[두근두근 실화냥] 온천보다 더 설레게 하는 '그것' | 에이티즈(ATEEZ) 송민기 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 온천보다 더 설레게 하는 '그것' | 에이티즈(ATEEZ) 송민기

페이지 정보

연닷 작성일19-02-01 14:52 조회2,287회 댓글22건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 호이야님의 댓글

호이야 작성일

의상은 힙한데 고양이 귀 씌우니까
    또 바로 귀여워지는 마법~~ (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸♪
    우리 밍기는 뭐든 잘어울리죠 그쵸~~~~~!̆̈ !̆̈ !̆̈
    민기는 가만히 있는데
    멤버들이 물어보고 멤버들이 대답하는거 넘 귀엽구ㅠㅠ
    연닷 다음번엔 일본 온천 컨텐츠 가나요..?̊̈ ( ˃̵⌓˂̵)♥
    민기 따라하는 성화도 귀엽구~~~~!̆̈
    귀 움찔거리는 밍기도 귀엽구>.<

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

이쯤되면 밍기를 위해 에이티즈 일본 연수기 한번 찍어야 합니다! 휴일에 일본 여행가서 온천에 딱 들어가면 얼매나 좋게요? 가사에 영감이 돼서 더 아름다운 가사가 나오지 않을까요? 케이큐 펠라즈일때는 댄스를 배우기 위해 미국 연수를 갔다면 이젠 노래,랩을 위해 에이티즈로서 일본 연수를 갑시다 노는게 아니라니까용?? 배우기 위한 거에요 ㅎㅎㅎ
    멤버들이 민기 랩 따라하는 거 정말 민기 랩은 따라 할 수 밖에 없어요 중독성 대박 그런데 민기가 랩으로 견제하는 멤버가 있다고해서 신기했어요 같은 랩 멤버 홍중이는 아닐거같은데 누구일지 나중에 연생닷컴 또 나와서 말해줘야겠네 으쓱

• 에이티즈짱짱님의 댓글

에이티즈짱짱 작성일

세이마이네임 랩부분 종호한테 위기 의식 좀 느껴줄 민기 찾으러 왔는데용~~~
    세마넴 활동 끝났지만 할라할라 랩 부분은 종호에게 위기의식을 ,, 느껴줬으면 좋겠어요
    그래야 더 재밌는 그런 (^^) 연출이 나오잖아용~~~~*
    근데 진짜 종호 랩 잘 따라하지 않아요?
    저 진심 보고 소름 돋음 ㅠㅠㅠ 엉엉
    우리 겸댕이들 ..
    온천 가는 컨텐츠는 없나요? 금전적인 지원 제가 합니다 ~~ ♥♥
    네 이상 아무말 대잔치였구용
    연습생 닷컴 사랑해요 ♥____♥

• 활력소님의 댓글

활력소 작성일

피지컬 천재 랩 천재 얼굴 천재 목소리 천재 진짜 뭐 하나 빠지지 않는 울 밍기 !!!!! 센 이미지와는 좀 안 맞게 너무 귀엽구 애늙은이 처럼 ㅋㅋㅋㅋ 온천 좋아하구 집돌이구 ㅜㅜ 귀여워ㅜ죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 멤버들이랑 다같이 온천 다녀오길 ㅎㅎㅎ 귀여운 밍기 영상 감사합니다 연닷 ㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️

• 산챙님의 댓글

산챙 작성일

민기 웃는 게 너무 귀엽게 잘 나온 거 같아서 정말 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 멤버들과의 이런 케미를 잘 내보내주신 연닷분들 너무 감사드려요 ㅜㅜ 정말 복 받으실 거예요 ♡ 사랑합니다 앞으로도 구독 하고 영상 정말 열심히 찾아보겠습니다 ♡

• 도아를도아도님의 댓글

도아를도아도 작성일

노래든 랩이든 뭐든 잘하는 민기 파이팅해~!

• 종호사랑님의 댓글

종호사랑 작성일

에이티즈의 중심 래퍼 민기민기
    목소리가 들어도 들어도 질리지않고 넘 멋있는 것 같아요

• 별하티즈님의 댓글

별하티즈 작성일

민기오빠 갈수록 귀여워져ㅠㅠㅠ
    fix on 진짜 너무 좋으니까 많이 해줘요><
    종호오빠랑 성화오빠 랩 짱짱임ㅠㅠ
    민기오빠 노래하는것도 많이 들려주고ㅠㅠ
    나도 휴일 좋아하는뎅 오빠도 휴일 좋아하넼ㅋㅋㅋ
    매일매일 힘이 되어줘서 고아워요!!
    에이티즈 사랑해!!!!!

• 작약님의 댓글

작약 작성일

처음은 카리스마로 시작하다가 귀엽게 웃음 터지는거....제 심장을 터뜨립니다.....온천 좋아하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다음에 민기 멤버들이랑 다음날 휴일일때! 온천 가서 푹 쉬었으면 좋겠어요ㅠㅁㅠ 랩도 노래도 하고 싶은 열정 민기ㅠㅠㅠㅠ 열정 민기 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들이 랩 따라하는것도 너무 재미있고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 민기 랩 잘 따라하는거 넘 기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 민기 반응도 귀엽습니다 웃을 때 눈 너무 귀여워요....카리스마와 귀여움을 넘나드는 송민기 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 안날루님의 댓글

안날루 작성일

민기는 정말로 가장 귀엽다 ㅠㅠ 민기는 정말 귀여운 고양이처럼 보인다 헤헷

• 쫑호야영원히너뿐야님의 댓글

쫑호야영원히너뿐야 작성일

보고 또 봐도 송민기 진짜 반전매력 줄줄 마구마구 여기저기 흘리고 다니네요..
    겉모습만 보면 민기 모르는 사람들은 완전 시크 냉미남인 줄 알겠지마안...
    밍기 사실은 눈꼬리 헤헤 눈웃음 장인 애교장인 귀욤 덩어리 인간이다...ㅠㅠ
    당황당황해서 다 대답 못 하는 거 넘 민기스럽고 귀엽고 좋다 ㅜㅜ!!
    예~전.. 래퍼였던 성화의 랩 넘 치명적이고.. 우리의 메인보컬 최종호씨 ㅠㅠ 못 하는 게 없다고 합니다앙 .. ㅠ

• 윤송희님의 댓글

윤송희 작성일

우리 밍기오빠어쩜 동글동글 눈도 동글 코도 동글 완전체 귀여우면서 온천찐사랑오빠... 온천 그깟거 제가 사드릴게요 주소만 불러주시면 어디에든 놔드립니다 연락 주세요 공일공-밍기기욤-밍기존잘

• 시아윤님의 댓글

시아윤 작성일

다들 너무너무 귀여워요 ㅠ ㅠ
    아직까지 만날 기회는 없지만
    대만 팬들이 다른 방식으로 응원을 하겠습니다 ~!
    저를 골라주세요 ~~!

• meitrbl님의 댓글

meitrbl 작성일

민기이이이이이이 왜 이렇게 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
    행복한 표정 봐 ㅜㅜㅜㅜ

• 요술공주민기님의 댓글

요술공주민기 작성일

아 진짜 송민기 ㅠㅠㅠ 이세상 귀여움이 아니야 ㅠㅠㅠ
    신이 내린 큐티함이라고 ㅠㅠㅠ 우리 민기 귀여움을 널리 더더더더거더 알려야되여 ㅠㅠㅠ 흘린 눈물로 태평양 만들수있어 ...
    이 영상 올려주신 연닷님 어디계세요 지금 당장 그 방향으로 절 하겠습니다 온천 진짜 (돈 주섬주섬) 내가 보내주께 (비장
    하 진짜 심장이 후하후하후ㅏ 귀염뽀작하게 앉아있는 송민기 졹귀탱탱 앞에서 놀리는 애들도 졸귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 에이티즈 하고싶은거 다하라구  ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워 .. 진짜 이제 죽어도 좋아 꿰ㅔㅔㅔ...

• 새미1993님의 댓글

새미1993 작성일

대표 웃는 모습이 정말 예쁘다. 당신은 이것에 대해 감사합니다

• 올제님의 댓글

올제 작성일

이게 무슨 일이져... 민기냥... 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 정말 연닷 계신 쪽으로 절 할게요 어디 계세요...? 정말 감사합니다 엉ㅠㅠㅠ 엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 다리길이2메다1송민기1사랑녀님의 댓글

다리길이2메다1송민기1사랑녀 작성일

꿈 속에서 오늘 아주 특별하고 중요한 큰 일이 있을 것이라는 말을 듣고 꽃 집에 들렸어요. 이모님께 제일 예쁜 꽃 한송이를 달라고 말씀 드렸죠. 아니나 다를까 송민기 얼굴이 그려진 꽃을 주시는거예요. 저는 이게 뭐지? 싶었지만 꽃을 들고 집에 들어가 테이블에 앉아 기다리고 있었어요. 그리고 마침 민기의 두근두근 실화냥 영상이 올라온거예요ㅠㅠ 맞아요. 오늘 아주 특별하고 중요한 큰 일은 민기의 영상이 올라오는 거였어요. 저는 영상이 올라오자마자 알티 인용 마음을 누르고 차분한 마음으로 꽃을 손에 들고 영상을 시청했어요. 하지만 영상을 보는 순간 제 손에 있던 꽃은 바닥으로 떨어지고 말았어요.. 송민기가 너무 귀여워서... 고양이 머리띠는 왜그렇게 잘 어울리는지, 저는 원래 민기 머리에 달려있는건줄 알고 눈을 계속 비비면서 확인했어요ㅋㅋㅋ 시작하고 민기가 바로 웃어버리는데 그 눈웃음을 보고 있는 저까지 광대가 하늘로 승천하기 직전이였던 거 있죠?? 제 모습을 거울로 봐버린 후 이제 시작이라면서 광대를 진정시켰어요ㅎㅎ 멤버들이 얘기를 하는데 제 귀는 오직 민기의 목소리에만 집중하고 있었나 봐요. 질문이 들리지 않아 영상을 9989번 반복해서 봤어요. 고양이 귀가 추욱 내려갔다 좌우로 왔다 갔다 하는데 그걸 보고 있는 저까지 좌로 구르고 우르 구르고 윗몸 일으키기 오천번을 하는 것도 모자라 물구나무를 스고 있더라고요.. 온천 얘기로 귀가 올라가니까 제대로 앉을 수 있게 되었어요. 고마워요. 민기의 온천 생각에 행복한 표정을 보니 저까지 행복해지는 바람에 저는 바로 제 카드로 친구들에게 치킨 한마리씩 결제해줬어요. 뭐 어때요ㅎㅎㅎ 민기가 행복해 하는 모습을 본 저는 더 행복해졌는데~ 뭐가 중요한가요?! 앞으로도 민기가 랩하고 노래하는 솔로곡이 나올때까지 존버하겠습니다. 그리고 성화님과 종호님의 랩까지 들을 수 있다니 이 영상은 제 추모 영상으로 등록할까 고민중이예요. 죽은 이유가 송민기 귀여움 때문이거든요. 마지막에 팔장끼고 손을 입에 갖다 대는데 방에 달려가서 카메라 꺼내 올 뻔 했어요.. 송민기가 화면에서 튀어나온 줄 알았거든요; 알고보니 멋짐만 화면으로 흘러내리는 중이였어요ㅎㅎ 영상을 보고 나니까 이미 하루는 지난줄 알았는데 알고 보니까 1분 30초더라고요. 정말 행복했습니다 이제 저는 다 살았어요... 감사합니다 연생닷컴님 새해 복 많이 받으시고 요번년도 복은 선생님께서 다 가주가셔도 될 것 같아요 저는 정말 행복한 에이티니예요... 나는 에이티니다..! 길거리에서 소리 지르고 싶은 정도네요 에이티즈 만만세 송민기 사랑해

• 매력발산님의 댓글

매력발산 작성일

바닥도 뚫고갈 우리 민기 저음ㅋㅋㅋㅋ 랩 다 따라하는데 그렇게 잘할 일,,,?ㅜㅠ 휴일 듣기만해도 설레는데 애들 가끔 쉬게해줘요ㅜㅠㅠ

• 밍뽀님의 댓글

밍뽀 작성일

진짜... 진짜 감사합니다 연닷 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민기한테 저 귀염 뽀쨕한 귀를 달아 주심도 감사하고 이런 컨텐츠 만들어 주신 것에 대해서도 너무 감사하고... 뜨자마자 지하철에서 울면서 보고 있어요 ㅠㅠ 송민기 ㄱㅇㅇ 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온천 생각에 쫑긋해지는 귀와 휴일이라는 말에 바로 반응하는 귀 너무너무 귀여워서 진짜...... 송민기 없는 삶 상상하기도 싫다 진짜 너무 행복하고 행복합니다 송민기 냥이 귀 찰떡이다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 단체로 민기 놀리는 거에 집중한 거 너무 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍기 ㅠㅠㅠ 우리 밍기 휴일 주세요 휴일 줘 온천 보내 줘 쉬게 해 줘 송민기 사랑해...... 809만번만 더 보다 영상 꺼야겠어요...... 송민기 진짜 사랑해 너무 예뻐 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 연닷 진짜 사랑합니다 이렇게 귀여운 민기 영상을 올려 주심에 너무 감사하고 또 감사해서 절하고 있어요 적게 일하고 많이 버세요 항상 감사하고 감사합니다 파이팅!!!!! ㅠㅠ

• 서로의별님의 댓글

서로의별 작성일

정우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민기 성대모사 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ 밍기 휴일 얘기하니까 귀 움직이는거ㅠㅠ 너무 귀엽고 웃겨서 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋ 송민기씨!!! 그렇게 웃으면 제 심장이 산산조각 나다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 그렇게 웃어주시면 감사하겠습니당ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 송민기 사랑해ㅠㅠ

• everyat님의 댓글

everyat 작성일

민기 넘 귀염뽀짝해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 칭찬해주는것도 다같이 랩하는것도 다 사랑스러워요 ❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛