[오구설명서] 밍밍이 설명하는 다정한 예천설명서♡ | 문예천(文鄴辰) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 밍밍이 설명하는 다정한 예천설명서♡ | 문예천(文鄴辰)

페이지 정보

연닷 작성일19-01-04 12:00 조회504회 댓글14건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 밍Yoon님의 댓글

밍Yoon 작성일

예천은 제가 요즘 알게 되는데 정말 좋아해요~
    키도 크고 얼굴도 잘 생기고 노래도 잘해요ㅠㅠㅠ
    둘이 정말 친한 거 같아요~새로운 프로그램에서 잘 하자!!!저도 응원할게요♡♡♡♡♡연닷 이런 동영상 보내 줘서 고마워요♡♡

• vi423님의 댓글

vi423 작성일

예천을 좋아하지만 별로 볼 기회가 없었는데, 오구설명서 덕분에 예천을 많이 알게 됐고 예천의 매력도 충분히 발휘한 것 같아서 너무너무 좋았어요!! 저도 로이킴 좋아하는데 언젠가 예천이 로이킴 노래 부르는 날이 오면 좋겠어요! 그리고 밍밍이 동생을 얼마나 아끼고 좋아하는지 오구설명서 영상을 보면서 충분히 느꼈어요! 연닷님 오구설명서 밍밍 예천편 해주셔서 감사합니다!! 예쁜 예천이 폴라로이드 꼭 받고 싶네요! 그리고 유튜브 네이버 TV 구독 인증하고 갑니다!❤️

• 승밍님의 댓글

승밍 작성일

예천이에 대해 즐겁게 소개해주고, 장점둘도 술술 얘기해주는 요명명 모습 너무 기여워요ㅠㅠㅠ
    레이디가가를 좋아하고, 매운 걸 잘먹는 예천이!! 오구설명서를 통해 예천에 대해 몰랐던 점들도 알게된거같아요!! 감사합니다!!

• 승밍님의 댓글

승밍 댓글의 댓글 작성일

To:승밍연닷의 모든 계정들을 통해 항상 소식 잘 접하고있습니다 감사합니다!!

• 밍위님의 댓글

밍위 작성일

중국인 둘이서 한국어로 진행하는데도 전혀 무리없고 발음도 정확하고 진짜 대단한 것 같아요bbbb 둘이 서로 말할 때 쳐다보려고 하는 거 넘나 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ  둘이 같이 유튜브 채널 하나 만들어서 vlog나 cover 같은 
    영상 올려주면 안되나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예천이 노래하는 것도 많이 듣고 싶고 밍밍이 춤추는 것도 많이 보고 싶고 둘의 뽀짝임을 더더 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (덕후의 욕심은 끝이 없고......) 아무튼 둘 다 넘넘 멋있고 넘넘 귀엽고!!!!!! 둘의 무대 위에서의 모습도 기대가 됩니다!!!!!!!  그리고 이렇게 한국에서 계속 활동해주는 거 정말 고마워요♡♡
    感谢你们在韩国活动. 我爱你们♡

• 성공할덕후님의 댓글

성공할덕후 작성일

예천이 어린나이에도 열심히 노력하는 모습 멋있고 귀여워요ㅠㅠ노래도 부르고 한국어 열심히 구사하는 예천이 보고 한번 심장폭행당하고 동생 귀여워하면서 자랑스럽게 소개해주는 밍밍 보고 한번더 심장폭행당해서 심장이 남아나질않네요 이런 너무너무 감사한 콘텐츠 만들고 팬들 심장 녹아내리게 한 연닷 책임지세요....♡

• melody xiang님의 댓글

melody xiang 작성일

明明对辰辰的说明:1️⃣年龄小个子高2️⃣game玩的好3️⃣听了很多pop song?4️⃣最喜欢的artist是LadyGaga5️⃣很喜欢吃辣很喜欢中国,哥哥对弟弟温柔又体贴,弟弟也好乖的样子,真的好棒的师兄弟的情谊,很开心也很感动!

• 유림유림님의 댓글

유림유림 작성일

오구설명서 처음 스타트부터 예천이 너무 기여워요ㅠㅠㅠ
    두사람 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠ예천이 귀여워하는 요명명의 모습 두사람 너무 보기좋아요!!!! 두사람 너무너무 사랑해요!!! 연닷 너무너무 감사드립니다!!이렇게 오구설명서를 통해 볼 수있다는게 너무 행복하고 감사할따름이에요ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무 감사합니다!!!

• 유림유림님의 댓글

유림유림 댓글의 댓글 작성일

To:유림유림카카오톡, 인스타그램, 페이스북 인증입니다!!!

• 리미미니님의 댓글

리미미니 작성일

“안녕하세요 저는 예천이에요” 예천이의 첫마디부터 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    요명명이랑 예천이 둘 너무 기여운거아니에요ㅠㅠㅠ!! 오구설명서를 통해 요명명과 예천이의 여러 기여운 면들 볼 수있어 너무 행복해요!! 감사합니다 연닷❤️

• 리미미니님의 댓글

리미미니 댓글의 댓글 작성일

To:리미미니페이스북&트위터 좋아요 및 팔로우 인증입니다!

• 리미미니님의 댓글

To:리미미니카카오톡&인스타그램 플러스친구 및 팔로우 인증입니다!

• 리미미니님의 댓글

To:리미미니네이버 포스트 구독 인증입니다!

• 밍티치님의 댓글

밍티치 작성일

예천이 순둥순둥 너무 귀여워요ㅠㅠ 나이도 어리고 키도크고 좋겠네ㅠㅠ 부럽다 예천아ㅠㅠ 팝송 불러달라니까 귀엽게 에이 하다가 잘부르는거봐ㅠㅠ 예천이 귀여워하는 밍밍이는 또 얼마나 귀엽고 다정한지ㅠㅠ 형아네ㅠㅠ 밍밍이랑 예천이랑 둘 다 귀여우니까 너네가 세상에서 제일 귀여운 사람들 해ㅠㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛