[두근두근 실화냥] 에이티즈 99즈 리더 결정전?! | 에이티즈(ATEEZ) 최산 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 에이티즈 99즈 리더 결정전?! | 에이티즈(ATEEZ) 최산

페이지 정보

연닷 작성일19-01-29 14:56 조회2,839회 댓글48건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 에이티즈짱짱님의 댓글

에이티즈짱짱 작성일

저도 구구즈 시켜주세요...
    리더 바라지 않아요 구구즈 시켜주세요,,,
    가입 신청서 어디에 있나요? ㅜ ㅜ
    산이 리더 하고 싶은 만큼 저도 구구즈 하고 싶어요!! (진심 1024프로) 아니 181024프로 아니 20181024퍼센트 하고 싶어요 ..............
    구구즈 회원님들의 답장 기다립니다.

• 호이야님의 댓글

호이야 작성일

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    산이의 반응과 다르게 움직이는 고양이 귀가
    정말 머무너무너ㅜ너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 사니 99즈 리더 정말 하고싶은가본데요..?̊̈
    귀여워ㅠㅠ 이런 귀여운 모먼트 빵빵하게 담아주셔서
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

에이티즈 두실냥의 첫타자는 산이었네요 첫번째로 공개된 이유를 알 수 있을만큼 냥이귀 착붙ㅠㅠㅠ 반응 없는 척 하지만 주인 말을 안 듣는 산이냥 귀가 너무 귀여워요 아악 동갑내기 우산케미 우영이 산냥이 놀리느라 신난것도 귀엽고요 그리고 산이가 팀내에서 제일 귀엽다고 생각하는 멤버가 누군지 너무 궁금해졌어요 산이는 산랑둥이니까 맞다고 할줄 알았는데..! 산이 귀 시시각각으로 변하는거 너무 귀여워서 산이 두실냥 한시간 분량으로 나왔으면 좋겠네요... 안되겠다 에이티즈 다음 컴백에도 연생 닷컴님들이 힘써주셔야겠다୧( "̮ )୨✧

• 박말숙님의 댓글

박말숙 댓글의 댓글 작성일

To:박말숙이 장면은 너무 귀여워서 따로 첨부합니다 99즈 리더 되는 상상만 해도 행복해지는 산냥이 ㄱㅇㅇ ㅊㅅ ㄱㅇㅇ!

• 활력소님의 댓글

활력소 작성일

우리 사니 ㅜㅜㅜㅜ 너무 너무 귀여운 사니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 말을 해도 차분하던 귀가 춤 얘기 할 때는 쫑긋 쫑긋 ㅋㅋㅋㅋ 역시 춤 잘추고 춤 좋아하는 울 사니 ❤️❤️❤️❤️ 세마넴은 물론 할라할라까지 산이가 다 뿌셔 버립니다 ㅜㅜ 에이티즈 최산 최고 연닷 최고 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 산챙님의 댓글

산챙 작성일

춤신춤왕 우리 산이 ㅠㅠ 너무 귀여워 고양이 귀가 산이랑 너무 찰떡 .. 구구즈 리더가 되고 싶은 우리 사니 .. 애드라 하루만 시켜주자 ㅎㅎ 아 너무 귀여워요 ㅜㅜ 우리 산이 ㅠㅠ 이렇게 산이랑 찰떡인 고양이 귀 뇌파 측정기를 해주신 연닷 제작진 분들께 노무 감사드립니다 ㅜ ㅜ 세상에 어떻게 이런 아이디어를 .. 보고 너무 감탄했어요 .. ㅠㅠ 구독하고 오래오래 이 영상 다시 볼 거 같아요 ♡ 새로 뜨는 영상들도 꼬박꼬박 챙겨보겠습니당 ㅎㅎ 연닷 제작진 분들 너무 사랑합니다 ♡ ♡ 복 많이 받으세요 ♡

• 도아를도아도님의 댓글

도아를도아도 작성일

할라할라 킬링파트의 주인공! 칭찬해~

• 종호사랑님의 댓글

종호사랑 작성일

에이티즈 애교담당 산이!!
    이번 곡 주인공은 산이라는 말이 있을 정도로 넘 멋져요!

• 작약님의 댓글

작약 작성일

대유잼 산이ㅠㅠㅠㅠ 시작부터 대유잼이 느껴졌었습니다 잘생김도 뿜뿜하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 산이 진짜 잘생겼어요...최고예요.....귀여움도 백만입니다.....산이 퍼포먼스 진짜 짱이에요 춤 대박적으로 잘추잖아여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 거짓말 못한다에 귀 파르르 떨리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 해맑게 웃는거 세상 귀여워요....두근두근 실화냥 진짜 최고입니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 별하티즈님의 댓글

별하티즈 작성일

산이오빠 너무 귀여워!!!!!
    앞 표지(?)부터 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
    산이오빠 춤 진짜 잘추는뎅...
    99즈리더는 산이오빠가 하고싶다고 하지 않았오???
    산이 오빠 너무 귀여워서 어떻게 살아ㅠㅠㅠ
    앞으로도 귀여운 모습 많이많이 보여줘ㅠㅠㅠ

• 쫑호야영원히너뿐야님의 댓글

쫑호야영원히너뿐야 작성일

진짜 최산 우주 최고 기염둥이 ㄷㅏ들 인정하고 시작하는 거 맞죠 ㅠㅠ?
    보는 동안 넘 귀여워서 저도 모르게 주먹이 꽉 쥐어지더라구요 ... 광대 폭발했썹 ㅜㅜ
    왠만한 질문에는 다 잘 넘어가는데 춤신춤왕 울 산이 귀 마구 마구 움직이는 거 넘 귀여워요 ...으아
    거짓말 못 하는 산이 ㅠㅠ 진짜 세젤귀 인정 세상에서 젤 귀여움 뽀쨕잉 ..ㅠㅠ
    두근 두근 실화냥 컨텐츠 진짜 넘 넘넘 조은 거 가타용 귀 마구마구 움직여죠!

• 윤송희님의 댓글

윤송희 작성일

애정하는 에이티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이티니로서 연닷 컨텐츠 너무 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠ 그런 의미로 연닷최산 사행시 가보도록 할게요^^♡♡
    연: 연닷은
    닷: 닷컴 중에
    최: 최고다
    산: 산이만큼♡♡
    앞으로 많이 올려주시고 최산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 앙 깨물고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해ㅠㅠㅠ

• 시아윤님의 댓글

시아윤 작성일

다들 너무너무 귀여워요 ㅠ ㅠ
    아직까지 만날 기회는 없지만
    대만 팬들이 다른 방식으로 응원을 하겠습니다 ~!
    저를 골라주세요 ~~!

• analoo님의 댓글

analoo 작성일

와아아 최산은 정말로 가장 귀엽다 ㅠㅠ 최산은 정말 귀여운 고양이처럼 보인다 헤헷

• 뽀둥산님의 댓글

뽀둥산 작성일

시작부터 이마 깹니다 .. 아니 .. 세상에서 제일 귀여운 고양이 ㅠ 여기 있잖아요 ㅠ 우리 사니 귀여운 거 자기만 몰라요 ㅠㅠ 세상에서 사니가 제일 귀여워 ㅠㅠ 귀엽고 너무 소중해 ㅠㅠ 구구즈 리더 시켜주세요 우리 산냥이 ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 아 너무 귀여워요 진짜 .. 들숨에 최산 날숨에 귀여워 !!!

• 뽀둥산님의 댓글

뽀둥산 댓글의 댓글 작성일

To:뽀둥산그리고 연닷 쓰앵님들 ,, 매번 너무 감사합니다 ,,, 고양이 찰떡인 거 어케 아시구 ,,, 진짜 기획력 최고 ^^7 짱짱 ^^7 두근두근 실화냥 영원히 해주세요 ,, ! 포에버 ,, ! 그리고 이건 비밀인데 ,, 속닥속닥 ,, 저 오구설명서도 너무 좋아해요 ^^77 히힣

• 미니홍님의 댓글

미니홍 작성일

항상 연닷Tv 수고가 많으십니당!!
    좋은 아이디어로 좋은 영상들을 만들어주셔서 너무 감사합니다!!! 그쪽으로 절을 올리겠습니다ㅠㅜ!! 제가 연예인을 잘 알지 못했는데 연닷님이 유튜브에 자주 나타나주셔서 가끔 시청하다가 이젠 아예 구독까지 하고 알림 설정까지 하게 되었슴다!!
    에이티즈 정말 데뷔 전부터 좋아하던 아이돌인데 이렇게 이쁘게 찍어주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ
    액션캠도 그렇구 다 너무너무 이쁜 영상들이 가득해서 너무 좋아요! 앞으로도 챙겨볼게요 두번보고 세번보고!! 계속 볼게요!
    항상 수고하십니다!!
    당첨이 될지는 모르겠지만 안되더라도 연닷님 영상 쭉 챙겨보겠습니당!

연닷 닉네임 : 미니홍

• 최산지원님의 댓글

최산지원 작성일

안녕하세요 갓연닷님!!!!!!!! 항상 연닷 트위터 팔로우 해두고 다른 가수분들 두근두근 실화냥두 다 챙겨보구.. 에이티즈도 두근두근 실화냥 찍었으면 좋겠다고 생각했었는데 이렇게 귀여운 산이 찍어주셔서 너어무너무 감사해요(ノ≧∀≦)ノ
    제가 생각하는 두근두근실화냥 산이 편은 거짓말 못하고 귀 쫑긋쫑긋 움직이는 산이가 제일 귀여운것같습니다 귀여워서 숨멎,, (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 글을 엄청 길게 나 이쁘게 쓸 자신은 없지만 거짓말 하나도 안보태고 진짜 연닷 우리 산이 이쁘게 찍어주셔서 넘넘 감사해요(´ ▽`).。o♡
    꼬옥!!! 산이가 직접 꾸민 친필 사인 폴라로이드 받고싶습니다‎٩(ˊᗜˋ*)و 네이버 tv구독/트위터 팔로우 모두 완료 했어요!!!!!! 꼭!!!!!!!!!사는동안 많이 버세요 사랑합니다 연닷 ˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

• mahepic님의 댓글

mahepic 작성일

ㅋㅋㅋ 마지막에 산이 너무 당황했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ♡ 연닷 너무 감사합니다! 앞으로 우리 에이티즈 잘 부탁드려요~ 사랑해요 에이티즈 ♡ Dallas ATINY present!

연닷 닉네임: mahepic

• 워인이님의 댓글

워인이 작성일

어머야 이거 콘텐츠 너무너무 고맙습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ최산이 넘넘 귀여워이이이이잉!!!!!!

• 워인이님의 댓글

워인이 작성일

예 사니 넘넘 귀여워용!!!!다른 에이티즈 멤버들을 기다릴 수 없어요!!!이거 콘텐츠 넘넘 감사드립니다!!!!

• 워인이님의 댓글

워인이 작성일

어머어머 우리 최산 역시ㅠㅠㅠㅠ넘넘 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!!!!\(//∇//)\

• Madeline님의 댓글

Madeline 작성일

귀여운! 그들은 보기에 너무 재미있다 나는 더 많은 비디오를 기다릴 것이다 ❤️❤️

• Teddy0323님의 댓글

Teddy0323 작성일

우리 산이 너무 너무너무 귀여워요 ㅠㅠ 에이티즈 너무 사랑해요 ㅠㅠ

• 밍뽀님의 댓글

밍뽀 작성일

최산 귀여워 너무 귀여워 그 잘생긴 얼굴에 이렇게 태어난 지 얼마 안 된 것 같은 말투로 심장 조지고 부시면 멀쩡하게 살아있을 수 없습니다...... 저런 귀여움을 보고도 심장이 부서지지 않는다면 그것은 매우 잘못된 것,.. 아 진짜 너무 무해하다 깨끗하다 최산 덕분에 대한민국 미세먼지 해결 가능하다 다른 멤버들 영상 뜨는 것도 벌써 기대감 1024% 만땅 차 있습니다 심장 조지고 뽀사질 준비가 완벽하게 끝났습니다......
    대체 아이돌 몇 회차야...? 보면서 멤버들 표정이랑 내 표정 동기화 되고 있는 거 보면서 빵터짐 ㅠㅠ
    마따... 말할 때 표정 진짜 어떡하지 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 마지막에 진심 나는 거짓말을 못한다에서 파들 하고 흔들렸던 귀가 진심 킬링 포인트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 보다가 그냥 쓰러져 버리고 말았습니다 어떡해 어떡해...... 에이티즈 최고야...... 이런 컨텐츠 만들어서 찍어 주신 연닷 너무 감사하구 또 감사합니다 다음 멤버들도 기다리고 있겠습니다 8ㅅ8

• 송민기사랑해님의 댓글

송민기사랑해 작성일

산냥 귀여운 거 실화냥 ?? 귀여워서 1024번 본 거 실화냥?? 산냥 귀여워서 덤블링하면서 집갔다냥...
    평소에 뽀쨕뽀쨕 귀여운 모습 많이 봤는데도 이 냥이의 모습은 .... 신세계잖아... 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠ 하아 산냥.. 귀여운 거 인정하쟈 ㅡㅡ! 멋있구 귀엽구 세상 혼자 살아 ㅠㅁㅠ
    거짓말 못하는 것도 넘 넘 귀엽구 ㅠ ㅠ 자기 춤 잘 추는 건 알고 있어서 다행이구 !!! 아주 그냥 프로아이돌 프로끼쟁이야 >.< 어떻게 안 좋아해 ~~~(╹◡╹)♡
    글구 최산.. 평생 웃어줘.. 웃는 모습 국보급이야 .... 사랑해... 평생 보쟈 ❤️
    연닷님 귀여운 산냥이와 좋은 이벤트 감사해요 ..╰(*´︶`*)╯♡

• 동글동동님의 댓글

동글동동 작성일

울 귀염둥둥❤️❤️❤️ 산이 머리띠 쓴거 아니구 본모습이지??? 거짓말 못하는 사니ㅠㅠㅠㅠ넘넘 꾸욥구ㅠㅠㅠ 벌써 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산이 말대루 무대에선 나쁜컨셉! 내려오면 한없이 순둥이가 되어버리는❤️❤️ 이 프로아이돌아>____< 오늘두 산랑해❤️

• 삥구맨님의 댓글

삥구맨 작성일

우리 산이 귀여운거 두근두근 실화냥!! 무대천재 최산 세상 케이팝 러버 심장 저격하는 우주대최고 킬링파트를 가진 산아 ㅠㅅㅠ 거짓말 못하는 귀 쫑긋쫑긋 하는 거 넘무넘무 기엽구... 귀 쫑긋쫑긋 더 보고싶은데 거짓말 못한다구 꾹꾹이 하구 있는거 넘 사랑스러워~~ㅠㅠ 울 산이 무대 보다가 이케이케 영상 보니까 말랑말랑애깅이 같아서 넘 ^^* 맘이 훈훈하다 데굴데굴 아기토낑이 산이 너무 기여워~~~~~ㅠㅠ 일케 기여운 산이 모습 보여주셔서 정말정말 정말루 감사합니당 (하트)(하트)

• 새미1993님의 댓글

새미1993 작성일

너무 귀엽고 우영이는 가슴 훈훈한 웃음을 가지고 있다. 산아는 너무 사랑스럽다.

• 다리길이2메다1송민기1사랑녀님의 댓글

다리길이2메다1송민기1사랑녀 작성일

쓰앵님덜,,, 첫 영상부터 에이티즈 대표 귀염뽀짝둥 최산이라니요,,^^* 시작부터 에이티니들 코피 팡,,~ 하는 모습이 보고 싶으신거죠,,? 하아,, 이미 제가 흘린 코피로 헌혈 몇 백번은 했을 것 같고요,, 제가 빈혈로 스러지게 생겼고요,, 최산은 귀엽고요,, 반박은 피로 받겠습니다 연락주세요 /010-1999-0809:

• 올제님의 댓글

올제 작성일

진짜 최산 귀여운 거 실화냥... ㅠㅠㅠㅠ 기획 해주신 연닷 모든 분들께 정말 감사드립니다!! 앞으로 올라올 영상들도 기대하고 있을게욥 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 에이티즈는 귀여운 것도 잘 어울린답니다 엉엉ㅠㅠ

• 틴틴님의 댓글

틴틴 작성일

최산 정말로 귀엽다냥 문제내는 멤버들 너무 해맑게 웃는다냥 에이티즈들 너무 이쁘다냥 이런 에이티즈도 볼 수 있게 해준 연닷 너무 고맙다냥 사랑한다냥

• 쫑크님의 댓글

쫑크 작성일

에이티즈 최고로 멋지다냥 두근두근 실화다냥

• 종심여님의 댓글

종심여 작성일

정말 너무 귀여워요ㅠㅠ 그렇게 귀여운 사람들을 만날 수 있어서 너무 행복해요ㅠㅠ 앞으로도 계속 힘내요!! 저희가 영원히 응원할게요!! 에이티즈 사랑해요! 태어나줘서 고마워요ㅠㅠ

• 조이현님의 댓글

조이현 작성일

와아아 정말 귀여워요~ 산이 미소가 항상 나를 웃게 해요

• 매력발산님의 댓글

매력발산 작성일

우리 산이 냥 귀 쓴것만으로도 너무 귀여워ㅜㅠ 이런 기회 에이티즈에게 주셔서 너무 감사합니다!! 자칭 99즈 리더, 포지션 보컬인데 춤도 잘추는, 아니라곤 하지만 애교도 짱 잘부리는 우리 산랑둥이 최고다ㅜㅠㅠㅠㅜ

• 산랑해님의 댓글

산랑해 작성일

연닷님 이런 영상 만들어 주셔서 감사합니다! 우선 다들 영상보시기전 심호흡하고  보세요!! 진짜 산이오빠랑 멤버들의 반응이 진짜 너무 귀엽고 웃기고 매력있고 진짜 우주 뿌신다는 말은 지금 쓰는 말같아요ㅠㅠ정말 산이오빠 웃을땐 보조개 쏙 들어가서 겁나 귀엽고 매력있고 잘생겼죠ㅠ 근데 무표정이면 대박 섹시합니다❤️...다음에도 이런 영상 에이티즈와 함께 해주시면
    감사하겠습니다!!❤️

• 유웬님의 댓글

유웬 작성일

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

• everyat님의 댓글

everyat 작성일

와 진짜 고양이 머리띠를 쓴 산이 너무 귀엽고 사랑스러워요 ㅠ영상 한번 보고 계속 보고있습니다 ㅠ 첫 주자가 산이라서 행복합니다 .. ❤️ 이런 귀엽고 사랑스럽고 귀염뽀짝한 영상을 보게해주신 연닷 감사합니다 ㅠ꽃길만 걸으세요 !!!! 이렇게 귀여운데 ㅠ앞으로 나올 영상들은 얼마나 귀여울지 ,,, 다른 멤버들 영상도 너무너무 기대되고 설레요 ㅠ 기획하신분 어느쪽에 계시나요 그 쪽으로 절 올리겠습니다!! 에이티즈 오빠들 사랑해요 절 가져요 으엉엉 ㅜㅜ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 평생 좋아할 자신 있습니다ㅠ산이 머리띠 쓴것도 너무 사랑스럽고 귀 쫑긋 쫑긋 움직이는것도 너무 귀엽고 사랑스럽고 예쁘고 잘생겼고 다 하네요 ❤️

• 김띤님의 댓글

김띤 작성일

연닷님 일단 절부터 받으시죠 제가 연닷님 있는 곳을 모르니 동서남북 다 절하도록 하겠습니다 울옵바한테 냥이귀 씌워주셔서 정말정말 감사합니다 저 울고 있어요 흑흑 이거 편집하면서 심장 안떨어지셨어요? 다이죠부하십니까? 저는 지금 심장이 없어요 다 바스라져서 제 심장 최산한테 다 갖다바칠게요 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 알림 떴을 때부터 냥이귀 쓴거 상상돼서 그때부터 심장이 아팠어요 정말 저 영상을 보다가 심장마비가 걸리는 건 아닌가 생각했습니다 심장을 잘 부여잡고 봤지만 심장이 없어졌네요? 아니 너무 빨리 뛰어서 그런 걸지도... 이 영상 오늘부로 제 1일 1영상입니다 힘이 들때마다 보면 딱 되겠네요... 저 아까 진짜 귀여워서 미치는 줄 알았어요 사람이 어떻게 이렇게 막 귀여워요 아 오빠 사람 아니었지 연닷님 산오빠 요정이에요 아 이미 알고 계시나..? 울옵바 무대에서는 너무 프로페셔널 하고 천재아이돌이 따로 없는데 요렇게 막 귀엽네요... 저는 이렇게 귀여운 생명체를 최산밖에 본 적이 없습니다 결론은 연닷님 짱이고 산오빠 짱이라는 거죠 마지막에 오빠 웃는거 너무 귀여워서 제 핸드폰을 떨어뜨렸지 뭐에요 조금 깨지긴 했지만 괜찮습니다 오빠가 귀여우니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 최산 귀여운거 모르는 사람 있나요? 누가 요즘 산오빠 귀여운거 몰라요? 그거 안되는 거에요 모르면 안돼 울옵바도 자기가 귀여운 거 알아야하는데 본인만 몰라요.. 영상에서도 안 귀엽다 하구.. 애교 못한다 하구... 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 제일 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인만 몰라... 연닷님 정말 제가 감사합니다 항상 복 많이 받으시고 적게 일하시고 돈 많이 버시길 바랍니다 정말... 사랑합니다 제가.. 그리고 에이티즈도 사랑해 (산오빠 보라색 좋아하니까 보라색하트 뿅) 연닷님 앞으로도 번창하시길 빌겠습니다 정말 제 생명의 은인입니다 인생영상을 남겨주셨어요 저 이거 진짜 맨날 볼것같아요 다른 멤버들도 기대하겠습니다... 아이고 진짜 너무 예뻐서 어떡하지 정말 연닷님 그쵸? 산오빠 너무 귀엽죠 ㅠ... 최산 짱귀여워 제일귀여워 오빠만큼 귀여운사람 본적없어 세계최강기여미 그거 오빠야 내가 많이 사랑해... (눈물 광광) 저 사실 댓글 달면서도 한 2번은 더 봤거든요...? 근데 손에 힘이 안 들어가네요 너무 귀여워서... 아진짜 웃는거 너무 이뻐 어떡해요????? 저진짜 심장 아파요 병원을 가야겠어요... 연닷님 감사합니다 정말 이제 남은 7명 영상도 올라오면 정말 제가 병원에 입원해있는건 아닌지 조금 걱정이 됩니다.. 제 심장 계속 아프게 해주세요 에이티즈 사랑해 연닷님도 사랑해 항상 건강하십쇼 선생님

• 영공님의 댓글

영공 작성일

허어얼 고양이 귀 쓴 산이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘네요 이 동영상 모르는 사람들은 있어도 한번 본 사람은 없을 거에요 ㅜ 영상 나오고 오조오억번 돌려보고 있습니다..... 다른 멤버들 질문하는 건 또 얼마나 귀여운지..... 연닷에서 재밌는 프로그램 많이 해주셔서 에이티즈에 입덕하는 사람들도 많아지고 저또한 심심할 틈 없이 계속 에이티즈에 치여 살고 있습니당 ㅠㅠ 앞으로도 많은 영상 부탁해요♡♡♡♡ 이런 아이디어는 누가 냈나요 진짜 너무 좋아요..... 거짓말탐지기랑은 또다른 매력 넘치는 기획ㅠㅠㅠ 고양이 귀 쓴 최산 너무 귀여워서 울어요 연닷 없었음 어쩔 뻔 진짜 이런 영상 올려주셔서 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ  8명 너무 귀여워서 제가 살 수가 없어요 내 인생 다 가져가 에이티즈..... 산이는 안 어울리는게 없넹...거짓말도 못한데 어쩜 이렇게 착하고 순하고 멍뭉이 같은 이미지야.. 안 사랑 할 수가 없엉ㅠㅠ멤버들 질문 하는 것도 너무 귀엽고 옹기종기 모여있는 거 진짜 좋다..... 산이야 산랑해 하 진짜 너무 귀엽다 최산 무대에서는 카리스마 넘치고 춤이랑 노래 잘하고 무대를 뒤집어놓으면서 무대 내려오면 어떻게 180도 다른 모습으로 이렇게 ㄱ ㅣ여운 모습인거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 너무 사랑해..... 에이티즈 이제 곧 있음 100일인데 신인 같지 않은 무대 장악력 너무 멋져♡♡ 앞으로 에이티니랑 백년만년 별, 우주까지 날아가자 내 보물 트래져 에이티즈 ㅠㅅㅠ 에이티즈 짱 너무 멋지다 댓글 다 쓰고 영상 한  번 더 보러가야지~~ 연닷님 이런 기획 정말 감사드리고 어는 방향에 계시나요? 제가 절 한번 올리겠습니다 만수무강 하기고 적게 일하고 많아 버세요......

• meitrbl님의 댓글

meitrbl 작성일

산이 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ 내 맘속에 99즈 리더 최산이다!

• 큐티뽀짝누나님의 댓글

큐티뽀짝누나 작성일

연닷 쓰앵님들 ^_ㅠ 정말 우리 어린 오빠들 데려다가 이렇게 큐티뽀짝한 콘텐츠 찍어 주셔서 너무 감사합니다 덕잘알 연닷연닷^^7 썸네일만 봐도 산이 이미 누나 인생 조졌다. 이미 죽은 자의 댓글입니다  o<-<  산이 보조개에 제가 이미 퐁당 빠져버려 숨을 쉴 수가 없어요 정말 저 냥냥이 귀는 사실 숨겨진 산이의 실제 귀가 아니냐며 저렇게 뽀짝하게 잘어울릴수가 없다며 .. ˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ 쫑긋 쫑긋 갸우뚱 갸우뚱 움직이는게 넘 뽀짝 아니 말로 표현 할 수가 없어.. 이것밖에 안되는 저의 언어 실력에 초중고에 이어 대학까지 도합 16년간 난 그동안 대체 뭘배웠나 정말 한숨이가 다 납니다.. ㅠ 울 최산 오빠 세상에서 춤 제일 잘춰 오빠가 하는 말 다 사실이야 울 오빠 거짓말 못해 오빠가 맞다면 다 맞는 말이야 빼액  ༼ʘ̅͜ˇʘ̅༽ !! 산이 하고 싶은거 다 해 ! 후 - 연닷 선생님들의 오지는 기획력부터 에이티즈 얼굴 정말 모든게 완벽했다... ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 모든 순간이 다 좋았다.. 그거면 됐다..  연닷선생님들 제 선물 지금쯤 도착했을텐데 받으셨나요? 마음, 사랑, 응원, 고마움 이요.. ⊼⌔⊼  감사합니다.. 그리고 더 감사한 일이 많았으면 하네요 하핫.. 선생님들 앞으로 지금 처럼 눈 호강 하실 수 있는 최고의 환경에서 더 적게 일하시고 더 많이 버세요 ◡̈  그럼 전 다시 산이 보러갈게요 아직 산이 실화냥 영상 710번 밖에 안봤거든요 99710번 정도 봐야하거덩요 ^ㅇ^.

• 산뜻님의 댓글

산뜻 작성일

연닷 쓰앵님~ 우선 들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻으십쇼 ㅠㅠ 울 산이 냥이 모먼트 보게 해주셔서 감사합니다 저런 냥이라면 평생 집사 가능합니다,, 썸네일까지 어쩜 ㅜㅜ 산냥이 귀 한 번 움찔할 때마다 심장이 오조 오억번씩 폭발할 거 같은데 이거 편집하신 쓰앵님은 심장에 무리 없으신지요,,ㅜㅜ 쓰앵님 저 울 산이 꼭 구구즈 리더 시킬 거예요,, 아니 꼭 시킵니다,,, 산이 하고 싶은 거 다 해ㅠ 산이 말이 다 맞고 산이 말이 다 법입니다 ,, 아 본인 안 귀엽다고 하는 거 빼고 ㅜ 산젤귀 산젤잘,, 이 영상 1인 990710 재생 시급합니다 계속 볼 수록 빠져드는 산냥이에게 다들 입덕하시고 행복길만 걸으시길,,,

• 서로의별님의 댓글

서로의별 작성일

아ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 짱귀ㅠㅠ 산이 99즈 리더 해! 하고싶은거 다 해! 귀 파라락 움직이고 말하는데 어떻게 그렇게 귀여워요??ㅠㅠㅠㅠㅠ산아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

• 홀릿님의 댓글

홀릿 작성일

뭐야 이게ㅠ최산 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ 연닷 감사합니다... 연갓 구독하고 갑니다...
    이런 컨텐츠라면 언제든지 환영한다 이겁니다 -!
    혹시 저거 찍으신 스탭분들 아직 살아계신가요...? 전 이미 죽은자...
    연닷스앵님들- 적게 일하고 많이 버시고 부자되세요 @@
    산이 너무 겸손하고 거짓말 못해서 너무 아쉬울 뿐입니다!!!!!!
    귀 움직여서 깜찍한 최산 보려고 만든 컨텐츠인데 너무 솔직하고 너무 겸손해서 실패....
    아 거짓말 하나 했네ㅠㅠㅠ 나는 귀엽다 에서 아니다 라고 대답한  건 거짓말이네욤. 아니다 라고 하는 대답조차 귀엽잖아❤️
    윤호야 나 부탁 하나 해도 될까? 산이 이렇게 귀여웠는데 구구즈 리더 한 번쯤은 넘겨주자!❤️
    최산 최고! 최산 냥이 박제해.

• 요술공주민기님의 댓글

요술공주민기 작성일

아 진짜 ㅠㅠ  최산 졸귀야 ㅠㅠ  그냥 산이 하고싶은거 다해 그냥 다ㅏㅏㅏ햐 (룸곡룸곡) 세상에 귀여운게 태어났으면 그게 최산인걸로 ㅠㅠ 진짜 산랑해 ㅠㅠ

• ATEEZ하투님의 댓글

ATEEZ하투 작성일

산냥이 진짜 짱이다ㅜㅜ 이거 기획해주신분 어디계신가요ㅜㅜ 20181024번 절하겠습니다ㅜㅠ 산냥님ㅜ사랑해요ㅜㅠ(롬곡옾눞)울 산냥님이 퍼포먼스 최고죠!!!산냥이 거짓말 못해ㅜㅜ산냥이가 그렇다고 하면 그런거야ㅜㅜ(창조주 산냥님)그리고 에이티즈 사랑해요ㅜㅠ연닷도 사랑해요!ㅜㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛