[액션캠연닷] 입덕의 문을 활짝 열 비주얼파티♡ | 원어스(ONEUS) - 발키리(Valkyrie) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 입덕의 문을 활짝 열 비주얼파티♡ | 원어스(ONEUS) - 발키리(Valkyrie)

페이지 정보

연닷 작성일19-01-19 14:49 조회1,251회 댓글21건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 연닷충성충성님의 댓글

연닷충성충성 작성일

액션캠 이 4차 산업혁명 시대에 직캠산업혁명을 가져올 수 있는 유일한 캠입니다 솔직히 저 이영상 몇번 돌려본지 모르겠어요 하루에 만번씩은 돌려봐서 잘 때도 머리에서 파노라마처럼 장면이 쓰윽... 하고 지나가네요 .... 원어스 진짜 죽을때까지 사랑할 그룹 ㅠㅡㅠ 사랑하지 않을 수가 없잖아요 ㅠㅠ 저 진짜 연닷 너무 사랑하고 있어요 ... 감사합니다 >.<

• 걶햐님의 댓글

걶햐 작성일

허거거거걱 액션캠ㅠㅠ 색다른 구도로 보게 되니 너무너무 감격스러워요...정밀정말 감사합니다ㅜㅜ
    카메라 물흐르듯이 넘어가는 우리애들도 진짜 대견하고 너무 pro 아이돌bb
    연닷 관계자분들 정말 감사합니다아

• ᴘᴇᴘsɪ님의 댓글

ᴘᴇᴘsɪ 작성일

우리 원어스 카메라 들고 본인 파트랑 춤 춘다고 고생 많았어 ㅠㅡㅠ 춤추다가도 카메라 슬쩍 슬쩍 보는 거 예뻐서 나 이미 죽었어 ,,,, 감사합니다 연닷님 !!

• 이도야멋있다님의 댓글

이도야멋있다 작성일

우와.. 드디어 액션캠연닷...
    애들아 고생했어..ㅋ
    카메라 들고 춤을 추고 노래도 하는거 대박 어려운데 진짜 잘찍었어요..
    뭐.. 거의 음방카감급? (특히 그 매트릭스춤.. 우와....) 역시 원어스bb
    춤도 잘 하고 라이브로 노래도 잘하고 노래 랩 춤 얼굴 하나도 빠짐없이 잘해요. 원어스 짱 멋져요... :o
    액션캠 넘 잘 봤습니다!
    또 어떤 새로운 컨텐츠를 보여주실지 넘 기대됩니다
    이렇게 좋은 멋진 영상 올려주셔서 감사합니다 연닷♥

• 피크닉님의 댓글

피크닉 작성일

하..왁자지껄 우당탕탕 (거의 아니지만) 원어스 넘 사랑혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연닷 선생님들..항상 사...사는동안 돈 많이 버세요... 그리고 새로운 컨텐츠 생길 때마다 *우리*원*어스* 꼭꼭 불러주시기예용ㅠㅠㅠㅠ 사실 지금도 이렇게 울 원어스로 컨텐츠 빠방하게 비하인드까지 풀어주신 대혜자는 연닷뿐이였어용... 정말 이 시대 최고의 컨텐츠입니다.... 알랍.... 그럼 폴라는 제가 루팡해갑니다 ^^=33 (한번만요... 한번만...)

• KimElisabeth님의 댓글

KimElisabeth 작성일

안녕하세용 ㅋㅋ 저는 네덜란드 팬이에요! 죄송하지만 저는 한국어를 잘 하지 못해요 하지만 지금 한국어를 공부중이에요 ㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 고맙구!! 가수해줘서 고마워요!! 원어스의 노래 때문에 요즘 정말 행복해요~~ 앞으로도 우리 오래오래 함께 걸어가요!! 한참 무대하고 쉴틈없이 바쁠텐데~ 건강 잘챙기고 잠도 자면서 해요!! 우리 원어스가 세상에서 제일 잘생기고 멋져요 늘 고마워요! 사랑해요 ~ 원어스 파이팅!

• KimElisabeth님의 댓글

KimElisabeth 댓글의 댓글 작성일

To:KimElisabeth카카오톡 & 트위터 사용자명 :)

• 올조아님의 댓글

올조아 작성일

증맬로 감사드립니다 연닷 슨생님들ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 우리 원어스의 귀여운 매력을 알아보시고 이렇게 귀염 뽀짝 큐티 섹시한 매력을 뿜뿜할 수 있는 영상을 담아주셨는지.... 정말로 슨생님들이 천재가 아닐리 없사오,,,, 제가 항상 말했듯이 이 영상을 머리맡에 틀어두고 좌로굴러 우로굴러 하면서 스트리밍하겠습니다... 증맬로 감사드리고 앞으로도 우리 원어스 많이 불러주시고 또 매력 뚝뚝 흘리는 영상 많이 찍어주셨으면 좋겠습니다...! 적게 일하고 많이 버십쇼!!! 지구돌 원어스 사랑해❣️ 폴라는 제꺼 뿅

• 웅네님의 댓글

웅네 작성일

오구설명서부터 액션캠까지 진짜 하나하나 다 넘 좋은거 아닙니까ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 오구설명서 진짜 애들끼리 관계성이나 tmi 나오는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 전에 다른 아이돌 분들이 하신걸 보고 언젠가 우리 애들도 데뷔해서 저런거 했으면 좋겠다.... 했었는데 진짜 나온거 보고 소리지를 뻔했어요8ㅁ8 컨텐츠 다 너무 좋은 것 같아요 애들 티엠아이에 환장하구 관계성에 환장하구 연습하는거에 환장하는 더쿠맘을 또 어떻게 이렇게 잘 아시구 만드셨는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 원어스와 자주 봐요

• 오렌지타르트님의 댓글

오렌지타르트 작성일

액션캠 연습영상이라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 새롭습니다 액션캠으로 찍은 연습영상은 볼 일이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 영조아님의 댓글

영조아 작성일

헐 대박 헐 대박 허어어어어어어얼 대애애애애애박 연습생닷컴에 원어스가 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠ 이런 오지는 컨텐츠 제공해주셔서 진짜 너무너무너무너무너무 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ 원어스 귀여운거 부터 시작해서 다양한 모습들 볼 수 있어서 너무 좋으네용 ㅜㅜㅜ 폴로라이드 당첨될 사람 누구? 저요  진 짜 갖 고 싶 다 원어스 폴 로 라 이 드 울 쪼냥쪼냥쪼냥이 영조 레이븐 폴로라이드 너무 갖고싶은데 어떡하죠??? 저도 야옹하면 되나요???? 영상 다시한번 보고오겠습니다 조회수는 제가 책임집니다 맡겨만주세요 연닷쓰앵님만 믿을게요 연습생닷컴이 없는 덕질은 상상조차 할 수 없네요 오구설명서 안찍은 아이돌 찾는게 더 힘들지경아닌가요??? 갓 오구설명서 갓 이라는 소리입니당 연닷최고 앞으로도 열일 부탁드려요 항상 챙겨보겠습니다!!!!!!!!!

• 안녕하서호님의 댓글

안녕하서호 작성일

세상에 이런거 진짜.어디에서 누가 해주겠어요,,, 연닷 넘버원,,,, 베스뜨다 증맬루~~~ 넘넘 감사해요ㅠㅠㅠ 어흐흑 넘 예뻐 가까이서 보니까 더 예뻐요,, 넘 예뻐서 눈물나 진짜,,

• 한예림님의 댓글

한예림 작성일

따흐그싀 엉ㅇ엉 1열에서도 못 볼 우리 애기오빠덜 발키리 무대 가까이에서 보게 해주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 안방 1열 최고..,

• 이도저도아닌님의 댓글

이도저도아닌 작성일

이런 콘텐츠 내주는건 진짜 연닷밖에 없어요ㅠ연닷이 내 천사 한 명 한 명 춤노래 완벽해서 눈물나 진짜 이게 무슨 일이야? 이도 목소리에 치여서 세계일주 백바퀴는 하고 왔어 내가 힘들어 죽겠네. . . 지구에 하나뿐인 프로아이돌 원어스 내가 세상에서 제일로 사랑해요 연닷도 사랑하고 감사해요ㅠ쫍쫍

• 하웅웅님의 댓글

하웅웅 작성일

애들이 이렇게 가까이 보이는 영상캠이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 최고인거 같아요
    라이브로 해주는 부분 와...건히 목소리bbbb 레이븐 랩하는 목소리도 너무 좋아요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜최고
    환웅이가 마음깊숙이널원하고있어하는 부분  환웅이 다가오는데 심장이 떨려서ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 얼굴샷잘잡아주는 카메라감독님 찾아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 하웅웅님의 댓글

하웅웅 댓글의 댓글 작성일

To:하웅웅노래진짜 너무좋고 오래준비하고 공들인 만큼 정말 완벽한 무대만 보여줘서 너무고마워 ㅠㅠㅠㅠ앞으로 꽃길만 걷쟈ㅠㅠㅠㅠ

• 스어원님의 댓글

스어원 작성일

아ㅜㅜㅜㅜ 졸귀탱 원어스

• 배소현님의 댓글

배소현 작성일

와우 중간중간 라이브에 한번치이고 물흐르듯 자연스러운 캠 넘김에 두번치이고 춤추면서 찍는거에 세번치이고 무한재생 각인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다  ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무이쁘고 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요팔로 다했습니다 사랑합니다 연닷 최고 짱짱

• 여죽사님의 댓글

여죽사 작성일

원어스 제복 최고잖아요,, 제복 너무 좋아서 무대 볼 때마다 눈물 줄줄 우는중.. 아 ! 내눈물 한강물보다 많다ㅜㅜ! 원어스 발키리 노래 장 좋거든요 진짜 발키리 안 들은 사람하고 겸상 안합니다 진짜루 ㅠ 어 ! 이렇게 좋은 노래를!! 원어스가 케이팝 밝히리^__^ 아자아자 케이팝의 신 그거 바로 원어스!!!
    횟불춤 넘 멋있고 ,, 뚠! 뚠! 뚠! 응원할 때 똑같이 손 들어올리는 재미가 쏠쏠합니다 그리구 전사자의 춤 최고최고.. 볼 때마다 감탄 오조억번 하는중 ㅠ ㅠ 다들 다치지 않게 안전하게 춤추기 ,,~~ 또 그 총 쏘는 안무도 최곤데,, 최고인 거 나열하면 저 한 109년동안 글만 쓰고 있을듯여ㅠㅠ 큰일났다 원어스 너무 잘났다 ㅠㅠㅠ  얼굴도 잘하고 노래도 잘하고 춤도 잘 추는 원어스 하세용 다들 ~~ㅠㅠㅠ 발키리 화이팅 원어스도 화이팅!~!~!

• 별하시온님의 댓글

별하시온 작성일

필사적으로 캠 잡으려는 모습 왜케 귀염뽀짝하냐며♡♡♡

• 손시온님의 댓글

손시온 작성일

액션캠ㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 넘기는것도 왤케 자연스러워 누가 찍어주는줄;ㅅ; 음방 못지않다 제복 넘 좋다구요ㅠㅠㅠ 중간중간 라이브하는거 그냥 음원이랑 똑같아 CD먹은거야,,? 너네가 내 태양이고 등불이다,,ㅜㅜ 내 삶의 빛..ㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛