[액션캠연닷] 선물같은 원포유와 메리크리스마스 뽀유♡ | 14U - 나침반(N.E.W.S) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 선물같은 원포유와 메리크리스마스 뽀유♡ | 14U - 나침반(N.E.W.S)

페이지 정보

연닷 작성일18-12-24 11:56 조회797회 댓글6건

본문

뽀유들 가는 길이 제가 가는 길이구,, 뽀유들이 저의 나침반입니다,,,☆
선물같은 원포유와 함께 메리크리스마스뽀유!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 띠으니님의 댓글

띠으니 작성일

우아아 드뎌 뽀유 액션캠연닷이당 ~! 사실 저번부터 엄청 기다리고 있었거든요 ㅋ ㅋ ㅋ 도혁오빠 무릎이 액션캠연닷 찍었다고 말해줬데요 (? 온리유는 다 알고있당 ! 크크 언제 올라올지 엄청 기다리고 있었는데 ㅠ ㅠ ㅠ 딱 크리스마스 ㅠ ㅠ ㅠ 크리스마스때 올려주시는 연습생닷컴 센스 칭찬해요 ❤️❤️❤️ 크리스마스이브 뽀유 액션캠 덕분에 웃음꽃이래요 ~! 뽀유 춤출때도 빛이나 ~ 불고기 소스씨 다른멤버 파트 소화력 짱짱 ! 역시 열 정 영 수 ❤️❤️❤️ 연습생닷컴 크리스마스 선물 감사합니다아 최고의 선물이에요 ㅠ ㅠ ㅠ 남은 뽀유 오구오구 설명서도 기대하고 있을게요 ! 모두모두 메리크리스마스 ❤️❤️❤️

• 띠으니님의 댓글

띠으니 댓글의 댓글 작성일

To:띠으니다 완료했지요❤️❤️❤️❤️

• 윤공주님의 댓글

윤공주 작성일

아앙 ㅠㅠ 액션캠 진짜 너무 보고싶었는데에ㅠㅠ 오구설명서만 뜨길래 액션캠 안뜨는 줄 알구 기대도 안하고 있다가 딱 이렇게 떠버리니까 기분 넘나 조은 것 ㅠㅠ 연닷 덕분에 풍족한 월요일 됐어용ㅠㅠ 월요병 극복 완료입니다...ㅎ^ㅎ 치렁치렁 귀여운 장신구 하구 폭풍댄스 추는 뽀유 사랑스러움 그 자체...ㅠ 그 와중에 생라이브도 하시는 실력파 아이돌 원포유... 은재오빠 고음할때 깜짝 놀랏자나용... 울 세진님 파트는 짧지만 너무나 임팩트 있구...ㅠㅠ 귀여움에 한번 치이구 두번 치이구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이세진 최고 사랑인간 나야나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 액션캠 올려주셔서 너모 감사해용... 복받으세요 행복하세요 연닷 식구분들 모두 메리크리스마스입니다... 뽀유가 가는 길이 내가 가는 길... 뽀유가 나의 나침반... 연닷 최고... 만수무강하세요..............❤️ 아니 후기 쓰다가 방금 비하인드 사진이 떠서 보고 왔는데 세상에 이세진 말랑토끼인간인데요... 연닷 자꾸 저런 사진 뿌리시면 진짜 곤란해요 저 울어요 너모 감사해서 몸둘바를 둘 수가 없ㄷㅏ구요... 엉엉 감사합니다 당장 배경화면 바꾸러 갈게요 총총...ㅠ

• 이뚜뚜님의 댓글

이뚜뚜 작성일

연닷선생님 월요일부터 귀여운 영상 감사합니다 ㅠ__ㅠ 덕분에 월요병 극복할수있을거같아여 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 제 크리스마스 선물은 원뽀유로 .... 너무 귀여워요 ㅠㅠ 액션캠으로 보는 나침반 무대는 평소의 나침반 무대보다 더 자세하게 볼수있어서 좋았어요 ٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)و 멋있는 무대와 달리 이렇게 귀여운 버전으로도 보게 해주셔서 감사합니다 원뽀유랑 연닷이랑 메리크리스마스 보낼수있을거같아요 !! 감사합니다 ♡♡♡♡

• 너뿐현님의 댓글

너뿐현 작성일

오구 설명서에 이어서 이렇게 귀여운 뽀유 영상 올려주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ♡ 월요일부터 힘나게 해주는 영상인 것 같아요 ~>_< 진짜 원뽀유가 크리스마스 선물같아요 꺄하 진짜 너무 귀여워요오 ㅜㅜ 여러번 돌려볼게요 ! 연닷 쩨고 ㅠㅠㅠ♡♡

• 너뿐현님의 댓글

너뿐현 댓글의 댓글 작성일

To:너뿐현네이버캐스트 영상 좋아요 바로 눌렀어요오 !!!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛