[연생샷] 원어스(ONEUS) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 원어스(ONEUS) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연닷 작성일19-01-21 15:00 조회2,809회 댓글5건

본문

어두웠던 마음에 번쩍번쩍 불을 밝혀주는 원어스와 연닷이 함께한 시간!

<오구설명서> 재밌게 보고 계시다면 폴라로이드 이벤트도 참여하고 계시겠죠?

촬영 내내 갓기같은 미소를 잃지 않았던 서호부터

무뚝뚝함 속의 귀여움 발산한! 더더 알고싶은 매력의 이도!

뽀짝요뎡 아닐 리 없는 화눙이

눈빛만으로 연습실을 무대로 만드는 강렬한 레이븐!

다정한 눈빛으로 현장 분위기를 훈훈하게 만들었던 건희 ><

그리고 아련아련 치명치명 청순청순 다 하는 얼굴열일 시온까지~

멤버들이 직접 꾸민 아기자기한 사진들 보며 이번 주 수요일! 다시 찾아오는

원어스의 <오구설명서>도 많은 기대 해주세요 ><

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• Robert님의 댓글

Robert 작성일

우와 너무 이뻐요

• ᴘᴇᴘsɪ님의 댓글

ᴘᴇᴘsɪ 작성일

감사합니다 폴라로이드 너무 예쁘고 귀여워요 ㅠㅡㅠ 꼭 당첨 됬으면 좋겠어요 ,,

• compassin님의 댓글

compassin 작성일

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 난 이걸 너무 간절히 원해

• 배소현님의 댓글

배소현 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 너무 이뻐요 연닷님들 감사합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ

• 오렌지타르트님의 댓글

오렌지타르트 작성일

얼른 내일이 되길 ㅠㅠㅠ 다른 멤버들의 오구설명서도 얼른 보고 싶어요><

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛