[두근두근 실화냥] 애교+노래+근육 막내의 무한매력 발산 | 에이티즈(ATEEZ) 최종호 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 애교+노래+근육 막내의 무한매력 발산 | 에이티즈(ATEEZ) 최종호

페이지 정보

연닷 작성일19-02-12 14:54 조회780회 댓글26건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 박말숙님의 댓글

박말숙 작성일

노래방 얘기하니까 자동으로 이 활짝 보여주는 막둥이 너무너무 귀엽다 ㅠㅠㅜㅜ 근데 종호가 가는 노래방은 더이상 노래방이라고 할 수 없는데.... 종호가 자동으로 콘서트장으로 만들어서... 최종호가 노래 부르는 곳이 곧 고척돔이고 슈퍼볼인데...!? 지금도 케이큐 연습실 종호가 체념 부르자마자 고척돔 된거 다들 보셨죠?
    맨날 다이어트 할때마다 운동 하기 싫어서 난리 치는데 종호랑 운동 하면 너무너무 재밌겠네요 운동 재밌게 하는 팁 이런거 찾는거 다 의미 없엇네... 종호가 없어서 재미 없었네... 멤버들 특히 홍중이랑 같이 피티하는 에이티즈 컨텐츠 올려주세요 케이큐... 가만히 운동만 하고 있어도 치아 32개 다 보여줄 자신 있는데..

• 호이야님의 댓글

호이야 작성일

잘생긴 종호~~~~~♥
    저는 잘생긴 사람이 본인이 잘생긴거 알고있는게
    그렇게 짜 ♡ 릿 하더라고요?̊̈
    종호 짜릿한 사람..♥
    연닷 쓰앵님들.. 언젠가 노래방에서 체념 부르는
    종호 모습도.. 담아주시리라 믿어요.. 연멘...!̆̈ !̆̈ !̆̈
    홍중이와 종호 운동 하는 모습도.. 담아주시리...........
    에이티즈와 연닷은 평생 함께 해야해요 쓰앵밈...
    이미 막내 온 탑 인 것 같다는데
    아무 반박 안하는 형아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 에이티즈 귀여워서 못살아요  ( Ĭ ^ Ĭ )
    사이좋은 꽁냥이 에이티즈 이쁘게 담아주셔서
    감사합니다♥

• 종호럽님의 댓글

종호럽 작성일

자꾸만.... 자꾸만... 들어와서... 보게 되는... 사랑둥.. 종호... 끄앙
    어느새 정신 차리고 보면 노트북을 키고... ysscom에 들어와서...
    영상을 보고... 주접 댓글을 달고 있는 저를 발견했습니다... ㅠㅠ
    그만큼 최종호가 세젤귀캡짱귀요미라는 뜻이겠죠...? ㅠㅠ엉엉
    진짜 만능 우리 종호둥이 .. 종호의 무한가지 매력은 넘치고 넘쳐서 영상으론
    다 담을 순 없습니다... 하지만... 이 영상은 종호의 99.99퍼센트의 매력을 다
    몽땅 압축 시켜서 담아놨다고 할 수 있죠... 그만큼 너무 귀여워서 들고 후다닥 튀고 싶습니다... 하ㅏ..
    하아 연닷 사랑합니다... 이 영상은 백년만년 품고 갈 영상이라고 생각하구요...
    죽을 때도 품고 죽겠...습니다.... ㅎ^^
    종호야... 진짜 너무 사랑해... 오늘도 사진 올려줘서 념념 고맙딩 ..ㅠㅠ

• 올제님의 댓글

올제 작성일

종호냥 애교 부리는 것도 보고.. 운동 하는 것도 보고... 노래부른 것도 듣고.. 흑흑ㅜㅠㅠ 연닷께 감사할 따름입니다.. 사랑해요 항상 행복하세요 연닷님

• 활력소님의 댓글

활력소 작성일

운동도 잘하고 노래도 잘하고 애교도 넘치고 울 막냉이 못하는 게 뭐죠 ?!?!?!?! 역시 막내온탑 답게 형들을 가지고 노는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 쫑 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 울 쫑 영상 연닷에서 계속 볼 수 있었으면 좋겠어요 ❤️❤️❤️❤️❤️

• 산챙님의 댓글

산챙 작성일

종호 너무 귀여워요 ㅠㅠ 막내미 뿜뿜 ... 이런 영상 올려주신 연닷 분들 너무 감사드립니다 ㅜㅜㅜ 어디다 절 해야할까요 .. 앞으로도 구독하구 매일 매일 찾아볼게요 ㅎㅎ 귀여운 영상 감사드려용 !

• 동글동동님의 댓글

동글동동 작성일

동생 놀릴라구 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 화목한 에이티즈였습니다 ㅎㅎ

• 도아를도아도님의 댓글

도아를도아도 작성일

종호야 얼마전에 졸업한거 너무 축하해!

• 아레이나님의 댓글

아레이나 작성일

종호는 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 항상 멋있는 잘생긴 종호야 파이팅! 언젠간 나 종호랑 제일 친구 될거야 ㅋㅋㅋ 종호야 사랑해용~~~ 하트하트 (x111111111)

• 에이티즈짱짱님의 댓글

에이티즈짱짱 작성일

옴마앙 ~~~ 최종호 진짜 기여어엉 ~~~ (╯︵╰,)
    이거 비밀인뎅 사실 제가 종호 기다리느라 지구 한바퀴 돌고 왔거둔요 ,, 휴
    근데 한바퀴 돌고 온 보람이 아주 있드라고용
    진심 이리 보고 저리 보고 뒷구르기 하고 보고 앞구르기 하고 보고 심지어 뒷통수로 봐도 최종호 귀여움
    세상 사람들 솔~ 찌키 다 인정해야 한다고 생각하는 바 ~
    저는 정말 연습생닷컴 컨텐츠 사 ♥ 랑 ♥ 해 ♥ 요
    폴라 받고 싶은 맘 당연히 있지만 온전히 그맘으로 연닷 칭찬하는 건 아니라고 가슴에 손 얹고 말할 수 있답니당 ^^✧
    두근두근 ~ 실화냥 ~! 이것도 입에 착착 달라 붙고 (저희 에이티즈랑 같이 이거 따라해요) 아이디어 짱짱 ^^7
    우선 절 행복하게 만들어주신 연닷 사랑합니다앙
    그리고 이거 솔직히 입덕 영상 각 !
    종호보다 귀여운 사람 나와보라 그래요 ㅠㅜ
    자기가 잘생긴 것도 알고 얼마나 조아용
    널 미~~~ 워 해야하만 하는 ~~~ 거니잉
    이거 보고 입덕 안 한 사람 찐으로 미워할 예정이래요
    하지만 그런 사람 이 세상에 존재하지 않음
    이유는? 최종호 제일 귀여운 거 멋있는 거 세상 사람들 다 아니까 ٩(͡๏̮͡๏)۶

• 삥구맨님의 댓글

삥구맨 작성일

우리 종호냥 넘 기엽댜ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ울 막내온탑 댕댕이 젤루 예쁘지요

• 평생종호만님의 댓글

평생종호만 작성일

연닷 감사합니다 감사합니다... 먼저 이런 귀여운 영상을 찍어주신... 연닷께 무한한 감사를 드립니다...
    종호 원래 귀엽지만 이런 애기 고양이 같은 모먼트 종호... 정말 좋아요 ♥ ㅠㅠ
    저 지금 10분째 입 벌리고 있어요 이 영상 보고 종호가 너무 귀여워서.. 입이 다물어지지 않거든요 ...
    진짜 저 종호 너무 사랑해요... 앞으로도 !!!!! ★ 에이티즈랑 ★ !!!! 이런 귀여운 큐티뽀짝 깜찍 영상 많이 찍어주세요 ㅠㅠ 미리 감사드릴게요 엉엉 ㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드릴게요 >.< 감사합니다 최종호 최고 사랑행

• 종호럽님의 댓글

종호럽 작성일

고냥이 귀가 넘 찰떡인 우리 종호 너무 귀엽다~!!!!!!!
    진짜 귀엽다 ㅠㅠ 울고 싶을 정도로 귀엽다 ㅠㅠ
    매일이 귀여운 종호야~!!! 별을 따다 줄 수 있을만큼 사랑해 !~!~!~!!
    언제나 응원해~!! 평생 응원하고 조아할게 ~!!!! 하트 X 1012개 ㅎㅎ

• 종호럽님의 댓글

종호럽 작성일

그렇게 기다리고 기다리고 또.. 기다리던 종호의 두근두근 실화냥 영상이 드디어 오늘 올라왔네요 ㅠㅅㅠ 막내라 그런지 티저나 그런 것도 항상 마지막 순서였는데 이번에는 나이순도 아니었지만 당연하듯 마지막이라 언제나 긴장초조떨림 최고에용... 역시 기다린만큼 영상 너무 귀요미고 멋쟁이고 재밌어요 ㅠㅠ
    일분 넘는 시간 동안 그냥 막내 우쭈쭈 영상이네요 짖궂은 장난도 아니고 구냥 막내 쫑호가 좋아하는 것들로만 질문하는 귀여운 형아들... 종호 운동이나 노래 얘기 나올 때마다 행복해하는 표정 너무 보기 좋아요 너무 애기미 넘쳐서 간식 왕창 사주고 싶다... 종호 운동도 열심히 하고 노래도 열심히 하는 만큼 맛있는 것도 많이 먹구 으쌰으쌰 하자... 사랑해 종호 하트 뿅뿅

• 쫑호야영원히너뿐야님의 댓글

쫑호야영원히너뿐야 작성일

아 진짜 다시 봐두 종호 넘 귀여워요...
    너무 자연스럽게 영상이 끝나면 다시 재생 버튼 누르고 있는... 마법의 영상..이다..
    막내 온 탑 쫑호야... 평생 사랑해 진자루 엉 ㅠㅠ..

• 쫑호야영원히너뿐야님의 댓글

쫑호야영원히너뿐야 작성일

아아. .울 종호냥이 진짜 세상에서 젤 귀엽네요 모두가 인정하시죠? 반박은 절대 받지 않습니다 ^^7
    첨에 완전 단호하게 네. 하다가 종호가 좋아하는 노래방 얘기 나오니까 네에 ㅎㅎ 하는 거 진짜 넘 귀여워요 ㅠㅠ
    애교든 힘이든 뭐든 이미 막내 온 탑 갓종호 ㅠㅠ 종호는 분명히 모태 애교 장인이었을 거야 엉엉 ㅜㅜ
    이 짧은 1분 37초 영상 안에... 종호의 온갖 갖가지 만가지 매력이 다 담겨있다는 게 넘 놀라워요
    달달한 종호 목소리랑... 힘종호의 전완근, 대퇴삼두근, 삼두근, 이두근까지... 게ㅏ다가 애교 가득 고냥미까지..
    세상 사람들 이 영상 한 번 보면 바로 종호 입덕 각이에요 진짜루...
    종호 넘 사랑둥이라서 꽁꽁 숨겨두고 싶지만 종호는 슈스가 될 아이니까 많은 분들이 이 영상을 보셨으면 좋게써요 ㅠ,ㅠ 연닷 정말 사랑합니다... 아 종호를 제일 사랑해요 ... 응원해 종호야 ㅠ!!

• 최띠용님의 댓글

최띠용 작성일

사랑스런 종호 너무 귀여워ㅠㅠ 주머니에 넣고 매일 꺼내 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 노래도 잘하구 애교도 잘하구 얼굴도 잘하구ㅜㅡㅜ.... 몸도 좋고 아휴 너무 좋다 에이티즈 실세  막내 진짜 많이 사랑해♡

• 매력발산님의 댓글

매력발산 작성일

역시 에이티즈는 막내온탑 최종호지,, 으이 우리 겸댕이ㅜㅜ 노래도 잘하는데 애교랑 운동까지 잘해버리면 어떡함ㅜㅠㅠ 얼굴도 잘생겨버리기~~ 우리 종호 단호함에 한번 더 놀라고 간다,,,,

• 종호사랑님의 댓글

종호사랑 작성일

오구오구 우리 귀염둥이 막내 힘도 쎄고 노래도 잘해요

• 마늘쫑님의 댓글

마늘쫑 작성일

드디어 우리 사과 과즙상 종호 오빠까지 에이티즈 여덟 멤버 모두 올라왔네요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 모두들 너무 너무 예쁩니다... 고양이 귀 쓴 종호 오빠는 말 할것도 없이 예쁘고요... 나머지 일곱 멤버들도 너무 귀엽고 예쁩니다 ㅜ 두근두근 실화냥 에이티즈편 찍어주셔서 연닷 선생님들께 정말 감사드립니다 ㅜㅜㅡㅠ 올려주신 멤버들 셀카도 너무 다 예뻐요... 역시 배우신 분들... 사랑합니다...

• 다리길이2메다1송민기1사랑녀님의 댓글

다리길이2메다1송민기1사랑녀 작성일

에이티즈에서 제일 잘생기고 제일 귀여운 막내온탑 최종호 드디어 올라왔네요 ㅠㅠ 역시 마지막까지 실망 주지 않는 연닷님 정말 감사드립니다.. 막내답게 운동하는 모습 정말 멋있고요 꼭 리더님과 오븟한 시간,, 보냈으면 좋겠네요 후기가 궁금합니다 형들이 쉬운 막내,,,,, 추운 겨울에 군고구마 같은 존재 연닷님 감사합니다 행복하세요

• 시아윤님의 댓글

시아윤 작성일

다들 너무너무 귀여워요 ㅠ ㅠ
    아직까지 만날 기회는 없지만
    대만 팬들이 다른 방식으로 응원을 하겠습니다 ~!
    저를 골라주세요 ~~!

• 별하티즈님의 댓글

별하티즈 작성일

종호오빠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
    운동 열심히하는 종호오빠 너무 좋구ㅜㅜ고양이 귀 너무 귀여워ㅜㅜ
    나도 고양이 귀 가지고싶다ㅠㅠ
    연닷님 이렇게 재미있는 영상 올려주셔서 너무너무 감사해여><
    막내온탑 홧팅해여!!

• 작약님의 댓글

작약 작성일

종호야ㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 종호....미모가 넘쳐 흐릅니다....맞아요 종호 잘생겼어요ㅠㅁㅠ....종호 노래 부르는거 좋아하는 것도 좋고 운동하는거 좋아하는 것도 좋아요....발려요....갑자기 아령 운동 하는거 심쿵당하잖아요ㅠㅁㅠ 종호가 가르쳐준다면 운동 절대 안하는 저도 열심히 할 자신이 있습니다(?) 종호의 능글맞음도 사랑합니다....형들 쉽다고 하는것도 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 막냉이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 서로의별님의 댓글

서로의별 작성일

리더님과 오붓한 시간ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 운동 열심히 할 수 있는데 절 데려가주심 안되나요?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 제성함다..ㅠㅠ 운동 보여달라니까 바로 가져와서 보여주는 막냥이ㅋㅋㅋㅋㅋ 형들이 만만하진 않고 쉬운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 에이티즈 덕분에 웃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이티즈 사랑해♡

• 새미1993님의 댓글

새미1993 작성일

힘센 남자 하하우리는 그가 막내는 확신한다?

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛