[연생샷] JBJ95(켄타, 상균) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] JBJ95(켄타, 상균) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연닷 작성일18-11-28 13:25 조회2,390회 댓글21건

본문

5959번 봐도 9595번 사랑스러운 젭꿍이들...♥

서로를 넘넘 귀여워하던 상균, 켄타의 보기만해도 흐뭇했던 시간!

김연닷의 시선으로 모아왔다구오><

전 날 오랜만에 먹은 라면으로 인해 눈이 부었다는 상균인데요,,

모르겠구 너무 잘생긴 것만 알겠읍니다,,

셀카삼매경에 빠진 켄타는 연닷과 정말정말 오랜만에 만났는데요!

방송을 막 마친 연습생 시절보다 더더 업그레이드 된 귀여움과 센스에

김연닷을 물개박수 치게 만들었다고 합니다,,☆

Q. 다음 사진을 보고 연상되는 것은? (95점)

ㄱ. 모태귀요미 ㄴ.비주얼 르네상스 ㄷ. 치명적섹시함 ㄹ.인간계 구경온 천사

A. 김상균

<액션캠연닷> 'HOME' 편에서 멋진 인트로 연출을 보여 준 상균!

그런 상균이 곁을 팔랑팔랑 나비처럼 날아다니던 켄타까지!

<액션캠연닷>에서 모두모두 보여주었어요..♡

깅상귱 당신,, 카메라에 안 보이는 부분에서까지 머싯게 추는 거 해명해,,

아련미 터지는 안무에 표정까지 만렙찍은 켄타 어떻게 안사랑하냐구요 (진지)

케미 터지는 젭꿍이들의 매력을 함께 알아봤던 시간!

지금까지 JBJ95 상균, 켄타와 함께한 촬영현장 비하인드였습니다!

연닷과 함께한 젭꿍이들이 또 보고싶다면 댓글 많이많이 남겨주세요 ><

*연생샷 고화질 원본은 연닷 페이스북과 트위터에서 만나보실 수 있습니다 :)* 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• jjj000b님의 댓글

jjj000b 작성일

으앙 너무 잘생긴거 아닌가요♡♡♡♡
    비하인드 연생샷까지♡♡♡ 감사합니다 사랑합니다 연닷♡♡♡♡

• 오늘도상균님의 댓글

오늘도상균 작성일

역시 팬잘알.. 저는 마지막까지 연닷의 주접을 따라갈수가 없네요.. 더는 이 주옥같은(?) 주접과 고퀄의 영상들을 볼수없다니 넘 아쉽고ㅠㅅㅠ 우리애들 귀엽구 멋있구 다하는것만 쏙쏙 알차게 보여주신 덕분에 오랜시간 즐거웠습니다! 물론 다음번에도 불러주시는거 잊지않으실거라 믿어요♥ 검증된 컨텐츠 제작소 연닷 믿습니다 충성충성^^7

• 곰됴디523님의 댓글

곰됴디523 작성일

잘생긴애+잘생긴애=JBJ95, 귀여운애+귀여운애=JBJ95 라면 혜자+혜자=연습생닷컴 입니다! 우리 귀엽고 잘생기구 능력 많은 젭꿍이들 매력을 9595배 느끼게 해주는 알찬 컨텐츠 올려주셔서 넘넘 감사해요ㅠㅠ 이미 영상부터 넘 최고였는데 이렇게 비하인드 사진까지! 한장도 두장도 아니고 엄청 많이 올려준 연닷이 이시대 최고 홈마, 최고 masternim 입니다♡ 젭꿍이들 다음 컴백때에도 이렇게 좋은 컨텐츠로 꼭 함께해주세용! [연닷 닉네임:곰됴디523]

• 규니는망망이님의 댓글

규니는망망이 작성일

연닷 진짜 제가 절이라도 올려아할까요? 촬영현장 비하인드까지 올려주시다니 저 진짜 폭풍눈물 흘리고 있습니다,, 고화질 원본 트위터에서 다 저장 완료했습니다 정말 감사해요!! 오구설명서 영상도 정말 알차고 재밌고 보는 내내 광대가 내려가지 않았는데,, 비하인드 사진까지 정말 연닷 혹시 홈마스터가 아니신지..? ㅠㅠ 너무 감사해요 비하인드에 올려주신 맨 마지막 사진 셀카가 지금 제 핸드폰 배경화면이라는건 안비밀입니다^_^♥ 촬영하는 내내 울 젭꿍이들의 에너지가 연닷 관계자 여러분들께도 전해졌었음 좋겠네요! 전해졌겠죠!? 짧은 시간이지만 저희 JBJ95의 매력을 알아주시고 이렇게 게시글도 올려주셔서 감사합니다! 진짜 평생 일 적게 하시고 돈 많이 버는 연닷되길 제가 항상 응원할게요 연닷 사랑합니다!! 아, 참! 그리고 트위터, 페이스북, 인스타그램 그리고 카카오 플친까지 친구추가 완료 했습니다 다음 활동때에도 JBJ95와 함께해요!!♥

• 켄타야뭐해님의 댓글

켄타야뭐해 작성일

헉 이미 영상들 만으로 충분히 만족하고 있었는데 젭꿍이들 촬영현장 비하인드라니요ㅠㅜㅠㅜ 이렇게 아낌없이 주셔도 되는겁니까ㅠㅜ 물론 무사히 잘 받겠습니다만 ㅠㅜㅠㅜ ㅎ;
    거기다 고화질로 풀어주시고 정말 감사합니다ㅠ
    특히 애들이 셀카 찍을때 어떤 모습일지 항상 궁금했는데 그 모습 마저도 너무 이쁘네요ㅠㅜ 저렇게 생기면 저라도 매일 셀카 찍을거같긴 하다는ㅋㅋㅋ 촬영 현장도 정말 즐거워 보이는게 사진에서도 그대로 드러나서 정말 젭꿍이들 잘 챙겨주셔서 너무너무 감사드립니다ㅠㅜㅠㅠ
    다음에 새 앨범 나오면 꼭 다시 불러주실꺼죠??
    기다리고 있겠습니다!!!! 정말 감사합니다 수고하셨어요~!

켄타야뭐해 댓글의 댓글 작성일

To:켄타야뭐해인증입니다!

To:켄타야뭐해젭꿍이들 이쁘게 찍어주셔서 감사합니다!
    인증입니다!!

To:켄타야뭐해인증입니다!

• 댕규닝님의 댓글

댕규닝 작성일

연닷,,, 다시 한 번 말하지만 당신들은 최곱니다 예쁜 사진들 풀어주는 센스까지.. . ㅠㅡㅠ 연닷 영상 안 뜨니까 너모너모 허전하네요 찍어주신 컨텐츠들 매일매일 복습하겠습니다 >.< ㅠㅠ 사진 너모 예뿌고 기엽구 잘생기구 그렇네요 담 컴백때두 젭꿍이들이랑 함께 해주시기로 저랑 약속해요 ㅎㅎ 체고의 더쿠잘알 컨텐츠 연닷 ㅠㅁㅠ 내 맘 다 가져... ㅠㅠ 걸어다니면 주머니에 현금빵 찔러들어오는 삶을 사시길 바랍니다 덕분에 너무너무 행복했어요 진짜로!!! ㅠㅁㅠ 톡톡튀는 컨텐츠에 더쿠마음 저격하는 멘트들까지... 센스쟁이 연닷 가만 안 도 ㅡㅁㅡ 사랑합니다 추운 겨울 몸 조심 감기 조심 하세요!!!!

• 식빵님의 댓글

식빵 작성일

일주일 절반 겨우 버티고 힘 빠지던 참에 이런 대박 선물이 ㅠㅅㅠ 저 힘 불끈불끈 나서 95일은 거뜬해요 이제!! 이거 근데 제목에 [심장 약하신 분 주의] [매우X95 잘생김 주의] 이런 거 붙여주셨어야 하는 거 아닌가요 ㅠㅠ 들어오자마자 넘 잘생겨서 헉 했다구요 내 심장 잘 버텼어 칭찬해 연닷 맘 = 제 맘이에요 어찌 그리 구구절절 옳은 말씀만 하시는지!! 저혼자 맞아맞아 그럼그럼 맞장구 친다구 목 나가버렸어요... 전 날 라면 먹고 부은 얼굴이라니 ㅠㅠ 말 돤 대 부은 거 전혀 몰랐구 잘생긴 건 알겠습니다 상균이 먹고픈 거 다 먹어 !!!!! 셀카 장인 켄타!! 셀카두 켄타의 빛나는 미모를 모두 담지는 못 하지만 그래두 최구양... 전 물구나무 서서 발박수 쳤다구요 저는 진짜 루브르 박물관에 있는 조각인 줄 아랐는데 김상균이라니...진짜 문화재 지정 plz... 이거 비밀인데 켄타 사실 요정이에요 엉엉 그래서 살랑살랑 날아다니는... 안 보이는 곳에서도 멋지게 추는 김상균...역시 갓벽 아이도루 ㅠ 셀카부터 투샷까지 모두 사랑스러운 젭꿍이들 어떻게 안 사랑할 수 있냐구요 ㅠㅠ 아시면 알려주세요... 아무도 못 알려주겠군용... 비하인드 풀어주셔서 감사합니다 정말♥

• 잘생김이생각날땐김상균님의 댓글

잘생김이생각날땐김상균 작성일

비하인드도 너무너무 귀엽지..ㅠㅠㅠㅠㅠ젭꿍 너무 귀여워서 9595번 저장해야대ㅠㅠㅠㅠㅠ연닷 비하인드 사진도 올려주셔서 감사해요❤️연닷이 올려주신 모든 컨텐츠들 보면서 너무 행복했어요...>_< 젭꿍 사랑스러운 모습들 마니마니 담아주셔서 감사하구 젭꿍이들 아껴주셔서 감사해요❤️앞으로 연닷에서 젭꿍이들 다시 만날수있었으면 좋겠습니다 기다릴게용!! 넘넘 즐거웠어요ㅠㅠㅠ연닷 화이팅 더더 대박나세요❤️젭꿍이들도 더더 잘될거야❤️❤️

잘생김이생각날땐김상균 댓글의 댓글 작성일

To:잘생김이생각날땐김상균연닷의 하드 남김없이 탈탈 털어주세오....❤️

To:잘생김이생각날땐김상균연닷 조아요조아요❤️

To:잘생김이생각날땐김상균사랑해요..❤️