[두근두근 실화냥] 막내 종호의 애교로 요동치는 뇌파! | 에이티즈(ATEEZ) 정우영 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 막내 종호의 애교로 요동치는 뇌파! | 에이티즈(ATEEZ) 정우영

페이지 정보

연닷 작성일19-01-30 14:50 조회2,269회 댓글30건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 에이티즈짱짱님의 댓글

에이티즈짱짱 작성일

이거 보고 든 생각:
    하루만 니 방의 침대가 되고 싶어 아니고요 우영이가 되고 싶어 (음표)
    저 진심 종호 애교 사랑하는데 종호가 딱 우영이한테 가서는 저렇게 얘교를 해 주면 사랑해요 ㅜ___ㅠ
    진짜 어쩜 사람이 그렇게 사랑스러울 수가 있는지 원래 알았디만 저거 보고 한 번 더 느꼈어요
    에이티즈는 에이티즈끼리 서로 다 친한 것 같아서 매력이 두 배 이상이 되는 것 같은데,,, 앞으로도 에이티즈 많이 불러주세용
    불러불러 ~!~! (쎄마넴 가사 중)

• 우영아행복하쟈님의 댓글

우영아행복하쟈 작성일

엥??? 도대체 저 큐티뽀쨕 러블리큐티섹시 아이가 정우영인지 냥이인지 구분이 안가네여:;;; 하 빨리 댓글 달려했는데 연닷 영상 무한반복하다보니 시간이 벌써 ... 12시 될까봐 조마조마하면서 댓글을 쓰고이씁니다 일단 이 영상의 입덕 포인트는 첫번째 , 큐티섹시 정우영 존재 그 자체 두번째, 삽겹살 •된장찌개 얘기를 들으면서 표정이 밝아지는 우영이 세번째, 종호의 애교 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네번째, 자기가 섹시한걸 아는 우영이의 당당함 << 제일 칭찬해 진짜 솔직하고 당당한 섹시미남 정우영 사랑해요..
    귀 꼼지락꼼지락 움직이는 것 조차 귀엽다.. 팬싸템 고양이 귀와는 다른 느낌이네요 하 너무 귀엽다 이럴게 귀여워서 이 험한 세상 어떻게 살아갈지 벌써부터 걱정이되네요 그치만 우영이는 세상에서 제일 섹시하니까 ~~ (연관성 제로 일단 팬싸가 아닌 이런 귀여운 멤버별 영상으로 귀여운 냥이를 씌워주신 연닷 정말 정말 감사합니다 어떻게 이런 컨텐츠를 만드실 생각을 하셨는지 진짜 바닥에 정수리 닿을 정도로 감사인사 드립니다.. 덕분에 하루에 한번씩은 액션캠과 함께 꼭 챙겨보는 영상이 되어버렸어요 조회수 약 2000번중에 1000번은 제가 봤다해도 과언이 아닐정도로 열심히 돌려 봤습니다.. 너무 막나갔나요? 죄송합니다 ㅠㅠ 냥이 우영이를 보니 설레믄 마음에.. 오늘도 하루의 끝에 정우영 사랑해을 외칩니다.. 정우영 사랑해
    그리고 연닷 감사합니다 .. 압도적 감사 ㅠ

• 호이야님의 댓글

호이야 작성일

우영이는 진짜 솔직한게 장점인 것 같아요ㅜㅜ
    세상에서 제일 섹시하다고 당당하게 말하는 우영이 클라스,,
    그래서 우영이가 섹시함으로 견제되는 멤버가 누구라구요..?̊̈
    종호 애교 부릴 때 체념하는 표정 넘넘 귀여운 것 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    영상 찍고 삼겹살 먹었겠죠..?̊̈ 진짜 솔직 당당 우영이 최고ㅠㅠ
    짱짱 컨텐츠 연닷도 최고~~~!̆̈ !̆̈ ♥♥

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

두번째 두실냥은 99즈 막내 우영이네용 배고픈 우영이를 위해 음식 공격하는데 메뉴가 삼겹살에 냉면에 된장찌개... 에이티즈 맛잘알^^ 그나저나 울 우영이 배고프면 안되는데.. 저 지금 우리 동네 돼지고기집 알바 문의 넣었습니다 에이티즈 오면 8인분같은 1인분 해주려고요... 그나저나 종호 애교 잘 부리는거 너무 좋네요 애교 부리는거 힘들어 하는 아이돌들 많은데 울 막둥이 자기 귀여운 거 잘 알아서 그런가( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 그리고 셀프 벌칙 받는 민기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성화오빠가 딱 정리 잘한거같아요 이건 네가 당하는 거 같은데..? 우영이가 언젠가 했던 말이 떠오르네요 당하는 기분... 99즈 외모서열정리도 귀엽 ㅠ 내 마음속에선 다 1위인거 알쥐,,,?

• 활력소님의 댓글

활력소 작성일

거짓말 못하는 울 우영이 ㅠㅠ 무슨 말이든 솔직하게 답하는 게 우영이의 매력이라 오늘도 우영이 매력에 푹 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시하고 귀엽고 당당하고 멋지고 우영이는 완벽 그 자체입니다 ㅜㅜ 종호 애교도 볼 수 있어서 일석이조 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅜㅜㅜ 두근 두근 실화냥 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 산챙님의 댓글

산챙 작성일

산이보다 잘생겼다고 할 때 우영이 너무 귀여웠어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 섹시한 걸 아는 우영이 ㅠㅠㅠ 우영이가 섹시 다 해 ♡ 이런 영상 찍어주신 연닷 분들 너무 감사드립니다 .. 평생 절 하면서 살게여 .. 복 많이 받으세요 ♡ ♡ 사랑합니다 ♡

• 도아를도아도님의 댓글

도아를도아도 작성일

솔직해서 귀여운 우영이 ㅋㅋㅋ

에이티즈 파이팅~

• 종호사랑님의 댓글

종호사랑 작성일

우영이는 특히 종호 애교에 약한 것 같아요ㅎㅎ
    막내라인 둘 다 서로 친해서 장난치는 게 너무 귀여워요

• 작약님의 댓글

작약 작성일

섹시 담당 우영이ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직한 우영이ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 제가 누울 자리는 여기인가요...진짜 앓다 죽겠습니다....종호 애교도 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에 차분한 우영이도 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 귀엽네요....우영이 진짜 최고로 섹시합니다 마지막에 제일 싫어하는 멤버에 귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 큰 웃음 선사해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 다 사랑하고ㅠㅠㅠㅠ 이런 좋은 컨텐츠 만들어주신 연닷도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 별하티즈님의 댓글

별하티즈 작성일

아아아아ㅏ앜
    너무 귀여워ㅜㅠㅠ
    우영이오빠 잘생겼고, 춤도 잘추고 노래도 잘하고 귀엽기까지 하면 반칙이죠ㅜㅠ
    우영이오빠 홍중이오빠가 얼마나 싫어요???ㅋㅋㅋㅋ
    오빠 거짓말 잘한다고 하는것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
    에이티즈의 멤버가 되줘서 너무 고마워요><

• 머리깨져도정우영님의 댓글

머리깨져도정우영 작성일

연닷쓰앵님들 매일 이렇게 불철주야 우리 에이티즈 컨텐츠를 올려주셔서 무한한 감사를 드립니다 ,,, 두근두근 실화냥 제 최애컨텐츠에 이렇게 ,, 우영이가 뚝딱 나왔다니 진짜 ,, 거짓말 안하고 올려주신거 백번 봤습니다 저 고양이 귀 귀여워서 뜨더먹구싶을정도로요 ;;; 진짜 연닷 쓰앵님들이 노벨평화상도 받고 대상도 다 받으셔야지대는데 ,, 두근두근 실화냥이 세계평화를 구했자나요 ,,,? 지금 당장 노벨평화상에 연닷쌤님들 이룸 추천박으러 갑니다 ,, 저 이거 쓰고 또 보러갈거에요 우영이 두근두근 ,, 내 심장이 더 두근두근 ,,, 압도적으로 감사드리며 적게일하고 많이버시는거 말고 그냥 로또나 당첨되시길 빕니다 ;; 이왕이면 전주 당첨자 안나와서 2주 합산된 금액으로 받으세요 ;; 그럼 이만 ,, 또 보러갈게여 연닷 사랑해요 죽도록

• 안날루님의 댓글

안날루 작성일

우영이는 정말로 가장 귀엽다 ㅠㅠ 우영이는 정말 귀여운 고양이처럼 보인다 헤헷

• 쫑호야영원히너뿐야님의 댓글

쫑호야영원히너뿐야 작성일

아아 ... 진짜 한편 한편 울 티즈들 넘 귀여워서 어떡하죠 ㅠㅠ
    다 보기 전에 심쿵사로 죽을 수도 있을 거 같은 영상이네용...하아..
    진실의 영이 넘 당당하고 솔직한 거 영이만의 매력 그 자체다 ㅠㅠ
    형아들한테 우쭈쭈 받는 막둥이 종호 진짜 넘 귀엽구요 ......
    종호가 내는 소리가 맞나 싶을 정도로 냥냥이 소리 넘 귀여워요 진자...
    밍키의 개복치도 최고로 귀엽다앙...
    울 영이 솔직 솔직 했으니까 세상에서 젤 섹시한 거 세상 사람들 다 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ 해주세욥 ㅠㅠ

• 윤송희님의 댓글

윤송희 작성일

으악 정우영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애정하고 눈에 넣어도 안 아플 막내 종호오빠의 애교까지 같아 보니 기쁨도 두배 제 뇌파도 두배로 요동치는 기분이네요 하하하 어쩜 저 고양이 귀까지 찰떡일까요 연닷님도 다들 인정하는 부분이시죠 제 최애 종호오빠의 애교까지 더하니 저는 더할 것 없이 행복합니다 사랑하고 죽어도 여한이 없을 것 같아요^^

• 시아윤님의 댓글

시아윤 작성일

다들 너무너무 귀여워요 ㅠ ㅠ
    아직까지 만날 기회는 없지만
    대만 팬들이 다른 방식으로 응원을 하겠습니다 ~!
    저를 골라주세요 ~~!

• 우영존잘님의 댓글

우영존잘 작성일

영이님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 귀여오 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박성화 존잘이구 ㅠㅠㅠㅠ 성화 젤 조아해 사랑해 애깅이들 ㅠㅠㅠㅠ 에이티즈 최고얌 ㅠㅠㅠㅠ으잉 ㅠㅠㅠㅠ

• meitrbl님의 댓글

meitrbl 작성일

우영아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스러운 우영이

• everyat님의 댓글

everyat 작성일

와 이번 멤버가 우영이라뇨ㅠㅠㅠ너무 행복해요 당당한 우영이 너무 귀여운거 아님니까ㅠ 연닷 감사합니다 사랑해요 이 영상은 백번 천번 봐야해요,, 귀여운건 평생봐도 모자라ㅠ 우영아 사랑해❤❤ 8makes 1team!!! 다들 꽃길만 걸으십쇼!!

• 새미1993님의 댓글

새미1993 작성일

그는, 저의 사랑스런 소년은 귀엽다.

• 올제님의 댓글

올제 작성일

연닷.. 어쩜 이렇게 좋은 것들만 올려주십니까ㅠㅠ 항상 수고가 많으셔요!! 귀여운 우영과.. 애교부리는 종호..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 이겁니다ㅠㅠ 연닷 모든 분들 추운 날씨 건강 조심하세요!!

• 미니홍님의 댓글

미니홍 작성일

정말ㅜㅠㅜ이런 영상들 올려주시는 연닷님 너무 존경스럽습니다ㅜㅠ 이쁜 영상으로 애들의 매력을 담아주셔서 너무 감사하고 영상 보는 내내 광대가 귀에 걸려서 내려오질 않았네요..
    앞으로도 영상 기대하겠습니다!
    영상 잘 보고있으니까 앞으로도 좋은 영상들 많이 만들어주세요!!!!!

• Madeline님의 댓글

Madeline 작성일

우영이는 너무 재밌고 사랑스러운 소년이다

• 매력발산님의 댓글

매력발산 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 애교부리는 종호나 안보고 마인드 컨트롤하는 우영이나 둘다 너무 귀여워서 어떡해ㅜㅠㅠ  파워 of 당당한 우리 초섹시 우영이 견제되는 멤버가 있어도 섹시대표는 너야ㅜㅠㅜ 세상 귀여운 애옹티즈 보게해주신 연닷 사랑합니다!!

• mahepic님의 댓글

mahepic 작성일

오마이갓 우여이 진짜 귀엽닼ㅋㅋ 시작 마자 귀는 음식때문에 움직여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종호 애교 넘 웃곀ㅋㅋ 마지막에 우리 불쌍한 리더님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 연닷! 더 많은 ATEEZ비디오들을 기대합니다~ 사랑해요 에이티즈 ♡ Dallas ATINY present!

연닷 닉네임: mahepic

• 밍뽀님의 댓글

밍뽀 작성일

뇌파가 요동치기 전에 제 심장이 요동치고 있음을 알아 주시길 바랍니다...... 솔직히 멤버들이 삼겹살 얘기할 때 내가 더 흔들렸던 거 실화인지 혼자 배고파서 머릿속에 삼겹살 그리고 있었다그... ㅜㅜ 뭐라도 해야 한다며 개복치 표정 지어 버린 송민기이이이익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 귀여워서 진짜 살 수가 없다 ㅎㅏ 우영이는 어떻게 눈 앞에서 종호가 애교를 부리고 있는데 멀쩡할 수가 있는 건지 정말 이해할 수 없습니다 나였으면 귀 너무 움직여서 고장났을지도...... ㅠㅠ 그래서 우영이 홍중이한테 혼났나요 어떻게 됐나요 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼그룹 에이티즈 ㅜㅜ 연닷 님 오늘 영상도 너무 감사합니다 앞으로 한 1126번만 더 보고 자야겟다...

• 다리길이2메다1송민기1사랑녀님의 댓글

다리길이2메다1송민기1사랑녀 작성일

영상 한 개에 10덕 포인트가 도대체 몇 개죠 ? 제대로 배우신 분이라면 부먹?찍먹?처먹! 아니죠, 종호애교? 산이삑사리? 민기개복치! 맞습니다. 이 많은게 한 영상에 담겨져있다는게 믿기지가 않을 정도로 알찬 영상이네요. 누가 배운 사람 좀 소개 시켜줘~ 연락온다면 전 제일 먼저 연닷님을 소개시켜드리고 싶을 정도네요. 그래서 우영이는 홍중님께 무슨 일을 당했죠? 다음 이야기 plz ,,,

• 다리길이2메다1송민기1사랑녀님의 댓글

다리길이2메다1송민기1사랑녀 작성일

인생 2n년 살면서 정우영이라는 존재를 작년에 알게 되었습니다. 하지만 제가 여태 알고 있던 사람은 정우영이 아니었다는 것을 방금 깨달았네요. 사실 정우영의 이름은 정우영세상제일카리스마넘치고소장욕구터지고섹시한눈빛으로내마음을녹게하는순수귀요미 이게 풀네임이래요. 다들 머릿속에 새기세요.

• 홀릿님의 댓글

홀릿 작성일

네. 저희 우영이가 세상에서 제일 섹시합니다.
    반박은 백만원을 줘도 안 받겠습니다.
    여상이가 잘생겨서 샘났대ㅠㅠ귀염밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 와중에 송민기 멈칫하는 거에서 터졌어욬ㅋㅋㅋ귀염밍기
    우리 우영이 잘생기고 귀엽고 섹시한 거 다해... 연닷 스앵님들 감사해요...
    최종호 애교 부리는 거야 아니면 우영이한테 한 맺힌거 푸는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
    아 그리구 홍중이형이 쩨에일 싫다 여거에 너무 요동치는 솔직한 귀냥잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리더는 원래 다 그런거야 그렇고 말고...
    빨리 담 멤버 올려주세욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 서로의별님의 댓글

서로의별 작성일

우주최강 섹시미 폭발하는 우영이ㅠㅠ 여상이가 너무 잘생겨서 샘이 났어요?ㅠㅠㅠㅠ 내 눈엔 우영이가 세계최고로 잘생겼어ㅠㅠㅠ 마지막에 산이가 팩폭 날려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 완전 웃었어요 고마워요! 에이티즈 사랑해♡

• 동글동동님의 댓글

동글동동 작성일

악!!!!!!! 미동조차 없다가 마지막 질문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ무너진 우영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 어캐든 곤란한 질문 해볼라하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성화 넘 귀여운거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 두근두근 실화냥 할때 뿌잉 하구이꾸ㅠㅠㅠㅠ이 맏내야아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼겹살로 꼬시는거 넘귀엽.. 나엿음 귀 요동쳤다.... 오늘도 귀여운 에이티즈,, 하루하루 올려주시니 하루하루 살맛이납니다요...❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛