[액션캠연닷] A부터 Z까지 다~알고싶은 에이티즈! | 에이티즈(ATEEZ) - Say My Name > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] A부터 Z까지 다~알고싶은 에이티즈! | 에이티즈(ATEEZ) - Say My Name

페이지 정보

연닷 작성일19-01-28 15:50 조회2,551회 댓글5건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

어느날 점심 자고 일어나서 바로 알림을 확인하던 중 저는 깜짝 놀라고 맙니다... ATEEZ(에이티즈) 님이 리트윗 함 : '에이티즈 냥이들의 #두근두근 실화냥 내일부터 연닷에서 대공개 한다냥' 그때 저는 방금 자고 일어났지만 눈이 번떡 떠졌죠 해적왕때 연닷 찾아왔을때부터 다음에는 두실냥도 했으면 좋겠어요♡ 라고 언급하곤 했는데 이렇게 빨리 찾아오다뇨 ㅠㅠ 초고속 컴백 에이티즈만큼 초고속으로 찾아와준 갓습생갓컴! 시작은 연닷의 마스코트인 액션캠으로 산뜻하게 시작했네요 에이티즈의 액션캠을 볼때마다 음원 녹음실에 온거같아요 어쩜 음원이랑 라이브가 이렇게 똑같은지 심지어 카메라 들고 춤까지 추고 있는데! 기합 넣는 것도 제가 너무 좋아하는 에이티즈만의 하이텐션이 보여서 좋았어요 격렬하게 추는 만큼 더 힘내자는 의지가 담겨있는거 같은..! 그리고 할라할라만큼 세마넴도 소중한데 이렇게 또 세마넴 영상 하나 남기게 돼서 좋아요 갓곡띵곡 세마넴 많이 들어주세요 ㅠ0ㅠ

• 뽀오뽀님의 댓글

뽀오뽀 작성일

금은보화보다 소중한 우리 에이티즈
    이번 곡으로 에이티즈 이름을 더 많이 알리길 응원해요

• 쫑호야영원히너뿐야님의 댓글

쫑호야영원히너뿐야 작성일

역시 믿고 보고 믿고 듣는 갓이티즈 짝짝짝 ~
    격렬한 춤인데도 카메라까지 들어가면서 라이브 하는 거 진ㅉㅏ.. 넘 멋있지용 ㅠㅠ
    시끌벅적 정신없고 넘 예쁜 캠 .. ㅜㅜ 에이티즈의 팀워크 짱짱인 거 보여줘서 넘 조아용
    언제나 연닷 액션캠 사랑..합니다앙

• 우영아행복하쟈님의 댓글

우영아행복하쟈 작성일

수도없이 봤던 세마넴,, 멋있는 세마넴 보다가 이렇게 액션캠으로 보는 귀여운 여덟 아가들의 세마넴 왤케 좋은지 진짜 보는데 눈물이 다 나네요 이 영상을 다 보고 난 후 거울을 보면 광대가 저 끝가지 상승한 제 얼굴을 볼 수 있습니다 진짜 이 귀요미들 어쩜 좋아 어쩜 좋아.. 1집때도 액션캠 진짜 너무 좋아서 무한반복 이었는데 이렇게 2집 때도 액션캠 올려주셔서 얼마나 감사한지 진짜 아스팔트에 정수리 닿을 때까지 허리 숙여 감사인사드립니다.. 빡세게 추던 완벽한 음방용 세마넴과 귀여운 세마넴 .. ㅎ ㅏ 둘다 너무 좋아요 다시 한번 정말 감사드립니다 .. 연닷에게 무한한 감사를 드리고요 귀여우느라 매번 수고가 많은 울 멤버들 .. ㅎ ㅏ 넘 귀엽다... 덕분에 삶의 질이 향상 되었어요 매번 이렇게 좋은 컨텐츠 너무 감사드리고 실화냥 이것도 하 진짜 벌써 귀여운거 머릿속에 아른거려서 헛웃음이 나오네요 정말 두서없는 글이지만 결론은 연닷 감사하고 에이티즈 사랑해 ..
    진짜... 에이티즈가 케이팝의 미래다 이거 진짜 ㅇㅈ ㅠ 완벽 퍼포먼스돌 에이티즈,,

• mahepic님의 댓글

mahepic 작성일

우와~~ 우리 에이티즈들 ♡ 가까이서 보니 너무 좋다~ But OMG the choreo thoughhh~~ yessss 안무는 진짜진짜 최고다! 역시~ 우리 티즈들♡♡ 감사합니다 연닷!!! 사라해요 에이티즈 ♡ Dallas ATINY present!

연닷 닉네임: mahepic

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛