[오구설명서] 머리부터 발끝까지 완벽한 리더 재준에게 잘생김이란?! | 트레이(TREI) 이재준 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 머리부터 발끝까지 완벽한 리더 재준에게 잘생김이란?! | 트레이(TREI) 이재준

페이지 정보

연닷 작성일19-03-13 15:00 조회224회 댓글5건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 형아님의 댓글

형아 작성일

자칭 트레이 비주얼 이재준.. 사람이 어찌 조각상보다 잘생길 수 있나요 사람 아니라 왕자라는 소문이 들리던데 아무튼 춤도 잘추고 노래도 잘하고 얼굴까지 잘하는 재준이 응원 많이 해주시고 많이 관심가져주세요 재준이 말고도 정말 열심히하는 친구들이니까 사랑 많이많이 주세요 이재준 화이팅

• yomiki_hui님의 댓글

yomiki_hui 작성일

우리 머리부터 발끝까지 완벽한 재준이!!!!!매력 만점!!!!얼굴이 진짜 작아요!!!!!인정!!!!춤추때 완전 섹시해!!!!!사실을 우리 재준이가 너무 귀여워요~^^ 웃음을 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ  그리고 세상에서 애교 일등!!!진짜 애교 짱이다!!! 여러분~저희 트레이 많이 사랑해주세요~

• 운명님의 댓글

운명 작성일

연습생 닷컴 유튜브 구독, 네이버 tv 구독, 인스타 팔로우, 카톡플친 추가, 트위터 팔로우, 페북 좋아요까지 !! 할 수 있는 건 다 했습니다♡ 살아 숨쉬는 조각상 등 세상 멋있는 수식어는 진짜 다 재준이를 위한게 아닐까 생각이 들 정도로 완벽하고 신이 참 불공평한거같아요 어쩜 사람이 이럴 수가 아 천사라 그런가??ㅜㅜㅜ♡그리고 멤버들도 인정하고 본인도 인정한 칭찬들 저도 당연히 인정하구요 얼굴도 제 손보다 작은거 같고요 근데 또 다리도 엄청 길어서 비율도 짱짱 근데 목도 멋있게(?) 길고 목소리도 진짜 좋아서 듣다가 잠들 뻔 한 적이 한두번이 아닌 거 같아요 근데 춤을 진짜 엄청 너무너무 잘추는데 세상 사람들이 다 알았으면 좋겠어요 그리고 무릎뼈가 이쁜 건 뭔지 모르겠지만 이재준이라면 왠지 발바닥도 이쁠거같아서 인정해요 ♡ 이런 귀여운 콘텐츠 감사합니다 연닷♡♡

• 여냐님의 댓글

여냐 작성일

재주니오빠의 오구설명서 !!!! 얼굴 완벽하고 멘트 완벽하고 멤버 케미 완벽하고 연닷 완벽하고 !! 저 !! 트레이 너무 좋아요 !! 너여야만 해 너없인 평소와 같을 순 없어 ,,, ㅠ ,,, 재준오빠 말도 너무 잘하고 잘생겼는데 노래까지 잘하니까 관계자 분들도 입덕해주시고요 폴라로이드 사진은 저에게 양보해주시고요,, 트레이 역주행해주시고요.. 유튜브 네이버티비 트위터 카톡플친 인증 싸그리 다 갑니닷 연닷 짱입니닷 트레이는 우주제일 짱입니닷 자신 있으니 노래 들어봐달라고 했던 트레이 덕분에 노래 듣고 입덕한 여냐입니다 폴라로이드 사진 너무 너무 너무 갖고 싶어요 착하게 살겠습니다,, 연닷 선생님들 많 이 버 세 요 ♡♡♡

• 리파인님의 댓글

리파인 작성일

드디어 아기다리고기다리던 트레이의 살아숨쉬는 조각상 비주얼천재 재준이의 오구설명서가 올라왔네요!! 59초동안 재준이 얼굴만 봐도 유잼인데 멤버들의 훈훈한 칭찬까지 더해지니 대대유잼포인트가 대체 몇개야..? 오구설명서덕분에 우리 리더의 완벽함이 온 세상사람들에게 더더 알려지길 기원합니다..♡ 연닷선생님들 앞으로도 들숨에 건강을 날숨에 재력을 얻으셔서 사는동안 많이 버시고 재밌는 영상 많이 제작해주세요!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛