[오구플레이리스트] 마이틴(MYTEEN) 신준섭 편 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생스타 |  [오구플레이리스트] 마이틴(MYTEEN) 신준섭 편

페이지 정보

연닷 작성일18-12-03 15:32 조회1,264회 댓글15건

본문

"힘이 들 때는 준섭이 사진을 보세요♡"

얼굴천재 준섭이 오늘도 아이돌 너무 잘 해 최고야 짜릿해,,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 휴지통님의 댓글

휴지통 작성일

일단 감사합니다 연닷님들..ㅜ
    입덕한지 얼마안됐는데 서치하다보니까 오늘까지인 최애폴라이벤트가 있길래 재빨리참여해봐요
    얼굴천재 준섭이의 모습을 볼수있어서 넘좋았구요
    목소리천재소리 듣고싶다니 준섭아 너 목소리를 내가 너무 사랑한드아...
    추천곡들도 소개를 위해 딱딱 알맞게 골라왔네
    오구플레이리스트영상을 통해서 몰랐던점들도 알게되고 여러모로 유익했습니다
    다음에도 불러주셨으면 좋겠고 폴라도꼭받고싶습니다ㅜㅜ
    연닷 마이틴 신준섭 모두 화이팅!!
    +)연닷채널구독인증도 올리고가요

• 재0원님의 댓글

재0원 작성일

일단 절부터 받고 시작하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위터 오랜만에 탐라 돌다가 영상 뜬 거 보고 눈 휘번쩍해서 얼른 들어왔어요ㅠㅠ근데 거기다가 폴라 이벤트라뇨 너무 혜자 아닌가요... 아니 근데 떱 얼굴 너무 열일하고,,, 목소리 열일하고,, 우리 연닷님들 최고 되시고,,, 적게 일하시고 많이 버세요,,ㅠㅠ 내일 수능 성적표 받으러가서 근심 가득이었는데 금새 잊었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 연닷에서 준섭이 오구영상 올려주셔서 에너지 충전 만땅입니다ㅜㅜ(하트) 영상 감사해요ㅠㅅㅠ 마지막으로 우리 준섭이 태어나줘서 고맙고 숨쉬어줘서 고맙고 연예인 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이 댓글 눈물 바다인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으로 연닷님들 너무 너무 너무 감사드리고 다음에는 마이틴 단체로 또 불러주세요ㅠㅅㅠ 그때는 첫번째로 호다닥 오겠습니당

• 재0원님의 댓글

재0원 댓글의 댓글 작성일

To:재0원둘다 완료했어요~

• 소르기님의 댓글

소르기 작성일

와 진짜 준섭이 외모 실화인가요... 이런외모 볼 수 있게해주셔서 감사합니다 연닷님들 ㅜㅜㅜ 절 5281번할게요ㅠㅠ연닷 덕분에 제가 진짜 살아있습니다ㅠㅠ(행복치수 999999) 진짜 이런 의미있고 좋은이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다 !!!! 진짜 연닷 덕분에 마이틴팬들이 행복하게 덕질합니당 ...^^ 갓연닷 그리고 준섭이와 연닷 덕분에 월요병도 쉽게 너무너무 쉽게 이겨냈어요ㅜㅠㅜ무대 위에선 카리스마 넘치는 래퍼 준섭이지만 내려오면 정말 천진난만하고 장난끼많고 웃음많은 준섭이 ㅜㅜ 다 사랑스럽다 무대해줘서 고맙고 항상고맙다해줘서 고마워 ㅜㅜ 가장크게 마이틴으로 데뷔해서 우리 유스들 곁에 와줘서 너무너무 고마워 준섭아!! 다음엔 마이틴 7명 다같이 한번 더 불러주세요 갓연닷님❤️ 감사합니당 ㅠㅠ 연닷 항상 챙겨볼게여 사랑합니다 ❤️❤️

• 신준섭쪽님의 댓글

신준섭쪽 작성일

와 ... 신준섭 싸인폴카 실화인가요 ? ㅠㅠ 외쳐 갓 연닷 ( ˃ ⌑ ˂ഃ )! 연닷 덕분에 월요병 예쁜 준섭이 보고 극복했습니다 ㅎㅎ♡ 래퍼인 우리 준섭이 춤도 잘추고 연기도 잘하고 노래도 잘하지요 ㅠㅠ 못하는게 없는 갓준섭! 스케줄때문에 힘들어도 방긋방긋 웃으면서 예쁜 모습 보여주고 항상 사랑한다고 말해주는 준섭아 ㅠㅠ 내가 더 고맙고 사랑해 ! 데뷔해줘서 너무너무 고마워 신준섭 ♡x204
    좋은 영상 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ연닷 충성충성 ^^7
    얼굴천재 준섭이 오늘도 아이돌 너무 잘 해 최고야 짜릿해,,

• LOVEJS님의 댓글

LOVEJS 작성일

연닷 관계자님들 너무너무 감사드려요! 컨텐츠는 연닷이 쩰루 최고! 덕분에 제 플레이리스트에도 노래가 더 추가됐어용!! 예쁜 준섭 좋은 컨텐츠로 잘 찍어주셔서 넘넘 감사해요ㅜㅜ 담에 마이틴 컴백하면 또 불러주실거죠?!그때까지 기다리고 있겠습니당ㅎ.ㅎ 연닷 트위터 팔로우, 네이버티비 구독까지 완료했어요 ^.^

• 방방s2님의 댓글

방방s2 작성일

준섭오빠의 얼굴 테라피 잘 받고 갑니다 ㅠㅠ 반복되는 일상속 제 힐링은 준섭오빠 뿐이에요 ㅠㅠ
    정말 노래 소개하는 3분 10초가 너무 행복했습니다 무료했던 제 일상에 활기를 넣어 주셨어요
    좋은 영상 만들어 주신 연닷 너무 감사합니다❤ 다음에는 마이틴 완전체 꼭 불러주세요❤
    마이틴 신준섭 화이팅❤ 연닷 화이팅❤

• 방방s2님의 댓글

방방s2 댓글의 댓글 작성일

To:방방s2인증 완료❤

• 용용죽겠지님의 댓글

용용죽겠지 작성일

연닷 덕분에 정말 행복해요.. 준섭이를 오구플레이리스트에 불러주시다니 감사해서 울고 있습니다..
    준섭이가 귀엽게 본인 이야기를 하면서 노래를 추천해주는데 너무 행복하네요.. 어쩜 저렇게 귀엽고 깜찍하게 소개를 할 수가 있지요..? 이 영상을 통해서 준섭이에 대해 새로 알게된 것도 많아서 너무 기뻐요 ㅠㅠ
    연닷 선생님 정말 감사합니다.. 준섭이를 불러주셔서 정말 감사합니다.. 연닷 선생님 앞으로도 좋은 컨텐츠 많이 보여주시고 꼭 행복하셨으면 합니다.. 이상 저는 물러나겠습니다.. 사랑해요 연닷..

• 용용죽겠지님의 댓글

용용죽겠지 댓글의 댓글 작성일

To:용용죽겠지네이버tv 구독 트위터 팔로우 했어요 ^^

• 웅이냥님의 댓글

웅이냥 작성일

항상 잘 챙겨보고있어요!!  좋은 컨텐츠 감사합니다

• 유림유림님의 댓글

유림유림 작성일

좋아하는 아이돌 마이틴 그룹의 멤버 신준섭님이 연닷에 나오셨다니 연닷 최고에요!!
    연닷의 신준섭편을 보면서 노래로 자신을 소개하는게 독특하기도했고, 모르던 부분들까지 하나하나 알게되서 너무 좋았습니다!!
    항상 좋은 게시물,이벤트들 감사합니다!! 잘챙겨보고있습니다!!!

• 유림유림님의 댓글

유림유림 댓글의 댓글 작성일

To:유림유림인증사진입니다.

• 리미미니님의 댓글

리미미니 작성일

연닷에서 자신의 소개를 독특하게 노래로 설명하는 모습을 보면서 마이틴 신준섭의 모르는 부분을 알게되고 새로운것들도 알게된거같아요!!!
    연닷 영상들 항상 잘 챙겨보고있습니다!! 연상 하나하나 유쾌하고 재미있어서 너무 좋아요. 새로운 부분도 알게되고 너무 의미있는 영상이에요!!!!
    항상 잘보고있습니다!!!

• 리미미니님의 댓글

리미미니 댓글의 댓글 작성일

To:리미미니구독인증입니다!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛