[오구설명서] 연탄이, 미피 그리고 네온펀치의 엄마 된 사연 | 네온펀치(NEONPUNCH) 다연 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 연탄이, 미피 그리고 네온펀치의 엄마 된 사연 | 네온펀치(NEONPUNCH) 다연

페이지 정보

연닷 작성일19-02-19 13:32 조회184회 댓글6건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 헬로메이님의 댓글

헬로메이 작성일

팀내의 리더이자 든든한 언니 다연이네요!!!!
    영상보면서 느낀게 강아지에 대한 애정이 남다른거 같은데
    동물을 사랑하는 사람들은 정말 다 착하고 좋은사람 이에요
    그리고 리더라는 역할이 쉽지많은 않은데 잘 해내어주셔서 감사합니다
    노래와 춤도 만능인 다연양 응원합니다♡♡♡

• 수석님의 댓글

수석 작성일

메인보컬인데 미모도 메인 비주얼!

• 호랭이기운님의 댓글

호랭이기운 작성일

네온펀치의 메인보컬 내가왔다연 다연!ㅎㅎ 노래 정말잘하고 얼굴도 진짜작고 와 진짜 실물 처음 봤을때 깜짝 놀랐습니다. 커버하는 노래들도 잘 듣고 있어요^^  항상응원한다연~~~~

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

다연 양이 왔다! 오구설명서를 보면서 예리한 정보들을 잘 알 수 있었어요 (+ +) 여리여리한 얼굴과 몸매를 가지고 있으면서 강아지에 대한 애정이 참 많다고 생각되었어요. 그리고 건강과 목을 챙기는 것은 중요하다고 생각하기에 언제나 그점은 잘 지키면서 항상 활력 넘치는 네온펀치의 엄마 역할도 하면서 우리 팬들의 사랑을 받길 바랄게요!!

• 도희구구님의 댓글

도희구구 작성일

네온펀치의 어머니 다연언니♡
    다연언니는 입덕 요정이기도 해요 ㅎㅎ!! (제가 무대 위의 다연 언니를 보고 네온펀치에게 반했기 때문이죠 +_+)
    강아지 처럼 귀여운 언니가 강아지를 좋아한다니!!! (Good!!)
    저도 쇼핑중독인데.. 나중에 다연언니랑 함께 쇼핑하러 가야겠어요♡
    반찬보다 밥...! 저는 밥보다 반찬을 더 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 밥은 엄청 조금 먹고 반찬만 왕창 먹어요...
    고음왕! 저번 팬싸인회에서도 라이브로 고음 보여줬었잖아요♡ 제 눈과 귀에 꼭꼭 담아뒀답니다~~
    다연 언니 영상 재미있게 봤습니당! 내일은 누가 나올까요~~ 넘 기대돼요 ㅠㅠ

• 샨샨님의 댓글

샨샨 작성일

' 내가 왔다연 다연 '! ♡ 우리 리더 웃을때 이쁘고 ~ 완전 인정...물론 우리 리더는 쇼핑을 좋아합니다... 쇼핑 요정 더연? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 비디오는 보기에 매우 신선했어요!그리고 다연이가 허리 짱이에요 ~  ㅂ ㄹ ㅇ yo ㅠㅠ 멤버들을 잘 챙겨주시고 최고의 리더가 되어주셔서 고마워요!
    연습생닷컴 이벤트 감사합니다! 네온펀치 사랑해! 화이팅!❁ᴥ❁

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛