[두근두근 실화냥] 갑자기 분위기 야자타임?! | 에이티즈(ATEEZ) 김홍중 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 갑자기 분위기 야자타임?! | 에이티즈(ATEEZ) 김홍중

페이지 정보

연닷 작성일19-02-07 14:58 조회1,926회 댓글22건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 호이야님의 댓글

호이야 작성일

천재 작곡가 김 ♥ 홍 ♥ 중 !̆̈ !̆̈ !̆̈ !̆̈ !̆̈
    사실 저는 장.유.유.서를 지키는 에이티니라
    반말에 제가 다 움찔^^ 했네요~~~!̆̈ !̆̈
    제가 연예인이었다면 표정관리 못하고
    고양이 귀 떼고 퇴장해서 인성논란 일어났을텐데
    숙소 들어간다는 귀여운 협박이라니..
    우리의 리더 역시 넘넘 착하네요~~♥
    무대 천재 홍중 사랑해요~!̆̈ !̆̈

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

할말 제일 많은 울 리더 홍중냥 편 ㅠㅋㅋㅋㅋ 맨 처음부터 능글맞게 리더 칭찬 감옥에 가두는 우산 너무 귀엽구... 어떻게 그런 프롬이라는 명곡을 쓸수가 있어용~? 홍중이 칭찬할때마다 머쓱해서 손 휘적하는거 너무 고냥이 아니에요? 세상에 이런 일이 고양이가 아이돌을 한다!?
    종호의 야 김홍중! 으로 시작된 암묵적 야자타임 하니까 오랜만에 숙소 들어간다는 리더 ㅋㅋㅋㅋ 메모.. 홍중이 숙소 들어오게 하려면 야자타임을 하자.. 여담이지만 연닷 트위터 팔로우 해놓고 탐라에 영상 뜨면 업뎃 됐구나! 하고 들어가서 보는데 이 부분 잘라서 올리신거 탁월한 선택이었어요.. 일 나가야되는데 미리보기 보고 너무 궁금해서 보다가 나갔지 뭐에요 ㅎㅅㅎ
    형한테 인정받고싶은 밍기 귀여워 ㅠㅠ 에이티니 여러분들 빨리 민기 칭찬감옥에 가둡시다 수요일은 에이티니가 칭찬경찰

• 에이티즈짱짱님의 댓글

에이티즈짱짱 작성일

안녕하세요 저 06년생 에이티니에용
    이번 팬사인회 당첨이 된다면 폴라로이드 들고가서 막
    야~~! 김홍중 ~! 할래용 솔직히 이건 종호오빠 따라한 거니까 홍중오빠,, 저한테 화내지 않겠죠? ㅎㅎㅎ
    만약 저한테 화내면 연닷 소송 걸어주세용
    왜냐면... 제 맘을 불지른 죄로 ^^........
    글구 애교 배틀 하자고 할 거예요
    저 애교 머신인데 홍중오빠가 애교 잘한다구 했으니 머.......
    만약 갔는데 안 하면 연닷 또 소송걸어주세요
    이건 사기죄,, 연닷 배신한 홍중이를 에이티니 감옥으로 넣어주세요 ^ㅅ^
    이런 컨텐츠 사랑합니다앙
    덕분에 홍중이 발끈하는 모먼트 마니 봐써요 알랍 뿅뿅 ♥♥♥♥

- 06년생 에이티니

• 활력소님의 댓글

활력소 작성일

갑자기 분위기 야자타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 만능 리더 홍즁 ,,,, 멤버들이 서로 서로 친한 게 눈에 보여서 좋구 ㅜㅜ 귀엽구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 맏형인데도 이렇게 귀여워서 어떡하죠 ? 애기 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠ 작사 작곡 천재 홍중 ❤️❤️❤️ 앞으로도 연닷에서 계속 볼 수 있었으면 좋겠어요>< ❤️❤️

• 산챙님의 댓글

산챙 작성일

멤버들이 홍중이를 편하게 대하는 게 느껴져서 너무 좋았어요 ㅠㅠ 친근감 있는 리더 인 거 같아서요 ㅠㅠ 이런 영상 올려주신 연닷 분들 너무 감사드립니다 !! 앞으로도 우리 에이티즈 잘 부탁드려용 매일매일 영상 구독하고 찾아보고 있어요 ♡ 사랑합니다 ♡

• 도아를도아도님의 댓글

도아를도아도 작성일

무대만 올라가면 카리스마 터지는 리더 홍중!
    항상 지켜볼테니 파이팅!

• 종호사랑님의 댓글

종호사랑 작성일

오늘 숙소 들어가면 다들 집합각?
    울 자랑스런 리더 홍중이 항상 멤버들 위해 애써줘서 고마워요

• 별하티즈님의 댓글

별하티즈 작성일

홍중이오빠 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
    민기오빠랑 말하는것도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ
    야자타임??너무 웃겨!!!
    이렇게 보면 우영오빠온탑인뎈ㅋㅋㅋ
    리더님 좋은 곡 만들어줘서 너무 고마워요><

• 산콩님의 댓글

산콩 작성일

우리 홍중이 너무 귀여워 ٩(♡▽♡ )۶
    멤버들이 말할때마다 쫑긋쫑긋 파르르 떨리는 귀 귀여워서 ㅜㅜ
    은근히 귀 떨리는거 안보일려구 다 진실만 말해고 ! 귀여워..
    저런 고양이 귀 씌어주신 연닷 쓰앵님들 전적으로 믿습니당..
    앞으로도 우리티즈 잘 부탁드려용 ♡

• 작약님의 댓글

작약 작성일

초반에 홍중이편~! 하는 것부터가 귀여움 폭발....멤버들 칭찬에 수줍어하는 모습도 귀여워요...두근두근 실화냥 하는거 왜이렇게 다들 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑작스러운 야자타임에 표정 바뀌는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 홍중이의 겸손하고 진지한 모습들 넘 쥬아여...멋있어요....홍중이 짱짱 멋있는 리더입니다ㅠㅠ....아 진짜 앓을 수 밖에 없는 것 같아요 김홍중 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들에게 몰이당하는 모습도 넘 귀여워요...프롬도 진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀여운 모습 볼 수 있게 해준 연닷 감사합니다ㅠㅁㅠ...

• 안날루님의 댓글

안날루 작성일

홍중이는 정말로 가장 귀엽다 ㅠㅠ 홍중이는 정말 귀여운 고양이처럼 보인다 헤헷

• 쫑호야영원히너뿐야님의 댓글

쫑호야영원히너뿐야 작성일

ㅇ아아아ㅏㅇ야 홍중아! 진자 너무 귀여워서 저 울고있어요... ㅠㅠㅠ으아앙앙
    홍즁이 넘 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅜ 우쭈쭈 해주다가 야자타임으로 리더 홍중 몰이하는데
    진짜 김홍즁 굴하지 않고 고마운 마음 표현 하는 멋있는 사람... ㅎㅏ..ㅇㅏ..
    그리고 영아 나도 프롬 성애자양 ㅠㅠ 김홍중 어떻게 이런 띵곡을 만들었나 싶을 정도로
    너무 좋아서 매일 매일 듣고 있다궁 ..ㅡㅜ
    얼른 울 홍리더님 음원 차트 1위 만들어줍시다앙 1위 가수 시켜줄게 우리 1위 가수 팬 시켜줘어 !~

• 삥구맨님의 댓글

삥구맨 작성일

기여운 컨텐츠 너무너무너무 감사드립니다! 말은 잘 하는데 어째 귀가 제일 많이 움직이는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 작곡천재 김홍중!

• 보보랑님의 댓글

보보랑 작성일

울 체고 리더 홍즁이 ㅠㅠㅠㅠ 하트로 뽀쨕뽀쨕 시작하는 거 넘 기여워서 심장 부여 잡았는데 칭찬 공세에 부끄럼 타는 것 넘 기엽잖아용ㅠㅠㅠ 뽀쨕 인간 아니신지!!! 갑작스런 동생들 반말에 귀 쫑긋쫑긋 데굴데굴 되는 거 넘 기여운거 아닌지 당황스러운 모습에 귀 쫑긋 하는거 ㅠㅠ 그게 실화냥의 묘미죠(?!) ㄱㅎㅈ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,, 질문은 차분하게 다 대답 하는데 귀는 자꾸자꾸 돌아가는게 넘 웃기고 기엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 홍중 애교 천재 무대 천재 못하는 거 없는 거 실화 맞구! 애교 썩 좋아하지 않는다며 지켜보면 젤 애교쟁이에 애교킹왕짱 맞자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생들이 세운 무시무시한 상황에 토끼 귀 쫑긋 해서 빙그르르 돌아가는 거 넘 기엽궁 ㅠㅠㅠ 그냥,, 울 홍즁 젤 기여워 기요미 원탑 체고다 진짜 ㅠㅅㅠ

• 동글동동님의 댓글

동글동동 작성일

귀여운 쭝 ㅠㅠㅠㅠ 작업두 좋지만 집에 들어가서 푹 쉬엇으면 조케떠ㅠ0ㅠ 그리구! 두근두근 실화냥 진짜 2분 남짓한 영상이지만 1분 1초 버릴것없는 컨텐츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 연닷 슨생님덜 넘 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ 애기들 다 귀여워서 오조오억명 다 입 덕 해 버 렷❤️

• 시아윤님의 댓글

시아윤 작성일

다들 너무너무 귀여워요 ㅠ ㅠ
    아직까지 만날 기회는 없지만
    대만 팬들이 다른 방식으로 응원을 하겠습니다 ~!
    저를 골라주세요 ~~!

• 다리길이2메다1송민기1사랑녀님의 댓글

다리길이2메다1송민기1사랑녀 작성일

연닷님 소식 없어서 얼마나 슬펐던지 아세요? 오랜만에 찾아와주셨는데 이렇게 귀여운 홍중이 영상으로 찾아오기 있기 없기?? 쓰앵님들 요번에도 변함없이 수니맘 잘 아는 연닷님을 전적으로 믿으셔야 합니다. 은근슬쩍 야자타임 하는 멤버들도 귀엽고 자꾸 튀어나오는 송민기도 귀엽고 하아 이 영상 행복들로 가득 찼네요.. 언제 한번 제대로 야자타임 해 보는 것도 나쁘지 않은 생각인 것 같습니다,, 저는 믿어요 연닷님을!!

• 올제님의 댓글

올제 작성일

울 리더님ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝 연닷님 절 받으세요..... 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 갑자기 분위기 야자타임에 흠칫하는 울 리더님 귀엽고 깜찍하고 멋있고 다 하잖아요 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 매력발산님의 댓글

매력발산 작성일

작곡천재, 무대천재 우리 리더님ㅜㅠ 에이티즈 리더여서 너무너무 고마워요♡ 멤버들 질문에 부끄러워 하다가도 단호하게 말하는게 너무 좋아ㅋㅋㅋ 김홍중 사랑해 진짜로!!ㅜㅠㅠㅠ

• 새미1993님의 댓글

새미1993 작성일

너무 귀엽다

• 서로의별님의 댓글

서로의별 작성일

아니 앞에 좀 괜찮았는데 우영이ㅋㅋㅋㅋㅋ한마디에 귀가 쫑긋!!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 프롬 만드신 천재 작곡가님이자 에이티즈의 리더이자 무대천재 김홍중씨! 말도 어쩜 그렇게 이쁘게해요ㅠㅠ 밍기 랩 잘해서 고맙대ㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이티즈 사랑해!

• everyat님의 댓글

everyat 작성일

홍중이 민기가 부럽진않고 잘해줘서 고맙다고할때 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 말도 예쁘게 해,, 이번 영상도 너무 귀엽고 잘봤어요 에이티즈 점점 더 발전해서 꼭 성공했으면 좋겠네요!! 연닷 이런 기획 해주셔서 다시 한번 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ❤

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛