[오구설명서] 도아가 폭풍 열일 리액션 중 '현타' 온 현장 | 플레이버(FLAVOR) 도아 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 도아가 폭풍 열일 리액션 중 '현타' 온 현장 | 플레이버(FLAVOR) 도아

페이지 정보

연닷 작성일19-01-09 13:53 조회508회 댓글30건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

세 명이라 바로 뒤에서 번갈아가면서 계속 얘기하네요 ㅎㅎ 뭔가 색다르네요
    도아양 프로듀스48에서 보여줬던 이미지와는 또 다르게 너무 애기애기하고 귀엽네요 ㅎㅎ
    독서가 취미에 영어도 열심히 공부하는 똑부러진 이미지까지!
    다양한 매력을 갖춘 도아양 데뷔 축하합니당 빨리 파나틱스 완전체도 볼 수 있길

• sort님의 댓글

sort 작성일

샤워, 라면, 꿀떡을 좋아하고 아무리 먹어도 살이 안찌며 피부가 하얗고 뽀샤시한 모찌같고 항상 이어폰을 끼고 있으며 영어도 잘하고 책도 많이 읽고 심리에 관심이 많은 파나틱스 플레이버의 막내 도아!

• 도아줘님의 댓글

도아줘 작성일

도아의 오구오구 오구설명서!!! ㅋㅋㅋ
    평소부터 많이 느껴왔던 거지만..
    어른인척해도 영락없는 중딩에,
    영락없는 플레이버 꿀떡막내!!
    취미활동이 심리학 책을 읽는다거나, 영어를 잘한다거나 하는 것부터
    말하는거 똑똑한것까지... 공주 아닐리..

• lovepotionno9님의 댓글

lovepotionno9 작성일

프로듀스48부터 쭉 지켜본 도아의 59 설명서 잘봤습니다.
    도아에 대해서 모르는 것을 하나 더 알게 되었네요.
    도아의 앞날을 응원합니다.
    김도아 화이팅!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

도아님 먼저 데뷔 정말정말 축하해요!
    책도 많이 읽는다니 그 나이대에 참 좋은 취미네요.
    이어폰으로 음악을 항상 듣고 있는건 저랑 비슷한 ㅎㅎ

우리 퀸도아님 라면은 안성탕면 좋아하는구나 ㅋㅋ
    작게작게 자주 먹는 스타일이라 그런지 살도 안찐다니 부럽네요.
    안그래도 하얀피부에다가 볼살까지 잘늘어난다니 완전 모찌 귀요미네요ㅋ

아직 애긴데 반신욕 좋아한다는건 좀 의외? ㅎㅎ
    꿀떡은 넘나 맛있졍 저도 좋아해요. 계속 활발한 활동 기대할게요 화이팅!

• 도아를도아도님의 댓글

도아를도아도 작성일

이번 음악방송 때 가서 멋진무대 잘 봤습니다!
    항상 느끼는거지만 도아는 참 나이에 맞지않게 어른스럽게
    말하다가도 그 나이또래같은 귀여운 모습을 보여주는게
    정말 매력적이에요! 항상 지켜보고 있을게요.

플레이버 파이팅! 파나틱스 파나팅!

• 031204kr님의 댓글

031204kr 작성일

다른 아이돌 그룹들 오구설명서 하는 것들 보면서 파나틱스도 하기를 기다리고 있었는데,
    이번 기회에 하게 되어서 너무 좋아요!!
    연습생닷컴 덕분에 도아의 새로운 모습을 계속 볼 수 있게되어서 정말 감사합니다!!

• 앤도로시님의 댓글

앤도로시 작성일

이번에도 팬한테 좋은일 해주시는 연닷운영진분들 만수무강하시고
    항시 행복한 일만 가득하시길 바랍니다. 도아님의 오구설명서를 보고
    너무 사랑스럽고 예뻐서 기절했다가 일어낫네요.
    이런 사랑스러운 영상을 올려주시는 연닷관계자님들 정말루 감사합니다.
    거기다 폴라이벤트 까지하시다니!!!!!!
    도아님 폴라 꼭 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ 우리 플레이버 멤버들
    도아님 너무 사랑스럽지 않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흑흑 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
    꼭 폴라 받고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑합니다! 파나틱스 플레이버!
    사랑합니다! 연습생닷컴..
    도아짱짱!

• cheeze님의 댓글

cheeze 작성일

음악방송가서 열심히 응원도 하고 미니팬미팅이나 평소 영상들보면 03년생답지 않게 정말 말도 잘하고 어른스러운거 같아!
    물론 한 없이 소녀소녀한 도아이지만 :)
    다음 음방하면 도아가 일일팬매 나올차례인데 꼭 나와줬으면 좋겠다  보고싶어ㅠㅠ

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

도아야!!!ㅠㅠ
    안성탕면 좋아하니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (ㅇㅅ 들어가는 라면이래서 뭔지 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ)

도아 처음 봤을 때 말하는 거 너무 어른 같았는데,
    나이 어린 거 알고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ
    유닛이라고 하니까 완전체도 나오기 기대합니다ㅠㅠ

• 승밍님의 댓글

승밍 작성일

연닷에 플레이버가!!! 항상 프로듀스48을 보면서 늘 응원하고, 픽하던 제가 너무 좋아하는 도아가 연닷의 오구설명서에 나와 너무 행복해요!!!
    웃으며 즐겁게 도아를 소개해주는 지아이와 윤혜도 너무너무 기여워요!!
    중간에 도아가 좋아하는 라면의 초성을 말할때 너무 기여웟고, 언니들 말 한마디한마디 귀 기울려 리액션해주는 귀여운 도아 봐서 너무 행복해요!! 연닷 감사합니다!!
    이번 데뷔곡 Milkshake 너무 좋아요!!! 들으면 절로 기분 업되는 너무 좋은 곡이에요!!
    앞으로가 더더욱 기대되는 도아와 지아이, 윤혜 늘 응원해요!!!!!!

• 승밍님의 댓글

승밍 댓글의 댓글 작성일

To:승밍항상 소식들 잘보고있습니다 감사합니다!! 보는 내내 너무 행복했어요!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

도아 양을 프로듀스48에서 아주 어른스러운 매력을 도시적인 소녀 느낌으로 알고 있었는데, 오구설명서를 통해서 플레이버의 막내로써 막내미 넘치는 점을 알게 되어서 또다른 매력을 캐어냈다고 생각했어요^^ 이지적인 매력의 반대엔 귀엽고 아이 같은 습관과 취향이 있다는 것이 참 사랑스럽다고 저는 느끼고 말이죠 ㅎㅎㅎ 앞으로도 03년생 막내의  매력을 잔뜩 보여주길 바라며 MILKSHAKE를 들으며 도아 양과 파나틱스 플레이버를 응원할게요!! 연닷 네이버TV, 유튜브 구독 인증해요^^

• 유림유림님의 댓글

유림유림 작성일

데뷔하기 전 연습생의 김도아 그리고 데뷔하고 난 후 플레이버의 김도아까지 인터뷰와 Q&A 그리고 오구설명서까지 모두 너무너무 감사드립니다!
    제한시간 안에 멤버인 지아이, 윤혜가 도아에 대해 소개와 장점들을 얘기해주는 모습들 보며 멤버들이 막내인 도아를 이뻐하고 기여워하는거같아 보는 저까지 괜스레 흐뭇하고 기뻐요!!
    다음 오구설명서의 주인공인 지아이, 윤혜의 오구설명서도 너무너무 기대되고, 기다려져요!!
    오늘의 연닷의 오구설명서도 너무너무 잘봤어요!! 계속 반복해서 보게되는 연닷의 컨텐츠들!! 너무너무 감사합니다!!❣️

• 유림유림님의 댓글

유림유림 댓글의 댓글 작성일

To:유림유림트위터 팔로우 및 인스타그램 팔로우 , 페이스북 좋아요 인증입니다!!

• 리미미니님의 댓글

리미미니 작성일

플레이버의 데뷔소식을 접한 후부터 항상 연닷의 오구설명서에 나왔으면 좋겠다고 생각했었는데 드디어 플레이버 오구설명서! 기쁘고 행복해요ㅜㅜ
    플레이버 도아의 오구설명서 너무너무  잘봤어요!! 제한 시간 내에 멤버 지아이와 윤혜가 도아에 대한 소개와 장점들을 유쾌하게 얘기해주는 모습 보는데 너무 행복했어요!!!
    지아이와 윤혜의 오구설명서 벌써부터 너무 기대되요!!!!
    매번 연닷의 컨텐츠들 즐겁게 잘보고있습니다!! 감사해요 연닷!!!!❤️

• 리미미니님의 댓글

리미미니 댓글의 댓글 작성일

To:리미미니페이스북 좋아요 & 트위터 팔로우 인증입니다!

• 리미미니님의 댓글

To:리미미니카카오톡 플러스친구 & 인스타그램 팔로우 인증입니다!

• 리미미니님의 댓글

To:리미미니네이버 포스트 팔로우 인증입니다! 매번 연닷의 소식 잘 보고있어요!! 감사해요 연닷!!

• 윰밍이님의 댓글

윰밍이 작성일

프로듀스48 때부터 늘 저의 픽이던 도아가 소속된 그룹 플레이버가 드디어 연닷 오구설명서에!!!
    먼저 연닷 너무너무 감사드립니다ㅠㅠ 제가 늘 빠짐없이 챙겨보는 연닷의 컨텐츠들 중 하나인 오구설명서에 플레이버가 나와 너무 행복해요ㅠㅠㅠ
    플레이버도 오구설명서 나왔으면 좋겠다고 항상 늘 생각했었는데 드디어 나오다니!!! 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ
    지아이와 윤혜의 말 한마디 한마디 리액션 크게 해주는 도아 너무 기여워요ㅠㅠㅠ
    오구설명서를 통해 도아가 심리에 관심이 많다는 것도 알게되고, 이어폰 항상 끼고있는것도, 꿀떡 좋아하는것도 오구설명서를 통해 새롭게 알게된거같아요!!!!
    플레이버의 막내 도아와 지아이, 윤혜 항상 늘 응원하고 사랑해요!!!!!
    연닷 너무너무 감사합니다!! 새해 복 많이 받으세요!!

• 윰밍이님의 댓글

윰밍이 댓글의 댓글 작성일

To:윰밍이페이스북과 네이버포스트 인증입니다‼️

• 윰밍이님의 댓글

To:윰밍이트위터 , 인스타그램 인증입니다‼️

• 윰밍이님의 댓글

To:윰밍이카카오톡 플친 인증입니다‼️

• 기다릴게김도아님의 댓글

기다릴게김도아 작성일

데뷔하기 전 에프이엔티 김도아에서 데뷔하고 난 후 플레이버 김도아까지.. 여러번의 인터뷰와 Q&A 모두 감사합니다
    소위말하는 떡밥에 있어서 사실 소속사에게 아쉬운 점들이 몇 개 있었는데 그때마다 연닷에서 이렇게 챙겨주시니 진짜 너무 감사합니다..
    앞으로도 도아랑 플레이버 그리고 곧 머지않아 데뷔할 완전체 파나틱스까지 지금처럼 많이 찾아주시면 감사하겠습니다:)
    2019년 누구보다 행복할 김도아 파이팅 파이팅

• 도아야도아해님의 댓글

도아야도아해 작성일

도아의 오구설명서 재밌게 잘 봤습니다!
    연습생 때부터 플레이버로 데뷔한 지금까지
    연습생닷컴을 통해 도아의 모습을 자주 볼 수 있어서
    너무 행복합니다 ㅠㅠ 항상 좋은 컨텐츠 감사합니다!
    다른 멤버들이 짧은 시간 안에 도아의 장점이나 매력을 말해주니까 너무 재밌어요. 몰랐던 점도 알게 되고
    윤혜랑 지아이가 도아를 귀여워 하는 모습이 보여서
    괜히 보는 입장에서도 흐뭇했네요 ㅎㅎ
    나중에 파나틱스로 데뷔해도 연습생닷컴에서 자주
    볼 수 있으면 좋겠네요 ㅠㅜ 자주 불러주실 거죠?
    믿습니다 킹습생갓컴!! 플레이버를 고화질로 봐서
    너무 좋아요!! 앞으로도 파나틱스-플레이버
    잘 부탁드립니다! 다른 멤버들 오구설명서도
    기대하겠습니다~ 파나팅!!!

• 체리콕님의 댓글

체리콕 작성일

플레이버의 오구 설명서 기다렸습니다!!! 기존의 오구설명서와 다르게 세 멤버가 함께 동시에 이렇게 나와서 진행하는 영상이라니 장관이네요 절경이구요 신이주신 선물이에요 ㅠㅠㅠㅠ 프듀로 데뷔하지 못했지만 이렇게 플레이버라는 그룹으로 윤혜 지아이라는 멤버와 함께하는 케미는 또 색다르고 매력이 넘쳐요! 도아 화이팅!!!

• 김도아김뚜니님의 댓글

김도아김뚜니 작성일

활동기와 비활동기의 경계가 애매해서... 매일 매일을 굶주린듯 살아왔는데 ㅠ... 가끔씩 연닷에 올라오는 도아로 눈에 풀칠(...)을 좀 했으나!!!!!!  그래도 아쉬웠었는데.. ㅠㅠ 이렇게 플레이버의 오구설명서라니..!! (플레이버 데뷔 전, 도아의 영상도 참 재미있게 봤었는데~ 이번엔 윤혜와 쟈-이(지아이ㅎ)도 함께 하는 영상이라 그런지 더 기분이 좋습니다.. ㅎㅎㅎ) 비주얼 깡패 도아 ㅠㅠㅠ 역시 멤버들도 도아의 흰 피부가 예쁘다고 하네요! 도카콜라! 똑부러진 도아 답게 책도 많이 읽고 (특히 심리라니..~ 너무 멋있다!!) 이어폰 끼고 노래도 많이 듣고~^^ 도아 요즘 살이 더 빠진 것 같아서.. 혹시 밥 많이 못먹나 싶었는데 ㅠㅠㅠ 멤버들의 폭로(???: '조금씩 많이 먹어요', '먹어도 살 안쪄요')로 뭔가 마음이 놓입니다 ㅋㅋ (+ 라면 좋아해요 할 때 빵 터진 도아와 멤버들 ㅋㅋㅋㅋ 라면 좋아하는 게 뭐 어때서~~ ㅋㅋ 도아가 좋아하는 라면.. ㅇㅅ..? 혹시 안성xx.. 이건가!!) 그리고 영어 잘한다는 도아.. 대체 못하는 게 뭐지?!?!?! (듣기만 잘해도 대박인겨!!!)
    아무튼!! 말랑모찌 볼을 가진 도아의 영상을(그것도 멤버들 중에서 첫번째로...! 윤혜와 지아이의 영상도 빨리 보여주세요~~) 볼 수 있어서 너무 좋았습니다~~ 감사합니다 ㅎㅎ
    (+ 퀸도아 킹도아 폴라로이드 사진에 왕관 그린 거.. 너무 도아 같고 귀여버요...ㅠ)

• 도아한다님의 댓글

도아한다 작성일

연닷님, 우선 우리 도아 찍어주셔서 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 도아 너무 귀엽지 않나요?
    프듀 때부터 열심히 응원하고 있었는데 비록 12명 안에 못들었었지만
    파나스틱-플레이버로 이렇게 데뷔해줘서 얼마나 고마운지 몰라요
    어쩜 피부도 저렇게 하얗고 좋아하는 건 어떻게 또 저랑 비슷한지 너무 귀여워요
    영어는 못하는데 도아한테 배우고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 도아 많이 응원해주세요!!
    그리고 도아뿐만 아니라 파나스틱-플레이버도 많이 응원해주세요~
    사랑합니다!!!

• 도아화이팅님의 댓글

도아화이팅 작성일

도아가 맨 처음으로 나오다니! 귀염뽀짝한 도아가 나와서 너무 좋아요!
    앞으로도 꽃길만 걷자 도아야!
    도아도 플레이버도 파나팅!

• 도아화이팅님의 댓글

도아화이팅 댓글의 댓글 작성일

To:도아화이팅도아가 맨 처음으로 나오다니! 귀염뽀짝한 도아가 나와서 너무 좋아요!
    앞으로도 꽃길만 걷자 도아야!
    도아도 플레이버도 파나팅!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛