[연생샷] JBJ95(켄타, 상균) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] JBJ95(켄타, 상균) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연닷 작성일18-11-28 13:25 조회3,572회 댓글21건

본문

5959번 봐도 9595번 사랑스러운 젭꿍이들...♥

서로를 넘넘 귀여워하던 상균, 켄타의 보기만해도 흐뭇했던 시간!

김연닷의 시선으로 모아왔다구오><

전 날 오랜만에 먹은 라면으로 인해 눈이 부었다는 상균인데요,,

모르겠구 너무 잘생긴 것만 알겠읍니다,,

셀카삼매경에 빠진 켄타는 연닷과 정말정말 오랜만에 만났는데요!

방송을 막 마친 연습생 시절보다 더더 업그레이드 된 귀여움과 센스에

김연닷을 물개박수 치게 만들었다고 합니다,,☆

Q. 다음 사진을 보고 연상되는 것은? (95점)

ㄱ. 모태귀요미 ㄴ.비주얼 르네상스 ㄷ. 치명적섹시함 ㄹ.인간계 구경온 천사

A. 김상균

<액션캠연닷> 'HOME' 편에서 멋진 인트로 연출을 보여 준 상균!

그런 상균이 곁을 팔랑팔랑 나비처럼 날아다니던 켄타까지!

<액션캠연닷>에서 모두모두 보여주었어요..♡

깅상귱 당신,, 카메라에 안 보이는 부분에서까지 머싯게 추는 거 해명해,,

아련미 터지는 안무에 표정까지 만렙찍은 켄타 어떻게 안사랑하냐구요 (진지)

케미 터지는 젭꿍이들의 매력을 함께 알아봤던 시간!

지금까지 JBJ95 상균, 켄타와 함께한 촬영현장 비하인드였습니다!

연닷과 함께한 젭꿍이들이 또 보고싶다면 댓글 많이많이 남겨주세요 ><

*연생샷 고화질 원본은 연닷 페이스북과 트위터에서 만나보실 수 있습니다 :)* 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• jjj000b님의 댓글

jjj000b 작성일

으앙 너무 잘생긴거 아닌가요♡♡♡♡
    비하인드 연생샷까지♡♡♡ 감사합니다 사랑합니다 연닷♡♡♡♡

• 오늘도상균님의 댓글

오늘도상균 작성일

역시 팬잘알.. 저는 마지막까지 연닷의 주접을 따라갈수가 없네요.. 더는 이 주옥같은(?) 주접과 고퀄의 영상들을 볼수없다니 넘 아쉽고ㅠㅅㅠ 우리애들 귀엽구 멋있구 다하는것만 쏙쏙 알차게 보여주신 덕분에 오랜시간 즐거웠습니다! 물론 다음번에도 불러주시는거 잊지않으실거라 믿어요♥ 검증된 컨텐츠 제작소 연닷 믿습니다 충성충성^^7

• 곰됴디523님의 댓글

곰됴디523 작성일

잘생긴애+잘생긴애=JBJ95, 귀여운애+귀여운애=JBJ95 라면 혜자+혜자=연습생닷컴 입니다! 우리 귀엽고 잘생기구 능력 많은 젭꿍이들 매력을 9595배 느끼게 해주는 알찬 컨텐츠 올려주셔서 넘넘 감사해요ㅠㅠ 이미 영상부터 넘 최고였는데 이렇게 비하인드 사진까지! 한장도 두장도 아니고 엄청 많이 올려준 연닷이 이시대 최고 홈마, 최고 masternim 입니다♡ 젭꿍이들 다음 컴백때에도 이렇게 좋은 컨텐츠로 꼭 함께해주세용! [연닷 닉네임:곰됴디523]

• 규니는망망이님의 댓글

규니는망망이 작성일

연닷 진짜 제가 절이라도 올려아할까요? 촬영현장 비하인드까지 올려주시다니 저 진짜 폭풍눈물 흘리고 있습니다,, 고화질 원본 트위터에서 다 저장 완료했습니다 정말 감사해요!! 오구설명서 영상도 정말 알차고 재밌고 보는 내내 광대가 내려가지 않았는데,, 비하인드 사진까지 정말 연닷 혹시 홈마스터가 아니신지..? ㅠㅠ 너무 감사해요 비하인드에 올려주신 맨 마지막 사진 셀카가 지금 제 핸드폰 배경화면이라는건 안비밀입니다^_^♥ 촬영하는 내내 울 젭꿍이들의 에너지가 연닷 관계자 여러분들께도 전해졌었음 좋겠네요! 전해졌겠죠!? 짧은 시간이지만 저희 JBJ95의 매력을 알아주시고 이렇게 게시글도 올려주셔서 감사합니다! 진짜 평생 일 적게 하시고 돈 많이 버는 연닷되길 제가 항상 응원할게요 연닷 사랑합니다!! 아, 참! 그리고 트위터, 페이스북, 인스타그램 그리고 카카오 플친까지 친구추가 완료 했습니다 다음 활동때에도 JBJ95와 함께해요!!♥

• 켄타야뭐해님의 댓글

켄타야뭐해 작성일

헉 이미 영상들 만으로 충분히 만족하고 있었는데 젭꿍이들 촬영현장 비하인드라니요ㅠㅜㅠㅜ 이렇게 아낌없이 주셔도 되는겁니까ㅠㅜ 물론 무사히 잘 받겠습니다만 ㅠㅜㅠㅜ ㅎ;
    거기다 고화질로 풀어주시고 정말 감사합니다ㅠ
    특히 애들이 셀카 찍을때 어떤 모습일지 항상 궁금했는데 그 모습 마저도 너무 이쁘네요ㅠㅜ 저렇게 생기면 저라도 매일 셀카 찍을거같긴 하다는ㅋㅋㅋ 촬영 현장도 정말 즐거워 보이는게 사진에서도 그대로 드러나서 정말 젭꿍이들 잘 챙겨주셔서 너무너무 감사드립니다ㅠㅜㅠㅠ
    다음에 새 앨범 나오면 꼭 다시 불러주실꺼죠??
    기다리고 있겠습니다!!!! 정말 감사합니다 수고하셨어요~!

켄타야뭐해 댓글의 댓글 작성일

To:켄타야뭐해인증입니다!

To:켄타야뭐해젭꿍이들 이쁘게 찍어주셔서 감사합니다!
    인증입니다!!

To:켄타야뭐해인증입니다!

• 댕규닝님의 댓글

댕규닝 작성일

연닷,,, 다시 한 번 말하지만 당신들은 최곱니다 예쁜 사진들 풀어주는 센스까지.. . ㅠㅡㅠ 연닷 영상 안 뜨니까 너모너모 허전하네요 찍어주신 컨텐츠들 매일매일 복습하겠습니다 >.< ㅠㅠ 사진 너모 예뿌고 기엽구 잘생기구 그렇네요 담 컴백때두 젭꿍이들이랑 함께 해주시기로 저랑 약속해요 ㅎㅎ 체고의 더쿠잘알 컨텐츠 연닷 ㅠㅁㅠ 내 맘 다 가져... ㅠㅠ 걸어다니면 주머니에 현금빵 찔러들어오는 삶을 사시길 바랍니다 덕분에 너무너무 행복했어요 진짜로!!! ㅠㅁㅠ 톡톡튀는 컨텐츠에 더쿠마음 저격하는 멘트들까지... 센스쟁이 연닷 가만 안 도 ㅡㅁㅡ 사랑합니다 추운 겨울 몸 조심 감기 조심 하세요!!!!

• 식빵님의 댓글

식빵 작성일

일주일 절반 겨우 버티고 힘 빠지던 참에 이런 대박 선물이 ㅠㅅㅠ 저 힘 불끈불끈 나서 95일은 거뜬해요 이제!! 이거 근데 제목에 [심장 약하신 분 주의] [매우X95 잘생김 주의] 이런 거 붙여주셨어야 하는 거 아닌가요 ㅠㅠ 들어오자마자 넘 잘생겨서 헉 했다구요 내 심장 잘 버텼어 칭찬해 연닷 맘 = 제 맘이에요 어찌 그리 구구절절 옳은 말씀만 하시는지!! 저혼자 맞아맞아 그럼그럼 맞장구 친다구 목 나가버렸어요... 전 날 라면 먹고 부은 얼굴이라니 ㅠㅠ 말 돤 대 부은 거 전혀 몰랐구 잘생긴 건 알겠습니다 상균이 먹고픈 거 다 먹어 !!!!! 셀카 장인 켄타!! 셀카두 켄타의 빛나는 미모를 모두 담지는 못 하지만 그래두 최구양... 전 물구나무 서서 발박수 쳤다구요 저는 진짜 루브르 박물관에 있는 조각인 줄 아랐는데 김상균이라니...진짜 문화재 지정 plz... 이거 비밀인데 켄타 사실 요정이에요 엉엉 그래서 살랑살랑 날아다니는... 안 보이는 곳에서도 멋지게 추는 김상균...역시 갓벽 아이도루 ㅠ 셀카부터 투샷까지 모두 사랑스러운 젭꿍이들 어떻게 안 사랑할 수 있냐구요 ㅠㅠ 아시면 알려주세요... 아무도 못 알려주겠군용... 비하인드 풀어주셔서 감사합니다 정말♥

• 잘생김이생각날땐김상균님의 댓글

잘생김이생각날땐김상균 작성일

비하인드도 너무너무 귀엽지..ㅠㅠㅠㅠㅠ젭꿍 너무 귀여워서 9595번 저장해야대ㅠㅠㅠㅠㅠ연닷 비하인드 사진도 올려주셔서 감사해요❤️연닷이 올려주신 모든 컨텐츠들 보면서 너무 행복했어요...>_< 젭꿍 사랑스러운 모습들 마니마니 담아주셔서 감사하구 젭꿍이들 아껴주셔서 감사해요❤️앞으로 연닷에서 젭꿍이들 다시 만날수있었으면 좋겠습니다 기다릴게용!! 넘넘 즐거웠어요ㅠㅠㅠ연닷 화이팅 더더 대박나세요❤️젭꿍이들도 더더 잘될거야❤️❤️

잘생김이생각날땐김상균 댓글의 댓글 작성일

To:잘생김이생각날땐김상균연닷의 하드 남김없이 탈탈 털어주세오....❤️

To:잘생김이생각날땐김상균연닷 조아요조아요❤️

To:잘생김이생각날땐김상균사랑해요..❤️

• 딸기댕균님의 댓글

딸기댕균 작성일

비하인드 사진 하나하나에 젭꿍이를 향한 연닷의 무한애정이 느껴져서 너무 좋았어요ㅜㅜ진짜 감사합니다!!!!! 상균이랑 켄타의 멋지고 귀여운 영상들부터 이렇게 비하인드 사진까지 모두 진짜 애정이 하나하나 느껴져서 진짜 매번 보면서 너무 행복했습니다!!!!!연닷과 함께한 JBJ95의 귀엽고 사랑스런 모습들 많이 봐주셨으면 좋겠어요ㅜㅜ 진짜 너무 이뻐요 ㅜㅜ그리고 댓글이 많아서 젭꿍이들 연닷에서 더 많이 볼 수 있으면 좋겠습니다!!

• 딸기댕균님의 댓글

딸기댕균 댓글의 댓글 작성일

To:딸기댕균귀엽고 잘생기고 멋있는 젭꿍이들 지금처럼 많이 사랑해주시고 앞으로 많이 불러주세요!!!!!ㅜㅜ잘부탁드립니다!!!!

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균유튜브인증이요!!!

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균인스타 인증이요!!

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균네이버포스트 팔로 하트 댓글 인증!!

• 망망규니님의 댓글

망망규니 작성일

연닷과 함께한 젭꿍이들이 너무나 더 보고싶어서 얼른 답글 남깁니다!! 정말 오구오구 귀여운 젭꿍이들 설명서와 액션캠에 이어서 비하인드 사진까지 연생샷으로 올려주셔서 정말 9595번 감사를 드립니다!! 켄타가 올려줬던 셀카도 이렇게 찍는 모습으로 보니까 너무 귀엽고 새롭네요ㅠㅠ 젭꿍이들 예쁘게 봐주시고 보면 행복해지는 사랑스러운 컨텐츠 많이 올려주셔서 정말 감사드리며 사진 중간중간에 멘트들도 귀엽게 써주셔서 웃으면서 봤습니다ㅠㅠ 그리고 한 가지 부탁을 드리자면 남은 비하인드 사진이... 혹시 더 있다면 올려주시면 정말 이 은혜 잊지않겠습니다^^ ㅎㅎㅎ 젭꿍이도 연닷도 미세먼지와 추운 날씨 사이에서 건강 잘 챙기시고!! 오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

• 리티님의 댓글

리티 작성일

세상에..비하인드까지 올려주실거라곤 생각도 못하고 있던터라 깜짝 놀랐어요ㅠ 감사합니다ㅠ
    큰화면으로 사진을 보고싶어서 컴으로 보고있어요>_< 사진이 하나같이 다 이뻐서 이 짤 좋아ㅠ 이 짤 좋아ㅠ 하면서 저장하다 보니까 10장 전부 저장해버린 제가 있었습니다ㅋㅋㅋㅋ 아니, 전부 최고의 짤이자나요 흑흑... 그쵸그쵸 오구설명서 때 저도 그 생각했어요 부었다는 상균이인데 전혀 모르겠95, 잘생긴건 확실하게 알겠더라95+_+ 연닷님의 연상 퀴즈 센스는 저를 물개박수 치게 만들었다고 합니다..☆
    액션캠연닷은 지금 다시 복습해봐도 볼때마다 정말 두사람의 색이 제대로 묻어난 영상이예요
    켄타스러움, 상균스러움ㅋㅋ 그걸 영상으로 담아주신 연닷에 박수를!
    "아련미 터지는 안무에 표정까지 만렙찍은 켄타 어떻게 안사랑하냐구요" 제가 그래서 켄타를 사랑하고 있자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연닷님 제 뇌속에서 계시나요? 어떻게 제 마음을 그렇게 알아차리신거죠?
    "연닷과 함께한 젭꿍이들이 또 보고싶다면 댓글 많이많이 남겨주세요 ><"
    댓글 또 남기고 남기고 그러면 앞으로도 연닷과 젭꿍이들의 만남이 있을수 있단건가요? 저 그렇게 해석하고 댓글 남기고 그러면 되는 부분인가요? +_+
    아주 오랜 시간 함께 해온게 아닐까 싶을 정도의 쿵짝 케미 터지는 젭꿍이들 담아주셔서, 매력을 발산할수 있는 시간들을 남겨주셔서 감사합니다 연닷 덕분에 행복했던 시간이였어요♥ 앞으로도 자주 볼수 있었음 좋겠어요!
    늘 적게 일하시고 엄청 대박나시고 세상 미세먼지 다 피해가시고 감기 조심하시고 늘 화이팅입니다! (연닷 ID:jbj_joyful)

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛