[연생샷] 14U(원포유) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 14U(원포유) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연닷 작성일18-12-24 17:00 조회1,028회 댓글2건

본문

온리유들의 크리스마스를 더욱 특별하게 만들어 준

뽀유들의 특별한 안무영상, 액션캠연닷 <나침반(N.E.W.S)> 편 재미있게 보셨나요?

크리스마스 특집이라는 말에 각종 귀여운 아이템들로 무장한 뽀유들!

복슬복슬 귀를 단 세진부터~

귀욤귀욤미 자랑하는 경태!

반전 매력을 뽐내는 영웅 그리고 팬사인회장을 방불케 하는 도혁까지!
모두모두 귀여운 아이템과 함께 안무영상을 꾸며주었어요 ><

그리고! 원포유의 <오구설명서> 도 이번 주 계속 이어진다는 사실!

댓글로 참여할 수 있는 폴라로이드 이벤트도 아직 모집중이니 온리유들의 많은 참여 기다릴게요!><

(폴라로이드 꾸미는 데에 한참 빠져있던 우주를 찾지 못하여.... 한개 더 찾아왔어요 8ㅅ8)

이번 주에도 연닷에서 공개될 원포유의 입덕포인트들! 주목주목해주세요 ><

지금까지 원포유와 함께한 촬영현장 비하인드였습니다!

연닷과 함께한 뽀유들이 또 보고싶다면 댓글 많이많이 남겨주세요 ><

*연생샷 고화질 원본은 연닷 페이스북과 트위터에서 만나보실 수 있습니다 :)* 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 띠으니님의 댓글

띠으니 작성일

헐 ㅠㅠㅠ 뽀유 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 불고기 소스씨 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 우리오빠들 이쁜사진 찍어주셔서 감사합니당 ❤️❤️❤️ 연닷 최고

• 윤공주님의 댓글

윤공주 작성일

아아아아앙ㅇ아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 복슬복슬아기토끼기욤뽀짝말랑말랑복숭아 이세진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연닷 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 일만 가득하세요ㅠㅠㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛