 정말로!! 연닷 솔직히 팬잘알.. 연닷 덕분에 우리 예쁜 상균이 움짤 가득 가득 쪘어요!! 감사해요 이 영상 진짜 몇 번을 봐도 질리지 않을 것 같아요,, 당연히 연습생닷컴 트위터는 구독 완료고요! 알림까지 설정했어요 >__<! 페이스북, 인스타그램 그리고 네이버 티비 캐스트 좋아요까지 완료했습니다! 그리고 사진에는 없지만 카카오 플친까지 추가 완료했어요! 다시 한 번 이 영상을 찍어주신 연닷 관계자 여러분께 감사드리고, 또한 이런 이벤트까지 열어주셔서 진짜 감사합니다!! JBJ95 다음 활동 때에도 또 불러주세요!! 연닷과 젭꿍의 케미 또 보고싶습니다 항상 좋은 하루 되시고, 마지막으로 또 한 번 감사합니다!!♥

• 오늘도상균님의 댓글

오늘도상균 작성일

이 영상에 킬링포인트가 대체 몇갠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 광주사투리.. 95년생.. 부었지만 원래는 멋있는 비주얼담당.. 뤱.. 너무 키가 커요! 켄타가 한국말 더 잘한대ㅜ 진짜 나보다도 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디 할때마다 웃는 상규니도 열심히 칭찬하고 디스하는(?) 켄타도 ㄴㅁㄴㅁ 귀여워요ㅠㅠㅠ 우리 젭꿍이들이랑 같이 오래오래 일해주세요 연닷♡

• 켄타야뭐해님의 댓글

켄타야뭐해 작성일

이번편은 켄타가 상균이를 소개하는 오구설명서!!
    켄타는 상균이를 소개 한다기 보다는 내용이 점점 산으로 가는게진짜ㅋ 마지막엔 상균이는 아주 키가 커요!라니ㅋㅋㅋ
    아까 본인은 상균이가 칭찬 많이 안했다고 삐지더니 본인은 칭찬은 커녕 최근 일들 특히 칭찬이라고 할 수는 없는?ㅋ 것들을 설명하는데 보는내내 너무 귀여웠어요ㅠ
    생김새는 귀엽지만 알고보면 남성스런면도 많은 켄타와 남성스런 외형을 가졌지만 알고보면 상냥하고 겁도 많은 상균이!
    정말 성향이 정반대이면서도 독특한 케미를 자랑하는 젭꿍이들을 잘 표현해 내주셔서 너무 감사합니다ㅠㅜ
    단 2-3분짜리 영상인데도 둘을 잘 알 수 있는 내용이었어요!
    젭꿍이들 이쁘게 잘 찍어주셔서 정말 감사합니다!!’
    다음에도 젭꿍이들 나오면 꼭! 시청할테니 자주 불러주세요!
    연닷 너무 감사합니다!!

켄타야뭐해 댓글의 댓글 작성일

To:켄타야뭐해인증입니다!

To:켄타야뭐해인증입니다!!

To:켄타야뭐해너무 이뻐요ㅠㅜ 인증입니다!!!

To:켄타야뭐해인증입니다!

• 젭꿍이요님의 댓글

젭꿍이요 작성일

덕잘알 연닷ㅠㅠㅠ 벌써 마지막 편인가요 약 보름동안 우리 젭꿍이들의 다양한 콘텐츠들을 올려주셔서 감사합니다 ASMR 예고부터 사랑스런 셀카, 고화질의 비하인드 사진, 그리고 액션캠연닷 ㅋㅋㅋㅋ 신개념 직캠이였어요 어디서도 보지 못했던 개인직캠ㅋㅋㅋ 서로가 서로를 소개해줬던 오구설명서에는 겸댕포인트가 마구마구 있었네요. 운동 열심히 하는 척하는 켄타와 원래는 멋있고 비주얼담당인 상균이 너무 귀엽죠ㅠㅠ 마지막으로 아묻따연생팁은 가수라는 꿈을 위해 열심히 노력해왔구나, 그리고 여전히 꾸준히 노력하고 있구나, 지금까지 버텨줘서 고맙다는 생각이 들었던 것 같아요. 또 다른 컨텐츠들이 많던데 우리 젭꿍이들 연닷에서 또 볼 수 있었으면 좋겠습니다 감사합니다 ♥

• 잘생김이생각날땐김상균님의 댓글

잘생김이생각날땐김상균 작성일

김상귱 켄따 둘다 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ김상균 켄타 귀여워하는거 다 보인다 겸둥댕방댕이들아ㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로 너무 잘알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕규니 라면 먹어서 얼굴 부은 얘기랑 키얘기하는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트프렌드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상의듀오 젭꿍 평생가자❤️언어천재 얼굴천재 케미천재 젭꿍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상규니 원래 더 머싯어영 하는 켄타 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ둘이 얘기하는거 보는게 내 인생 최고의 낙이야.....젭꿍이들 웃음소리듣고 힐링제대루 하네ㅠㅠㅠ이쁘니들 사랑해❤️❤️❤️

잘생김이생각날땐김상균 댓글의 댓글 작성일

To:잘생김이생각날땐김상균연닷 사랑해요 제맘 아시죠.....❤️ 유투브도 구독해써요

To:잘생김이생각날땐김상균연닷 페이스북 조아요 >__<

To:잘생김이생각날땐김상균잉스타 팔로....❤️

• 끼리끼리코끼리님의 댓글

끼리끼리코끼리 작성일

상규니랑 켄타랑 진짜 환상의 꿀케미 아니냐고요ㅠㅠ
    서로가 서로 소개시켜주는데 이렇게 카와이이해도 됩니까?
    이제 상규니보다 더 한국어 잘하는 켄타ㅋㅋㅋㅋㅋ랑 켄타가 말하는 모습 사랑스럽게 쳐다보는 상규니랑 너무너무 귀엽잖아요ㅠㅜ
    진짜 78795년 동안 계속 젭꿍이로 활동해줘ㅠㅠ

• hyeseon님의 댓글

hyeseon 작성일

JBJ95 켄타오빠와 상균오빠 몰랐던 매력을 오구설명서를 통해서 많이 알아가는것같아서 너무너무 좋네요ㅎ 상균오빠 밀가루 먹어도 되요ㅠㅠ 먹어도 멋있어요 둘의 케미가 넘 좋아서 계속 웃으면서 본 것 같아요ㅎㅎ 연습생닷컴 관계자분들 JBJ95 오구설명서 찍어주셔서 감사해요! JBJ95 상균오빠 켄타오빠 항상 응원할게요!!

• 댕규닝님의 댓글

댕규닝 작성일

김상균 귀여워...... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄타가 서운해할만 했네요 ㅋㅋㅋ 켄타가 상규니보다 설명을 더 잘하는 건 왜죠? 똑부러지게 이름 출신 나이부터 ㅋㅋㅋ 안 그래도 밀가루 끊었다고 최근 스케줄에서 얘기가 나와서 와... 라면 그렇게 좋아하는 상균이가 어떻게 밀가루를 안 먹나.. . 상규니 먹고 싶은 거 다 먹었음 조켓다고 생각하고 있었는데 그래두 먹고 싶어서 참지 않고 먹었다니 마음이 놓이네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 걱정 없이 맛있는 거 다 먹었음 하는 더쿠마음... ㅠㅁㅠ 이니까요 연닷과 켄타 덕분에 새로운 소식 알아갑니다!!! 키 얘기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 달라지는 상규니의 키 ㅎㅎ 진실은 본인만 아는 거겠죠? ㅠㅠ 상규니 이메다 하세요... 하고 싶은 거 다 해 켄타와 본인피셜 상규니 눈이 좀 부었다지만... 정작 부어버린건 젭꿍이들을 본 제 심장 하나 뿐 아닌지.. . ㅠㅠ 오구설명서 진짜 최고 다음 활동때두 또 보고 싶어요 ㅠㅁㅠ 글구 영상 썸네일이던 연닷에서 올라온 상균이와 켄타 셀카... 저 그거 보고 제 머리 깨버리려다 참았습니다 너모너모 귀여워서 저장 95번 했습니다 진짜임... ㅠㅠ 젭꿍이들 예쁘구 귀엽고 매력적인 모습 글구 셀카까지 다 담아주셔서 넘 감사하고 사랑해요 연닷 뽀에버!!! 젭구오 뽀에버 ~~~ >.<

• 망망규니님의 댓글

망망규니 작성일

켄타가 상균이한테 친구라고 생각했는데 너무해! 라고 하던게 생각나서 켄타는 얼마나 상균이를 잘 설명해줄까 봤는데 역시나.. 켄타가 서운해할만 했었네요! ! 상균이가 한 말처럼 켄타가 한국어 더 잘하는 것 같은데요? ㅎㅎ 정말 상균이에 대해서 이름, 출신 지역, 나이같은 기본 프로필부터 최근의 에피소드까지!! 켄타의 알찬 오구설명서는 마치 뉴스에서 앵커가 소개하는 것 처럼 귀에 쏙쏙 잘 들어왔네요^^ 안그래도 팬사인회에서 상균이가 밀가루를 끊었다는 이야기를 듣고 정말 경악했었다죠.. 아니 나같으면 밀가루 끊으면 완전 예민할텐데 저럴 수가 있나? 천사야? 하고 생각한 동시에 라면이 먹고싶다고 하던 상균이 말에 먹어도 돼!! 라고 외쳤었는데 라면을 전날 바로 먹었었다니!! 이런 좋은 소식 오구설명서 아니였으면 몰랐을거예요ㅜㅠ 상균아 얼굴 부은 지도 몰랐어.. 부어도 잘생겼으니까 라면 마음껏 먹어도 돼ㅠㅜㅠ 분명 오늘 영상은 깅상귱을 소개하는 영상인데 뒤에 꽃받침 하고 있는 켄타ㅠㅜ 설명하는데 끊임없이 움직이는 귀여운 손동작ㅠㅜㅠ 그리고 마지막에 상균이를 디스하는건지 진심인건지 모를 소개멘트까짘ㅋㅋ 켄타의 귀여움에 눈길을 빼앗겼습니다ㅠㅜㅠ 켄타가 상균이는 너무 키가 커요! 하고 말하는 순간 갑자기 나오는 화면조정영상에 웃음 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 연닷의 편집 센스 최고입니다ㅋㅋㅋㅋ 당연히 상균이가 178이라면 178이죠!! 원래 키라는 것은 신발 신고 올라가서 재는게 아니던가요? 상균이와 항상 함께 하는 켄타가 인정했을 정도면 두말할 것도 없죠^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연닷에서 첫번째로 올려준 젭꿍 영상인 오구 설명서 프리뷰!! 예고편!! 그 영상을 보면서 상균이의 눈이 부은 이유와 켄타가 말하는 상균이의 키가 정말 궁금했었는데 드디어 그 궁금증이 해결되었습니다^^ 저번 영상과 이번 오구 설명서 영상에서 서로를 소개할 때 티격태격 장난치지만 서로 아끼는게 눈에 보여서 너무나 따수운 젭꿍이들ㅠㅜ 사랑스러운 이 모습때문에 항상 큰 힘을 얻습니다^^ 그리고 알찬 오구설명서 올려주신 연닷 감사하구 사... 사랑합니다!! 연닷과 젭꿍이 덕분에 오늘 밤도 힘 얻어서 행복하게 지낼 수 있겠어요~~

• 식빵님의 댓글

식빵 작성일

기다리고 기다리던 오구설명서 상균편!!! 어김없이 시작되는 켄타의 꽃받침 잔망부터 시작!까지 얼마나 귀여운지 눈물 한바가지 먼저 쏟고 보는 중입니다... 상균이가 켄타 올려다본다고 목 뒤로 넘기는데...최구양ㅠㅠ 밀가루 어제 먹어서 부어서 좀 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아냐 상균아 밀가루 마니 먹어 먹고 싶은 고 다 먹어!! 비주얼담당 김상균 비주얼담당 자리가 그렇게 치열했더던데... 켄타의 메인보컬과 상균이의 랩 모두 넘 매력적이고 젭꿍이들의 포인트죠 한 번 들으면 헤어나올 수 없는 목소리들ㅠㅅㅠ 상균이는 키가 너무 커요할 때 상균이 웃는데 진쯔 대박...저 죽어요 진짜 천사아님 머냐구 ㅠㅠ 상균이가 말 하는 부분은 하나하나 다 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 켄타가 한국어 더 잘하는 거 같다며...켄타 설명이 더 알차긴 했지... 키는 디스냐고 묻는데 상균이 키 진짜 큰데 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 있으면 2메다 김상균!! 오늘도 깜찍뽀쨕한 젭꿍이들 너무 잘 보구 갑니다♥

• 딸기댕균님의 댓글

딸기댕균 작성일

드디어 오구설명서 상균이편!!! 켄타 ㅋㅋㅋㅋ 상균이 TMI대방출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상균이 키 178맞아!!!맞다구!!!ㅋㅋㅋ 상균이는 어떤 모습이든 다 잘생기고 멋있고 비주얼 담당 맞구오ㅠㅠ 고개 뒤로 꺽어서 켄타보는데 목선까지 완벽ㅜㅜ 라면먹고 자서 부은 모습도 갓벽 그자체!!!!켄타는 진짜 완전 요뎡ㅜㅜ 귀염둥이비주얼담당ㅜㅜ김상군이라고 말하는데 완전 요뎡 귀염둥이 오95구 ㅋㅋㅋ 상균이 켄타가 맨날 자기이름 틀린다고 말하면서도 귀엽다는듯이 바라보는거 뭔데 ㅜㅜ 스윗균 또 나왔다 ㅜㅜ둘다 진짜 사랑스럽다 ㅜㅜ 젭꿍이들 둘다 비주얼폭발 케미폭발 진짜 다가진 듀오!!!!!안사랑할수가없구오 ㅜㅜ 이런 영상 95개 더 남은거맞죠??남았다고 해주세요 ㅜㅜ매일올려주세요 ㅠㅠ

• 딸기댕균님의 댓글

딸기댕균 댓글의 댓글 작성일

To:딸기댕균유튜브 인증이요!!켄타가 마지막에 그리고 상균이는 키가넘 커요 하는데 상균이 웃는거봐 대박 멋있어 ㅜㅜ

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균트위터 팔로 리트윗좋아요 인증이요

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균카톡플친인증!

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균인스타 인증이요!!!균토끼ㅜㅜ 완전 사랑해 그 잘생긴얼굴로 귀여운거 하면 너무좋지요 ㅜㅠ

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균페북 인증이요!!

• 당균깅님의 댓글

당균깅 작성일

아ㅠ 이거 진짜 최고 최고 너무 너무너무너무너무너무 힐링이에요.. 진짜 제가 대체 이거를 몇번을 봤게요?ㅠ.ㅠ 아 너무 너무 귀여워요.. 켄타 설명 경청하며 피식피식 웃는 김상균 때문에 제심장 진짜 부서져버렸어요.. 하.. 켄타의 티엠아이 파티 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 소개도 진짜 체곸ㅋㅋ 너무너무 기여어옄ㅋㅋㅋㅋ 켄타가 맨날 상균이 외모칭찬하는거 정말 서로너무 이뻐하는게 보이지 않아요?.. 밀가루 먹어서 부었다고.. 걱정?같은 무언가도 해주고ㅠㅠ 진자 케미 너무 사랑스러워서 너무좋아요.. 아.. 컨텐츠 짜 최고에요.. 짱 ! 짱! 진짜 너무너무 귀엽구요.. 그리고 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무! 키가! 커요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋ자기 옆에서보라고 말하는 켄ㅌㅏ너무 잔망맞아서 어떡해요..ㅠ_ㅠ.. 어딜봐서 저게 일본인인지... 마지막에 한숨섞인 ㅋㅋ 말로 엔딩하는 김상귱보니 정말 제가 오늘 누워야 될곳이 이곳입니다.. 진짜 저 이런거쓸때 키엌잘안쓰는데 이거 진짜 저절로쳐져요.. 너무웃겨... 젭꿍 진자 케미 최고웃겨.. 너네 완전 웃겨.. 이걸 이렇게 찍어낸 연닷. 진짜 최고의.. 커뮤니티 인정합니다..

• 토망둥댕이님의 댓글

토망둥댕이 작성일

켄타가 상균이보다 59설명서 더 잘설명하는거 실화인가요? 녜 실화입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔때보면 켄타 정말 한국인인거 같아요. 켄타 사실은 고건태고 그의 여권 초록색인거 아닌지...ㅁ7ㅁ8 켄타 살짝 상균이 놀리려고 59설명서 한거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 장난인데 진짜같고 진짜인데 장난같이 느껴지는...(긁적 상균이의 표정이 묘해서 더 웃겼습니다. 아! 상균이 키는 178cm가 맞아요 :) 다들 신발신고 키재지 않으시나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶었던 라면먹고 조금 부었지만 잘생김 화면 뚫고 나오는 남자 상균이..ㅠㅠ 엉엉 너무 잘생겼어요. 저게 부은거라구요?ㅠㅠㅠ 엉엉 오늘도 젭꿍이들 이쁜 영상 올려주셔서 감사합니다. 연닷때문에 요즘 정말 행복해요ㅠㅠ 연닷최고야 연닷 관계자님들 어디계시나요ㅠㅠ 절한번올리고 저는 한번 더 복습하러 갑니댜 연닷 싸랑해여♥

• 리티님의 댓글

리티 작성일

꺅! 어제 켄타편 보면서 얼른 상균이편도 보고싶다고 생각했는데 이렇게 빨리 보게 되다니♥ 감사합니다♥ 올라오자마자 바로 감상했답니다>_< 시작부터 켄타 광주 발음 안되는거ㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 제심장 다 무너져내린ㅠㅠ 표정까지 한몫 했자나여 흑..세상 살면서 밀가루 안 먹기 진짜 힘든데 밀가루 음식 맛난게 얼마나 많은데 그걸 안 먹다니ㅠ 뺄 살이 어디있다고 그러는걸까요ㅠ 라면 먹은 다음날이라는데 부은거 전혀 모르겠95, 여전히 잘생긴것만 알겠95♥ 상균이 비주얼 담당이라는데 네, 맞습니다! 근데 켄타도 비주얼 쩔거든요 그렇죠, JBJ95는 비주얼 그룹이랍니다>_<♥ 상균이는 켄타가 이름 발음 못한다는데 귀여우니까 장땡♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구설명서 구도가 오글거린다고 생각했는데 내용이 존잼이라 그생각을 잊게되네여ㅋㅋ JBJ95도 시켜주셔서 감사합니다! (댓글 쓰다가 날리고 다시 쓰느라 상처 받았지만 영상에 위로 받은건 안비밀★)

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛