[두근두근 실화냥] 여상이 귀를 쫑긋하게 만든 윤호의 고백?! | 에이티즈(ATEEZ) 강여상 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 여상이 귀를 쫑긋하게 만든 윤호의 고백?! | 에이티즈(ATEEZ) 강여상

페이지 정보

연닷 작성일19-02-11 14:54 조회1,275회 댓글20건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

담담하던 여상이가 형 종호보다 못생긴 거 알아요 질문에 아 그건 아니다~ 하는거 너무 웃겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격받은 막둥이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세마넴 활동 만족도 200% 찍은 여상이를 위해 강여상 흑발 박제하라!
    민기가 던진 우영이랑 오래 지냈지만 우영이보다 다른 99 멤버가 좋다는 질문에 그렇다고 하니까 우영이 마상 받은거 넘 귀엽... 저때 우영이한테 두실냥 귀 달아줬으면 귀가 케이큐 지하 뚫을 정도로 축 내려갔을거같아요 둘이 친하니까 저런 장난도 치는 거겠지만
    나는 멤버 중에 제일 똑똑하다고 생각하다에 그렇다고 하니까 질문 주인 산이 너무해 ㅜ! 하는 것도 진짜 너무하게 귀엽다 최산 너무해 ㅜ!
    그리고 담담하던 여상이를 충격받게 만든 윤호의 충격고백... 보드 공장 뭐하세요 여상이 보드 기스날때마다 갈아줘야되는데!

• 호이야님의 댓글

호이야 작성일

가만히 있어도 웃음나는 여상이에게
    고양이 귀 씌워주시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    행복해서 죽었다는 소식입니다..
    어떤 얘기를 해도 담담한 여상이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번 파트 맘에 든다니 넘넘 다행이에요 그쳐?̊̈!̆̈
    매일매일 연닷 컨텐츠 떴으면 좋겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 활력소님의 댓글

활력소 작성일

ㅠㅠㅠ 울 여상이 진짜 왜 이렇게 귀엽나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 신이내린 비주얼 신비 !!!!!!! 빛나서 눈을 제대로 못 뜨고 봤읍니다 ... 하 눈부셔 ㅠㅠ 끝나고 윤호한테 어떻게 했을지 비하인드가 궁금 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 귀여운 여상이 영상 감사합니당 ❤️❤️❤️

• 산챙님의 댓글

산챙 작성일

역시 잘생긴 거 아는 우리 여상이 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 이런 영상 올려주셔서 너무 감사해여 멤버들의 귀여움을 다시 한 번 알 수 있게 되는 영상들인 거 같아요 ㅠㅠㅠ 구독하고 매일 찾아보겠습니다 ㅎㅎ

• 동글동동님의 댓글

동글동동 작성일

침착한 여상이와 고해성사하는 윤호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    끝나구 윤호 어뜨캐 됏나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여운 99즈들

• 도아를도아도님의 댓글

도아를도아도 작성일

여상이 고냥이귀 실화냐...? 나주거욧 ㅋㅋㅋ

• 에이티즈짱짱님의 댓글

에이티즈짱짱 작성일

엥 솔직히 강여상 얼굴 완존 열일 하는 거 아는디 ,, 이렇게 귀엽기까지 하면 저 숨 못 쉬어요 ㅠ
    아앗 노린 건가,,, 연닷 ㅈㅣ금 통쾌하게 웃고 있는 겅가 ,, 왜 웃음 소리 여기까지 들리쥐 ,, 너의 목소~ 리가~ 들려 ~
    여상이 귀여워서 우는 소리 들리세여?
    울 여상이 잘생긴 거 인정하게 해 주셔서 감삼다 ^^7

• 삥구맨님의 댓글

삥구맨 작성일

강여상 귀여워,,, 구구즈 귀여워,,, 우리 구구 젤 머시써,,, 울 여상이 얼굴 대박이라 얼굴 감상만 하다보니까 영상이 순삭으로 지나가버려서 몇 번이나 다시 봤는지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 여상이 기여워 기여우니까 양(념)치(킨) 마니머겅 ㅠㅠ

• 올제님의 댓글

올제 작성일

우리의 신비 여상냥 도대체 언제까지 잘생겨질 지 잘 모르겠어요.. 네.... 잘생긴 여상냥 보게 해주셔서 감사함미다 연닷.. 최고예엿‼️❤️

• 종호사랑님의 댓글

종호사랑 작성일

에이티즈 존잘러 강여상 사랑해용 이번 활동때 실력이 더 늘은 것 같아 보기 좋아요 항상 화이팅 늘 응원합니다

• 별하티즈님의 댓글

별하티즈 작성일

여상이오빠 외모는 언제나 열심히 일하네여!!
    당연하지게임 너무 재미있게 한다고ㅠㅠ
    여상이오빠 오늘 셀카도 올려주고ㅜㅜ
    에이티즈 오빠들 덕분에 내가 지금 열심히 사는것 가태ㅠ
    이번 새뱃돈 앨범사느라 다 쓰게 생겼어ㅠㅠ
    여상이오빠 앞으로도 멋있는, 잘생긴 얼굴 보여주고 항상 고마워요><

• 작약님의 댓글

작약 작성일

여상이 잘생겼어요 최고예요....역시 조각상 미모ㅠㅠㅠㅠ 당연하지 하는 것도 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여상이 파트 진짜 킬링 파트죠!!! 저도 그 파트 넘 좋아하는데 여상이가 찰떡처럼 소화해주고ㅠㅁㅠ! 여상냥이라는 단어도 너무 귀여운거 아닌가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 흐뭇한 미소 지으면서 보다가 알바 매니저님께 걸렸어요ㅋㅋㅋㅋ 그치만 귀엽고 잘생기고 다 하는 여상이 봐야겠는걸요....알바 중 최고의 힐링이었습니다 여상아 사랑해요 올려주신 연닷도 사랑합니다♥

• 안날루님의 댓글

안날루 작성일

아아아아ㅏㅏㅏ 여상이이이이 ㅜㅜㅜㅜ 너무 너무 귀여워어어어 ㅠㅠ 여상이는 정말로 가장 귀엽다 ㅠㅠ 여상이는 정말 귀여운 고양이처럼 보인다 헤헷

• 쫑호야영원히너뿐야님의 댓글

쫑호야영원히너뿐야 작성일

아 진짜 왕자야 .... 혼자 귀엽고.. 잘생기고.. 예쁜 거 다 하면... 보고 있는 나는 어떡해..?
    좀만 더 보여주세요... 1분 nn초는 너무 짧다고 생각합니다 정말로...
    울 여상 왕자님 해적왕 때보다 파트 많이 늘어서 나도 너무 행복하고 좋아 여상이 파트 사랑해!
    고냥이 닮은 고냥이상이라 그런지 고냥이 귀 넘 잘 어울린다앙..
    종호보다 못 생겼다는 말에 흥분해서 아니라고 하는 것도 넘 귀욥징 ㅠㅠ
    보는 내내 광대가 내려오질 않았어 여상아아아 ㅠㅠ
    정말 그렇다 정말 그렇다 강여상 정말 사랑한다 ~!

• 새미1993님의 댓글

새미1993 작성일

가장 작은 아기

• 매력발산님의 댓글

매력발산 작성일

얼굴도 대유잼이라 그런가 여상이편 완전 순삭이였어ㅋㅋㅋ 오늘도 우영몰이와 평화로운(?) 애옹티즈 잘봤어요!ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 눈으로 때리는 여상이,, 나도 한번만 맞아보자,,,,,,,,

• 서로의별님의 댓글

서로의별 작성일

솔직히 강여상 잘생긴건 진짜 반박불가ㅠㅠ 여상님이 또 신이 내린 비주얼, 신비 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑분마피아지만 어제의 명의 여상이는 꼭대기에서 얼굴로 모든 생명을 살릴 수 있을만한 비주얼입니다... 월요일에 에이티즈 보니까 엄청 힘나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이티즈 사랑해♡

• 시아윤님의 댓글

시아윤 작성일

다들 너무너무 귀여워요 ㅠ ㅠ
    아직까지 만날 기회는 없지만
    대만 팬들이 다른 방식으로 응원을 하겠습니다 ~!
    저를 골라주세요 ~~!

• 다리길이2메다1송민기1사랑녀님의 댓글

다리길이2메다1송민기1사랑녀 작성일

쓰앵님 제가 얼마나 기다리신지 모르시죠ㅠㅠ 목 빠질 뻔 한 거 겨우 잡았습니다.. 근데 왜 영상에 조각상밖에 출연을 안 하죠? 조각상이 말까지 하길래 세상에 이런일이에 신고 할 뻔 했어요; 강여상 잘생긴거에 한 번 놀라고 팩폭 담당인 만큼 막힘없는 대답에 놀랐습니다 종호보다 잘생기고 에이티즈에서 제일 똑똑한 강여상씨 저는 당신의 잘생김을 응원합니다 앞으로도 계속 팩폭해주세요 그리고 정우영씨와 뒷 이야기도 궁금합니다..

• everyat님의 댓글

everyat 작성일

아 진짜 여상이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우영이가 계속 질문하는것도 귀엽고 사랑스럽다 ,, 마지막에 윤호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백이라길래 뭐지 했는데 그런거였어.. 여상이 귀 쫑긋도 너무 귀여워요 ❤❤❤

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛