[연생샷] 드림노트(DreamNote) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 드림노트(DreamNote) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연닷 작성일18-12-10 14:01 조회657회 댓글9건

본문

달빛이 좋아 별빛도 난 좋아 눈빛도 춤도 반짝반짝하는 드림노트는 더더 좋아><

틴글틴글함으로 똘똘 뭉친 드댕이들과 달리고 있는 '오구설명서' 쉬는시간!

드림노트의 촬영현장 함께 구경해요♡

틴글틴글한 소녀들인줄만 알았는데, 'DREAM NOTE' 액션캠연닷에서는

동선부터 구도까지 척척! 상의하는 프로페셔널한 모습까지...♡

표정부터 에너지까지 보는사람까지 신나게 만드는 드댕이들만의 힘!

처음이라고는 믿기지 않을 만큼 넘넘 잘하구요 8ㅅ8

표정연기도 당연히 만렙이구요 8ㅅ8

음악방송에서는 보기 어려웠던 파트별 원샷!

지금 액션캠연닷에서 만나보세요 :)

그리고그리고! 또또 놓칠 수 없는 드림노트의 특별한 사인폴라로이드 이벤트!

아직 응모기간이니 드댕이들이 꼬물꼬물 꾸미고, 꼭 쥐고 사진도 찍은 요 폴라로이드

꼭꼭 가져가길 바래요 ><

지금까지 드림노트와 함께한 촬영현장 비하인드였습니다!

연닷과 함께한 드댕이들이 또 보고싶다면 댓글 많이많이 남겨주세요 ><

*연생샷 고화질 원본은 연닷 페이스북과 트위터에서 만나보실 수 있습니다 :)* 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

틴글틴글함~ 와 매력넘치네요..폴라 진심 가지고 싶어요 ㅠㅠ

• 보거스님의 댓글

보거스 작성일

우리노트 체고....

• 브이몬님의 댓글

브이몬 작성일

진짜 틴글미 그 자체 우리 드댕이들!!!  뭘 해도 이렇게 예쁘고 사랑스러운지 ㅠㅠ 정말 한번보고 두번보고 자꾸만 보고 싶은 매력이에요 ㅠㅠ 정말 연닷님들이 우리 드댕이들을 섭외해주셔서 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 폴라주세여여어어님의 댓글

폴라주세여여어어 작성일

ㅣ아가들 너무 예뻐잉 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

• Hhys님의 댓글

Hhys 작성일

드댕이들 넘 예쁘지 ㅠㅠ

• 라라랜드님의 댓글

라라랜드 작성일

이렇게 엄청난 틴글미를 생생하게 담은 사진이라니 ㅠㅠㅠ 연닷 JMT (존멋탱) ㅠㅜㅜㅠ 더 더 풀어 주실 거죠? ㅠㅠ 월요일 비타민을 이렇게 투여해ㅜ주시다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 감삼다 감삼다 ㅠㅜ

• K현진님의 댓글

K현진 작성일

아.. 얼른 더 많은 영상과 사진이 필요합니다...분명 더 있을거라고 믿습니다

• 공책님의 댓글

공책 작성일

다른 영상도 기회가 된다면 또... 감사합니다 연닷 선생님들..(꾸벅)

• 라라의꿈공책님의 댓글

라라의꿈공책 작성일

드댕이들 또 또 또 또 더 더 더 더 보고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛