[두근두근 실화냥] 깔끔한 성화의 방에 닥친 위기?! | 에이티즈(ATEEZ) 박성화 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 깔끔한 성화의 방에 닥친 위기?! | 에이티즈(ATEEZ) 박성화

페이지 정보

연닷 작성일19-01-31 14:51 조회2,553회 댓글32건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 떵화님의 댓글

떵화 작성일

기여워.......애들 사이 돈독한거 넘 잘 보이는 영상인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 성화가 뭘 싫어하는지 ㅋㅋㅋ그리구 또 멀 좋아하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 저렇게 성화에 대해서 상세히 다 잘 아는게 넘 신기하고 기엽구ㅜㅜ성화는 프링글스 할라피뇨맛을 조아하는구나...그거 짱 맛있는데 9ㅡ9ㅋㅋㅋㅋ영상 보니까 성화 성격도 더 잘 알수있는 그런 영상인거 같아여 ㅋㅋㅋ 또 애들 장난스러운 질문인데도 불구하고 솔직하게 대답하는 성화도 너어무 기엽구ㅋㅋㅋ 애들 귀 쫑긋 반응 보겠다구 막 질문 아무말 하는 것도 짱 기여워 죽게써요 힝 9ㅡ9 2분짜리 영상을 얼마나 돌려 여러번 봤는지 모르겠네여 진짜.. 간만의 힐링영상등극이얌.. 매일 봐야지ㅠㅠㅠ 좋은 컨텐츠 넘 감삼다...식혜 오만이터 조공해주고싶다 증말...

• 호이야님의 댓글

호이야 작성일

처음 멤버들이 하는 칭찬=내 마음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
    칭찬에 어쩔 줄 몰라하는 성화 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠ
    금발에 고양이 귀 진짜 찰.떡..♥
    식혜에 약과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성화 입맛 신기하고 귀여워요..
    깔끔쟁이 성화한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성화 침대 공격 넘 귀여운 것ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    금발머리 하고 자신감 상승한 귀염둥이ㅠㅠ
    연닷 영상 넘넘 좋아요오~~~♥

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

식혜와 약과를 좋아하는 성화냥 입맛 귀여워... 사실 식혜 약과가 아니라 스윙칩 게토레이여도 성화니까 귀여워 했겠지만요ʅ(◔౪◔ ) ʃ 이번 두실냥 성화냥편 하이라이트는 누가 뭐래도 성화가 깨끗하게 청소한 방에 할라피뇨 프링글스 투척하는 여상이가 아닐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박성화 강여상 제외 반박 안 받습니다. 프링글스 투척 듣고 성화 표정 바로 변하는 것도 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 싫었는지... 귀여운 성화를 귀엽게 괴롭히는 방법을 아는 귀여운 에이티즈..
    동생중에 산이가 제일 귀엽다! 라는 질문에 귀로 대답했지만 원래 무언이 긍정인거 알지 산아...? 이제부터 내가 정한 규칙이 그렇대
    여담이지만 성화 멤버들 두근두근 실화냥! 할때 포즈 취하는 거 너무 귀엽지 않나요!?! 포즈 하나도 아니고 계속 바뀌는데 당신 고냥이야...?

• 에이티즈짱짱님의 댓글

에이티즈짱짱 작성일

저는 박성화가 칭찬에 부끄러워 하는 게 너무 귀여워요
    성화 진심 막 입술 깨물고 막 어쩔 줄 몰라하는 거 솔직히 98년생 안 같거든요 ㅠㅠ 진짜 08년생 아니냐고요 ㅜ
    멤버들이 맏형 놀리는 거에 재미 제대로 붙인 것 같은데 정말이지 사랑해요 에이티즈 ~~ ♥
    서로서로 친한 게 눈에 보여서 더 더 더 좋은 것 같아요 ㅠ ㅠ
    연닷 컨텐츠 아니면 이렇게 또 언제 놀려보겠어요 •••
    그래서 전 연닷이 너무 조아용 ㅠㅠ 엉엉
    사랑해요옹

• 활력소님의 댓글

활력소 작성일

울 깔끔쟁이 맏형라인 성화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽힌다는 얘기로 괴옵힐 때마다 정신 못차리는 성화가 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프링글스 한마디에 신나하구 ,,,,, 형아 괴롭히겠다구 열심히 놀리는 멤버들이 어찌나 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 연닷 최고!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

• 산챙님의 댓글

산챙 작성일

성화가 진짜 얼마나 깔끔한지 .. 당황할 때 너무 귀여웠어요 ㅠㅠ정말 고양이 귀로 뇌파 측정하는 아이디어는 어디서 나오신 건지 .. 대단하신 거 같아요 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅜㅜ 이런 아이디어 내주셔서 너무 감사합니다 ♡ 매일매일 영상 다시 보고 새로 뜨는 영상들도 다 다시 볼게용 ㅎㅎ ♡

• 도아를도아도님의 댓글

도아를도아도 작성일

이건 얼마나 깔끔한지 숙소공개를 해야된닷 빨리! ㅋㅋㅋ

• dyyanaax님의 댓글

dyyanaax 작성일

성화 오빠 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
    언제 마날수있을지 모르겠지만... 기다릴게요❤️❤️
    언제나 응원할게요 사랑해요❤️❤️ 연닷님 이벤트 해주셔서 너무 감사합니다❣️❣️❣️

• 종호사랑님의 댓글

종호사랑 작성일

성화가 얼마나 깔끔한지 한번 보고싶어요!
    숙소 공개 부탁합니다 연닷!

• 별하티즈님의 댓글

별하티즈 작성일

성화오빠 너무너무 사랑해><
    오빠 반응 너무너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
    안좋아할수가 없어ㅠㅠㅠ
    성화오빠 침대에서 장난치고 싶다는 생각이 갑자기 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀 움직이는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

• 작약님의 댓글

작약 작성일

멤버들 칭찬에 어쩔 줄 몰라하는 성화....꽃받침 성화ㅠㅠㅠㅠㅠ 성화 진짜 고양이같구 넘 기엽잖아요.....식혜랑 약과....저랑 취향이 비슷한 성화네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소랑 깨끗한거 좋아하는 성화에게 청소 끝난 바닥에 과자 놓기랑 침대위에서 손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 놀리는것도 귀엽고 성화 표정도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근 실화냥....정말 귀여운 모먼트들만 모아둔 것 같아요...최고됩니다.....

• 안날루님의 댓글

안날루 작성일

성화는 정말로 가장 귀엽다 ㅠㅠ 성화는 정말 귀여운 고양이처럼 보인다 헤헷

• 쫑호야영원히너뿐야님의 댓글

쫑호야영원히너뿐야 작성일

진짜 처음부터 ㄴㅓ무 잘생기고 귀엽고 멋있고 다 하네... 박떵화...
    우쭈쭈 칭찬 작전 넘 죠아요 멤버들도 귀엽고 점점 당황하는 성화 더 귀엽다아...
    여상이로 시작된 성화의 깨끗한 침대 더럽히기 작전.. 진짜 너무 귀여워서 현실웃음 터졌다구용 ..
    난 다 조으니까 나한테도 해줘 애들아... 내 침대에 과자 흘려도 돼...
    손톱도 물론이야... 맘껏 깎아도 돼... 알람음 경보기로 바꾸고 트레져로 바꿔도 뭐라 안 할 수 이써용...
    그만큼 사랑해애 에이티즈..

• 시아윤님의 댓글

시아윤 작성일

다들 너무너무 귀여워요 ㅠ ㅠ
    성화오빠❤
    아직까지 만날 기회는 없지만
    대만 팬들이 다른 방식으로 응원을 하겠습니다 ~!
    저를 골라주세요 ~~!

• 보보랑님의 댓글

보보랑 작성일

우리 깔끄미 칭찬에 표정 사르르 무너지는 거 넘 기엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약과에 식혜에 행복해하다가 깔끄미 방 더러워진다는 얘기에 귀도 같이 화들짝 넘 기엽잖아요 체고다 진짜 ;^;

• 시아윤님의 댓글

시아윤 작성일

성화오빠❤

• 윤송희님의 댓글

윤송희 작성일

우리오파(于里烏播) 개예부다(凱叡部多)
    하고풍거(河鼓風去) 삭다해라(削多海蘿)
    신의미모(神義美貌) 세상간지(世上間地)
    용안에서(用安恚西) 비치난다(費治難多)
    매일이론(每日理論) 덕후마음(德厚馬音)
    주접이라(主楪伊亽) 할지라도(轄地羅道)
    내가알게(來駕謁揭) 모야**(暮夜始發)

• 시아윤님의 댓글

시아윤 작성일

성화오빠❤

• Energy님의 댓글

Energy 작성일

성화 진짜 너무 귀엽다ㅠ
    다른 멤버들도 너무 귀여워ㅠㅠ
    에이티즈 화이팅 ! 사랑해❤️

• 시아윤님의 댓글

시아윤 작성일

성화오빠❤

• 올제님의 댓글

올제 작성일

하 성화냥 칭찬할 때 부끄러워 하는 거 진짜 실화냥...… 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ흐엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 다리길이2메다1송민기1사랑녀님의 댓글

다리길이2메다1송민기1사랑녀 작성일

멤버별로 성격 봐가면서 칭찬으로 시작하는 거 너무 귀엽네요 ,, 성화님의 당황한 웃음으로 한 겨울 찬 바람으로 얼어있던 제 심장이 녹아내렸습니다. 선생님 저 오늘부터 학교 자퇴하겠습니다. 4학년 3반  박성화가 여심 남심 사심 흑심 하다 못 해 샤프심까지 세상 심이라는 건 다 훔쳐갔네요. 저는 그런 도둑과 학교 못 다닐 것 같습니다.  그리고 그 도둑을 제가 납치하도록 하겠습니다.

• 매력발산님의 댓글

매력발산 작성일

멤버들 갑작스런 칭찬에 움찔움찔하는게 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 당심은 흑발도 멋있었지만 금발이 진짜 최고야 완쟈님,,, 박성화 사랑해ㅠㅠㅠ

• everyat님의 댓글

everyat 작성일

성화야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나부터 열까지 사랑스럽다 .. 귀 잡고있는것도 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Teddy0323님의 댓글

Teddy0323 작성일

성 ㅠㅠㅠ 화 ㅠㅠㅠㅠ 왜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• meitrbl님의 댓글

meitrbl 작성일

성화 찐자ㅠㅠㅠ 심쿵!! 벌써 100일 지났다 ㅠㅠ 시간이 너무 빨리 갔다! 우리 에이티즈 꽃길곧자!

• 넌나의아이봉이야님의 댓글

넌나의아이봉이야 작성일

ㅠㅠ울 투슬리스 너무 너무 귀엽지이이잉 진짜 넘 사랑스럽구.. 잘때 소음에 예민한 것 조차도 귀여워죽게써엉♡♡ 울 떵화 지인짜 잘생기고 멋있고 세상 혼자살구웅 그치그치ㅠ? 성화 미모로 세계평화 가능하거든욥 ㅡㅡ 아 맞다 ㅠ 루브르 박물관에 조각상 하나가 없어졌다는데 그 조각상 이름이 박성화 라구 했나...? 울 성화 걸조잖아 걸어다니는 조각상♡♡ 여러분들 박성화 잘생겼다구 막 들튀하시면 안돼욥 ㅠ 울 성화는 눈 깜빡이면 금가루 떨어진다구용 글구 떵화 눈은 별 박힌거 마냥 넘 예쁘구 사랑스럽고 ㅠㅠ 매일봐도 질리지 않는 만능존잘남 성화입니다~!!~!~!~~~~~!!!!! 아~~~~성화야~~넌~나의~~아이봉이야~~~~~~~~~!!

• 새미1993님의 댓글

새미1993 작성일

성화는 너무 예쁘다. 이 비디오들은 항상 사랑스럽다.

• 서로의별님의 댓글

서로의별 작성일

박마스님 완전 정직하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여상이 침대에서 프링글스 얘기하자마자 귀 파바박! 서는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ아니 질문들이 다 너무 웃김요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이티즈 짱이야ㅠ 박투슬리스 사랑해ㅠㅠ

• 치코치코님의 댓글

치코치코 작성일

쓰앵님~ 제가 스카이캐슬은 모르겠고, 박성화캐슬은 알 것 같아요(아무말)ㅠㅠㅠ
    오늘 에이티즈 데뷔 100일 기념일에, 막둥이 졸업에 겹겹사가 많은데 저에겐 연닷 성화 '두근두근 실화냥' 공개날도 기념일에 포함되겠네요ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ
    초반에 칭찬타임은 '맴버들=저'인 줄 알았자나욧!ㅋㅋㅋㅋ 화면 없이 음성만 들으면 제가 있는 줄 알겠어요ㅠㅠ 그리구 성화 놀리는거보면 성화 표정 너무 귀여워... 맨날 놀리고 싶게ㅠㅠ 성화야 미아내 누난 이렇게 보면 나쁜 사람인가봐ㅜㅜ
    1분 24초 보셨죠? 내려가지마ㅠ하면서 귀에 손을 대는데 저 고냥이 귀가 아니라 성화 귀인 줄 알았잖아여ㅠㅠ 너무 찰떡이라서ㅠㅠ 성화 고양이야ㅠㅠㅠ증말 ㅡㅜㅜ 사람들한테 행복주는 고양이ㅠㅠㅠ

연닷 쓰앵님 성화 분량으로 이미 서울의대 수석으로 간 것 같아요ㅠㅠ 선생님들 꼭 비하인드 풀어주시기에여ㅠㅠ 깔끄미요뎡 흰바지에 검은거 촬영끝나고 정리했는지 꼭꼭 알려주시기에여ㅠㅠㅠㅠ
    쓰앵님들 들숨에 건강 날숨에 재력 얻으시고, 어느 쪽에 계신지 모르니 사방으로 절 드릴게요ㅠㅠㅠ 귀여운 컨텐츠로 제가 앓을 떡밥을 하나 더 만들어주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠ

성화야 사랑해♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ㅠㅠㅠㅠ

연닷 닉네임 : 치코치코

• mahepic님의 댓글

mahepic 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 성화 진짜 고양이 같아 ㅋㅋㅋ 귀엽다~ 연닷 너무 감사합니다!! 사랑해요 에이티즈 ♡ Dallas ATINY present!

연닷 닉네임: mahepic

• dPwls0110님의 댓글

dPwls0110 작성일

박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움찔움찔 너무 귀여워서 놀리고싶어ㅠㅠㅠㅠ청소한방에서 프링글스 할라피뇨맛 먹다가 부스러기 흘리고싶고 흰 옷에 적당히 신경쓰일 정도의 얼룩을 묻히고 다니고 싶고 식혜랑 약과 나만 머그면서 놀리구시파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못난 팬이라 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 떵화 놈놈 귀여워❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛