[액션캠연닷] 드댕이들과 함께 걸을 꿈길단 절찬모집중! | 드림노트 - DREAM NOTE > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 드댕이들과 함께 걸을 꿈길단 절찬모집중! | 드림노트 - DREAM NOTE

페이지 정보

연닷 작성일18-12-03 13:54 조회503회 댓글63건

본문

‪드댕이들과 함께 걸을 꿈길단 절찬모집중!

틴글 과즙 100% 함유된 행복버튼 확실영상>< 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 투게더님의 댓글

투게더 작성일

연닷에 우리 드댕이들 액션캠이 업로드 되서 너무너무 기쁘네요!!
    이쁘고 사랑스러운 드댕이들 데뷔곡인 DREAM NOTE를 액션캠으로 보니깐 넘 새롭네영!
    이런 컨텐츠 를 구상 하신 연닷 분들 너무 대단하신거 같습니다!!
    안무 하면서 액션캠들고 찍으니깐 진짜 진정한 아이컨택 캠인거 같습니다
    캠들고 있는 멤버 뒤에서 안무하면 액션캠 힐끗힐끗 쳐다보면서 안무하는 드댕이들 모습 너무 귀엽고 ㅎ
    파트체인지 할때 캠 서로 주고 받을때 계속 심쿵심쿵하네요ㅎㅎ
    이렇게 심쿵할수 있게 액션캠 기획해 주신 연닷 분들 너무 감사드리고 구독 했으니 앞으로도 쭉 영상들 재미있게 시청하도록 하겠습니다
    연습생 닷컴 번창하세요~! 엿닷화이팅!! 드림노트 화이팅!!
    [연닷 닉네임 : 투게더 ]

• 꾸미룰님의 댓글

꾸미룰 작성일

드림노트 진짜 슈퍼루키다. 비주얼도 최고, 실력도 최고, 모든 멤버가 정말 매력적이다. 이 영상만으로 팅글미 넘치는 그룹 알 수 있어요. 너무 재밌어요. 빨리 빨리 예능 프로그램에 나갔으면 좋겠어요. 시작 때부터 드림노트 팬이 되서 정말 자랑스러워요. 큐티 리더 유아이, 반전 매력 맏언니 보니, 국민 센터 수민, 분위기 메이커 미소, 시크 도도 라라, 인간 비타민 은조, 헤이피 바이러스 하빈, 으뜸 막내 한별, 데뷔해줘서 고마워요. 이젠 꽃길만 걷자. 그리고 연닷님, 이 이벤트를 해줘서 고마워요. 연닷 사랑해요! 드림노트 사랑해요! 아이엠이 코리아 사랑해요!

• 꾸미룰님의 댓글

꾸미룰 댓글의 댓글 작성일

To:꾸미룰연닷 팔로우 인증

• 꾸미룰님의 댓글

To:꾸미룰연닷 카카오 친구 추가 인증

• 꾸미룰님의 댓글

To:꾸미룰연닷 네이버 구독 인증

• 꾸미룰님의 댓글

To:꾸미룰영상 좋아요 인증

• 폴라주세여여어어님의 댓글

폴라주세여여어어 작성일

아니 이 귀여운 아가들 진짜 어쩜좋아ㅜㅜㅜ너무 예뻐서 기절할거같아 지금 이댓글 쓰는시간 10시 30분인데 지금 온 동네 뛰어다니면서 드림노트사랑한다고 소리칠수있을거같아ㅜㅜㅜ드댕이들 진짜 영원히 좋아할게ㅜㅠㅠㅠ흐잉 사랑해ㅜㅜ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

응원하는 느낌으로, 당찬 각오를 가득 담아서 재충전이 필요한 이들에 에너지를 완충시켜주는 것을 드림노트 액션캠연닷에서 느꼈어요^^ 드림노트 유아이, 보니, 라라, 미소, 수민, 은조, 하빈, 한별 8명의 멤버들과 함께 적어갈 노트의 공간들을 채워가는 모습을 지켜보면 그곳에 한줄 한줄 힘을 보태고 싶어진요!!

• 오진중님의 댓글

오진중 작성일

제가 바로 꿈길단1호입니다!

• 오진중님의 댓글

오진중 댓글의 댓글 작성일

To:오진중연닷구독

• 오진중님의 댓글

To:오진중연닷 팔로

• 오진중님의 댓글

To:오진중연닷 구독 알림

• 오진중님의 댓글

To:오진중영상 좋아요

• 오진중님의 댓글

To:오진중영상 좋아요

• 오진중님의 댓글

To:오진중영상좋아요

• 오진중님의 댓글

To:오진중영상좋아요

• biw****님의 댓글

biw**** 작성일

우와~드디어 액션캠 연닷에 우리 드댕이들이 출격했네여 데뷔후 활기찬 드댕이들 항상 행복하고 즐거웠음 좋겠다 드댕이들 화이팅!연닷 화이팅!

• biw****님의 댓글

biw**** 댓글의 댓글 작성일

To:biw****네이버 연닷 티비도 구독 완료!

• 지현러버님의 댓글

지현러버 작성일

데뷔 한 달만에 아기다리고기다리던.. 울 드댕이들의 연닷 영상이 공개 되었다니 .. 눈물이 앞을 가리네요 .. ☆슈☆퍼☆스☆타☆ 아이돌이라면 한 번씩은 거쳐간다는 연습생닷컴 ! 진짜 울 드댕이들 볼 수 있게 해주셔서 감사하고 .. 감사합니다 .. 이런 독보적인 컨텐츠 .. 언제 또 멤버들이 셀프캠 들고 안무 하는 거 볼 수 있을까요? 연닷에서만 볼 수 있자나요 .. TAT 어떻게 하면 이 댓글에 저의 마음을 다 담을 수 있을까 우리 연닷 관계자 분들은. . 덕후의 jjs을 누구보다 ..  잘 알아내실 거라구 ..  생각해봅니다 ... 진짜 과장 없이 이 영상 뜬 이후로 40번 넘게 봤거든요? 밥도 점심 한 끼 챙겨먹는데 밥 먹는 시간보다 더 긴 영상 보는데 투자한 시간. 그럼에도 불구하고 볼 때마다 새롭고 경이롭고 진짜 눈물 한 바가지 쏟아내고 있습니다. 시험이 당장 다음 주인데 해야 하는 공부는 안 하고 1일 n 액션캠연닷을 시청하고 있다니 ..ㅋ 대학? 재수하면 돼. 내 인생은 ♡드♡림♡노♡트♡뿐. 이 댓글 한 문장 적고 영상 한 번 보고.. 한 문장 적고 영상 한 번 보고 .. 진짜 너무깜찍말랑쁘띠귀염뽀짝큐티프리티온갖수식어가져다붙여도손색없는 이 사랑둥이들 보고 있으니 . .시험점수도 이미 만 점이라네요. 드댕이들과 평생 함께 걸을 꿈길단 선두 주자 저라는 이야기가 있네요. 진짜 세상 사람들이 울 드림노트 많이 사랑해줬음 좋겠어요 TAT 드림노트안조아하면어떠케살어 ㅠㅠ 드림노트 좋아하구 나의 성공시대 시작했다 !!!!@@! 하 저 연닷에 취직하려면 어떻게 해야 하나요...? 연닷 취직하면 영상도 먼저 볼 수 있는 거겠죠....? 드림노트 좋아하고 취업고민도 하게 됐네요. 진짜 연닷 아주 오래전부터 팔로우 구독 하고 있었는데 .... 이렇게 진정성 넘치게 좋아하는 아이돌도 울 드댕이가 거의 최초고 .. 이렇게 진정성 넘치게 댓글 이벤트 참여하는 것도 . .. 연닷이 최초네요. 다시 한 번 슈퍼스타만 출연가능하다는 연닷에 울 드댕이들 불러주셔서 감사드립니다. 누군가에게 행복을 주면 배로 받는다는 말을 어디선가 들었어요. 그것이 바로 연닷을 위해 존재하는 말이 아닌가 생각되는 밤입니다 .. 복 받으시고 ..울 드림노트 앞으로도 많이 불러주시면 .. 감사하겠습니다 .. 저를 포함한 많은 팬분들에게 행복을 주신만큼 ... 행복하세요.. 저의 진심이 드러났길 바라면서 .. 오늘도 감사합니다 자기 전에 영상 딱 8번만 보고 자야겠어요

• 지현러버님의 댓글

지현러버 댓글의 댓글 작성일

To:지현러버구독..인증과 동시에 영상 하트 누른 거 인증합니다 네케 구독 5개 했는데 그 중에 하나가 연닷이에요 진짜 제 계정을 보여드릴 수도 없고..  . .

• 지현러버님의 댓글

To:지현러버누구보다 빠르게 드림노트의 연닷 출연 소식을 알 수 있었던 이유

• 지현러버님의 댓글

To:지현러버플친까지 완벽하게 완료하였습니다

• 라랑데뷰님의 댓글

라랑데뷰 작성일

연닷에 언제 올라오나 기다렸어요. 재밌게 찍어내고야 말겠다는 멤버들의 의지가 보이는 영상이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 밝은 드림노트 너무 좋아요. 항상 힘냈으면 좋겠어요. 드댕이들 영상 계속 챙겨볼게요 감사합니다!

• K현진님의 댓글

K현진 작성일

드디어 연닷에서 드림노트를 볼수있다니 너무좋아요
    데뷔때부터 쭉 좋아햇는데 많이 못봐서 아쉬움을 이런 무대영상을 보고 참는데 이렇게 멤버들이 직접 카메라를 들고 찍은 영상을 보고 나니 한층 더 좋은거같아요 이렇게 카메라에 가깝게 찍어도 귀엽고 이쁜 드림노트멤버들 앞으로도 화이팅하고 연닷도 대박나세요!

• K현진님의 댓글

K현진 댓글의 댓글 작성일

To:K현진트위터 팔로우인증입니다!

• K현진님의 댓글

To:K현진네이버티비 구독인증이요!

• K현진님의 댓글

To:K현진카톡 플친 인증이요!

• 유림유림님의 댓글

유림유림 작성일

연습생닷컴에서 드림노트를 볼 수 있어서 너무 행복해요ㅠㅠ! 멤버들이 직접 카메라를 들고 움직이면서 안무 소화하는 모습도 너무 귀엽고 유쾌하고 즐겁게 춤추는 모습도 너무너무 사랑스러워요. 다양한 유쾌하고 예쁜 드림노트의 모습들 공개해주셔서 너무 감사합니다! 드림노트의 다양한 모습들을 영상을 통해 볼 수있어 너무 행복하네요ㅠㅠ노래도 무대도 좋고 끼 많은 드댕이들 이렇게 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 예쁘고 멋지고 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다!

• 유림유림님의 댓글

유림유림 댓글의 댓글 작성일

To:유림유림구독인증입니다!!

• 아젤리아님의 댓글

아젤리아 작성일

먼저 연닷 관계자 분들께... 우선 절부터 올리고 시작하도록 하겠습니다 ㅠ 갓-연닷-갓에 드댕이들 나오게 해주시고 드댕이들 찍어주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ 우리 드댕이들..... 귀엽고 깜찍하고 뽀짝한 무대를 연닷에서 보게 되다니 ㅠㅠ 세상아! 안녕!! 죽어도 여한이 없다!!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 카메라봉 들고 무대하는 모습 세젤귀... ㅠㅠ 이 영상 정말 하루에 밥 세끼 먹듯이 하루에 1107번씩, 1주일에 7749번씩, 30일에 33,210번씩, 그리고 1년 365일에 404,055번씩 돌려봐야 합니다..... ㅠㅠㅠㅠ 우리 드댕이들 한결같이 정말 사랑하고 연닷 관계자 분들도 너무 사랑해요 ㅠㅠ... 앞으로 적게 일하시고 돈 많이 버셔서 들숨 한 번에 건강하시고 날숨 한 번에 면역력을 얻으시길 바랄게요 ㅠㅠ..... 그리고 저의 이 진심을 이 댓글에 담기가 너무 부족한데 머릿속을 쥐어쫘서 보여드리고 싶습니다 ㅠㅠ 마지막으로 정말 감사하고 사랑합니다!!! ㅠㅠㅠㅠ

• 공책님의 댓글

공책 작성일

액션캠을 처음 보았는데 색다른 느낌이라 재밌고 좋네요.
    드림노트의 또 다른 매력을 찾게 되는 시간이 된 것 같아요 ~
    좋은 영상 찍게 해주신 연닷 선생님들 감사합니다 ! ~.~

• 공책님의 댓글

공책 댓글의 댓글 작성일

To:공책트위터 구독 인증합니다

• 공책님의 댓글

To:공책네이버 tv 구독 인증합니다

• 공책님의 댓글

To:공책카카오톡 플친 추가 인증합니다.

• 브이몬님의 댓글

브이몬 작성일

이것은 덕후들이 높게 평가... 액션캠닷만 봤는데도 벌써부터 심장이 뛰는게 아마도 이게 심상치 않은거 같습니다... 우리 드림노트 맴버들이 이번에 연습생닷컴에 나와서 아주 큰 일을 할것이 분명합니다!!! 이 케미만 봐도 우리 드댕이들!!! 장난업쥬??? 안방에서도 비글비글함이 느껴지는데 이러면 입덕을 안하고 배겨요? 못배겨요? 이거 다른 사람들이 꼭 봐야겠죠? 두번 봐야겠죠? 우리 드림노트를 세상에 널리 이롭게 해야된다고 봅니다!!! 나는 믿을꺼야 연닷 믿을꺼야 우리 드댕이들 콘텐츠 대박으로 뽑아줄꺼라고 믿을꺼야!!! 믿고 보는 연닷!!! 믿고 보는 드림노트!!! 흥하러 가자아아아앙~~~

• 브이몬님의 댓글

브이몬 댓글의 댓글 작성일

To:브이몬영상 시청 인증도 꼬옥~

• ***님의 댓글

Dreamnote이 기획을하는 것이 매우 기쁩니다.앞으로 도Dreamnote화이팅!

• ***님의 댓글

*** 댓글의 댓글 작성일

To:***Twitter & kakao
    /storage/emulated/0/DCIM/GooglePhotos/20181203_195332-COLLAGE.jpg

이미지를 붙일 수 없기 때문에

• 몰랑이양님의 댓글

몰랑이양 작성일

연습생닷컴 선생님들 너무너무너무너무 감사합니다 진짜 기다리고 기다리던 드댕이들의 연생닷컴 컨텐츠라니 ㅜㅡㅜ 너무 감사해요 ㅠㅠ 그동안 계속 연생닷컴 구독하면서 잘 보고 있었는데 이렇게 드댕이들도 나오게 되어서 너무 기뻐요(*´꒳`*) 드림노트의 다양한 모습이들을 볼 수 있게 해주셔서 너무 감사합니다...ㅠㅠ  앞으로 더 열심히 챙겨 보겠습니다 ! 연습생닷컴도 드림노트도 모두 화이팅!!╰(*´︶`*)╯♡

• 뽀짝한뵤링님의 댓글

뽀짝한뵤링 작성일

연닷님덜...우선 절하고 시작하겠습니다 갓갓연습생닷컴에 울 드댕이들 나오게해주셔서 감사합니다 드댕이들 찍어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 울 드댕이들 귀염뾰쨕한 무대 연습생닷컴에서 보다니ㅠ 세상아 안녕 죽어도 여한이 없다!!!ㅠㅠ진짜 울 애들 카메라 들고 무대하는 거 세상 참신하구 귀여워...ㅠㅅㅠ 이 영상 증말 밥 세끼 먹듯이 하루에 정말 1107번 돌려봐야한다...ㅇㄱㄹㅇ...ㅃㅂㅋㅌ... 울 드댕이들 너무 사랑하구 연습생닷컴두 사랑해요 울 드댕이들 틴글미 많이 담아주세요 흑흑ㅠ 적게 일하구 돈 많이 버시고 들숨에 건강을...날숨에 재력을 얻으시길... 사랑해요 정말 제 진심을 이 댓글에 담기에 너무너무 부족하네요 끄집어 보여주고싶다 감사합니다 증말루ㅠㅠ!!!

• cheeze님의 댓글

cheeze 작성일

드디어 우리노트가 연생닷컴에 나왔네요♡
    6월 ime걸즈쇼케이스부터 8월버스킹 선포식 데뷔 쇼케이스 그리고 지금 1집활동까지 함께 하고있음이 너무 자랑스럽고 앞으로 더 멋있는 모습기대중입니다 드림노트 화이팅!

• 홍혜림님의 댓글

홍혜림 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 김코블님의 댓글

김코블 작성일

드림노트의 상큼하고 에너지 넘치는 무대를 이렇게 연습생닷컴에서 볼 수 있어서 너무 너무 행복합니다! 멤버들이 직접 카메라를 들고 움직이면서 안무 소화하는 모습도 너무 귀엽고 사랑스럽습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 다양하고 예쁜 모습들 공개해주셔서 너무 감사합니다! 매일매일 809번씩은 볼 수 있을것 같아요 진심 오천퍼센트........ 연습생닷컴 번창하시고 예쁘고 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 적게 일하고 많은 돈 버세요.... 사랑합니다!

• 김코블님의 댓글

김코블 댓글의 댓글 작성일

To:김코블구독 인증합니다!

• 김코블님의 댓글

To:김코블팔로잉 인증합니다!

• 김코블님의 댓글

To:김코블유튜브 구독 인증합니다!

• 김코블님의 댓글

To:김코블카톡 플친 인증합니다!

• 드림노트바라기님의 댓글

드림노트바라기 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 드림노트바라기님의 댓글

드림노트바라기 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:드림노트바라기댓글내용 확인

• 쿤쿤님의 댓글

쿤쿤 작성일

드디어 제가 기다리던 드댕이들이 연닷과 함께 하게되었네요
    타이틀곡 안무를 멤버 한명 한명 서로교대하며 근접캠으로 볼 수 있어 재밌고 신선했어요 앞으로 올라오는 영상들도 기대하겠습니다

• 노란데이12님의 댓글

노란데이12 작성일

제가 자주보는 연닷 꿀잼!! 이번에 제가 좋아하는 드림노트가 나와서 정말 좋습니다. 유캐하고 재미있고 매력이 넘치는 드림노트 한번빠지면 나올 구멍이없는 드림노트 액션캠연닷으로 볼수있어서 너무좋습니다. 너무이쁜 드림노트 대박나자!!

• Hhys님의 댓글

Hhys 작성일

우리 드댕이들 액션캠 안본사람 없어야돼요 ㅠㅠ 노래도 하루에 수십번 듣고있습어요.. 노래도 좋고 무대도 좋고 끼 많은 드댕이들 이렇게 볼 수 있어서 감사합니다 ㅠㅠ 드림노트 버스킹으로 입덕해서 하루도 드림노트 없이 살아갈수가 없어요 드림노트 뜹니다 이쁘고 귀엽고 사랑스러운 드댕이들 연습생닷컴 액션캠연닷으로 볼 수 있어서 감사합니다 ㅠㅠ 우리가수 드림노트 화이팅!!

• 리미미니님의 댓글

리미미니 작성일

연습생닷컴!! 올라오는 게시물,영상들 항상 재밋게 잘 보고있습니다!!
    연습생닷컴에 좋아하는 아이돌인 신인아이돌 드림노트가 나와서 너무 행복합니다!
    신인아이돌 드림노트 유아니, 보니, 라라, 미소, 수민, 은조, 하민, 한별 8명의 멤버들이 드림노트라는 곡에 맞춰 웃으면서 신나게 안무를 선보이니 영상을 본 팬으로써 너무 좋습니다! 기분이 한층 더 올라가는 영상이에요!! 좋은영상 올려주신 연습생닷컴 감사합니다!!!

• 리미미니님의 댓글

리미미니 댓글의 댓글 작성일

To:리미미니구독인증!

• 리미미니님의 댓글

To:리미미니팔로우 인증입니다!

• 리미미니님의 댓글

To:리미미니플러스친구 인증입니다!

• 드림닷컴님의 댓글

드림닷컴 작성일

드댕이들과 함께 써내려갈 꿈의노트!!! 데뷔한지 한달다되가는대 연닷티비에 나오는군요 캠찍어주셔서 감사합니다. 앞으로도 계속 지켜볼꼐요 ^^

• 드림닷컴님의 댓글

드림닷컴 댓글의 댓글 작성일

To:드림닷컴네이버티비 트위터 인증입니다

• 드림닷컴님의 댓글

드림닷컴 댓글의 댓글 작성일

To:드림닷컴카톡 플친인증입니다

• 웨이님의 댓글

웨이 작성일

노래가 꿈이라는 단어와 너무 잘어울리는거같아요 오늘 비도오고해서 분위기가 다운되고 그랬는대 드림노트노래 들으니까 기분이업되네요 ㅎㅎ 앞으로도 기대가 되는그룹입니다. 드림노티 화이팅!!!

• 문신애닷컴님의 댓글

문신애닷컴 작성일

ㅋㅋㅋㅋ드디어 연닷에 드림노트가 나오다니 ㅠ_ㅠ
    실력도 실력이지만 상큼하고 발랄미 넘치는 우리 드림노트 보고가세요 선생님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    노래도 신나고 안무도 노래에 맞게 신나서 요즘 매일같이 듣고 있는데 이렇게 액션캠 안무까지 올려주셔서 감사합니다 연닷선생님,,,

• 라라의꿈공책님의 댓글

라라의꿈공책 작성일

드림노트가 이제야 ㅠㅠㅠ 연습생닷컴에 나오다니.... 데뷔 한지 한달이 다되어간다고요~!!! ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니다 ㅠ 타이틀 곡 고음도 라이브로 척척 해내는 울 꿈둥이들 많이 사랑해주세요 ㅠㅠ 타이틀 곡 작곡가도 엄청엄청 유명한 분이셔서 그런지 역시 노래가 너무 좋습니다 ㅎㅎ 틴틴파워!!

• Lilstorm44님의 댓글

Lilstorm44 작성일

Love you guys Dreamnote fighting! I hope to see you all grow to award winning artists ♡

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛