[두근두근 실화냥] 에이티즈 위닝 랭킹의 진실 | 에이티즈(ATEEZ) 정윤호 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 에이티즈 위닝 랭킹의 진실 | 에이티즈(ATEEZ) 정윤호

페이지 정보

연닷 작성일19-02-08 14:47 조회1,672회 댓글23건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

윤호는 대형견 댕댕이 느낌이라고 생각했는데 냥이 귀가 제일 착붙이라 놀랐어요 잘생기면 그런거 다 의미없다 이건가,,?
    위닝으로 시작해서 위닝으로 끝나는 윤호의 두근두근 실화냥... 싫어하는 건 거의 없지만 유일하게 싫어하는 것이 게임에서 지는 것인 승부욕 강한 윤호의 자존심을 콕콕 건드려 버린 이번 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위닝 회사 뭐하세요 우리 윤호 빨리 랭킹 1위로 만들어 주세요 잘생겼으니까 케이큐 뭐하세요 에이티즈 위닝 실력 가리는 컨텐츠 만들어주세요 잘생겼으니까 잘생기면 다야!
    윤호가 생각하는 외모순위 1,2위 듣고 나니까 윤호가 생각하는 외모순위랑 멤버들이 생각하는 외모순위 전부 듣고싶어졓어요 은근 재미있는(*^^*) 그리고 모두의 1위 여상쓰... 나 10대인데 내 동년배들 다 강여상 외모 1위라고 생각한다

• 활력소님의 댓글

활력소 작성일

울 윤호의 자존심을 있는 대로 다 건드는 에이티즈 너무 웃기구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 얘기에 하나 하나 다 반응 하며 신나게 움직이는 귀가 너무 윤호의 마음을 잘 보여줘서 귀여워 죽겠어요 ㅠㅠㅠ 윤호 괴롭힌다구 신나서 쫑알 쫑알 떠드는 에이티즈도 귀엽구 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤호가 자기 잘생긴 거 더 잘 알았으면 좋겠구 ㅎㅎ 진짜 두근두근 실화냥 이거 ,, 좋네요 ,,, 혜자다 혜자 ... 연습생 닷컴 최고ㅜㅜㅜ 감사합니다 ❤️❤️❤️❤️

• 산챙님의 댓글

산챙 작성일

아 윤호 ㅠㅠㅠㅠ 게임 너무 좋아하는게 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 멤버들이 진짜 서로를 너무 잘 아는 게 보여요 ㅎㅎ 이런 영상 너무 감사드립니다 ㅜㅜㅜ 매일 영상 찾아보고 또 찾아보고 있어요 ㅠㅠ 앞으로도 계속 찾아보겠습니다 ㅎㅎ ♡

• 도아를도아도님의 댓글

도아를도아도 작성일

위닝이라니 실망이야 피파가 더 낫지 ㅋㅋㅋ
    넝담이구 윤호 귀엽네 ㅋㅋㅋ

• 아레이나님의 댓글

아레이나 작성일

우리 아기곰호! 진짜 항상 귀여워요 너무 잘생겼어요 너무 멋있어요! 아빠의 눈 도 코 도 입이도 얼굴 도 목소리 또 너무 예뻐서 나 정윤호를 너무 사랑해요! 오빠 너를 항상 응원할게요! 파이팅!!~~~~

• 에이티즈짱짱님의 댓글

에이티즈짱짱 작성일

촤암내 위닝이 먼지도 모르는 티니 여기 있는데용
    에이티즈 덕분에 위닝 그거 저도 한 번 해 보려구요 ~~
    이렇게 위닝 홍보대사가 된 에이티즈 ^^ ♥♥
    유노 귀와 동시에 눈 동공지진 난 거 정말 진심 귀여운 거 아시냐구용 ~~ ㅠ ㅠ ㅠ
    2등 너잔하앜캌캌ㅋ캌 (우영 따라하기)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 이런 거에 환장하는데 진심 환장하게 해 주셔서 감사합니다 ..
    연닷 직원분들 적게 일하고 마니 버세요옹 ✧✧✧✧✧

• 호이야님의 댓글

호이야 작성일

♥갓 연닷♥
    이번 콘텐츠도 너무 귀엽고 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    고양이 귀라뇨ㅠㅡㅠ 행복 행복..
    처음에 두근두근~ 실화냥!̆̈ 할 때
    어깨 흔드는 윤호 보고 코피 터졌어요
    119 불러주세요ㅠㅠ
    애교가 아주 자연스러운 귀여운 유노ㅠㅠ
    저는.. 연닷 쓰앵님들이 서울 의대길 걸었으면.. 아니.. 돈 길.. 인기 길.. 성공의 길을 걸으셨으면 좋겠어요.. 진짜루..
    윤호는 게임 얘기만 주구장창하는게 넘넘넘 진짜루 귀엽,,
    매일매일 연닷과 에이티즈가 함께했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
    다음 컨텐츠 벌써부터 기대됩니다앙~~~~♥
    이번에도 좋은 영상 너무너무 감사해요♥
    하루에 열두번.. 아니 323번씩 볼게요~~!̆̈ !̆̈ ♥
    겜돌이 유노의 귀엽다.. 귀여워........ㅠㅠ흑흑

• 많이있어님의 댓글

많이있어 작성일

멋있지 잘생겼지 춤잘추지 키크지 우리에이티즈지!!!!
    가만히 있어도 멋짐뿜뿜터지는데 반전매력까지 비글미뿜뿜
    터지는 매력둥이 사랑하지않을수 없어요ㅎ 당황하는 모습까지도
    귀여우면 어떻함 ㅎ 겜짱!!!!!!뭐든 짱잘하는 윤호랍니다^^~

• 종호사랑님의 댓글

종호사랑 작성일

우리 윤호 위닝 잘합니다! 잘하고 말고요!
    저는 울 귀요미 유노의 말을 믿어요 화이팅 정윤호

• 별하티즈님의 댓글

별하티즈 작성일

윤호오빠 언행불일치 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
    윤호오빠 외모 당연히 탑2안에 들짘ㅋㅋㅋㅋ
    그거에 크게웃는 우영이오빠도 너무 귀엽고ㅜㅜ
    윤호오빠 게임 잘하는거 알지!!운도 좋은뎅ㅎㅎ
    윤호오빠가 최고야!!!!!!!

• 작약님의 댓글

작약 작성일

윤호 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한 표정...충격받은 표정....그냥 다 귀여워요.... 멤버들 반응들도 다 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하면 역시 윤호! 활발하게 움직이는 냥이 귀 때문에 한 번 더 빵 터지구ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호는 존재 자체가 넘 기엽쟈나여.....물론 키도 크고 잘생겼고 완벽한 윤호입니다ㅠㅠㅠㅠ

• 안날루님의 댓글

안날루 작성일

윤호는 정말로 가장 귀엽다 ㅠㅠ 윤호는 정말 귀여운 고양이처럼 보인다 헤헷

• 쫑호야영원히너뿐야님의 댓글

쫑호야영원히너뿐야 작성일

아.. 입틀막.. 진짜 어떡해요 선생님들... 윤호 당황한 애기 표정 넘 귀엽자나용 ...하..
    사람이 저러케 귀여울려면 어떻게 해야하는 거죠 윤호양 ㅠㅠ?
    윤호야 위닝 너가 젤 잘해 최고야 ㅠㅠ 진짜 윤호 몰이 넘 귀여워...
    정윤호 넘 충격이라 말 못 하는 거 제일 귀엽고... 난 죽었고..
    그리고 보면서 진짜 너무 잘생기고 고냥이 같아서 눈물 흘리면서 봤어 윤호야...
    울 윤호 항상 최고지 엉엉 ㅠㅠ

• 매력발산님의 댓글

매력발산 작성일

저도 윤호한테 게임기술 전수 받고싶은데요,,,ㅠㅠ 정윤호 잘생겨서 대유잼일 수 밖에 너잖아,,, 너잖아,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Energy님의 댓글

Energy 작성일

윤호냥 진짜 귀여워어ㅠㅠ❤️

• everyat님의 댓글

everyat 작성일

윤호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정은 애써 괜찮은척하는데 귀는 계속 쫑긋거리는거 넘 귀엽다 ㅠㅠ 지금까지중에 윤호 편이 젤 재밌는거같아요ㅠ ❤ 우영이가 너잖아!! 하는것도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

• 보보랑님의 댓글

보보랑 작성일

차분한 목소리로 두근두근 실화냐~ 하구 시작하더니 게임 얘기 시작하자마자 귀가 빙글빙글 돌ㄹ아가는 게 넘 기엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임에 예민한 울 애기 윤호 ㅠㅠㅠ,,, 표정은 아닌 척 하려는데 쫑긋쫑긋 귀가 이미 난리 났잖아요 ㅠㅠ! 우리 얼굴천재 유노 3위라구 말하려다가 순서대로 말해보라니까 머뭇 거리다가 자기가 2등으루 잘생긴 것 같다구 하는 거 넘 기엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키는 제일 커가지구 순하고 조곤한거 넘 웃기당 ㅠㅠ 유노 귀엽당 귀여웡

• 동글동동님의 댓글

동글동동 작성일

아 미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근 실화냥 윤호편이 젤 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원에서 혼자 광대터지면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위닝이 뭔진 모르지만 승부욕 가득한 고딩같은 울 유노❤️❤️❤️ 귀여워주거 지짜아아ㅏ!

• 시아윤님의 댓글

시아윤 작성일

다들 너무너무 귀여워요 ㅠ ㅠ
    아직까지 만날 기회는 없지만
    대만 팬들이 다른 방식으로 응원을 하겠습니다 ~!
    저를 골라주세요 ~~!

• 다리길이2메다1송민기1사랑녀님의 댓글

다리길이2메다1송민기1사랑녀 작성일

역대급으로 제일 활발한게 윤호 귀 같은데요ㅋㅋㅋ 윤호님 기억나세요? 우리 같이 피시방에서 위닝하다가 제가 이겨서 윤호님이 소리 질렀는데 사장님께서는 저만 쫓겨냈잖아요.. 저때문에 소리 지른거니까 윤호님은 죄가 없다면서 저만 나가라고 하셨죠ㅠㅠ 윤호님은 잘생겨서 소리 질러도 된다면서,, 하지만 전 인정 할 수 밖에 없었어요

• 새미1993님의 댓글

새미1993 작성일

윤호 정말 소중하다

• 올제님의 댓글

올제 작성일

게임 얘기에 흠칫 흠칫하는 윤호 넘 귀여워서 벽 뿌시는 중이예요.. 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 연닷님께 절 해야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 우리 윤호 귀여운 거 보게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ‼️

• 서로의별님의 댓글

서로의별 작성일

아 어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호 게임저격에 완전 당황한거ㅠㅠㅠ 산이도 같이 막 놀리다가 급미안해져서 사과하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호 세계최고 게임장인 아닐리 없죠~ 윤호 얼굴천재 아닐리 없죠~ 윤호가 짱이다!! 귀 꾸물꾸물 졸귀ㅠㅠㅠ 에이티즈 사랑해♡

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛